Брошь Майкл Кентской
Графиня
Вы думаете что у 34 миллионов российское гражданство?А я так понимаю, кто попадает в это волшебное место, у того размеры фондов вырастают на десятки миллионов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы думаете что у 34 миллионов российское гражданство?А я так понимаю, кто попадает в это волшебное место, у того размеры фондов вырастают на десятки миллионов.
А что этого Фостера сподвигло на признание?Фостер рассказал, что ранее он договорился с российским олигархом Юрием Мильнером.
По сути, он слил информацию, что за то, что он договорился прикрыть их липовую аренду, ему заплатили 34 млн.
Что же Мильнера так нагрели? Всего 50 тысяч?
Не обязательно, в гости мог зайти кто угодно. Просто место описано как волшебное.Вы думаете что у 34 миллионов российское гражданство?Дядька сказал в интервью, что это деньги Гарклов. Мне показалось, что он был счастлив и искренен) тем более, что наши так просто не дают. И зачем нашему ввязываться в провальный пиар)
Я думаю, показать миру какие Гарклы добрые и человечные, пожертвовали деткам деньги. Он же, наивный, не знает всей предыстории.А что этого Фостера сподвигло на признание?
Это если они действительно там.Не обязательно, в гости мог зайти кто угодно. Просто место описано как волшебное.
Не, не, не...там просто опечатка. Пара не смогла справиться с ЕЁ палкой, которой та принуждала несчастных прохожих к фотографированию. Не исключено, что сидела в засаде в кустах. Согласна, что лавры Кейт покоя не дают. Отныне все, что шевелится, будет поймано и сфотографировано, то, что не шевелится-охрана будет шевелить, а Мега фотографировать. Короче, спасайтесь, кто может)
А ДМ не такая и желтая оказывается.Это если они действительно там.
А подружки-то какие, не могут держать язык за зубами.Ого, журналист и репортер Асмина Канторович и Бен Малруни были коллегами в CTV News в Торонто
Точно так, но след определенно американский, кому ещё нужна была шлюха-американка у английской кормушки не Канаде же))) эту суч*у проплатили штаты факт, вот что за партия...))) но, думаю, ОНИ просчитались - консерваторы у власти и, все эти 27 проплаченных лейбористских баб пошли строем на х*й... вместе с денежной мотивацией от клинтонши)))А вот если бы узнать от кого поступили..... Их фонд Sussex Royal еще не имеет права переводить деньги, вроде. Тогда сразу станет ясно, кто платит за весь этот цирк))))
Что-то в свете последних новостей у меня сложилось впечатление, что марклы-то как раз хотели оставаться незамеченными, но вездесущее ДМ не даёт им покоя.
Это было сказано год назад, по-моему с тех пор мнение поменялось.Независимая женщина. Я думаю, что две молодые герцогини держат на плаву всю королевскую семью. Я слышала, что некоторые члены королевской семьи расстроены тем, что она встает так рано, в пять часов утра. Она нормальная калифорнийская девчонка, занимается йогой, медитирует, посылает смски. Они чего от нее ждали? Что она будет письма голубями посылать? Я думаю, что она потрясающая.
- Анна Винтур о Меган
Трудно заниматься фондами под прицелом у ДМ, все-то они знают.
ДМ нагло влезают в их личную жизнь , да еще друзья помогают , ни какой личной жизни , о какой они мечтают .
![]()
Это было сказано год назад, по-моему с тех пор мнение поменялось.
вчера в 13:45
Действия
Независимая женщина. Я думаю, что две молодые герцогини держат на плаву всю королевскую семью. Я слышала, что некоторые члены королевской семьи расстроены тем, что она встает так рано, в пять часов утра. Она нормальная калифорнийская девчонка, занимается йогой, медитирует, посылает смски. Они чего от нее ждали? Что она будет письма голубями посылать? Я думаю, что она потрясающая.
- Анна Винтур о Меган
Признание явно вынужденное, не с руки, думаю, будет судиться мм с ДМЯ думаю, показать миру какие Гарклы добрые и человечные, пожертвовали деткам деньги. Он же, наивный, не знает всей предыстории.
DM не лыком шиты) одной рукой льют на Мегу сахарный сироп, другой рукой льют гуано. Попробуй в такой адской смеси предъявить что-нибудь. Она им - гады!, а они ей - неее, смотри сколько мимими!Признание явно вынужденное, не с руки, думаю, будет судиться мм с ДМ