Похоже, что цвет настроения синий. Или же, а я девочек ( в прямом смысле) люблю.
Интересно , а кто из них девочка , а может две девочки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Похоже, что цвет настроения синий. Или же, а я девочек ( в прямом смысле) люблю.
Вона как, жемчужина короны! Ахренеть, не встать! Не сплю всю ночь, читаю, матерюсь, заплевала весь монитор, уже 8.15 утра, а я из-за этой Меган без сна осталась, а мне ещё дел на весь день напланировано и не отложишь...Вот же поганка этакая!Несу вдогонку
Меган Маркл уже получает предложения от американского ТВ
Телевизионные продюсеры тоже не остались в стороне от всеобщего хайпа.
Общеизвестный факт, что Меган Маркл сделала карьеру на маленьком экране, прежде чем стать герцогиней. Все последние годы поклонники не оставляли надежду на ее возвращение на ТВ.
Один из них американец Энди Коэн - ведущий одного успешного ток-шоу и исполнительный продюсер другого реалити Real Housewives (Настоящие домохозяйки). В последнем шоу зрители всего мира с удовольствием наблюдают за беспокойной жизнью богатых домохозяек.
Десятый сезон «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» выходит в марте. А Энди Коэн, который уже думает об одиннадцатом сезоне, обратился к Меган через Instagram:
Официальный аккаунт постановщика шоу прокомментировал публикацию. У всех «домохозяек» шоу есть девиз, и сеть уже представила один для Меган Маркл:
Это Вы точно подметили...все звездно-элитные связи-контакты молчат, на удивление единогласно...ну а что Бетти Мидлер там чего-то громко заступалась, так это роли не играет......Все сидят тихо, и Хилария и остальные, типа наша хата с краю. Это Мегина инициатива так лохануться.
Так то каждому, а не королевскому! Как грится, "Ты не путай свою шерсть с государственной!")) Вот чтоб каждый за свою не переживал, им и подбрасывают поводов попереживать за королевскую. Все безопаснее.Простите дамы, читаю тему урывками... Подумалось мне: а из-за чего, собственно, столько шума? Нет, понятно, пока ты в этом варишься, в самом дела беда-беда, но если отвлечься? А овлекшись от этого увлекательного сериала, ясно осознаешь, что есть более значимые проблемы. Типа Брекзита, и ирладской проблемы, и наклевывающегося второго шотладского референдума, и оттока капитала... Но обсуждение этих проблем не на первых полосах, хотя каждая из них грозит гораздо большими финансовыми потерями каждому англичанину. На первых полосах у нас Сасексы, как до этого были Скрипали. Вот как-то так.
Да на кол её за это! Сразу, как монитор Вам отмоет.Вона как, жемчужина короны! Ахренеть, не встать! Не сплю всю ночь, читаю, матерюсь, заплевала весь монитор, уже 8.15 утра, а я из-за этой Меган без сна осталась, а мне ещё дел на весь день напланировано и не отложишь...Вот же поганка этакая!
Life News сегодня написали про Мегсит "... Шокирующий англичан вброс через "Инстаграм" произошёл 9 января — в тот самый день, когда палата общин английского парламента наконец одобрила намеченный на конец января Брексит..."Простите дамы, читаю тему урывками... Подумалось мне: а из-за чего, собственно, столько шума? Нет, понятно, пока ты в этом варишься, в самом дела беда-беда, но если отвлечься? А овлекшись от этого увлекательного сериала, ясно осознаешь, что есть более значимые проблемы. Типа Брекзита, и ирладской проблемы, и наклевывающегося второго шотладского референдума, и оттока капитала... Но обсуждение этих проблем не на первых полосах, хотя каждая из них грозит гораздо большими финансовыми потерями каждому англичанину. На первых полосах у нас Сасексы, как до этого были Скрипали. Вот как-то так.
Они поумнее будут, вот и не решаются супротив короны рыпаться.Это Вы точно подметили...все звездно-элитные связи-контакты молчат, на удивление единогласно...ну а что Бетти Мидлер там чего-то громко заступалась, так это роли не играет...
Да мы тут все которую ночь не спимВона как, жемчужина короны! Ахренеть, не встать! Не сплю всю ночь, читаю, матерюсь, заплевала весь монитор, уже 8.15 утра, а я из-за этой Меган без сна осталась, а мне ещё дел на весь день напланировано и не отложишь...Вот же поганка этакая!
Пальцы у неё какие-то паучьи...Говорят, такие характерны для коварных людей. А линия жизни и правда, коротковата, обрывается где-то посередине. Девы, ау, есть у нас спецы по хиромантии? Посмотрите, пожалуйста, на ладонь сиятельной, расскажите нам, что там написано...Если такое возможно, будем очень признательныЯ с хиромантией на Вы, но судя (если это не фотошоп) то линия жизни у неё короткая или все гладко до определенного момента, а потом одни острова.
Посмотреть вложение 13047
Кмк, обращение бабЛизы с озвучиванием решения будет в среду вечером.Да мы тут все которую ночь не спим
Ну да, Чарльз должен вернуться. Да и мы передохнём немножко.Кмк, обращение бабЛизы с озвучиванием решения будет в среду вечером.
Я с вамиЗашла я на ру-роялти. А там... Ну, в общем, несу сюда несколько картинок. Посмотреть вложение 12979
Сначала на посмеяться: Если позволит разница во времени, Карл! Единственный авторитет, который остался у Меги - "разница во времени". А она такая, эта разница, может позволит, а может - и нет...Смеюсь до слез
А потом уже "информация к размышлению", как говорил Штирлиц.
Раз. Обратите внимание на комментарий Profiless.
Посмотреть вложение 12981
Два.
Посмотреть вложение 12982
Посмотреть вложение 12983
Пойду читать дальше.![]()
Подкину дровишек)))Пальцы у неё какие-то паучьи...Говорят, такие характерны для коварных людей. А линия жизни и правда, коротковата, обрывается где-то посередине. Девы, ау, есть у нас спецы по хиромантии? Посмотрите, пожалуйста, на ладонь сиятельной, расскажите нам, что там написано...Если такое возможно, будем очень признательны
Бог есть любовь, Он всех любитБог не любит эту троицу!!
Вот уж кому сейчас не спится, поди, так это в первую очередь ей. Хотя, с её безбашенностью, может. и дрыхнет без задних лап.Ну да, Чарльз должен вернуться. Да и мы передохнём немножко.