"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2254 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мама Дория, а настоящая мама Арчи. Ну как бы считают, что этот Арчи, которого показывали на год живет в Канаде, и Меган его арендует для съемок и показа. Помните единственную фотографию Гарри с Арчи в теплой одежде. Вроде как снято в Канаде. Там по местности определили. И да может Гарри не провожал, а встречал ее с Канады.
Мой занимается видеосъемками и монтирует короткометражные фильмы (хобби). Видеосъемка производится на зеленом фоне. Потом с этого зеленого фона фигура(ы) вырезается очень легко и накладывается на лЮбой фон. Так-что фоном могло быть что угодно. Фотошоп (условно, есть более продвинутые программы для монтажа видео и фото) - наше все. drag
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

А почему она в сапогах и шубе, это же Калифорний, там наверное градусов 25...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Реклама (одежды, уже разместили с ценами), мэм... наше все, в том числе и дополнительный заработок, не нарушающий условий Мэгзита, поскольку договор о рекламе никто не видел (ну вышла Меган, герцогиня Сассекская в шубе при +26-28, ну так дЭвушка и йУная мать с причудами, чего уж придираться-то, имеет полное право...)....drag

Мне очень близко Ваше видение ситуации. Первопричина в нем. Он приволок это нечто в семью, позволил всё по принципу "что хочет - получает". Истерил как дурак, выбивая плюшки для любви всей жизни своей, лил помои на семью.
Уильям высветился с самой лучшей стороны. Он не только сам советовал не спешить с женитьбой, но и подключил родню со стороны отца и матери. Но никто не указ оказался недорослю Эйчу.
И будет справедливо, если хлебать он будет полной ложкой результат своих хотелок. И пусть обляпается.
Но....
1. Приволок-то приволок, но могли и не разрешить приволочь, ну уехал бы, сам женился и что... да ничего - выперли бы из очереди за женитьбу без разрешения - нО, воспользовались ситуацией, и......укрепили имидж Кэмбриджских и БКС в целом, особенно рейтинг Кэтрин (вспомните какой был в 2018 году у них)..
2. Позволили делать все, что захотят, в том числе и выставлять себя полными дЭбилами, да и флаг в руки, лишний повод отвлечь народ от Брекзита (у них там с ним опять не все хорошо).....
3. И да, согласна Леди Жму руку
"И будет справедливо, если хлебать он будет полной ложкой результат своих хотелок. И пусть обляпается." - тоже на самом деле в плюс. Не нянчиться же Уильяму и Кэтрин с ним всю оставшуюся жизнь, у них свои дети.....
Ну как-то так..... drag

Последнее редактирование:
Самое смешное, она ведь действительно ждет извинений. Причем публичных.
Ну да, ну да...
Королева пыль с короны стряхнула, видео как носить подготовили, ждет недосиятельную, чтобы извиниться и вручить...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ой, все ...... smiles-pticy-55

Последнее редактирование:
Реклама (одежды, уже разместили с ценами), мэм... наше все, в том числе и дополнительный заработок, не нарушающий условий Мэгзита, поскольку договор о рекламе никто не видел (ну вышла Меган, герцогиня Сассекская в шубе при +26-28, ну так дЭвушка и йУная мать с причудами, чего уж придираться-то, имеет полное право...)....drag
Помню меня смешила Гвинет Стефани (певица 90-х «don’t speak») она тоже все в пуховиках летом ходила, но там контракт был, а тут как-то все мутно))))
В верху страницы уже написали о новогоднем оформлении, присоединяюсь, особенно вкусное длиньконье, праздничное-праздничное настроение)))) спасибо))))

Помню меня смешила Гвинет Стефани (певица 90-х «don’t speak») она тоже все в пуховиках летом ходила, но там контракт был, а тут как-то все мутно))))
Не совсем мутно...

Одежда со смыслом: почему коричневая парка, как у Меган Марк, особенная?​

Ответ — она согреет не только вас

Принц Гарри и Меган Маркл появились днем в Калифорнии возле своего дома. На Гарри были синие джинсы, серый лонгслив и бейсболка, а вот Меган не в пример мужу была одета по-зимнему — в шерстяной парке, вязаной шапочке и высоких коричневых самогах. Не слишком ли тепло для солнечной Калифорнии? Мы присмотрелись к одежде Меган, и выяснили, что парка, которую носит герцогиня, принадлежит демократичному бренду из США J.Crew. Его обожают и простые американцы, и звезды. И одна из них — Мишель Обама. Бывшая первая леди не раз появлялась на публике в одежде из магазина J.Crew. Так, на инаугурацию она надела яркие перчатки бренда.
Чем же привлекает знаменитостей простая одежда, средняя стоимость которой — меньше сотни долларов?

Дело в том, что эта марка с каждой вырученной вещи отдает процент на благотворительность, а точнее, в фонд, который помогает одеждой бездомным и малоимущим, особенно в зимний период.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

К примеру, коричневая шерстяная парка с капюшоном из искусственного меха как у Меган сейчас доступна со скидкой, и стоит всего $189. И с каждой продажи $10 пойдет в фонд One Warm Coat. Всего основатели фонда планируют одеть в этом году 50 тысяч человек.
Как известно, герцоги Сассекские скоро открывают собственный фонд на Карибах. Он будет помогать пострадавшим от ураганов. Так что благотворительность по-прежнему занимает важное место в жизни принца и его супруги.

22 ДЕКАБРЯ 2020
Хотя на мой взгляд, полный дебилизм примазываться к благотворительности и рекламировать парку при +26.....

