Natalya Andreeva
Графиня

Вражда окончена: речь принца Уильяма и его тайное послание Гарри
Отношения Гарри и Уильяма, возможно, переживали трудные времена, но сейчас, уверяют королевские эксперты, конфликт между братьями наконец исчерпан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как я ржууууууу! Шедеврально же!Леди, вы сделали мой день! Вы правы, ей очень подходит эта аббревиатура, причем во все смыслах. Прям её это! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Меня захлестывают эмоции! Фотографии из австралийского тура это нечто ! У меги взгляд везде как у безумной шизофренички.! А фотография на стадионе, в терракотовой блузке? Страшная, ноги в раскоряку, дикая гримаса на лице! Но самая изюминка это, конечно знаменитая фотография в синем с просвечивающими трусами! Здесь она мне напоминает рыночную торговку из братской южной страны ( не хочу никого обидеть этим сравнением) , а гулька на голове, а наряд как с вьетнамского рынка! А какая она почти везде старая и страшная!Эту ситуацию здесь подробно разбирали пару десятков страниц назад. Точно-точно...О том, что Меган хамски вела себя по отношению к встречающей стороне, писали ещё во время их тура по Австралии, но так подробно озвучили сейчас.
Она думает, что сразу в А лист перескочила. Представляю диалоги на съемочной площадке: "Фак!!! Какая я вам Меган! Обращаться - только ваше высочество. И да - можете не кланяться - мы же в демократической Америке!"Какая же тупость наша мумзяка, Опять искать роли, ходить по кастингам, ждать подачек, унижаться перед продюссерами и режиссерами, словом опять стать зависимой актриской Z-листа, вместо того, что бы быть герцогиней?????!!!!! У меня нет словПо мнению Роберта Лейси, выход Сассексов из семьи скажется на Беатрис и Евгении.
Королевский биограф Роберт Лейси считает, что 31-летняя принцесса Беатрис и ее 29-летняя сестра Юдждиния, более известная как Евгения, могут занять посты, от которых отказались принц Гарри и Меган Маркл. Об этом исторический консультант сериала "Корона" рассказал журналу HELLO.
![]()
- Совершенно очевидно, что одним из последствий является то, что Беатрис и Евгения теперь будут выдвинуты вперед - если они захотят быть выдвинутыми вперед, - утверждает Лейси.
Королевский биограф сделал вывод, несмотря на осенний скандал с принцем Эндрю - отцом Беатрисы и Евгений Йоркских, который сложил монаршие обязанности. Герцога Йоркского обвинили в связях с умершим американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого подозревали в сексуальных преступлениях.
- Если двое выходят, двое должны войти, и этими двумя должны быть Беатрис и Евгения, - заявил Лейси. - Я уверен, они сделают шаг вперед и будут очень рады. Это то, что нужно семье, так до женитьбы поколения принца Джорджа пройдет не меньше 15 лет.
В январе Гарри и Меган решили уйти в отставку в качестве старших членов королевской семьи. Королева Елизавета II выпустила официальное заявление, где объяснила, что ждет герцогов Сассекских.
![]()
Меган и Гарри улетели жить в Канаду с сыном Арчи. Неизвестно, как их решение повлияет на членов королевской семьи. Если Беатрис и Юджиния заменят Гарри и Меган, это станет большой переменой в жизни принцесс. Пока что они не обязаны посещать публичные мероприятия от имени королевы. Однако девушки там бывают (например, на скачках Royal Ascot, которые проходят на Аскотском ипподроме).
Ранее СМИ писали, что принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл. Евгения успела обзавестись узами брака в октябре 2018 года. На свадьбу с английским бизнесменом Джеком Бруксбэнком явились больше звезд, чем на торжество Меган Маркл.цензурныхточно.Я понимаю, если бы она была гениальной актрисой, не способной жить без творчества, но ее уровень- зайчик на утреннике! Или она думает, что будучи женой принца, она порвет весь Голливуд? Ага, щаз.
Этот экскалатор работает только на спуск господа.
Протестую. Я играла лисичку в детсаду даже когда пошла в школу-приглашали, да-с. Так вот: зайчик ей не под силу.Какая же тупость наша мумзяка, Опять искать роли, ходить по кастингам, ждать подачек, унижаться перед продюссерами и режиссерами, словом опять стать зависимой актриской Z-листа, вместо того, что бы быть герцогиней?????!!!!! У меня нет словПо мнению Роберта Лейси, выход Сассексов из семьи скажется на Беатрис и Евгении.
Королевский биограф Роберт Лейси считает, что 31-летняя принцесса Беатрис и ее 29-летняя сестра Юдждиния, более известная как Евгения, могут занять посты, от которых отказались принц Гарри и Меган Маркл. Об этом исторический консультант сериала "Корона" рассказал журналу HELLO.
![]()
- Совершенно очевидно, что одним из последствий является то, что Беатрис и Евгения теперь будут выдвинуты вперед - если они захотят быть выдвинутыми вперед, - утверждает Лейси.
Королевский биограф сделал вывод, несмотря на осенний скандал с принцем Эндрю - отцом Беатрисы и Евгений Йоркских, который сложил монаршие обязанности. Герцога Йоркского обвинили в связях с умершим американским миллиардером Джеффри Эпштейном, которого подозревали в сексуальных преступлениях.
- Если двое выходят, двое должны войти, и этими двумя должны быть Беатрис и Евгения, - заявил Лейси. - Я уверен, они сделают шаг вперед и будут очень рады. Это то, что нужно семье, так до женитьбы поколения принца Джорджа пройдет не меньше 15 лет.
В январе Гарри и Меган решили уйти в отставку в качестве старших членов королевской семьи. Королева Елизавета II выпустила официальное заявление, где объяснила, что ждет герцогов Сассекских.
![]()
Меган и Гарри улетели жить в Канаду с сыном Арчи. Неизвестно, как их решение повлияет на членов королевской семьи. Если Беатрис и Юджиния заменят Гарри и Меган, это станет большой переменой в жизни принцесс. Пока что они не обязаны посещать публичные мероприятия от имени королевы. Однако девушки там бывают (например, на скачках Royal Ascot, которые проходят на Аскотском ипподроме).
Ранее СМИ писали, что принцесса Беатрис не сообщила о свадьбе из-за Гарри и Меган Маркл. Евгения успела обзавестись узами брака в октябре 2018 года. На свадьбу с английским бизнесменом Джеком Бруксбэнком явились больше звезд, чем на торжество Меган Маркл.цензурныхточно.Я понимаю, если бы она была гениальной актрисой, не способной жить без творчества, но ее уровень- зайчик на утреннике! Или она думает, что будучи женой принца, она порвет весь Голливуд? Ага, щаз.
Этот экскалатор работает только на спуск господа.
Опять у Скиппи предсказания по складкам на одежде.)У Скиппи подсмотрела.
Сначала я не думал, что это возможно, но все больше и больше я нахожу это возможным. HM / LG / BRF / MI5,6,7, / 007/008 действительно знали о ней с первого дня и находятся в КОНТРОЛЕ, чтобы поставить ее на фото поэтому, когда она ушла, она может и легко будет стерта.
* все, кажется, смотрят в разные стороны: костюм PH, странный изгиб ее платья на фоне кончиков волос Камиллы, костюм на подкладке из ПК, за исключением того странного пятна на внутренней стороне… .HM все время давал знаки. Lol❤❤❤
О, да ... они знали со времен Торонто И.Г. Открытие ночи ... да, она будет стерта ...
Грибом будет! Роль без слов.Протестую. Я играла лисичку в детсаду даже когда пошла в школу-приглашали, да-с. Так вот: зайчик ей не под силу.
Меган Маркл хочет вернуться в кино
Она ищет агента, который будет представлять ее интересы в шоу-бизнесе.
Мне интересно , зачем меге искать каких-то новых менеджеров, если у нее уже есть такая "замечательная команда"?В статье ниже the Sun на пальцах объясняет британской публике кто входит в команду мегариков и как они могут дальше действовать.
