"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сенсационная новость от Скоби!
Меган с Гарри изволили приватно откушать овощей со своего огорода на День Благодарения!
Вдохновлены, гордимся, ждем с нетерпением фоток их аристократической трапезы а-ля мадам Рудковская.
Зашибись! А как же Мексика?!

Зашибись! А как же Мексика?!
Точно!про Мексику все забыли! Она так лихо выдает информацию,что идёт наложение одного на другое и всё-путаница...
Интересно как она себя чувствует при всем этом беспорядке?-сидит,злорадствует над людьми и дегустирует алкогольные напитки наверное.

Омид Скоби сообщил, что Меган и Гарри выполняют благотворительную работу вне дома, просто мы пока о ней не знаем
Активности общественно полезной не видно, но она есть, поверьте! Вся суть этой статьи.

Последнее редактирование модератором:
Леди, может я чего-то не понимаю... но какой смысл в том, чтобы миллионер сам паковал коробки? не логичнее ли дать денег в благотворительный фонд? или создать свой, пользуясь своей популярностью? или отдавать на благотворительность гонорары от выступлений? я понимаю, когда отдать нечего, кроме личного времени и усилий. а тут?

А я подумала , что фотошоп (уже увидела , что нет), т.к. это выражение удивленного де..ла и даже наклон головы-тела уже видела ранее на др. фото (может отрепетировал , как М щенячий взгляд и прочие заготовки ). А представляете принца с таким выражением в 40-50-60 лет? Вот и выперли потешать американскую публику , но миму там не до смеха .
Всего пару лет назад он никого не раздражал, нравился даже, даже любили его. Какие же крутые спецы работают в БКС!!!Уверили всех, что принц Гарри - это веселый рубаха-парень, добрый, обаятельный. Ну шалит, кто без греха. Так это он от чувств-с, переживает потерю мамы. Ну учиться не хочет, а зачем военным география? Ну балуется всякой дрянью, но осознал-таки, что наркотики зло. В общем, конфетка, а не прЫнц. Игры Инвиктус ему придумали (Эдвард Лейн Фокс придумал), ну почти что святой стал. Но тут он опять увлекся дрянью, женился на ней и поверил в себя. Оказался глупым, злым, завистливым, эгоистичным, неблагодарным, неприятным внешне стал. Скоморох с бубенцами. Но как же они с супружницей похожи, не налюбуюсь sarcastic

Леди, может я чего-то не понимаю... но какой смысл в том, чтобы миллионер сам паковал коробки? не логичнее ли дать денег в благотворительный фонд? или создать свой, пользуясь своей популярностью? или отдавать на благотворительность гонорары от выступлений? я понимаю, когда отдать нечего, кроме личного времени и усилий. а тут?
Вот как раз Вы все правильно и понимаете.

Вот и я о том же милая моя Любопытная)))) Все это PRррррр, очень хочется стать «своим» у америкосоФФФ, вот смотрите английский прЫнц пакует что-то там в стране чёрных слоноФФФ, простой парень в простой рубашке и бейсболке, совсем как мы — Земляне, посещающие Старбакс и Макдональдс, думаю он ни разу не ел это едалово... общается со смердами без реверансоФ и жОна его где-то там, тоже простая и милая дЭвушка 47 лет, очень даже «из простых, без серёжек золотых», встаёт спозаранку, завязывает конский хвост из накладных прядей за 200 зелёных рублей, готовит завтрак из органической венанской курицы и поёт радостные песни принимая витамины....

в твиттере в одной из веток свежей записи ТР пишут о 2-х абортах ММ от Витиелло и дают ссылку нна видео какой-то блоггерши
совсем не удивляет. где она и где дети ... и мозги.

Всего пару лет назад он никого не раздражал, нравился даже, даже любили его. Какие же крутые спецы работают в БКС!!!Уверили всех, что принц Гарри - это веселый рубаха-парень, добрый, обаятельный. Ну шалит, кто без греха. Так это он от чувств-с, переживает потерю мамы. Ну учиться не хочет, а зачем военным география? Ну балуется всякой дрянью, но осознал-таки, что наркотики зло. В общем, конфетка, а не прЫнц. Игры Инвиктус ему придумали (Эдвард Лейн Фокс придумал), ну почти что святой стал. Но тут он опять увлекся дрянью, женился на ней и поверил в себя. Оказался глупым, злым, завистливым, эгоистичным, неблагодарным, неприятным внешне стал. Скоморох с бубенцами. Но как же они с супружницей похожи, не налюбуюсь sarcastic
Вооот, Вы совершенно правы.

Мир потерял непревзойдённую модель!
Особенно скрещенные ноги, по словам Маркл, на "целую милю"!
На 4 хорошенькая даже и наряд вполне. А вот ее копыта крест накрест ,конечно , фирменная фигня.

"Гарри сказал Меган: "Я думаю, тебе следует написать об этом выкuдыше, потому что, если мы сможем помочь пережить другой семье потерю, то это станет большим шагом"", - передает Кэти Николл слова герцога Сассекского".
Благодетели наши, Меган и Гарри! Милостивцы! Широко шагают! Эссе Меган - это идея Гарри! Кто бы мог подумать!

"Гарри сказал Меган: "Я думаю, тебе следует написать об этом выкuдыше, потому что, если мы сможем помочь пережить другой семье потерю, то это станет большим шагом"", - передает Кэти Николл слова герцога Сассекского".
Благодетели наши, Меган и Гарри! Милостивцы! Широко шагают! Эссе Меган - это идея Гарри! Кто бы мог подумать!
Да, шагают широко. Как бы портки не порвали. Хотелось бы теперь Эссе Эйча прочесть на энту тему. Может в следующем номере газеты?

Очень точно, уважаемая леди @Королевна!
Ему специально подбирали такую подлую мерзавку, как и подлый предатель и мерзавец Харрий .
Пара.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Несколько раз попадалась информация о том,что это всё Кейт подстроила и усыпила собаку,чтобы ей посочувствовали(ну это сами понимаете от тех,кто радеет за сассекских)..я недоумевала как такое можно придумать..но,если честно, то наверное именно так я подумала бы если бы у сассекских умерла собака..все для пиара...

Мне думается, что главная цель и задумка сделки Рейчел с Нетфликс - это то, что Рейчел играет саму себя!!! Вот это был бы "ВАУ"!!!

Не будет. Рейчел настолько талантливая актриса, что даже самоё себя сыграет отвратно-буратинисто. Она по другому не умеет.

мне кажется, хорошо она выглядит. всё сочетается – расхристанное платье, растрепанные волосы, перекошенный фасинатор. еще надо сандалии для завершения образа!
И соплю зелёную пустить из ноздри ))

О новшестве Facebook агентство сообщило подчеркнуто нейтрально: «Новые возможности выбора пола возможны для пользователей Facebook в США».

Некоторые подробности сообщает ВВС: интернет-гигант проработал с ЛГБТ-активистами все варианты наименований, гендерную идентичность можно сохранять в тайне (для ограниченного доступа).

Пока также не известно, когда 54 новых варианта гендерной идентичности станут доступны пользователям Facebook за пределами США.

Наконец, в разделе «управление страницей» можно будет установить не стандартное обращение «он/она», а нейтральное, например, «оно».

Профессионального перевода всех 54 «вариаций пола» на русский язык пока нет. Простор для творчества. Итак, версия от RussianRealty.ru:

1. Agender — бесполый
2. Androgyne — андроген, гермафродит (мужчиноженщина)
3. Androgynous — мужеженственный (внутренне, по ощущениям)
4. Bigender — ощущающие себя в разное время то мужчиной, то женщиной
5 Cis — латинск. «пред-», т.е. «недо-» (без негативной коннотации)
6. Cis Female — предженский, недоженский
7. Cis Male — предмужской, недомужской
8. Cis Man — предмужчина, недомужчина
9. Cis Woman — предженщина, недоженщина
10. Cisgender — предполовой, недополовой
11. Cisgender Female — женский предпол, недополовой женский
12. Cisgender Male — мужской предпол, недополовой мужской
13. Cisgender Man — предполовой мужчина, недополовой мужчина
14. Cisgender Woman — предполовая женщина, недополовая женщина
15. Female to Male — от женского к мужскому
16. FTM — женщина, хирургически, внешне, принявшая облик мужчины
17. Gender Fluid — неустойчивый, «текучий»
18. Gender Nonconforming — отрицающий традиционную классификацию
19. Gender Questioning — пол, остающийся под вопросом
20. Gender Variant — пол, допускающий несколько вариантов
21. Genderqueer — свой особенный, своеобычный
22. Intersex — межполовой
23. Male to Female — от мужчины к женщине
24. MTF — мужчина, хирургически, внешне, принявший облик женщины
25. Neither — ни тот, ни другой (из двух традиционных)
26. Neutrois — стремящиеся устранить половые признаки во внешнем виде
27. Non-binary — отрицающий систему двух полов
28. Other — другое
29. Pangender — всеобщеполовой
30. Trans — переходной к другому полу
31. Trans Female — переходной к женскому половому состоянию
32. Trans Male — переходной к мужскому половому состоянию
33. Trans Man — переходной к мужчине
34. Trans Person — переходной к лицу, вне половой классификации
35. Trans Woman — переходной к женщине
36. Trans(asterisk) — переходной к другому полу (* — с сохранением тайны)
37. Trans(asterisk)Female — переходной к женскому половому состоянию (*)
38. Trans(asterisk)Male — переходной к мужскому половому состоянию(*)
39. Trans(asterisk)Man — переходной к мужчине(*)
40. Trans(asterisk)Person — переходной к лицу, вне половой классификации(*)
41. Trans(asterisk)Woman — переходной к женщине(*)
42. Transexual — транссексуальный
43. Transexual Female — женский траннсексуальный
44. Transexual Male — мужской транссексуальный
45. Transexual Man — мужчина транссексуал
46. Transexual Person — лицо траннсексуал
47. Transexual Woman — женщина транссексуал
48. Transgender Female
49. Transgender Male
50. Transgender Man
51. Transgender Person
52. Transgender Woman
53. Transmasculine — «за пределами мужского» (фантазии на тему мужского пола)
54. Two-spirit — две души, «двудушный» (без негативной коннотации)

В различиях транссексуалов и трансгендеров уверенно разобраться пока не удалось. Наши извинения за возможные ошибки. Странно также, что Transmasculine остался без пары, очевидно – Transwoman, Transfeminism или Transfemale. Ну и, наверное, список полов можно было дать целиком, включая Man и Woman – мужчину и женщину.

Пидарасы атакуют рукалицо

Не будет. Рейчел настолько талантливая актриса, что даже самоё себя сыграет отвратно-буратинисто. Она по другому не умеет.
Уважаемая леди @Jylia! Так "отвратно-буратинисто"- это стиль жизни Рейчел!) Согласна с Вами!

Может быть играть саму себя ей и не доверят(что очень странно- не доверить актрисе играть себя же)))),
Но! Она всех в клочья рвать будет, требуя роль!
Ведь для себя -то она лучшая в мире!
Просто камера иногда подводит)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу