"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 434 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у нее за дурацкая привычка со всеми обниматься, тискаться?! Психологи, объясните!
Это её манера поведения, Чтобы втереться, показать что она любит человека, доверяет ему. Многие писали, что Она вела сними себя так, что людям казалось - они единственные её друзья. А завтра, когда люди становились не нужны, делался вид - А мы разве знакомы?

Не понимаю, как Гарри с ней живёт, и от чего он так сходит с ума? Я как представлю, как она отклеивает ресницы, снимает парик, косметику - у неё ведь даже бровей нет (это так видно по детским фото), сильнейший нервные тики - это частое моргание и постоянное выпячивание челюсти. И ночь за окном! Страшно ведь! Это как надо любить, чтобы всего этого не видеть?! Иногда думаю, может быть она правда прекрасный человек, а МЫ не видим? ???
Любовь зла, полюбишь и козу!

Новые фоточки нашей несравненной дюшессы. Мне особенно понравилось, как пьяненький олененок тренируется на кошках, тьфу, на коллегах из сериала.
В сети появились новые фотографии из Твиттера Меган Маркл

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей. Но ее аккаунт в Твиттер был удален перед свадьбой, в 2018 году. Таким было условие - члены королевской семьи не должны иметь личных аккаунтов в социальных сетях, только официальные.
Но тем не менее, сегодня в сети появились снимки из старого аккаунта Меган - и он говорят о том, что девушка вела активную светскую жизнь.
Снимок выше был сделан в 2012 году - задолго до знакомства с принцем Гарри.

На этом снимке, сделанном в 2013 году Меган Маркл со сценаристом Тиной Гордон.

А здесь будущая герцогиня с актрисой Кристин Проспери.
Кристин подписала этот снимок, назвав Меган "потрясающей".

2013 год. На фотографии рядом с Меган актриса Серинда Суон.

Здесь рядом с Меган Маркл актер Луи Литт, который снимался вместе с ней в сериале. Снимок сделан в Париже в 2013 году.

На этих двух фото Меган Маркл с Сарой Рафферти, ее партнершей по сериалу.

Меган сфотографирована вместе со спортивной ведущей Лизой Керни.
Герцогиня Сассекская, скорее всего, очень скучала по той жизни, которая была у нее до вхождения в королевскую семью.
Теперь, когда она свободна от королевских обязанностей и живет в Канаде, по словам близких к ней источников, "Меган счастлива, как никогда".
Так что вполне возможно, скоро мы вновь увидим личные аккаунты герцогини, новые фото, а может быть, Меган даже вернется в киноиндустрию. Ведь по словам тех же источников, она уже ищет агента.
Мега,наверное , очень гордится своим "халивудским"прошлым 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 , близостью к великим (?) от мира киноиндустрии. Но глядя на эти фото, у меня возникает только один вопрос: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?drooling

Неслабо так Дорию подставили.)) Даже у нас в России если иметь всего несколько частных клиентов, это с авокадо на воду перебиваться. А насколько мне известно в США цены на эти услуги существенно ниже, чем у нас (а я сомневпюсь, что ее клиенты звезды Голливуда листа А). Возникает вопрос, Дория с собаками как умудряется ноги не протянуть?
А у меня вопрос: «На какие шиши мамО машину покупает?!
Где их хвалёная налоговая?!»

Не понимаю, как Гарри с ней живёт, и от чего он так сходит с ума?
А если не живет? А с ума сходит вовсе не от любви, а от тяжелейшей ноши играть мужа сиятельной.
Это моя ИМХА, никому не навязываю, каждый верит только в то, во что хочет верить. И подгоняет всё под свою веру. Так и у меня всё чудесным образом стало объяснимо, как только я приняла, что Е2 и Гарри с самого начала знали на что шли.

Да там и без пятен пота, а просто комплект одежды уже был провальным. Об этом, помнится, ещё когда она из машины вышла, уже все заговорили.
Согласна полностью с Вами!

Пятно- это вишенка на торте!
Последняя капля , переполнившая бОкал любования, так сказать!)

Думаю, что для нации Гарри как личность закончился. Народ всё помнит. Вот только принц это забыл или не посчитал важным.
Теперь посмотрим, насколько он окажется мстительным в стрессовой ситуации.
БКС его, конечно, не бросит. Но крест они на нем как на игроке в большой политике поставили жирный.
Дураки там не нужны, а Гарри все пустил, извините, по звезде.

У нее ж обратный угол между ступнями 90 градусов! Удивили!
Попробовала так встать..... блин неудобно... ладно будем тренироваться.... вдруг для чего нибудь понадобится ..... в крайнем случае как тренировка связок....... особенно пригодится когда лужи обходишь...

И тут такая худющая и никакой груди не виднеется.
Вот с грудью у нее действительно все странно.......
В "16" лет грудь была на месте, а в 40 куда-то ушла.... не бывает такого, вернее бывает наоборот, в 16 почти нет, а после 30-40 увеличивается.....
Впрочем как и с ногами: до 16 стройные ножки, а к 40 непонятно что вместо ног ..... И если посмотреть фотографии, чем старше, тем ноги страшнее, может у нее заболевание какое-нибудь мышцы "усыхают" ?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Такое ощущение, как будто две разные женщины...dоntknоw

В "16" лет грудь была на месте, а в 40 куда-то ушла.... не бывает такого, вернее бывает наоборот, в 16 почти нет, а после 30-40 увеличивается.....
Возможно, в груди больше жировой ткани, а не железистой, вот и усыхает до нуля при похудании. С весом, судя по фоткам, она всю жизнь борется, может, и папу недолюбливает за такую наследстаенность.

