"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 165 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну подумайте-ка!!!
Во всеуслышанье, при всем честном, страдающем за общее дело, народе
громогласно заявлено Модель Юнга о "заныканом " в холодильнике шампанском,
но ни намёка на совместное капельное употребление за здравие ли, в утешение, за радость и счастье ...да
и вааще со Старым Новым Годом!
Счастья большого !
Здоровья огромного!
Любви безмерной и бесконечной!
Всех!
И даже БКС!
Капать пипеткой доверено Модуль Юнге- подставляем тару, ждем-с!
Вот наслышана как бухали по скайпу друзья мои, были на то веские причины)))) Теперь обязуюсь чокаться с монитором в случае разрешения ситуации с утками в удовлетворяющих мои кровожадные желания берегах. А там как пойдет.... ночь долгая, томная.....

У меня шампанское в холодильнике. Не,нуачо? А вдруг?

Если серьёзно, то думаю, что будет второй тур переговоров.
Тоже аж два бутылька шампусика ждут своего часа, но чёй-то как-то, как и икра, не лезут в рот, всё переживаю, как там аглицкий народ 066

Я знаю что там сейчас будет!

- Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Чарльз, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Гарри и стоял, утупивши в землю очи.
- Что, сынку, помогли тебе твои канадцы?
Гарри был безответен.
- Так продать? продать своих? Стой же, вылезай из ренж ровера!
Покорно, как ребенок, вылез он из ренж ровера и остановился ни жив ни мертв перед Чарльзом.
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Чарльз и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
Бледен как полотно был Гарри; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или бабушки, или брата - это было имя прекрасной Меган. Чарльз выстрелил.

Не, ну подумайте-ка!!!
Во всеуслышанье, при всем честном, страдающем за общее дело, народе
громогласно заявлено Модель Юнга о "заныканом " в холодильнике шампанском,
но ни намёка на совместное капельное употребление за здравие ли, в утешение, за радость и счастье ...да
и вааще со Старым Новым Годом!
Счастья большого !
Здоровья огромного!
Любви безмерной и бесконечной!
Всех!
И даже БКС!
Капать пипеткой доверено Модуль Юнге- подставляем тару, ждем-с!
??? делюсь мартини. Всех с праздником и нам удачи .

"Новости России 1:
В настоящее время в Британском королевстве собирают семейный совет.
Обсуждать будут поведение и судьбу принца Гарри.
Меган Маркл находится в Канаде с сыном,и будет присутствовать на совещании по видеосвязи.

Недавно папарацци дважды поймали королеву за рулем в дурном настроении.

Говорят,что Меган Маркл пригрозила выступить на Американском шоу Опры Уинфри, и открыть неприглядные подробности жизни Британской королевской семьи."

А свои непристойные подробности она не хочет рассказать Опре ? bash
А в ответ Опра не хочет получить кучу исков?! Про прошлое Марфы и так всё известно!

Ой, ёёёё! С этими тёрками и переживаниями за королеву в подведомственной нашему сообществу ВБ в целом и БКС в частности, из головы вылетело, шо праздник жеж сёння. Тада само провидение нам дает намёк: - Леди, ну и жельмены, если таковые имеются в нашем сообществе и прячутся стыдливо под своими загадошными никами, сёння грех спать, сидите до победного, пейте свои шампани, коньякусы, да хоть самигонимсамипьём. Кароче, употребляем по потребности и по наработанным годами привычкам, чокаясь с другими леди хотя бы мысленно, можно и по дисплею нежненько хрустально дзинькнуть! Со Старым Новым Годом! Хотя, какой же он Старый. Чин-чин, леди's!
Спокойствие, Леди! Пока для снятия стресса.

Fotolia_85427135_M.jpg

Самое главное в энтом почерке- собственная монограмма с короной. Кто-нить видел, шоба Катюха такую бумажку имела и писала на ней? То-то же! ПонЕли, кто настоящая прЫнцесса? Все остальное - старый добрый ворд со шрифтами.
Кстате, нынегерцогиня ! Дарю стартап - шрифт "Meghan " со всевозможными завитушкаме. Срочно беги в Майкрософт контракт заключать!

из вконтакте
-сейчас прямо по России 1 прямой эфир про решение во дворце!!!!
-Наталия, блин, не успела. Что сказали?
-да я сама не с начала смотрела, но предположили,что Гарри дадут губернаторство в Канаде, а маркла будет мультики озвучивать, и таким образом, маркл будет содержать семью.
https://vk.com/newsroyal_ru#
Так у них закрыто. Помнится оставляла заявку- не пустили.
Спасибо, что рассказываете.

Все равно сегодня Старый Новый год !
Пить-гулять будем!!!
Хорошо , что парочка далеко , а то тарой от шампанского быстренько бы решился вопрос так, как нам надо...а то сильно долго думают....видимо особо уже и нечем
А у нас свежайшие , на дрожжах бухтящие(мозги, ввиду имею) пузырящиеся!
Да к 24.00 проблемы всего мира решить будет по плечу, то есть полтора раза плюнуть!
Только бы продержаться.....ииииизззззххххх, хгде наша не пропадала!!!!
Мы уже шампанское открыли, маме пересказывала все последние новости форума, дети бабушку предупредили:"Маму ждет сегодня важная ночь, она на нервах" ?

Вот что и требовалось доказать: никакие договорённости БКС не спасут: они будут делать только то, что им хочется! Без оглядки на кого-либо.
Да я вас умоляю, их в эти "все вам можно" загоняют под белы рученьки, чтоб потом деваться некуда было))

"Новости России 1:
В настоящее время в Британском королевстве собирают семейный совет.
Обсуждать будут поведение и судьбу принца Гарри.
Меган Маркл находится в Канаде с сыном,и будет присутствовать на совещании по видеосвязи.

Недавно папарацци дважды поймали королеву за рулем в дурном настроении.

Говорят,что Меган Маркл пригрозила выступить на Американском шоу Опры Уинфри, и открыть неприглядные подробности жизни Британской королевской семьи."

А свои непристойные подробности она не хочет рассказать Опре ? bash
А интересно, бабуля любимого внучика не будет спытывать: Ах ты сволочь этакая, и жена твоя б@@дь яхтенная, шо вы там Опре великой про нас рассказывать сбираетесь? Какие такие подробности неприглядные о нас рассказать хотите? Что же ты мерзавец этакой от нас полностью отказаться не хочешь, если мы такие гадины? А пошел ты на все 4 стороны и шалаву свою забирай, можете и куклу тоже забрать, я добрая сегодня!

Вот ведь Мега, курва такая! Даже мегзит свой к знаменательной дате приурочила!

А чойта пипеткой?
Мальчики, шампанское в студию!

Посмотреть вложение 13094

Оооооооооооо!!!!!!
Такого счастья в моей жизни никогда не было и уже никогда не будет!!!!
Я- счастлива!!!!
Пленум! Присоединяйтесь!!
Лучшее шампанское мира для нас!
Будьте счастливы!
И чтобы наше потомство, все до одного, были во много раз счастливее нас!!!

Вот ведь Мега, курва такая! Даже мегзит свой к знаменательной дате приурочила!

А чойта пипеткой?
Мальчики, шампанское в студию!

Посмотреть вложение 13094
Вот действительно, уникальная способность кинуть подлянку в самый неподходящий момент. Сложив все факты её проступков по отношению к кому либо, особенно это не толерантно в отношении нас, иностранных подданных, проглядывает её таки чёрная сущность. За всё время маячения перед глазами всего мирового сообщества она столько раз снимала сливки и перетягивала всё внимание на себя, хлопая невинно ресничками, мило улыбаясь и смотря сияющим взглядом . Г"ГГ".
Сразу расшифровываю аббревиатуру: - грёб@@я "Грета Гарбо".

Похоже я догадалась в чем дело! Поведение такое, что похоже она пишет сценарий блокбастера , который за сумасшедшие бабки продаст в Голливуде, сядет в кресло продюсера и будет сама выбирать актеров.

Похоже я догадалась в чем дело! Поведение такое, что похоже она пишет сценарий блокбастера , который за сумасшедшие бабки продаст в Голливуде, сядет в кресло продюсера и будет сама выбирать актеров.
А шо-вариант)) Обзовет творение - Мой путь или Моя борьба!!! и щастье-вот оно) Тогда то, что происходит сегодня-еще не последний вираж сиятельной))

Тока пишет бабЛиза, а она списывает. Остальное по тексту.

А шо-вариант)) Обзовет творение - Мой путь или Моя борьба!!! и щастье-вот оно) Тогда то, что происходит сегодня-еще не последний вираж сиятельной))
"Моя борьба" мне нравится больше. Планы точно как у Гитлера. Вот, прям, верю и надеюсь,что конец будет такой же.russian_roulettebashhunter

Как там уже было на новый год - Я устал,я ухожу ! ) Ну,гаря, твоя очередь сваливать из родных пенатов и показать что ты и сам что-то умеешь без титулов и плюшек,кроме как на царские бабки жить.

Чо хочу сказать. Хария приструнить, оставить его принцем (хоть плохонький, да свой) Но!!!! Развод! Нигу к маме (или папе) титулы все поотнимать, Арчу можно оставить (нах он нужен). Все эти сомнительные фонды закрыть. Мультики пусть озвучивает, хоть поржОм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу