Брошь Майкл Кентской
Графиня
О, прямо жизненное кредо Мегзиллы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
О, прямо жизненное кредо Мегзиллы!
Эта гадина писАть умеет.В ее случае поможет только одно - вырванный язык.210
Я знаю, что есть практика после окончания съёмок выкупить какие-то вещи. Не всегда это возможно, но прецеденты были.Я, я удивлюсь! Сериал я не осилила, но фотографии внимательно изучила. Там Меган была удивительно к лицу одета. Не только к лицу, но и очень выгодно для своей небезупречной фигуры. И бонусом - чистая, отглаженная одежда. И еще где-то она говорила, что брала наряды из костюмерной, когда встречалась с кем-то, не то с Кори, не то с Гарри.
Ну как бы говорилось, что нужна была обязательно девственница. Я как-то так это и понимала. А были эксцессы? Я не в курсе 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПростите, я не ослышалась? Безупречная репутация?
Тут лучше слухи от "инсайдеров " запускать. А еще лучше на англофорумах фотки эти в комментариях вставлять, публике зарубочки делать. А там Мег и ко опровергать будут. Но осадочек осанется. И резко развернуться не получится.Он может ручки сложить и исподлобья , как мама смотреть. Должно подействовать! )))
Так и не замечали, потому что не косил!
А теперь вон оно что!
Иж как ее повело...
Да фанаты там уже на лету переобуваются. Одна из группы ММ прискакала в роял группу и хвостом метет, так и хочетсяАга, а мы прям так поверили))) . Не БКС отказалась с ней общаться а она, все сама, сама!Крутяшка, как королеву под себя прогнула))). Фанаты ликуют))![]()
Да не отпустят они его из семьи!Чот я не поняла, прощание откладывается чтоле?
Принц Гарри, как ожидается, останется в Великобритании до начала следующей недели, чтобы обсудить детали этой беспрецедентной договоренности с официальными лицами в Букингемском дворце, прежде чем отправиться обратно, чтобы присоединиться к Меган и Арчи в Канаде.
Одобряю идею!Тут лучше слухи от "инсайдеров " запускать. А еще лучше на англофорумах фотки эти в комментариях вставлять, публике зарубочки делать. А там Мег и ко опровергать будут. Но осадочек осанется. И резко развернуться не получится.
Ох, несет меня сегодня что то.
Пресса комментировала - королева сделает такое предложение, от которого Гарри врядли откажется. Англичане знают, что говорят.Чот я не поняла, прощание откладывается чтоле?
Принц Гарри, как ожидается, останется в Великобритании до начала следующей недели, чтобы обсудить детали этой беспрецедентной договоренности с официальными лицами в Букингемском дворце, прежде чем отправиться обратно, чтобы присоединиться к Меган и Арчи в Канаде.
Возможно я и ошиблась!Да косил он, косил, ледис. Я несколько раз на фотках замечала, задумалась, а не косая ли наша несравненная, ну и как-то решила, что показалось. Ан-нет, не показалось значит. Пересмотреть фото старъе, что ли?
Сорри, что отвечаю на пост 30-ти-страничной давности.. Не успеваю я за вами, дамъ, как ни стараюсь.
Даже представить не могу...Пресса комментировала - королева сделает такое предложение, от которого Гарри врядли откажется. Англичане знают, что говорят.
Вот я иногда восхищаюсь такими людьми! Это ж надо так идти по жизни, живя в своём мире и не обращая внимания на реальность вокруг! Вот удаётся же!Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл не стала слушать королеву на совете британской королевской семьи. Об этом сообщает издание Evening Standard.
Ожидалось, что Маркл, оставшаяся в Канаде с восьмимесячным сыном, присоединится к переговорам по телефону. Источник Evening Standard утверждает, что в итоге она и принц Гарри отказались от этой идеи. По его словам, они пришли к выводу, что в участии Маркл в семейном совете нет необходимости.
Как мы и ожидали это ОНА отказалась)))
И эта мадам будет заниматься благотворительностью! Не смешите! Хапнуть денег - да, помочь кому-либо, кроме себя - нет!Пирс просто молодец.
Пирс Морган: мучительные текстовые сообщения Томаса Маркла разоблачают Меган и Гарри как бессердечную пару, которая больше заботится о совершенно незнакомых людях, чем о своей собственной семье.
Уценённые утки!!!Ну вот, первые прогнозы их делового успеха)
Полу-Принц сделка! Товар с Гарри и Меган продается с уценкой в Виндзоре после того, как пара решает покинуть королевскую семью в Канаду
Да не отпустят они его из семьи!
Зачем давать ей козырь в руки!
Ещё немного- всплывёт, что изменяет Рейчел Харию, а он плачет , оскорбленный в лучших чувствах требует развода.