Ну и фотографы там естественно не просто так рядом гуляли....
Ой все.... smiles-pticy-55

Не совсем мутно...

Принц Гарри и Меган Маркл появились днем в Калифорнии возле своего дома. На Гарри были синие джинсы, серый лонгслив и бейсболка, а вот Меган не в пример мужу была одета по-зимнему — в шерстяной парке, вязаной шапочке и высоких коричневых самогах. Не слишком ли тепло для солнечной Калифорнии? Мы присмотрелись к одежде Меган, и выяснили, что парка, которую носит герцогиня, принадлежит демократичному бренду из США J.Crew. Его обожают и простые американцы, и звезды. И одна из них — Мишель Обама. Бывшая первая леди не раз появлялась на публике в одежде из магазина J.Crew. Так, на инаугурацию она надела яркие перчатки бренда.
Чем же привлекает знаменитостей простая одежда, средняя стоимость которой — меньше сотни долларов?

Дело в том, что эта марка с каждой вырученной вещи отдает процент на благотворительность, а точнее, в фонд, который помогает одеждой бездомным и малоимущим, особенно в зимний период.

К примеру, коричневая шерстяная парка с капюшоном из искусственного меха как у Меган сейчас доступна со скидкой, и стоит всего $189. И с каждой продажи $10 пойдет в фонд One Warm Coat. Всего основатели фонда планируют одеть в этом году 50 тысяч человек.
Как известно, герцоги Сассекские скоро открывают собственный фонд на Карибах. Он будет помогать пострадавшим от ураганов. Так что благотворительность по-прежнему занимает важное место в жизни принца и его супруги.

22 ДЕКАБРЯ 2020
Хотя на мой взгляд, полный дебилизм примазываться к благотворительности и рекламировать парку при +26.....

Ну все понятно карманные «папарацци», купленная реклама, но что интересно, во все эти «благотворительные игры» играет только маркла, Гарри в пассивно-агрессивной форме демонстрирует свой нейтралитет....

Ну все понятно карманные «папарацци», купленная реклама, но что интересно, во все эти «благотворительные игры» играет только маркла, Гарри в пассивно-агрессивной форме демонстрирует свой нейтралитет....
Я полагаю, что да. Иначе на него тоже что-нибудь похожее натянули бы..... Но... видимо сопротивлялся, иначе уж совсем было бы понятно, что реклама.... а у них испытательный срок.... Меган пофиг, а Гарри будем считать, что послушный прИнц, бабушка сказала "нельзя" использовать титул в рекламе, значит "нельзя".....
Я думаю как-то так...... drag

Не совсем мутно...

22 ДЕКАБРЯ 2020

Принимая во внимание полную придурошность сиятельной не исключаю, что это и не она вовсе. Пропадала же две недели якобы в Мексике. Ну не поддается логике парка в +26.

Принимая во внимание полную придурошность сиятельной не исключаю, что это и не она вовсе. Пропадала же две недели якобы в Мексике. Ну не поддается логике парка в +26.
Меган и логика - это две параллельные вселенные, не пересекутся никогда..... drag

Я полагаю, что да. Иначе на него тоже что-нибудь похожее натянули бы..... Но... видимо сопротивлялся, иначе уж совсем было бы понятно, что реклама.... а у них испытательный срок.... Меган пофиг, а Гарри будем считать, что послушный прИнц, бабушка сказала "нельзя" использовать титул в рекламе, значит "нельзя".....
Я думаю как-то так...... drag
Думаю, что все эти предпринимательские потуги жены, Гарри мало волнуют, он вырос в богатой семье, где никто, никогда не работал, и вообще это вотчина таких вот «обычных» граждан вроде нас, прЫнц и заработная плата, какие-то контракты, трудовые книжки... смешно, а маркла — обычная рабочая лошадь, жадная, думаю не особо талантливая в чем либо, вот она и крутится пока эту лавочку не перекрыли, кто знает, что станет с их титулами (единственное ликвидное имущество) после нового года.

Последнее редактирование модератором:
А это мамО нашей недосиятельной нЕдогерцогини

Вложения

• q4no4O8_Zyg.jpg
    q4no4O8_Zyg.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 158
Не совсем мутно...

22 ДЕКАБРЯ 2020

Оно конечно может быть оченно особенная парка. У суслихи всё особенное. Но только вид у нее какой то не презентабельный, как с вьетнамского рынка. Один воротничок чего стоит! Как будто моль его долго жевала, жевала, потом раскусила, что искусственный и выплюнула.

Думаю, что все эти предпринимательские потуги жены, Гарри мало волнуют, он вырос в богатой семье, где никто, никогда не работал, и вообще это вотчина таких вот «обычных» граждан вроде нас, прЫнц и заработная плата, какие-то контракты, трудовые книжки... смешно, а маркла — обычная рабочая лошадь, жадная, думаю не особо талантливая в чем либо, вот она и крутится пока эту лавочку не перекрыли, кто знает, что станет с их титулами (единственное ликвидное имущество) после нового года.
И Меган больше всего жалеет, что могла бы исполнять необременительные королевские обязанности, и получать все плюшки. Не нужна конкуренция с Кейт, если нас неплохо кормят. Где и что пошло не так? Ведь по всем условиям, можно было вести необременительную сладкую жизнь. Внимание СМИ - так это только в радость. Что за подводный камень?

На сплетнике пишут что утинных видели у медицинского центра ( там где маркла в парке) и типа в январе она объявит что ждет утенка. Во как.

Ледиs, не могу не запостить Новогоднюю рекламу, потому-как похожесть навеяла...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу