Гари так часто кривляется , смешит , актерские данные у него есть не только изображать , но и врать как на сцене , посмотрим чем закончится его спектакль .
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Простите дамы, читаю тему урывками... Подумалось мне: а из-за чего, собственно, столько шума? Нет, понятно, пока ты в этом варишься, в самом дела беда-беда, но если отвлечься? А овлекшись от этого увлекательного сериала, ясно осознаешь, что есть более значимые проблемы. Типа Брекзита, и ирладской проблемы, и наклевывающегося второго шотладского референдума, и оттока капитала... Но обсуждение этих проблем не на первых полосах, хотя каждая из них грозит гораздо большими финансовыми потерями каждому англичанину. На первых полосах у нас Сасексы, как до этого были Скрипали. Вот как-то так.
Не очень я верю во всякие хиромантии-астрологии...Я с хиромантией на Вы, но судя (если это не фотошоп) то линия жизни у неё короткая или все гладко до определенного момента, а потом одни острова.
Посмотреть вложение 13047
Да всех её подружаек селебрити американских притянуть к ответу. Душу из них вытрясать бесполезно, этого они не понимают, а вот карманы вывернуть, чтоб впредь не повадно было из короны мартышку корчить и хором из-за океана британцам в лицо плевать. И Клуни, рыцарю жопному, хорошо так вдоль хребта нарезать, чтоб не забывался, с*** голливудская...Брэдби предупредил на что она готова, возможно сам и взял интервью. Не думаю, что он пойдёт против страны ради гаррика, ему ещё здесь жить и кормиться. Она его бросила, сбежала в один конец, как бросала всех, в неподходящий момент, когда ничего не предвещало разрыва и люди начинали заниматься самоедством - что же я сделал, когда обидел! Ситуация повторяется один в один, только теперь гаррик будет обвинять семью не только в убийстве матери, но и в бегстве его любимой жены, не он виноват, а опять токсичная семья. А если бы поехали вместе, все, обвинять некого, а якорь в виде любимого мужа ей совсем ни к чему. Удевительная аферистка планетарного масштаба, вообще-то тут к делу нужно уже интерпол подключать. И конечно этих малруни с Трюдо потрясти.
Опять Катю на амбразуры?!Думается мне, что БКС от этого скандала сейчас может прикрыться только четвёртой Катиной беременностью.
Знающие люди говорят, что такие как она не должны испытывать страха, но по потным подмышкам я бы так не сказалаВот уж кому сейчас не спится, поди, так это в первую очередь ей. Хотя, с её безбашенностью, может. и дрыхнет без задних лап.
Там, где начинаются государственные интересы и национальная безопасность, все свободы личности и толерантность во всех видах должны заканчиваться. Иначе разброд, шатание и крах государства неизбежен.Толерантность, мать ее. И свобода личности.
Hello источник, конечно, так себе, но они пишут, что в понедельник Королева проведёт семейное совещание в Сандрингеме
Не, лучше совместим « Слоны без границ, Меган -без башни»А как вам "Слоны без башен"?
Она по натуре махровая авантюристка. А авантюристы долго тут не задерживаются, их же всё время куда-то манит-манит-манит... По официальным данным ей 38, по неофициальным данным 41-42 годочка...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bНе очень я верю во всякие хиромантии-астрологии...
Но у одного из моих знакомых на одной руке (не помню на какой) была такая короткая линия жизни. Я ему ещё сказала, мол не думай об этом, фигня это всё... Он не дожил до 42 лет.... Что это - совпадение или на самом деле на руке судьба написана - я не знаю.
Короче, Меган -крутись, как хочешь, а похороны в четверг!Ну, тогда должно быть демонстрационное утопление сиятельной в водах Онтарио под погребальные вопли Опры, раздиранием одежд на себе Хилари и царапанием щек Клуни. В кустах должна сидеть злорадно хихикающая сестрица Саманта, мамоДория, скорбя, продает эксклюзивные интервью с рассказом о неземной любви доци, Гарик весь в слезах должен показательно удавиться собачьим поводком на ручке двери того особняка, где они провели 6 волшебных недель, полных любви и ласки...Так и вижу, как босая Меган, с герцогской короной на развивающихся по ветру локонах парика, в саване от живанши, с огромным брульянтовым камнем, прикрученным золотой веревкой к шее сиятельной, вся в лучах софитов и вспышках фотоаппаратов, скорбно шагает к обрыву... Самое главное, чтоб не забыли вовремя проорать "Стоп, снято!" А то, не ровен час, под шумок и правда утопят...БКС она такая...
Точно, только на обе ноги, чтоб два раза не вставать...
Незнаю почему, он у меня только жалость вызывает..
Я все ее ноги на фотках из Дома Канады пересмотрела. Да, на одном фото действительно на ее ногах вокруг щиколоток видна белая полоска, как от ремешка. Но все другие фото ничего подобного не показали... но ее ноги гораздо светлее, чем ее мордахаЯ с Вами, у меня тоже этот момент вызывает сомнения.
Таки на югах были, а не в Канаде?
Да, мне тоже кажется, там просто тень. Но где была, все равно х.з.Я все ее ноги на фотках из Дама Канады пересмотрела. Да, на одном фото действительно на ее ногах вокруг щиколоток видна белая полоска, как от ремешка. Но все другие фото ничего подобного не показали... но ее ноги гораздо светлее, чем ее мордаха
Отпустить Гарика сейчас - себе во вред. Прямо в теплые ручки своих врагов, чтобы они его использовали как им нужно в компромативных целях? Задача бабЛизы сейчас вбить клин между Гариком и Мумзей, а лучше вообще развести по-быстрому, засунуть Гарика на реабилитацию, а Мумзель с отступными подальше за океан. Сейчас слив и идет информации ай-ай, какая она манипуляторша, охомутала любимца нации, Гарик на грани и т.д. Нельзя его отпускать, потом гораздо больше проблем решать. Тем более, что Мумзель тоже приняла решение, в БКС больше не ногой, соответственно и Гарик ей не вперся. Начнется вымогание бабла. Кинула она Гарика, все.