"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 204 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока Дейли Мейл строчат новые новости, предлагаю пойти поспать) нам до четверга продержаться нужно, до Гарькиной пресс-конференции) И завтра еще немало веселья)
Поддерживаю! Я от радости, что прорвалась в эфир утратила границы.))

И сейчас на последок БКС как хряснет - мы ей и комнату паники построили, и оберегали когда она решила, что беременная, потом жалели когда она с куклой носилась, потакали, фоточки подделывать помогали, а она вона как - расистами обзывается. Жалко нам болезную было, да и гаррика впридачу.
Короче, все козыри в руках БКС!

Всем сладких снов, дамы, и без пришельцев!

И сейчас на последок БКС как хряснет - мы ей и комнату паники построили, и оберегали когда она решила, что беременная, потом жалели когда она с куклой носилась, потакали, фоточки подделывать помогали, а она вона как - расистами обзывается. Жалко нам болезную было, да и гаррика впридачу.
Вот как мы верим, что победит БКС!!!

Ну это , конечно, вишенка на торте будет!!!

Пока Дейли Мейл строчат новые новости, предлагаю пойти поспать) нам до четверга продержаться нужно, до Гарькиной пресс-конференции) И завтра еще немало веселья)
Пресс-конференция!? Я что-то пропустила? Я думала завтра все закончится.

Пресс-конференция!? Я что-то пропустила? Я думала завтра все закончится.
У него королевское мероприятие, последнее в роли БКС, и пресс-конференция. Там наверное и скажет - я устал, я мухожук!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

По результатам последних дней, спрошу только одно- Как можно быть такой дрянью?!
Вот с таким выражением лица (+ говорильня) она и виноватит Г., который и правда влюблен в нее до сих пор. Ни один невлюбленный мужчина не станет делать шаги, на которые пошел Г...

Вот что скажу, дорогие Леди: Гарри, как бы он не чудил, очень любит, и бабушку с дедушкой, и папу, и брата, и невестку с племянниками, и страну свою любит, и военное прошлое. Не знаю на сколько его хватит, но конец, как мне кажется будет один - возвращение блудного попугая Гаррика в лоно семьи, но уже, или совсем без довеска в виде Марклы, или с Марклой, но опущенной ниже плинтуса.
Никого он не любит. Если бы любил, не было бы сегодня этой ситуации. Папа и бабушка спали бы спокойно. Он любит привилегии, полученные им по праву рождения в королевской семье. Любит власть, деньги.
Повторюсь, он любит М. За что, знает только он. Посмотрите их фото в инсте, не официальные. Ими сейчас заполнена инста.
И то, что сейчас творится в КС его заслуга. Встретил такую, как сам, она ему напела в уши про любовь, про новую светлую жизнь, про всемирную славу. Каким способом заработана эта слава неважно. Для них важен результат. И плевать он хотел на всех своих родственников , вместе взятых.
Это два сапога пара. Может по этому все так скоропалительно завертелось и помолвка, и свадьба. Она оба, и ГиМ, хотели править миром.
Это мое мнение. Ну не верю, что любящий сын и внук позволил бы своей жене такое вытворять. А то, что вернется, конечно вернется к папе и будет рыдать и сопли по морде растирать. Кому он нужен, кроме семье.

Минуточку! А где 1,2 миллиарда Чарльзовых фунтов?

Где, где.... есть два ответа на этот вопрос ....в Караганде, а второй ответ сисиняюсь озвучить....леди же округ
Выбор не велик - и там, и там надежнее не бывает

Да что же за семейка!
Один в заботах о мире с кровати по утрам встать не может, вторая не спит во дворце - о своем будущем беспокоится!

Ну и Бездельники же!! Им бы по лопате и граблям в ручья и лужайки папины холить и лелеять
Дитё кому сброшено на руки или в Дом малютки сплавили
Американка наша имеет незаурядный режиссерский талант, только исполнители не расторопные, а то вполне уже могла приступить к своей голубой мечте - править миром.
Без особого напряга ей это удается и сейчас

Последнее редактирование модератором:
Тихуана, МЕКСИКА - * ЭКСКЛЮЗИВ * - Томас Маркл, отчужденный отец Меган Маркл, выходит на обед и некоторые продукты в Тихуане, Мексика. Недавно Томас официально заявил, что он разочарован после известия: герцогиня Суссексская, 38 лет, и ее муж, принц Гарри, 35 лет, объявили в среду, что они отступят как старшие члены королевской семьи.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

PS Ой, кабы опять ММ не предъявила про постановочные фото папика

Лос-Анджелес, Калифорния - Мать Меган Маркл, Дория Рагланд, выходит из своего дома в Лос-Анджелесе. Недавно дочь Меган сообщила об огромных новостях о том, что она и ее муж, принц Гарри, уйдут с королевских обязанностей и переедут в Канаду!

Лос-Анджелес, Калифорния - * ЭКСКЛЮЗИВ * - Мать Меган Маркл, Дория Рагланд, берет двух щенков на прогулку за пределы своего дома в Лос-Анджелесе. Недавно дочь Меган сообщила об огромных новостях о том, что ее и мужа принца Гарри уйдут с королевских обязанностей и переедут в Канаду!

Девочки, я пропустила это событие, но не могу удержаться, чтобы не высказаться - просто ПОЗОРИЩЕ. Общеизвестно, что чрезмерная потливость подмышек сопровождается вечно мокрой одеждой и отвратительным запахом. Несчастные люди - что им прошлось пережить oy!

PS Прошу простить, но нет возможности удержать внутренний протест

Забавно, а всегда маманя ММ казалась такой доброжелательной3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

"...Гарри и Меган могут дать скандальное интервью, обвинив королевский двор в расизме и сексизме. " - задумалась, вот как БКС обвинить в расизме-понятно, а вот как в сексизме то ? Кого и за что Гарклы собирались обвинять ? Неужели к ним кто-то из БКС приставал...?...
Дык, Виля и приставал жеж bluuМож искал наше ведерко возле неё, а она подумала, шо «вот оно, счастье»

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу