Вы случайно не в Краснодаре на кабеле?...у нас Ростелеком черепашьей трусцой славится...У меня весь день сегодня скорость фиговая, хотя я на кабеле сижу(((( Ростелеком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы случайно не в Краснодаре на кабеле?...у нас Ростелеком черепашьей трусцой славится...У меня весь день сегодня скорость фиговая, хотя я на кабеле сижу(((( Ростелеком
Девы, догоняю тему, но не могу не поделиться, я нашла в инсте прекрасный аккаунт единомышленников, прям подозреваю кто-то из наших ведет, незнаю правда открытый ли он, от всего сердца рекомендую.?
Девы, догоняю тему, но не могу не поделиться, я нашла в инсте прекрасный аккаунт единомышленников, прям подозреваю кто-то из наших ведет, незнаю правда открытый ли он, от всего сердца рекомендую.?
И наоборот, не правда ли? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Это закрытый аккуант. А там есть какая то информация от инсайдеров, которую не приносили сюда?
Да там практически всё дублируют, что есть у нас, новости очень своевременно выкладывают. И посмеяться тоже есть.Это закрытый аккуант. А там есть какая то информация от инсайдеров, которую не приносили сюда?
Ну у мм парадов цветов было два: первый и последнийСимволично сказано- «последний парад»!
Вот так карьера!
Как Шариков будет в итоге :
Надо ж как мне свезло! )
Тоже прочитала эту статью, она на нашем сайте. Ещё раз подтверждаю свои предположения, что то, что нам сейчас преподносят, это из серии инстаграмной жизни.На ДМ очередная статья про Мумзяриков , якобы охрана жалуется, что они гоняют их за продуктами и кофе. Сделанные издалека папсами фото охраны с напитками и едой. Народ сует этой парочке полные панамки с бешеной скоростью. Еще написали, что пока охрана за счет бюджета. Так что их там рвут как Тузик грелку.
На протяжении всего этого шоу под названием Мегсит не могла понять, как можно так быстро отказаться от завоеванного. Ведь Меган получила максимум из возможного и невозможного - на большее рассчитывать вообще не приходится. Увидев этот ролик, почувствовала, что патология под названием "нарциссизм" не позволяет ей дожидаться спокойно плодов ее деятельности по завоеванию БКС и всего мира. Ей надо все сейчас, и ни минутой позже. И если ее удачное замужество - продукт деятельности сильных мира сего, то это их проблема, не на ту лошадку поставили.Прирожденный нарциссист
Старое видео молодой Меган Маркл показывает ее свиную спальню, ее злокачественное погружение в себя и ее жажду славы, богатства и Шанель.
Ну, про ситком ДМ, конечно, откровенно хамят. Не стоило из-за одной путаны принижать всех остальных. Некрасиво.Самой значимой работой в фильмографии американской актрисы стала роль в сериале «Форс-мажоры». Неожиданное признание Меган сделала на пресс-конференции в преддверии выхода ситкома.
Супруга принца Гарри сообщила, что в 2004 году пошла на обман на кастинге в шоу телеканала CBS. Тогда она заявила режиссерам, что состоит в Гильдии актеров.
«Я сказала: „Да-да, конечно, ну то есть, абсолютно точно я в Гильдии“. А на самом деле я там не была. Я почувствовала себя такой мошенницей», — цитирует Daily Mail слова Меган
Дорогая , все уже давно поняли, что ты мошенница!Сегодня появились новые подробности о жизни 38-летней Меган Маркл до замужества с принцем Гарри. Будущая герцогиня Сассекская пошла на обман, чтобы получить свою первую роль в кино.
Насколько помнится, в 2018 году негра была трижды на балконе: на Выносе знамени в июне, на параде в честь 100-летия Королевских ВВС в июле и на Дне поминовения в ноябре. Абсолютно не представляю, в какой из этих дней могла даже гипотетически произойти подобная ситуация. В ноябре если кто и плакал, так это утка, которую выставили на отдельный балкон.
Ну вот парад 2018, никто не плакал)), если Катя соринку и смахнула со щеки (9:09), то допускаю, что Скиппи могла из этогго раздуть драму.)))
Во время парада /2018/ 79-летний фельдмаршал Чарльз Рональд Левелин Гутри упал с лошади. Меган начала смеяться, а Кейт и Камилла сопреживали искренне. Возможно кто-то перепуталься.
Вот этот случай - самое близкое к описываемой ситуации. Уже тогда все было понятно про пару уток: они были под кайфом и ржали над человеком, потерявшим сознание на жаре. Жестокие моральные уродцы, как им не стыдно.
Дорогая миссис Скотт! Мы уже это неоднократно проходили: завтрак в пабе в Британии, заказ обеда в рыбном ресторане и самая ягодка, это Хари, которого сначала не узнала владелица магазина, спутав с дядей-близнецом Эндрю в Канаде! Плавали, знаем!У фанаток подсмотрела. Что-то меня терзают смутные сомнения, что канадцы так заботятся об утках...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И привычка постоянно убирать волосы.... при этом ощущения, что они ей мешают нет....... где-то прочитала и пытыется пользоваться, но в связи с тем, что у нее это вошло в привычку и видимо уже не замечает, вызывает раздражение, хотя у мужчин может вызывать другие чувстваВау. Появляется такая нарциссическая самопоглощенность, из которой она никогда не выросла.
Забыли моих любимцев - Павловича с Канторовичем, вооруженных палкой -селфи. Они там, в ваших краях.Дорогая миссис Скотт! Мы уже это неоднократно проходили: завтрак в пабе в Британии, заказ обеда в рыбном ресторане и самая ягодка, это Хари, которого сначала не узнала владелица магазина, спутав с дядей-близнецом Эндрю в Канаде! Плавали, знаем!![]()
![]()
Всему своё время в этом мире...У меня столько времени и нервов уходит сегодня на каждый коммент вобнимку с юлей, что ну их на фиг, этих уток, пошла я носки и джемпер довязывать.
Нашла в интернете, что Джессика вышла за него замуж в 2008 г., причём очень быстро за 6 месяцев, но знакомы они с детства, оба росли в элитном районе под Монреалем. Если они оба нетрадиц. сексуальной орент., то вполне возможно, что тусовались в Сохо, где Джессика и познакомилась с Мегой для интимные отношений. Зачем она ей для других целей? У них разный соц.уровень, воспитание и образование.А вот и бен малруни подтчнулся , рабочее место женушки обезопасить от меги
вчера сказал вам, что ваши факты были неточными. Ты все равно побежал за этой историей. Поэтому я скажу это настолько ясно, насколько смогу: Меган Маркл не появляется сейчас, когда она когда-либо должна была появиться на шоу моей жены.
Ben Mulroney
И привычка постоянно убирать волосы.... при этом ощущения, что они ей мешают нет....... где-то прочитала и пытыется пользоваться, но в связи с тем, что у нее это вошло в привычку и видимо уже не замечает, вызывает раздражение, хотя у мужчин может вызывать другие чувства