Ну влюбился Гарри плюс Мега умело играет на его психотравмах

Манипуляторша она знатная , опытная женщина , а влюбился еще в Сохо , за хороший и квалитетный секс , может и специальные травки применяет чтоб держать его в узде .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну влюбился Гарри плюс Мега умело играет на его психотравмах
Летающая подводная лодка)))) арктический вариантЭто что за агрегат? Гидросамолёт?
Оно конечно, особливо, если папа обычный богатик без особых обязательств. Но у этой семьи иной уровень ответственнлсти перед обществом. Деньги, так бездарно потраченные его невесткой на гардероб, совсем не были бы лишними для той же горящей Австралии, республиканское будущее которой вполне может быть спровоцировано дальнейшим содержанием этих балбесов на фоне чудовищных пожаров. Так что Чарльзу с его репутацией стоит быть более осмотрительным.Я леди mika ниже ответила, что папенька вправе, как ему заблагорассудится распоряжаться. своими мульёнами. Но согласна с Вами, что не фик этой великовозрастной паре на блюде с голубой каёмочкой ключик подносить от квартиры где деньги лежат.
Увы, первые трое хоть и молодцы, но изрядно в возрасте. А чтобы привлечь молодежь к идее монархизма, надо молодых попечителей.Там полно еще народа. Выбыли только трое. Все остальные работают, Эдвард вовсе не единственный, есть еще прекрасная трудолюбивая Анна, Чарльз и Камилла, Уильям и Кейт.
По одному месту.)По хронологии событий, если Гарри приехал на 2 часа раньше, то он наверняка встретился с дедФилей и получил от него напутственные слова)
Опять полетела воздух портить?
ручки белые как щочки рядом тетки. прям вот с жопы только замечают,удивительноТолько что
Сегодня герцогиня Сассекская была замечена в Ванкувере, Канада.
Посмотреть вложение 13268Стена
vk.com
Угадай кто под капюшоном?)
Извините, не видела этот пост.
Все логично и соответствует диагнозу: первое переводится как "баб Лиз, мы тя любим, не снимай с довольсвия!", второе: "Вот стою я перед вами, простая африканская баба, всеми битая и угнетаемая! Купите карандашик! Ну, или резиночку?"Моя не понимайт, как Сассики могут утверждать , что они "гордятся тем, что представляют монархию" если мега прямым текстом заявляет, что не любит Британию? Это уже не знаю каким словом назвать Лицемерие - слабо , наверное.
А у нее всегда были глаза в кучу?Извините, не видела этот пост.
Вопрос - Кто верит , что это она???))). Опять дублёршу суют.
Ну кино, левый глаз явно косит. И так миленько в камеру улыбается, не смотря на то, что фото бесплатными будут.А у нее всегда были глаза в кучу?
ММ, видимо, на ней и "летает" по водой курсом Канада-Англия-США через Арктику 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Летающая подводная лодка)))) арктический вариант
Видимо дорвалась и неслабо принимала на грудь все это время для смелости.Ухмыляющаяся Меган Маркл выходит из укрытия в первый раз с тех пор, как покинула Великобританию, когда она садится на гидросамолет из аэропорта...
...где она скрывалась с пятницы...
А у нее всегда были глаза в кучу?
Они имеют в виду, как только Мыркл в пятницу за 134 фунта прилетела в Канаду, поближе к дому неопознанного русского миллиардера подкрался корабль береговой охраны и начали пушки чистить, учения, там, проводить всякие. 500 м от берега, ну, чтобы уж наверняка.Я на счёт корабля не поняла. Что, кого от кого защищают, в смысле кто на ком стоял?