Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Примут, примут, ещё и утрутся. Извиняюсь за мой пессимизм. Но ответных действий БКС практически не видно. Или я уж очень нетерпеливая и жду немедленного наказания)))Благодарю за информацию,уважаемая леди @LateMorningGirl!
Неужели возможно совместноеприлетвозвращение уток вгнездоБКС ???
Ну... Так не честно..
Нагадить и вернуться- и примут?!
Вот и мне почему то обидно. Потому что за все их проступки должно же быть какое то наказание, а его нет, все просто утерлись и все. Чувствуем себя обманутыми и вывалянными в чем то дурно пахнущем.Думается мне- и простят, и примут.
Грустно .
Не знаю почему, но я чувствую себя обманутой. Ждала-ждала справедливости за зло, а вместо этого смотрю на пятнистую косую облезлую хамку, прогнувшую Королеву!(
" Помогает связывать влиятельных людей и благотворительные организации" в Великобритании. А кто в курсе про организацию в Америке, клиентами которой стали Меган и Гарри, она должна была связывать Меган и Гарри с влиятельными людьми (спонсорами). На сколько мне помнится Меган только раз выступила (помните онлайн встреча, где еще Мишель Обама выступала, и за то чтобы послушать выступления надо было платить (уже не помню точно 1,5 или 15 000 дол.). Что, уже все? Расторгли договор, или ни кто не приглашает за деньги выступать? А то тоже разговоров было - сейчас они начнут зарабатывать на этих выступлениях миллионы дол. Там же вначале, тем же экспертом Барковским, предсказывались суммы до 500 миллионов дол. А сейчас этот же Барковский снова прогнозирует Меган и Гарри грандиозные сделки. Ладно , подождем марта, от нас все равно ничего не зависит. Но раз эта парочка переключается на ВБ, в Америке видимо совсем все плохо. Скоро нас ждут инсайды, что Гарри силой заставил Меган уехать, и она всегда и до сих пор мечтает работать на благо КС.Вот что пишут про новых помощниках:
"Газета Daily Mail сообщает, что Меган и Гарри вновь приняли на работу двоих сотрудников - Клару Лофран и Бет Херлихи, которые были уволены весной, когда Сассекские переезжали в Америку. Тогда персонал герцогов остался без работы, и две работницы решили объединиться и создать собственную компанию Herlihi Loughran, которая "помогает связывать влиятельных людей и благотворительные организации". Меган и Гарри стали одними из первых ее клиентов и решили воспользоваться услугами своих бывших работниц, чтобы наладить благотворительную работу в Великобритании."
Там явно готовятся грандиозные свершения, - заявил эксперт по связям с общественностью Марк Борковски. - Будет интересно посмотреть, справятся ли эти новые сотрудники с планами пары вершить великие дела." Помогает связывать влиятельных людей и благотворительные организации" в Великобритании. А кто в курсе про организацию в Америке, клиентами которой стали Меган и Гарри, она должна была связывать Меган и Гарри с влиятельными людьми (спонсорами). На сколько мне помнится Меган только раз выступила (помните онлайн встреча, где еще Мишель Обама выступала, и за то чтобы послушать выступления надо было платить (уже не помню точно 1,5 или 15 000 дол.). Что, уже все? Расторгли договор, или ни кто не приглашает за деньги выступать? А то тоже разговоров было - сейчас они начнут зарабатывать на этих выступлениях миллионы дол. Там же вначале, тем же экспертом Барковским, предсказывались суммы до 500 миллионов дол. А сейчас этот же Барковский снова прогнозирует Меган и Гарри грандиозные сделки. Ладно , подождем марта, от нас все равно ничего не зависит. Но раз эта парочка переключается на ВБ, в Америке видимо совсем все плохо. Скоро нас ждут инсайды, что Гарри силой заставил Меган уехать, и она всегда и до сих пор мечтает работать на благо КС.
Этот эксперт что-то попутал. Будет интересно посмотреть справится ли пара с планами вершить великие дела. Хотят ответ очевиден:Там явно готовятся грандиозные свершения, - заявил эксперт по связям с общественностью Марк Борковски. - Будет интересно посмотреть, справятся ли эти новые сотрудники с планами пары вершить великие дела.
Похоже, что фанаты невдохновленными останутся, бедолаги.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Прошла информация,что эти две вновь взятые помощницы работают как фрилансеры,т.е.без зарплаты,а оплата по результату.Вопрос в том, сами взяли помощника или пришлось взять после убедительной просьбы КС? И кого они взяли тоже надо еще посмотреть.

Согласна с Вами уважаемая LateMorningGirl, думаю эта пара уродов выгодна КС именно своим уродством, оттеняют так сказать, на их фоне любые промахи Кати с Витей общественность даже не заметит. Вон там Брэксит закончился, Борис всех под замок посадил, а в СМИ обсуждают этих жалких идиотов.Никто из нас не знает, что решит королева(ну или Чарльз). Сассексы не преступники и, если их будет в перспективе выгодно для имиджа семьи держать на коротком поводке, прогнутся под Меган. Доживем до марта и посмотрим.
А гарклам это нафиг, у них все норм, деньги есть, дом «типа купили», бизнесом вон занялись...В марте будет так, как нужно фирме- а фирме не нужны скандалы, но нужны ли им люди, которые ставят личное процветание выше общей программы? Вероятнее всего, нет. Если они захотят вернутся в семью, условия будут хуже, чем были до того, как они устроили мегсит. То есть, условия будет диктовать БКС. Согласятся ли на эти условия H@M, будет зависеть от степени их желания остаться Royal ). Семейный выход БКС и рожд. речь королевы продемонстрировали, что семья то как раз процветает без них, как будто никогда их и не существовало. Как ластиком стёрли.
Мы же его не видим, так что говорить может любой ребенок. А то что Арчи нет они показали своей открыткой. И опять, вот где они записывали его голос? Дома на телефон и потом с телефона передали эту запись, или ребенок сидел у них там где они записывали? Скорее всего, нет. При записи передачи он бы себя проявил голосом. Значит, запись с телефона. А где они ее записали, ни кому не известно. Но видео ряд опять старый. Если бы сейчас в живую выложили бы его поздравления, то все вопросы бы снялись. Но нет, живого Арчи с ними нет.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиГоворят, что в конце подкаста поздравление от Апчхи?
Согласна с Вами,дорогая леди Фёкла,ребенка с ними нет!Мы же его не видим, так что говорить может любой ребенок. А то что Арчи нет они показали своей открыткой. И опять, вот где они записывали его голос? Дома на телефон и потом с телефона передали эту запись, или ребенок сидел у них там где они записывали? Скорее всего, нет. При записи передачи он бы себя проявил голосом. Значит, запись с телефона. А где они ее записали, ни кому не известно. Но видео ряд опять старый. Если бы сейчас в живую выложили бы его поздравления, то все вопросы бы снялись. Но нет, живого Арчи с ними нет.
Твит Ребекки Инглиш
Только что слушала первый подкаст Archewell Audio на
@Spotify
Это продуманный фрагмент программирования, но я подозреваю, что больше всего он будет прокомментирован за то, что Арчи смеется и хихикает в конце, когда он желает людям счастливого Нового года. И у него очень американский акцент.
это из Роял Старз? А я там в чс... Принесите видео, пжл)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиГоворят, что в конце подкаста поздравление от Апчхи?
это из Роял Старз? А я там в чс... Принесите видео, пжл)
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.