А здесь мне она тоже нравится ( как и на тех детских фото, где милая детка)...дежавю аля предпоследний муж, босые на пляже ( не скажу второй, потому что тот аналированный брак мб и не считается гос. юриспруденцией, а в народе - щитается)))...Маркус, похоже, не палится, ему пиар не нужен.
Вот старое фото, 2014. ( его у нас раньше не выкладывали, вроде бы)
![]()
Меган, еклмн! И чего ты с твоей хваткой и связями до сих пор не поешь? Дарю идею совершенно безвозмездно! Давай уже пошевеливайся, с твоим опытом балета у шеста это шоу станет незабываемым! Сделай уже хоть одно доброе дело, смехотерапия людям только на пользу.Актриса Кэтрин, 35 лет, подруга старой школы Меган. Она и ее муж Дэвид, 70 лет, музыкальный магнат.
Так чтоб всего этого не делать, эйчэндэм хотят замутить, как Вы внимательно заметили:Опять искать роли, ходить по кастингам, ждать подачек, унижаться перед продюссерами и режиссерами, словом опять стать зависимой актриской Z-листа
супруги делают ставку на собственную кино- и телевизионную производственную компанию.
У них с подружкой Кейтлин парики одинаковые. Есть что обсудить?Кейтлин Дженнер
А тогда Мема носила обувь по размеру. Вот с якобы голливудской привычкой не натереть мозоли не сходится по времени. Как в Британию приехала - начала Голливуд с 43 размером демонстрировать.Актриса Меган Маркл принимает участие в церемонии открытия Американского театра балета 2013 года в театре Дэвида Коха в Линкольн-центре 30 октября 2013 года в Нью-Йорке.
Ножки тоньше, чем ркчки. Обнять и плакать!Торгует собой молодой:
Актриса Меган Маркл принимает участие в церемонии открытия Американского театра балета 2013 года в театре Дэвида Коха в Линкольн-центре 30 октября 2013 года в Нью-Йорке. Это изображение больше не продается. Ранее он был куплен для многократного повторного использования лицензии, которая все еще действительна.
Посмотреть вложение 14682
![]()
Stock Photo - Actress Meghan Markle attends American Ballet Theatre 2013 Opening Night Fall Gala at David Koch Theatre at Lincoln Center on October 30, 2013 in NY
Download this stock image: Actress Meghan Markle attends American Ballet Theatre 2013 Opening Night Fall Gala at David Koch Theatre at Lincoln Center on October 30, 2013 in NY. - KK2246 from Alamy's library of millions of high resolution stock photos, illustrations and vectors.www.alamy.com
Так ведь и стоит по-балетному. Хамелеон. Мимикрировала удачно ДО. А в КС "климат", видать, не подошел...У них с подружкой Кейтлин парики одинаковые. Есть что обсудить?
А тогда Мема носила обувь по размеру. Вот с якобы голливудской привычкой не натереть мозоли не сходится по времени. Как в Британию приехала - начала Голливуд с 43 размером демонстрировать.
Минуточку! Я было хотела сделать её ёлкой. Но во-первых, ёлка-это почётно. Во-вторых, надо стоять не звякать, не часать башку, и гирлянду чтоб не закоротило. Это самое страшное. Ну и кто доверит?Грибом будет! Роль без слов.![]()
...вот я прям представила этот прыгающий булыжничек на ножкахМеган, еклмн! И чего ты с твоей хваткой и связями до сих пор не поешь? Дарю идею совершенно безвозмездно! Давай уже пошевеливайся, с твоим опытом балета у шеста это шоу станет незабываемым! Сделай уже хоть одно доброе дело, смехотерапия людям только на пользу.
Может медведем? Там косолапить надо ?Минуточку! Я было хотела сделать её ёлкой. Но во-первых, ёлка-это почётно. Во-вторых, надо стоять не звякать, не часать башку, и гирлянду чтоб не закоротило. Это самое страшное. Ну и кто доверит?
Гриб? Какие зимой грибы. А летом утренников нет. А осенью тоже. Ёлку пропускаем. 8 марта-и снова пролёт.
Короче нет такой роли в нашем детсаду. такое моё мнение.