"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2185 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасно все написано!!
Я отчего то подумала,а может и нет никаких 12пиарщиков? Есть один -два не более. (Фото было двух барышень).А может и этих нет вовсе.
В прессе делается заявление якобы от пиаркоманды герцогов а на самом деле Меган сама и даёт отпровержения/уточнения/объяснения.
Герцог и герцог выпускают слух о неком "проекте" и смотрят на реакцию (прокатит/или нет) и дальше уже говорят что их неправильно поняли ,потому что все их проекты не одобряются народом.
Пиаркоманда не может так работать, профессионал.команда- мы на примере Гарри можем видеть как его вознесли до самого главного любимчика народа-а исчезла его пиаркоманда и гарри рухнул с небес на землю и открылись глаза людские на Гарри совсем с другой стороны.
Профессиональная команда давно бы из этих двоих сделала святых и всеобщее обожание им было бы обеспечено. Почему "кураторы" не наймут им действительно хороших специалистов?-или у них другая цель?-раздражать,бесить, вызывать ненависть,злобу?
Как мне кажется не исчезла PR-команда у Гарри. Просто их действия стал корректировать великий гуру пиара. Как любящая женсЧина, Меган своим третьим глазиком видела все недочёты, из-за которых Гарри так и "не продвинулся по службе". Из-за этих недочётов прЫнца Гарри из стадии харизматичный весельчак, рубаха-парень так и не возвели в ранг небожителя, достойного лучшего. Но, как достойная дщерь прародительницы Евы яблочко ядовитое Меган подавала своему Эйчу в приватной обстановке, тихо шепча на ушко какой он умный и недооценённый своей семьёй, что его намеренно задвигают ради Вили. Вот так, эмоционально накрученный Гаррюся в силу своих способностей стопорил все PR-стратегии своей команды. Так часто бывает, что лбы умных профессионалов расшибаются о простенькую схему разрушения, которую практически на коленке состряпали для исполнения своих тайных желаний. И только Меган знает, чего именно ей желается. Но, как мне кажется, её планы меняют курс постоянно, даже чаще, чем ветер в океане. Порой кажется, что она дает своей команде ставить не те паруса для своего судна и так часто, что суденышко крутится из стороны в сторону, создает водоворот. Вот в этот водоворот их может основательно затянуть и спасательное судно БКС может из этой пучины их не вытащить.

Но с нами Меган не заигрывыала! Почему-то. :) Да, ядом Пирс брызжет и мы все понимаем, что это мстя за "динамо". Да и не только из-за обиды, ведь тема благодатная для хайпа. И ведь грамотно язвит, зараза.
Мы не можем знать что там было между ними.
Возможно всё просто-он ее под@бал в чем то-она его послала @а@@й и понеслось завертелось,слово за слово..
И возможно мег была ой как неправа и самонадеянна..за это и получает от Моргана.
Мы только можем догадываться и строить предположения.

Я даже не сомневалась , а была уверенна , что такого не может быть (что-бы не чувствовать сползжего не знаю чего ) и улыбаться и махать ручкой. А где-же охрана , которая д.б. закрыть кольцом от публики "теряющую сознание" будущую мать и увести прочь от публики.
Но нет ! Вы таки правы ! Видимо , решение принято .
Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.

Ни на что не намекаю,но эти две фото тянут на два разных человека
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Или эти
Актерский грим, грамотный макияж и не так изменят человека.

Было дело: отметилась как-то Меган и в одежде российского дизайнера. Лондон, 2015 год,
пальто ivory wool coat от Kira Plastinina. Правда, сия модельная весчь как-то больше на банный халат похожа. И, как обычно, совершенно не сидит на нашей "модели".

Да и Кира Пластинина тот еще дизигнер. Если бы не папины деньги, шила бы куклам платья. Кстати, где она сейчас?

Жаль, ан свадьбу в ней не явилась. Достойная замена владимирской тиаре, чёуж...
Поправьте меня, леди, если я не права. Сережки, брошки, даже ожерелья - это вроде бы как "предметы общего пользования" в БКС. Но тиары, которые появились как облегченная версия короны, закреплены строго за определенными дамами и внутреннему обмену не подлежат. Если это так, и мумзя требовала не обещанный Евгении русский кокошник, а именно владимирскую тиару, которую регулярно надевает сама королева... то она не просто дура, а феерическая идиотка. И гаря тоже, уж он-то эти тонкости должен был выучить еще лет в 5-7 и сам осадить свою кралю

Да и Кира Пластинина тот еще дизигнер. Если бы не папины деньги, шила бы куклам платья. Кстати, где она сейчас?
В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.

В принципе логично. И понятно, почему такой рейтинг именно в магазине косметики. У Кати и так достаточно чистая кожа и приятный ровный цвет личика. А вот как получить картинку, имея в наличии рябую мордель - это задача нетривиальная. И дамам с небезупречной внешностью приемы решения будут весьма интересны. К реальной ухоженности это мало относится, чисто искусство маскировки.
Был такой парень, Зомби-бой, кажется. У него все лицо и тело покрыто татуировками. Так вот, несколько лет назад он участвовал в рекламе какого-то тональника - типа, смотрите, наше бронебойное средство перекроет усё). По той же схеме и у рябой герцогинюшки.