Вот и первый двойник ММ в сети.....
Интересно сколько их еще будет уже было предъявлено, но не названо двойником...

Фото: instagram.com/greyson_land

Американка имеет поразительное внешнее сходство с герцогиней. С женщиной даже фотографируются на улицах.
В США двойник герцогини Сассекской Меган Маркл прославилась в сети. Об этом People.
Популярность пришла к 39-летней Акише Лэнд из американского Миссури после общего фото с дочерью Грейсон. Пользователи сети отметили невероятное сходство американки с женой принца Гарри - Меган Маркл.
Пост стал вирусным, а также принес Лэнд 158 тысяч подписчиков. В комментариях юзеры отмечают, насколько женщины похожи между собой. Лэнд уже называют двойником Маркл.

Все фото - instagram.com/greyson_land
Сама американка отмечает, что с ней иногда фотографируются на улице, принимая ее за герцогиню. Лэнд отмечает, что она воспринимает сравнение с Маркл как комплимент поскольку считает герцогиню потрясающей.
Ранее . Также Корреспондент писал о том, что .

Последнее редактирование модератором:
Машину по официальной версии доча подарила.
Тюююю...
Да кто ж поверит?!
Не надА нас дурить!)

Кстати, а налог мамО заплатила?

Я всё-таки, прошу ответить начальника ( транспортного цеха) американской налоговой!
Мне , как гражданке России , это чрезвычайно важно знать!
Ни спать , ни есть не могу- Америке не ( докладывают мясо!) доплачивают налоги!!!

Думаю, что для нации Гарри как личность закончился. Народ всё помнит. Вот только принц это забыл или не посчитал важным.
Теперь посмотрим, насколько он окажется мстительным в стрессовой ситуации.
БКС его, конечно, не бросит. Но крест они на нем как на игроке в большой политике поставили жирный.
Дураки там не нужны, а Гарри все пустил, извините, по звезде.
Очень точно замечание!
Именно этого , мне кажется, и есть главное, чего добивались в БКС.
Чтобы этот Харий и помыслить не мог о том, что может заменить Вилли!
Чтобы никто и никогда не имел с ним дел.
Пшик- вот кто он теперь!
Предатель семьи!

Впрочем как и с ногами: до 16 стройные ножки, а к 40 непонятно что вместо ног ..... И если посмотреть фотографии, чем старше, тем ноги страшнее, может у нее заболевание какое-нибудь мышцы "усыхают" ?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Такое ощущение, как будто две разные женщины...dоntknоw
Может быть, все в длину уходит?!
Мили, понимаешь, километры...

Последнее редактирование:
Вот и первый двойник ММ в сети.....
Интересно сколько их еще будет уже было предъявлено, но не названо двойником...
Корреспондент.net, Вчера, 15:27

7597

Фото: instagram.com/greyson_land

Американка имеет поразительное внешнее сходство с герцогиней. С женщиной даже фотографируются на улицах.
В США двойник герцогини Сассекской Меган Маркл прославилась в сети. Об этом People.
Популярность пришла к 39-летней Акише Лэнд из американского Миссури после общего фото с дочерью Грейсон. Пользователи сети отметили невероятное сходство американки с женой принца Гарри - Меган Маркл.
Пост стал вирусным, а также принес Лэнд 158 тысяч подписчиков. В комментариях юзеры отмечают, насколько женщины похожи между собой. Лэнд уже называют двойником Маркл.

Все фото - instagram.com/greyson_land
Сама американка отмечает, что с ней иногда фотографируются на улице, принимая ее за герцогиню. Лэнд отмечает, что она воспринимает сравнение с Маркл как комплимент поскольку считает герцогиню потрясающей.
Ранее . Также Корреспондент писал о том, что .

Мне одной кажется, что нам намекают на двойников Рейчел?!

И , кстати, на мой взгляд- дама не похожа на Рейчел.
Что-то есть, но не двойник !

В реальности работают двойники выше класса.

Тюююю...
Да кто ж поверит?!
Не надА нас дурить!)

Кстати, а налог мамО заплатила?

Я всё-таки, прошу ответить начальника ( транспортного цеха) американской налоговой!
Мне , как гражданке России , это чрезвычайно важно знать!
Ни спать , ни есть не могу- Америке не ( докладывают мясо!) доплачивают налоги!!!
Какая Вы дотошная женСЧина! 074
Что делается, люди добрые, на слово честной Дории верить не хотят! sm21
Как жить? smile331
Всем декларации подавай! smiles-pticy-55

Мне одной кажется, что нам намекают на двойников Рейчел?!

И , кстати, на мой взгляд- дама не похожа на Рейчел.
Что-то есть, но не двойник !

В реальности работают двойники выше класса.
Это не новость, еще в прошлом году весь Тамблер на ушах стоял, что двойника Марфы нашли в российской глубинке.)))) Она и то больше была похожа, чем эта.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу