"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели???? Поверю боюсь!!!

И от титулов обязательно срочно отказаться!!!
Титулы заберут.
Ну по крайней мере один, когда разведут Меган Маркл и Гарри, как это было сделано с Принцессой Дианой.

Ох, леди, что-то мы сильно радуемся... Вот точно как-то это всё эта парочка извернет так, что обсуждать нам с вами не переобсуждатьdrag
Неее, умерла так умерла. Сами написали, вряд ли БД будет опровержение давать. В любом случае, сегодня-завтра все будет ясно.

В Н&М, кстати, эта водолазочка выглядит вполне прилично, но там она свободно на модели сидит. Стоимость, да, бюджетная, но как уже говорили выше, на Кейт и бюджетные вещи сидят преотлично, а наша "любимая" мамзель изгадит практически любую вещь.
А насчет потливости, либо ей очень страшно, либо это похмельный синдром.
.
Либо БКС включит в график её посещений пингвинов в Антарктиде. Там точно не упреет.

Ох, леди, что-то мы сильно радуемся... Вот точно как-то это всё эта парочка извернет так, что обсуждать нам с вами не переобсуждатьdrag
Конечно провернут. Они получили вольную, прогнули БКС , ни те обязаловки и выходов , а только работа на благо семья. своей)

Последнее редактирование модератором:
А че радоваться? Как по мне ситуация складывается опасненькая немного, но я все же верю что в фирме сидят не лохи. И да, спасибо Чарлзу!

Уже происходит подсчет денежек)

DM
Как будут жить принц Гарри и Меган Маркл в Канаде? Пара может потерять 2 млн фунтов стерлингов из Королевского кошелька каждый год , но британские налогоплательщики сталкиваются с проблемой получения "ежегодного счета за безопасность в размере 600 000 фунтов стерлингов"
Все правильно, с денежками надо разобраться, думаю британские налогоплательщики будут не согласные. Пусть фанаты из собственного кошелька и оплачивают безопасность сиятельных. А в принципе «финансово независимые « могут и сами раскошелиться.

Не всем нравится эта последняя новость - TV-личность Piers Morgan в своём Твиттере возмущённо пишет -" Она бросила свою семью, своего отца, большинство старых друзей, развела Гарри и Вильяма и сейчас уводит его из королевской семьи"...

Ага! А что я говорила про развод!?

Конечно провернут. Они получили вольную, прогнули БКС , ни те обязаловки и выходов , а только работа на благо семья. своей)
Ога)) прогнули)) заметно))) Щас будут сидеть в Канаде тише воды, вообще не будем знать живы или нет.

А че радоваться? Как по мне ситуация складывается опасненькая немного, но я все же верю что в фирме сидят не лохи. И да, спасибо Чарлзу!
Ну, на нее компромата тоже достаточно, возможно хватит рот заткнуть. Она не Хилари, побоится.

Вот вот. Пока Утки Суссекс в шоколаде, не смотря на вроде бы столь громкое заявление. Содержит-то их папа Ч. Королева (Суверенный Грант) оплачивает только туры (включая наряды) и оф.выходы. Лягушкино они уже отремонтировали (он остается за ними), домик в Америках уже есть (вот не поверю что у короны нет там недвижимости). Отказ уток только от туров (но если Е2 очень сильно попросит, то они могут и согласиться). А, еще их офис не будет оплачивать королева (а значит не будет иметь возможность контролировать и придерживать этих лихих коней). Так-то они круто устроились - прав дофейхуа, а обязанностей перед страной ноль. Действительно, ММ молодца, красиво всех поимела. Надежда теперь на зарекомендовавшего себя очень экономным Чарльза - урезать содержание уток до прожиточного минимума по стране и на Е2 с лишением титулов.
Букингем, кстати, заявил, что с утками ведутся переговоры. такое ощущение что они и не знали о финте ушами сиятельных.

Ну, на нее компромата тоже достаточно, возможно хватит рот заткнуть. Она не Хилари, побоится.
Да понятно что побоится в открытую мутить что-то, но дело своё чёрное тихо будет делать. Милые дамы, откланиваюсь. Вернусь не скоро! принцесса мм(Из-за сегодняшних событий на востоке много чего есть обсудить со знающими людьми)

Ога)) прогнули)) заметно))) Щас будут сидеть в Канаде тише воды, вообще не будем знать живы или нет.
это им для бизнеса не помеха. свою порцию внимания уже отхватили и раскрутились. будут только рекламные кампании.

Канаду сложно назвать ссылкой... Такой же регион поданных Королевы. Это не в Ирландию отправили и не НЗ. Прекрасная страна, ее там знают, друзья есть. Имя оставили, фрогмор оставили, денег дали, возможностей миллион. Вот это как раз сказка . Ну и рыжий хвостик в придачу и ребенка выдали.
Я согласна с тем, что Канада-прекрасна, но для Меган это шаг назад, а насчёт Фрогмора- он им никогда не принадлежал, в отличие от Анмер Холла, который был подарком королевы к свадьбе Кембриджей. Фрогмор собственность королевы, и Сассексов туда пустили пожить))

70FEEE00-ADB2-4090-8B61-C08E1BC8AC3F.jpeg

Букингем, кстати, заявил, что с утками ведутся переговоры. такое ощущение что они и не знали о финте ушами сиятельных.
Урезать их до нуля. Совершеннолетние и независимые. У гари наследство есть и всякие там активы и доходы с него. Вышел из семьи - живи на свои. Зря чтоли жена брючки да рубашки продает.

Я согласна с тем, что Канада-прекрасна, но для Меган это шаг назад, а насчёт Фрогмора- он им никогда не принадлежал, в отличие от Анмер Холла, который был подарком королевы к свадьбе Кембриджей. Фрогмор собственность королевы, и Сассексов туда пустили пожить))
Посмотреть вложение 12764
да,но не выселяют же из него. Им же где-то надо останавливаться в поездках - зря чтоли такой ремонт делали дорогой. Может и отберут проживание,но тихо и позже.

это им для бизнеса не помеха. свою порцию внимания уже отхватили и раскрутились. будут только рекламные кампании.
А возможно бабЛиза (или Чарльз) запретят использовать в названии бренда, не имеющего отношения к БКС, символы и названия королевской семьи. И повалится у уток их карточный домик.

А возможно бабЛиза (или Чарльз) запретят использовать в названии бренда, не имеющего отношения к БКС, символы и названия королевской семьи. И повалится у уток их карточный домик.
Так уже бренд Сасексов зарегистрирован. И никто с лета ничего не отобрал. Отбирать надо было, когда она шмотки разрабатывала. А ей все разрешили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу