"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 517 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• тихосамссобою.jpg
    тихосамссобою.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 91
Фото взяла из Инстаграм...ещё появились новые: Посмотреть вложение 15442
Это что?!
Новый вариант «Ласкового мая»?!
Так я и наш- то никогда не смотрела, а уж эти «гастроли» смотреть- себя не уважать.
Прочитали , видно , комментарии- внесли корректировки в спектакль.)))
Это битком самолёт охраной набит?!

Да ну, не может так человек за месяц измениться. Если только не бухает круглосуточно и не опух от пьянства и лежания на диване.

Посмотреть вложение 15443Посмотреть вложение 15444
Это от любви большой он так изменился! girl_crazy girl_crazy . И бухает круглосуточно, потому что не может счастью своему поверить, такое сокровище как мега рядом!

А у Скиппи уже целое расследование провели.

Во-первых фальшивый Харя всегда носит кепочку, волосы видать у них разные ( не зря может сейчас пишут, что Харя волосы нарастил, чтобы с двойником похожим быть).
Во-вторых два фото сравнивают
tumblr_8984ab4bd1cb278f08e547ca25fd9a37_01801cf0_1280.jpg

И комментарий:

Забавно, что фотографии Гарри и ММ в самолете находятся в одном и том же месте…. Проверьте это! И люди не двигались ... или обернулись ... давай! Я был в самолетах ... люди двигаются! ?????????????

Ну прям Шерлок Холмсы, однако! ( но до нас им далеко!!!!)yahoo

Позвольте поприветствовать вас, милые дамы (похоже, что джентельмены здесь - в ничтожно малом количестве, стремящемся к нулю). Давно заочно участвую в ваших разговорах и поняла, что очень хочется присоединиться к вашему блистательному обществу.
Надеюсь, как говорил комэск Титаренко: «Споёмся!» (с) «В бой идут одни «старики».
В качестве ‘вступительного взноса’ примите последний твит (13.02.2020) от ТП:
«Дорогая, та семья, которой у тебя не было, не забыла о твоей особой склонности к полигамии».
Добро пожаловать!

Приветствую, Леди!!! Правильно) он уже накануне с друзьями в пабе отдыхал?? вот и личико соответствующее))) по-ходу, свободу принц использовал по полной)))
Заходите, мил человек.
Леди Lady Lucy
Леди Евгения
Рассаживайтесь поудобнее на нашем диванчике.

Это что?!
Новый вариант «Ласкового мая»?!
Так я и наш- то никогда не смотрела, а уж эти «гастроли» смотреть- себя не уважать.
Прочитали , видно , комментарии- внесли корректировки в спектакль.)))
Это битком самолёт охраной набит?!
Ничего не понятно. Под фото написано, что они летят в Сиэтл. ?

У нас тут нет однозначного мнения. dоntknоw
Я уверена, что их женитьба - это следствие крутого замеса из шантажа и взаимовыгодного сотрудничества. Заинтересованные лица двигали негру в БКС для своих нужд, но свадьба и все сопутствующее - это уже дело рук самой негры. Она далеко не так глупа как кажется. Другое дело, что она нарцисс, а это тотально искажает её восприятие реальности. Но зато очень помогает управлять людьми, которые ведутся на её уловки.
Что касается их любви и совместного проживания, то в КП они точно никогда не жили. Даже без инсайдеров это было понятно, когда на совместные мероприятия Гарри приезжал чистый и глаженый, а негра вся мятая и с грязными каблуками. В КП у неё даже шансов на было так выпачкаться и помяться. Она явно ехала оттуда, где нет дорожек и что находится гораздо дальше от места проведения ивента, чем живёт Гарри. В Лягушкино они тоже не появлялись. Ходили слухи, что Гарри все время так и продолжал жить в Ноттингемском коттедже, а вот место жительства негры с декабря 2018 года, когда её выставили с SFH, неизвестно.
Да и многочисленные свидетели во время туров многократно подтверждали, что как только выключаются камеры, их взаимоотношения становятся абсолютно отчуждёнными и конфликтными. Думается мне, что у них партнёрство по завоеванию мира, так сказать. Каждый использует другого для своих целей и планов. Просто Гарри совершенно не стабилен, поэтому благодаря знанию НЛП и определённым психологическим приемам, негра может манипулировать Гарри, получая в этом тандеме большие дивиденды, чем он.
С этим я полностью согласна "Я уверена, что их женитьба - это следствие крутого замеса из шантажа". Влип Гарри так, что мало не покажется.
А дальше вопросы:
В чем выгода для Гарри от этого взаимовыгодного сотрудничества? Использовать свое имя в коммерческих целях, (как это делают многие другие члены КС), он может и без Меган.
Завоевывать мир он также может и без Меган, и это ему удавалось гораздо лучше до свадьбы.
НЛП и зомбирование - зачем так усложнять, если во- первых, Гарри ведет сам свою вынужденную игру мужа-подкаблучника, чтобы не дать повода усомниться всем и адвокатам Меги при разводе в том, что брак- фикция,
во-вторых, когда ей влиять, если они не вместе. Может, Меган- зюскиндский парфюмер :)
Обсуждать ответы и развивать эту тему не хотелось бы до окончательного решения по Меган, и если сейчас со всех щелей льется о Гарриной психической нестабильности и его роли подкаблучника, то значит, это кому-то нужно.

