"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 46 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато открыв рот на неё смотрит. Я бы вот не хотела такого мужа - телёнка. "Боже, это чудо природы оказало мне такую честь!" Да раньше он и не был вроде бы таким. Хотя на Кейтрин тоже часто с восторгом смотрел ?. Может быть у него правда какой-то недостаток, что это героизм за него замуж выйти? Не зря же поначалу вся БКС вокруг неё хороводы водила?

Смотреть то он смотрит, а вот подмышки потные просмотрел, хотя бы прикрыл ее волосами или пальто одел обратно, но, может он привык и она по дому так ходит, вся потная и вонючая...

Тут недавно сиятельную с Распутиным сравнивали, так сей товарищ мало того,что был развратен, так ещё и вонял нещадно, дворцовая знать от него шарахалась,но терпеть приходилось из-за императрицы.
Реинкарнация,однако...

Прочитала комментарии здесь, посмотрела некоторые комментарии под видео на Youtube - там почти все если не восторженные, то достаточно благосклонные.
Я, когда узнала про их такой длительный отпуск - хотя от чего они уж так сильно устали, я так и не поняла - предположила, что Меган ляжет в клинику восстанавливать фигуру. Ну не у всех ведь такая железная воля, как у Кэтрин, а если есть деньги и время, то в специализированной клинике - а их много, на любой вкус - можно за это время комфортно вернуться почти к дородовым формам.
Но, судя по всему, увы. Что-то пошло не так. Как мне кажется, сколько-то она сбросила, но фигура стала какая-то совсем несуразная: низкая (как мешок) попа, талия совсем ушла в бесконечность (хотя там её и изначально не было). Волосы (или парик) напоминают паклю, без какой-либо укладки.
Манер, правда, не было изначально, но сейчас они как-то вообще странно выпячиваются. И не понимаю, почему за такое уже достаточно длительное время пребывания в БКС никто ни с одной ни с другой стороны не озаботился объяснением ей каких-то правил поведения. Я понимаю, что она, конечно, далеко не Софья Ковалевская, но и запомнить 20-30 правил поведения - это не доказать теорему Ферма, много ума для этого не надо.
Ну и стилиста ей, конечно, нанять бы грамотного. А так получается колхоз колхозом: платье длиннее пальто, отсутствие колготок и пальто, водолазка ещё больше подчёркивает отсутствие талии и т.д. Грустно это: ведь нашим родителям удавалось быть элегантными при не таких уж больших возможностях (как финансовых, так и других), не говоря уже о манерах и эрудированности. И это при отсутствии интернета, где можно найти гигабайты информации по практически любым вопросам. Грустно...
Да там вообще не планировалось изучение даже азов этикета. А про дородовую форму....что-то мне подсказывает, что она уверена, что она такая же, как была. Иначе, не понимаю, как объяснить ее шмотки на пару размеров меньше. А сказать некому, потому что, у неё такие же доводы, как и у сахарков: вы МНЕ просто завидуете. А если Гаря скажет, мол, дарлинг, шо с твоей жэ, она стала просто огромной и постоянно сталкивает меня по ночам с кровати, то ему прилетит истерика: ты меня не любишь, рОсист поганый и семейка твоя вырожденская тоже расисты. Поэтому он молчит.

Это ж что, он о стену головой бился, или ум попёр, или дорогая сковородкой отоварила?!droolingГде только она её раздобыла...
Вариантов много:
- на своей супермодернизированной кухне;
- на вилле русского миллиардЁра (могла быть традиционно русская - из чугуна);
- на кухне своих любимых погорельцев-мусульман (если не путаю, они сначала туда заскочили, соскучились - сил нет кАк);
ну и ещё много где, сразу и не вспомнишь места хранения данного инвентаря для вразумления любимого мужа.

Девы, я может не дочитала, а что с кольцами у сиятельной? Что за недоразумение на пальце, где обручальные-венчальные-помолвочные?
Помолвочное перекрутилось. Схуднула же краса.

ДМ дождаться не могли когда болезные вернуться. И вот теперь предлагают читателям познакомиться с двоюродным братом меме. (Я знаю, что и в БКС есть некоторые родственнички, но сегодня героиня первых полос газет марклуша). Так что читай, почтенная публика, и делай выводы из какого дерьма происходит нынегерцогиня.

Двоюродный брат маркл попросил суд отправить его на психиатрическую реабилитацию вместо 3-х лет тюрьмы за беготню по Голливуду под наркотой и в голом виде.

Вложения

• 158914FF-C373-47AD-A38C-6AD52EA7FE54.jpeg
    158914FF-C373-47AD-A38C-6AD52EA7FE54.jpeg
    29,8 KB · Просмотры: 121
  • 72777165-6822-415C-9B79-739EB54753A4.jpeg
    72777165-6822-415C-9B79-739EB54753A4.jpeg
    96,2 KB · Просмотры: 123
  • 81E3059B-68E7-494A-B72A-BC767B2A3E87.jpeg
    81E3059B-68E7-494A-B72A-BC767B2A3E87.jpeg
    32,5 KB · Просмотры: 121
Гари вчера прекрасно выглядел в своем Синем костюме и этим цветом подчеркнул свою принадлежность к Монархии , вел себя спокойно , давая Меге быть на первом плане , только смотрелся этот выход не натурально , а как необходимость разыграть встречу в Канадском доме , так же как те кто их встречал на улице и группа людей внутри здания , фальшивые улыбки , фальшивые беседы не о чем , все завуалировано .

3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b 074

Гари вчера прекрасно выглядел в своем Синем костюме и этим цветом подчеркнул свою принадлежность к Монархии , вел себя спокойно , давая Меге быть на первом плане , только смотрелся этот выход не натурально , а как необходимость разыграть встречу в Канадском доме , так же как те кто их встречал на улице и группа людей внутри здания , фальшивые улыбки , фальшивые беседы не о чем , все завуалировано .

3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b 074
Принц и Какашка

Сейчас залезла на сайт испанского Hola, открыла статью про визит Гарри и Меган. Ну, судя по всему, они друг друга стОят.
Цитирую: "Гарри, в свою очередь, подтвердил слова герцогини, добавив, что "канадцы живут в восхитительном месте". "Спасибо, что нас пригласили, хотя никто из вас не имел никакого отношения к этому" - пошутил он..." Сказал гость хозяевам!
Ну, не великого ума человек, мягко говоря.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вначале всегда руку так разворачивала и всем в лицо тыкала своим помолвочным кольцом, а теперь...особо не парится уже...
жонка шестого... Кстати, это вроде то самое помолвочное, а не все его последующие заменители?

К сожалению, она не следует правилам, она их СОЗДАЕТ.
Нее, на создателя правил она не тянет! И даже на исключение из правил не тянет, максимум на что она способна - это не попасть в правила! Даже в страшном сне не могу себе представить, что кто-то из монарших особ или селебрити будет повторять за ней. Про сахарков молчу, не тот пошиб, их поведение никому не интересно.

Если у Вас случайно оказались мозги, есть несколько рецептов их приготовления.
Особенно вкусными мозги получаются в кляре или панировке, с жареным луком...

По-моему, это единственный способ, каким она может их использовать.
Не подходит рецепт: он без авокадоgirl_crazy

Нее, на создателя правил она не тянет! И даже на исключение из правил не тянет, максимум на что она способна - это не попасть в правила! Даже в страшном сне не могу себе представить, что кто-то из монарших особ или селебрити будет повторять за ней. Про сахарков молчу, не тот пошиб, их поведение никому не интересно.
Не-не, я имела в виду, что она их создает ПО ЕЕ МНЕНИЮ. Она ИКОНА СТИЛЯ.

The Sun как и все остальные тоже активно включился в тему отъезда сассекских.
Разговор с другом:

Но ожидается, что пара будет работать в тесном контакте со скандальной американской PR-компанией Sunshine Sachs, чтобы запустить Sussex Royal Foundation в ближайшие месяцы.

Друг добавил: «Они сделали настоящий перерыв на Рождество. Но они вернулись к работе и планируют запуск Sussex Royal Foundation, и Sunshine Sachs участвуют в этом ».

Решения, которые Гарри и Меган принимают, скорее всего, будут весьма спорными и нетрадиционными, так как некоторые придворные опасаются, что пара может «изгнать себя из королевской семьи».

Однако их друзья утверждают, что для пары стало ясно, что монархия движется к будущему, сфокусированному на принце Чарльзе и принце Уильяме.(от себя - а хотели наоборот?)

Один из них сказал: «Они вернулись к работе. Им нечего скрывать, и у них так много хорошей работы.

«Но институт очень ясно дал понять, что Сассекс не имеют решающего значения для будущего плана».

«Просто посмотрите на фотографию королевы с принцем Уэльским, герцогом Кембриджским и Джорджем, выпущенным на прошлой неделе».

От себя - леди, похоже будет на нашей улице праздник.

Я как старожил расследования деяний Маркл Маркл заявляю...
Просмотрев фотки ешшо раз, пришла к выводу.
- Главное действующее литцо Гарри, Мема была на отвлечение.
-Она здОрово мандражила. Суетилась поболее чем обычно.
-С облегченной улыбкой вышла после встречи.
И ШО?
Гарри показали и у него все в порядке.
Возможно был срыв, выходы в свет под успокоительными. Когда начали про отпуск вещать? Долго успокаивать нельзя, надо капитально лечиться. Возможно пару раз до отпуска придушил дюшессу, вот и мандраж)))). Все сделает как надо, и колготки не напялит и юбку отвратную нацепит, все сделает, что б внимание на себя перетянуть.
Интересно как кто еще увидит Эйча после отпуска? Я вот так как то....

Че это было сегодня????? Муа даже не в шоке, муа в ах@е! Памагите!!!

Стакан воды, глоток шампанского, 30 капель валерьянки?!
Дышите (обмахивая опахалом
),дышите глубже!
("Яду мне, яду" будет, наверное, рановато: впереди ещё много интересного...
)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу