Поддерживаю! Я от радости, что прорвалась в эфир утратила границы.))Пока Дейли Мейл строчат новые новости, предлагаю пойти поспать) нам до четверга продержаться нужно, до Гарькиной пресс-конференции) И завтра еще немало веселья)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поддерживаю! Я от радости, что прорвалась в эфир утратила границы.))Пока Дейли Мейл строчат новые новости, предлагаю пойти поспать) нам до четверга продержаться нужно, до Гарькиной пресс-конференции) И завтра еще немало веселья)
Короче, все козыри в руках БКС!И сейчас на последок БКС как хряснет - мы ей и комнату паники построили, и оберегали когда она решила, что беременная, потом жалели когда она с куклой носилась, потакали, фоточки подделывать помогали, а она вона как - расистами обзывается. Жалко нам болезную было, да и гаррика впридачу.
Спокойной ночи, БКС!!!Пока Дейли Мейл строчат новые новости, предлагаю пойти поспать) нам до четверга продержаться нужно, до Гарькиной пресс-конференции) И завтра еще немало веселья)
Хоккей это святое, да! Согласная, сама такая.)Это для знающих брульянты, а для невежд цацкиsm50Для них пойманная с поля случайно прилетевшая шайба дороже всех брульянтов на свете![]()
Кто последний, выключает свет!Спокойной ночи, БКС!!!
Мы с тобой!
Вот как мы верим, что победит БКС!!!И сейчас на последок БКС как хряснет - мы ей и комнату паники построили, и оберегали когда она решила, что беременная, потом жалели когда она с куклой носилась, потакали, фоточки подделывать помогали, а она вона как - расистами обзывается. Жалко нам болезную было, да и гаррика впридачу.
Пресс-конференция!? Я что-то пропустила? Я думала завтра все закончится.Пока Дейли Мейл строчат новые новости, предлагаю пойти поспать) нам до четверга продержаться нужно, до Гарькиной пресс-конференции) И завтра еще немало веселья)
У него королевское мероприятие, последнее в роли БКС, и пресс-конференция. Там наверное и скажет - я устал, я мухожук!Пресс-конференция!? Я что-то пропустила? Я думала завтра все закончится.
Вот с таким выражением лица (+ говорильня) она и виноватит Г., который и правда влюблен в нее до сих пор. Ни один невлюбленный мужчина не станет делать шаги, на которые пошел Г...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
По результатам последних дней, спрошу только одно- Как можно быть такой дрянью?!
Никого он не любит. Если бы любил, не было бы сегодня этой ситуации. Папа и бабушка спали бы спокойно. Он любит привилегии, полученные им по праву рождения в королевской семье. Любит власть, деньги.Вот что скажу, дорогие Леди: Гарри, как бы он не чудил, очень любит, и бабушку с дедушкой, и папу, и брата, и невестку с племянниками, и страну свою любит, и военное прошлое. Не знаю на сколько его хватит, но конец, как мне кажется будет один - возвращение блудногопопугаяГаррика в лоно семьи, но уже, или совсем без довеска в виде Марклы, или с Марклой, но опущенной ниже плинтуса.
Минуточку! А где 1,2 миллиарда Чарльзовых фунтов?
Да что же за семейка!
Один в заботах о мире с кровати по утрам встать не может, вторая не спит во дворце - о своем будущем беспокоится!
В инсте чьей? У них только официальные и немного.Повторюсь, он любит М. За что, знает только он. Посмотрите их фото в инсте, не официальные.
В ленте инстыВ инсте чьей? У них только официальные и немного.

Дык, Виля и приставал жеж"...Гарри и Меган могут дать скандальное интервью, обвинив королевский двор в расизме и сексизме. " - задумалась, вот как БКС обвинить в расизме-понятно, а вот как в сексизме то ? Кого и за что Гарклы собирались обвинять ? Неужели к ним кто-то из БКС приставал...?...
Мож искал наше ведерко возле неё, а она подумала, шо «вот оно, счастье»Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.