Спасибо за наводку на скиппи . Зашла, почитала - не могла оторваться. до чего интересно !Вот ссылка.
![]()
SKIPPY
Here to support the BRF! Any stories offered and any articles published are the opinion of the...skippyv20.tumblr.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо за наводку на скиппи . Зашла, почитала - не могла оторваться. до чего интересно !Вот ссылка.
![]()
SKIPPY
Here to support the BRF! Any stories offered and any articles published are the opinion of the...skippyv20.tumblr.com
Мне кажется, что собрать компромат на неё спецслужбы должны были ещё до свадьбы, теперь же, что бы ни собрал на неё Гарри, свою репутацию ему уже не восстановить.Возможно, сейчас его прямая обязанность собрать как можно больше компромата на ММ. Брак был вынужденный, вот Гарри и играет свою роль, причем, неплохо. Но это мое мнение, и, конечно, можно с ним не соглашаться.
Возможно, сейчас его прямая обязанность собрать как можно больше компромата на ММ. Брак был вынужденный, вот Гарри и играет свою роль, причем, неплохо. Но это мое мнение, и, конечно, можно с ним не соглашаться.
Уточню, не столько компромат, здесь Вы правы- работа спецслужб, (выбрала неподходящее слово), а создание негативного образа этой красавицы. И себя, конечно, подставил по самое не балуй, но, наверное, было что-то, из-за чего пришлось так подставляться.Мне кажется, что собрать компромат на неё спецслужбы должны были ещё до свадьбы, теперь же, что бы ни собрал на неё Гарри, свою репутацию ему уже не восстановить.
Уточню, не столько компромат, здесь Вы правы- работа спецслужб, (выбрала неподходящее слово), а создание негативного образа этой красавицы. И себя, конечно, подставил по самое не балуй, но, наверное, было что-то, из-за чего пришлось так подставляться.
Невнимательно читали) целая статья была. Чарльз потратил на говнюков 1,2 млрд за 20 месяцев и страшно рассержен, что им типа мало. И что они отказываются от жалких 5% налогоплательщецких, а его денежки возьмут , так и быть.
Вот кстати да! Они хотят зарабатывать сами, так не нужно Чарльзу их насиловать своими миллионами, ему, как будущему королю, такие уси-пуси с сыночкой и его курвой только в минус.
Такие траты на бездельников , как будто хотел откупиться , люди все это читают и думают что происходит, почему такие деньги выбрасываются на ветер и почему этим деньгам нет применения в медицине или в социальной жизни людей , а зачем нам нужна такая монархия , когда идет такое безумное расточительство средств не обходимых в других ресурсах жизни .
Не пора ли навести порядок в вашей Монархии и людей не злить .
![]()
Прям не вилла, а переходящее красное знамя! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Нет. Сначала владельцем был русский миллиардер, потом Фрэнк Джустра, сегодня он в DM срочно открестился от этого, теперь опять русский миллиардер, укрывающийся от налогов.
Вы когда-нибудь видели, чтоб королева рубила с плеча? (с) Я нет. Генералам бегать нельзя, а королеве-кипешиться. Значит не произошли ещё все события, которые должны произойти. Что там такого натворил шестой по счёту, чтоб из-за него и непонятной бабы чо то там рубить? Медленно и печально будут поджаривать, давая "почувствовать всю приятность их положения" (с)))))))))))Почему побоялись решительных действий, которые все так ждали? Мне кажется сейчас самый удобный момент рубить на корню при полном одобрении электората.
Я бы с удовольствием, но я далеко от Лондона ( по местным меркам) и у нас всё, как всегда, что до маркл, что после.А чего вы все Варю кличете? У нас здесь @Алиса в Стране Чудес есть, может все по порядку рассказать. Уважаемая Алиса, граждане просят доложить обстановку в Ландонах и окрестностях)
Милая Алиса, будет что - сразу делитесь!! По горячим следам!Я бы с удовольствием, но я далеко от Лондона ( по местным меркам) и у нас всё, как всегда, что до маркл, что после.
Так же всё узнаем из газет и ТВ.
Сейчас всем не до них, все приходят в себя после Рождества, всякие зимние блюзы- тоска, печаль, отрезвление после череды праздников- обычное дело впрочем в данном климате и в данное время года.
Я не я, корова не моя!Прям не вилла, а переходящее красное знамя! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Видимо Вы правы.Вы когда-нибудь видели, чтоб королева рубила с плеча? (с) Я нет. Генералам бегать нельзя, а королеве-кипешиться. Значит не произошли ещё все события, которые должны произойти. Что там такого натворил шестой по счёту, чтоб из-за него и непонятной бабы чо то там рубить? Медленно и печально будут поджаривать, давая "почувствовать всю приятность их положения" (с)))))))))))
Пасюште, а удовольствие растянуть?))) сразу отрубить голову-это скушно) Куда интереснее колесование или ещё чего-чтоб в сознании, полном. Как там Джокер говорил: кто ж по башке стукает, это скучно!)Видимо Вы правы.
Это я такая кровожадная))
Уж очень хочется, чтобы эту зарвавшуюся девицу наконец-то поставили на место, смачно так со свистом!)))))