Опять русский след?! Да чтож такое...Неа.
В знак своей неизбывной печали Майкл Кентская эту брошь Валентине Матвиенко подарила,когда с визитом в России была.
Теперь она грустит,полируя брошь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять русский след?! Да чтож такое...Неа.
В знак своей неизбывной печали Майкл Кентская эту брошь Валентине Матвиенко подарила,когда с визитом в России была.
Теперь она грустит,полируя брошь.![]()
В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?Помните такое? Всё оказалось фикцией. И няня и ребенок, да и Гари наверно...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Был такой полет с чернокожей няней. Мы тогда ещё говорили, что ММ специально подбирает персонал, чтобы он был чернее её и толще.В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?
Она тогда нянь меняла практически ежедневно, вроде на этой, что на снимке, остановилась.В смысле фикция? Я тётку темнокожую не помню,а маркл помню она с Гарри в ЮАР что-ли летели..или это не тот полет?
Значит не тоннель? Повесили))))))Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Новогоднее настроение от сиятельной))
Оспадееее....Один из монтеситских уже примазался к чужому заявлению:
Вчера, в тот же день, как роялс собрались все вместе в Виндзоре, принц Гарри выпустил свое собственное заявление. Связано оно с тем, что министерство обороны Великобритании приняло решение об обязательной психологической тренировке в британской армии.
"Это потрясающий шаг вперёд для британских ВС, который способствует глобальному лидерству. Не должно быть разницы между тем, как мы смотрим на нашу физическую и умственную подготовку, и тренировки помогут нашим служащим преуспеть и лучше подготовиться к тому, с чем они могут столкнуться в любой ситуации", - говорилось в заявлении.
Что то я не умею сразу несколько участниц к себе в ответ собрать))Был такой полет с чернокожей няней. Мы тогда ещё говорили, что ММ специально подбирает персонал, чтобы он был чернее её и толще.
Пусть напишет в Спортлото.Мег! А, Мег!
Ты глянь-ка, что Тиндалл отчебучил!
"На этот раз я бы хотел мальчика, две девочки у нас уже есть. Я буду любить малыша, будь то мальчик или девочка, но, пожалуйста, будь мальчиком."
Это ведь самый настоящий внутриутробный гендерный буллинг!
Срочно напиши статью в Нью-Йорк таймс, Дейли мейл и Комсомольскую правду!
Было бы шикарно расплакаться на трибуне ООН, но,ведь, кто тебя теперь туда пустит? ...
Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.Какие они нетолерантные рОсистки в этом токсичном БКС. В то время как САМА потеряла ребенка и убивается (уже месяц, как не видать на радаре), в БКС вдруг образовался беби-бум. То Евгения, то Зара... Никакого уважения к чужому горю.![]()
А Гаррюсика бросила,что ли?Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.
Ну это как 100% вариант по моему

Спортлото - это она сама.Пусть напишет в Спортлото.
Гарри не в доле, а в рабстве. На поводке, для «особых клиентов»!А Гаррюсика бросила,что ли?
Или он в доле?![]()
Учил-учил Эйчик его уму-разуму: двое детей и не больше, иначе каюк всей планете. Так нет же, третьего ему надо.Мег! А, Мег!
Ты глянь-ка, что Тиндалл отчебучил!
"На этот раз я бы хотел мальчика, две девочки у нас уже есть. Я буду любить малыша, будь то мальчик или девочка, но, пожалуйста, будь мальчиком."
Это ведь самый настоящий внутриутробный гендерный буллинг!
Срочно напиши статью в Нью-Йорк таймс, Дейли мейл и Комсомольскую правду!
Было бы шикарно расплакаться на трибуне ООН, но,ведь, кто тебя теперь туда пустит? ...
Креативно!!!!!!!!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Новогоднее настроение от сиятельной))
Так этож еще надо экстремала на нее найти, дЭушка - то уже не первой свежести. Сегодня фильм смотрела про эскортниц, так ей ой как далеко до них, как до луны пешком.Я так подозреваю, что Куроцапа наша вспомнила бурную молодость, и по причине отсутствия мани-мани занялась прежней своей деятельностью-Яхтенным бизнесом, ушла так сказать в рейд по морям-океанам, именно этим объясняется её отсутствие.
Ну это как 100% вариант по моему
Он скрепя сердцем отпустил любимую на заработки, а сам остался что бы создавать эффект присутствия типа-"Эй, люди, мы с Вами!!!!"А Гаррюсика бросила,что ли?
Или он в доле?![]()
Лучше бы Эйч эту свою реплику выдал во время африканского турне.Учил-учил Эйчик его уму-разуму: двое детей и не больше, иначе каюк всей планете. Так нет же, третьего ему надо.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.