Сегодня
3,5 тыс. дочитываний
1,5 мин.

То, что принц Гарри отдалился от своей семьи, крайне беспокоит его отца - принца Чарльза.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
В конце концов, он уже немолод и в силу возраста становится сентиментален. К тому же Чарльз много лет постоянно испытывал чувство вины по отношению к своим сыновьям, из-за того, что произошло с их матерью, особенно это касалось Гарри - младшенького.

Фото из сети Интернет
Кстати, некоторые королевские эксперты утверждают, что семейная связь принца Чарльза и Гарри имеет скрытую причину - они оба вступили в брак с женщинами, неугодными монархии. Правда, Камилла сумела со временем вписаться и завоевать уважение, а вот Меган предпочла этим не заморачиваться и утащила свою "великую любовь - принца Гарри", вместе с сыном Арчи за океан.

Фото из сети Интернет
А Чарльз, как пишут СМИ, не просто обеспокоен этим фактом, но и скучает по сыну и внуку. Но достучаться до Гарри не может.
Поэтому, как утверждает издание New Idea, принц Чарльз предпринял отчаянную попытку убедить сына посетить Великобританию, чтобы он и королевская семья могли повидать Гарри и Арчи.
Инсайдер сообщает, что Чарльз попросил друзей, в том числе бывшую няню своих сыновей, Тигги Легг-Бурк, наставника Гарри, Марка Дайера, и давнего друга герцога Сассекского, Чарли Ван Штраубензи, спокойно поговорить с 36-летним королевским мятежником.

Марк Дайер, Тигги Легг-Бург и Чарли Ван Штраубензи. Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Источник добавляет: "До этого момента друзья Гарри воздерживались от того, чтобы говорить с ним о сближении с семьей и приезде в Великобританию, потому что он обычно обрывал их. Но в этом случае, учитывая, что Чарльз - будущий король, они могли бы попытаться образумить Гарри."

Сами придумали, сами поверили, как и всё остальное - награды, тортики мамО Дория на Рождество и прочее. Чарльз с семьёй в Виндзоре, а гавриков не пригласили. Вот и "извергают" в своём стиле... как обычно, никакой креативности.
А главное очень скучает по внуку Арчи.??

Мы не можем знать что там было между ними.
Возможно всё просто-он ее под@бал в чем то-она его послала @а@@й и понеслось завертелось,слово за слово..
И возможно мег была ой как неправа и самонадеянна..за это и получает от Моргана.
Мы только можем догадываться и строить предположения.
Согласна, что мы не знаем. А то, что знаем, нам поведал мужчина, которого продинамила какая-то не первой свежести актрисулька, внезапно возвысившаяся над ним по статусу.

В Америке, замужем. Кира никогда не была дизайнером - она стилист. На Пластининых работала группа дизайнеров, Кира только отсматривала готовые образцы коллекции - что с чем можно сочетать, что то убирала и все. У Пластининых ещё был дорогой бренд Lublu, достаточно приличный.
Странно...В википедии написано - дизайнер и модельер, хотя...википедия тот еще источник, конечно. Спасибо за ликбез, леди Ангел предохранитель.

Добрый день, милые леди! Вот хочу прикупить себе купальник на лето. Не знаю какой выбрать))) Может посоветуете?))
Так оба же, наши попугайчики-неразлучники друг без друга не могут, это всем известно))

Мне интересно где другие фото после того как Это спустилось на критическую отметку? Ведь Это не могло держаться на этой отметке и обязано было опуститься вниз,на землю..где фото????)))и почему нет никаких инсайдеров что там у меги случилось с иподним???))там людей было достаточно.
А то что улыбалась теряя при этом репутацию " беременной женщины ",то ей пофиг-знала что специально обученные люди подотрут за ней.
Харя её моментально впихнув машину ??

Поправьте меня, леди, если я не права. Сережки, брошки, даже ожерелья - это вроде бы как "предметы общего пользования" в БКС. Но тиары, которые появились как облегченная версия короны, закреплены строго за определенными дамами и внутреннему обмену не подлежат. Если это так, и мумзя требовала не обещанный Евгении русский кокошник, а именно владимирскую тиару, которую регулярно надевает сама королева... то она не просто дура, а феерическая идиотка. И гаря тоже, уж он-то эти тонкости должен был выучить еще лет в 5-7 и сам осадить свою кралю
Ослеплённый неземной красотой, умом и..., чем там ещё мог ослепиться прЫнц, Гарри не думал о правилах и тонкостях. Во-первых Меган самая лучшая, достойна самого лучшего. И ваще, чётакова Мег пожелала? Да у бабули этих тиар завались, жалко штоли, всё равно не носит бабЛиза многие из них. Лежат себе на складе, пылятся.
Во-вторых Гарри любимый унучик, все это знают. А раз так, то не должна была бабЛиза жАдиться и отказать в тиаре, которая приглянулась Меган. Меган должна получать то, что хочет. Баста. Точка. Обидели не просто Меган, а плюнули сиротинушке Гарри в лицо. О, как!
Пы. Сы. А главное, тиара, которую выгуляла щасливая новобрачная, очень хорошо вписалась в общий образ. Мне кажется любая другая была бы не уместна.

Может, конструкция за трусы зацепилась..

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу