Это твиттер Ребекки Инглиш.Вы подписались на гарклов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это твиттер Ребекки Инглиш.Вы подписались на гарклов?
Бычок становится быком,
И вместе с ним рога растут.
А безрассудный человек,
Растит желания с собой.
А по-моему, "примирение", пусть даже только внешнее, пойдет во вред Кейт и Вилли. После демонстративного игнорирования на последней встрече теперь радостно улыбаться как раньше не выйдет, а если придется, все поймут, что Кембриджей прогнули ради Сусеков. Будущего короля прогнули ради второсортной актриски. Тут надо баланс удержать, чтобы Сусеки и Кембриджи не пересекались. Либо же Чарльз специально захочет указать Кембриджам их "место".Согласна с Вами уважаемая LateMorningGirl, думаю эта пара уродов выгодна КС именно своим уродством, оттеняют так сказать, на их фоне любые промахи Кати с Витей общественность даже не заметит. Вон там Брэксит закончился, Борис всех под замок посадил, а в СМИ обсуждают этих жалких идиотов.
Записывать должны в профессиональной студии, получается, что притащили ребенка с собой. Арчи ли это, вопрос? Эйч не к месту хихикает там, что-то веселит его.Разыграно было так, как будто Арчи с ними рядом. Гарри говорит - Можешь говорить сюда (в микрофон). Меган спрашивает - весело? Арчи повторяет - весело. После меня - говорит Гарри - готов? Счастливого... Арчи повторяет - счастливого... Нового - говорит Гарри. Нового года - заканчивает Арчи. Ура - кричат Меган и Гарри. Арчи хихикает. Говорит с американским акцентом. Они его брали с собой в звукостудию в городе? Или у них она дома? Или в том пляжном домике отеля? А пока они полчаса разговаривали, Арчи сидел и молчал? Или ходил и гулял где-то? Т.е. сначала заявления - Мы так трясемся над сыном, ни кому его не доверяем. А потом и сами бегают по городу во время карантина и ребенка таскают, а пофиг что может где-нибудь заразится. Не коронавирусом, так другой заразой.
Я послушала в антиМаркловском паблике.. ну слушайте.. «детский» голос-явная подделка, и тем более смех.Разыграно было так, как будто Арчи с ними рядом. Гарри говорит - Можешь говорить сюда (в микрофон). Меган спрашивает - весело? Арчи повторяет - весело. После меня - говорит Гарри - готов? Счастливого... Арчи повторяет - счастливого... Нового - говорит Гарри. Нового года - заканчивает Арчи. Ура - кричат Меган и Гарри. Арчи хихикает. Говорит с американским акцентом. Они его брали с собой в звукостудию в городе? Или у них она дома? Или в том пляжном домике отеля? А пока они полчаса разговаривали, Арчи сидел и молчал? Или ходил и гулял где-то? Т.е. сначала заявления - Мы так трясемся над сыном, ни кому его не доверяем. А потом и сами бегают по городу во время карантина и ребенка таскают, а пофиг что может где-нибудь заразится. Не коронавирусом, так другой заразой.
спасибо большое! послушала. реально цирк уродов! сколько лет ребенку??? такая четкая речь, да еще с эффектами наложения искажения звука. где мальчик? кто вещает вместо него?!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиможете посмотреть?
согласна на 1000%!Я послушала в антиМаркловском паблике.. ну слушайте.. «детский» голос-явная подделка, и тем более смех.
Понятно ???Это твиттер Ребекки Инглиш.
А по-моему, "примирение", пусть даже только внешнее, пойдет во вред Кейт и Вилли. После демонстративного игнорирования на последней встрече теперь радостно улыбаться как раньше не выйдет, а если придется, все поймут, что Кембриджей прогнули ради Сусеков. Будущего короля прогнули ради второсортной актриски. Тут надо баланс удержать, чтобы Сусеки и Кембриджи не пересекались. Либо же Чарльз специально захочет указать Кембриджам их "место".
По сообщениям инсайдеров Сассекские встретили Рождество в тихом семейном кругу. Были только они с Арчи и приглашённая мама Меган.
Если работали с Гарри, значит по поручению БКС. Значит и сейчас по поручению.... БКС и платит....Молодцы девчонки! За полгода собственную компанию создали, подтянули Гэ и Мэ для рекламы.
Новозеландка Клара Лофран работала на принца Гарри с 2015 года, организуя его официальные мероприятия и благотворительные инициативы.
Бет Херлихи более четырех лет работала вместе с принцем Гарри в качестве координатора мероприятий в Королевском фонде, основанном им совместно с герцогом и герцогиней Кембриджскими.
И к вопросу о том, что у лишенцев деньги появились:
Эти двое новых сотрудников были наняты в качестве фрилансеров. Как известно, фрилансеру платят только в случае выполнения работы.
ООО, научился у молодёжи перетягивать одеяло на себя??Это очень забавно совпало. Но сегодня и Принц Чарльз дал специальное интервью для программы "Today" на ВВС, Радио 4.
Про охрану окружающей среды и свою ферму.
Уважаемая леди @Lady Bird, Вы перевернули мой мир!Сразу вспоминается мульён анекдотов про зятя и тёщу. )))
А насчёт возвращения в ВБ.
Если они сами просятся - то ессно, их возьмут, но условия будет ставить БКС.
Хотя есть ещё один вариант- БКС нужен свой человек в элите США, но как бы отстранённый,для выполнения разных тонких поручений, просто передатчик какой-то информации. Причём, это может выражаться в какой-нибудь совсем неявной форме. Например, Гарии должен на каком-то приёме бокал взять не правой, а левой рукой. И тот, для кого этот сигнал предназначен, поймёт вариант договорнности. Сейчас слишком много ушло в сеть, но озвучивание принятого решения на высшем уровне проводится не в виртуале или по телефону.
Чёйта? Арчутка индига-вундеркинд!Я послушала в антиМаркловском паблике.. ну слушайте.. «детский» голос-явная подделка, и тем более смех.
Вспомнился фильм "День радио" , сляпанное на скорую руку из аудио-урока французского языка интервью с " Бриджит Бардо" : "Последним с нами попрощался муж мадам Бардо, её бывший садовник Жюль Ен"Разыграно было так, как будто Арчи с ними рядом. Гарри говорит - Можешь говорить сюда (в микрофон). Меган спрашивает - весело? Арчи повторяет - весело. После меня - говорит Гарри - готов? Счастливого... Арчи повторяет - счастливого... Нового - говорит Гарри. Нового года - заканчивает Арчи. Ура - кричат Меган и Гарри. Арчи хихикает. Говорит с американским акцентом. Они его брали с собой в звукостудию в городе? Или у них она дома? Или в том пляжном домике отеля? А пока они полчаса разговаривали, Арчи сидел и молчал? Или ходил и гулял где-то? Т.е. сначала заявления - Мы так трясемся над сыном, ни кому его не доверяем. А потом и сами бегают по городу во время карантина и ребенка таскают, а пофиг что может где-нибудь заразится. Не коронавирусом, так другой заразой.

Вилли позвонит и разбудит. )))Уважаемая леди @Lady Bird, Вы перевернули мой мир!
Я-то точно убеждена была, что Харрий -подлец и предатель, а оказывается- он ,таки, шпиЁн???
ВсЁ может быть...
Главное, чтобы Харрий фуршет не проспал.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.