Давно в оффшорахМинуточку! А где 1,2 миллиарда Чарльзовых фунтов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Давно в оффшорахМинуточку! А где 1,2 миллиарда Чарльзовых фунтов?
Да Гарю она пыталась очаровать! Призывно смотрела, ловила взгляд, а он не повелся.В домогательствах будут обвинять Вилю, вот увидите!
Терзают меня смутные сомнения... Скорее, затишье перед бурей..Милые леди) Я так понимаю, что спектакль подходит к концу? Больше мы о ней не услышим из каждого утюга.
Всё бы хорошо, но автор не просек, что подготовка велась задолго до "Канады".Притащу все-таки сюда статью. Уж очень неплохо автор все по полочкам разложила.
И дурки есть, и дураков прибавится...А в Канаде дурок нет?
Няня Арчи не белая и свежая! Дама африканской, вернее двухрасовой наружности и с очень аппетитными формами. Такая загорелая булочка.Каки я понимаю, это у нее такая телохранительница? Или это няня Арчи?
Дория: "Сначала заплатите, а потом снимайте!"Забавно, а всегда маманя ММ казалась такой доброжелательной3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Это не она худая, а тетеньки рядом очень толстые и большие.да она тут худющая.
Купи карандашик? Дай мне свою сумочку, деньги и все то, что мне понравится!Все логично и соответствует диагнозу: первое переводится как "баб Лиз, мы тя любим, не снимай с довольсвия!", второе: "Вот стою я перед вами, простая африканская баба, всеми битая и угнетаемая! Купите карандашик! Ну, или резиночку?"
Ну не русский он! Не русский! Из наших е@еней, но не русский!Нет. Сначала владельцем был русский миллиардер, потом Фрэнк Джустра, сегодня он в DM срочно открестился от этого, теперь опять русский миллиардер, укрывающийся от налогов.
Понятное дело, так автор видит ситуацию. Так мы тоже только предполагаем, правды пока никто не знает, кроме непосредственных организаторов всего этого непотребства.Всё бы хорошо, но автор не просек, что подготовка велась задолго до "Канады".
Арчи в чемодане. Это " Бро не багаж". а Арчи - багаж.Так Арчи очередной, небось, в сумке этой...
Да уж...Убить их мало, злыдней, за это!У мамы Дории есть еще причина для ярости. Несколько дней тому назад промелькнуло известие, что БКС вернула эти 9 миллионов, которые были переведены со счета Гарри дорогой теще.
Не знаю, возможно я не первая высказываю такое мнение, но что-то очень похожа вся эта движуха по урегулированию финансовых потоков БКС с вопросами фискалов США к своей соотечественнице ММ. Ну разве Корона может допустить отток капитала из своего государства?Я вот только не понимаю в чём цель данной комбинации?![]()
Смею предположить, что заглянула на чай (папа Арчи у себя дома - в Англии, Арчи - тоже с мамой - вероятнее всего в Африке), со свекром - разосралась (простите, больше никак не описать семейные обстоятельства), а кушать-то хочется...Ещё пишут, что она посетила женский приют в Ванкувере. Оне же продолжают заниматься благотворительностью. Интересно на какие шиши теперь)