Ничего не понятно. Под фото написано, что они летят в Сиэтл. ?
Чета я до сих пор в шоке. И эти быдлоалконавты хотят миллиарды? Похоже настоящего Гарьку и правда закрыли где-то, приходится Мегзь двойником обходиться, в Канадах и америгах его, настоящего, в лицо и не знает никто. А супружеские обязанности она тоже с двойником исполняет?

Чета я до сих пор в шоке. И эти быдлоалконавты хотят миллиарды? Похоже настоящего Гарьку и правда закрыли где-то, приходится Мегзь двойником обходиться, в Канадах и америгах его, настоящего, в лицо и не знает никто. А супружеские обязанности она тоже с двойником исполняет?
Мне кажется, что фото с Мегой - фотошоп (в сети очень много ее фоток с таким наклоном головы, особенно на мероприятиях)

Тю! Уже появились статьи, что Гарри хочет обратно и позвонил бпбушке.
И вспомнилась эта неудачная фотография беременной??? Маркл.
20200215_213703.jpg

Ну поскольку здесь всюду длинные уши ЛГБТ-сообщества вылезают, то может меге и двойник не нужен, а тока сердечная подружка ее - Малруня?
15_main.jpeg

Няшки!

С этим я полностью согласна "Я уверена, что их женитьба - это следствие крутого замеса из шантажа". Влип Гарри так, что мало не покажется.
А дальше вопросы:
В чем выгода для Гарри от этого взаимовыгодного сотрудничества? Использовать свое имя в коммерческих целях, (как это делают многие другие члены КС), он может и без Меган.
Завоевывать мир он также может и без Меган, и это ему удавалось гораздо лучше до свадьбы.
НЛП и зомбирование - зачем так усложнять, если во- первых, Гарри ведет сам свою вынужденную игру мужа-подкаблучника, чтобы не дать повода усомниться всем и адвокатам Меги при разводе в том, что брак- фикция,
во-вторых, когда ей влиять, если они не вместе. Может, Меган- зюскиндский парфюмер :)
Обсуждать ответы и развивать эту тему не хотелось бы до окончательного решения по Меган, и если сейчас со всех щелей льется о Гарриной психической нестабильности и его роли подкаблучника, то значит, это кому-то нужно.
А из другого крана льется густой сахарный сироп.
Миссис Эм и мистер Эйч в непреходящем опьянении. Опьянены друг другом А вы что подумали?

Тю! Уже появились статьи, что Гарри хочет обратно и позвонил бпбушке.
И вспомнилась эта неудачная фотография беременной??? Маркл.
Посмотреть вложение 15449
Живот квадратный... а почему она все время такую рожу «японскую» делает когда эмпатию изображает...

Живот квадратный... а почему она все время такую рожу «японскую» делает когда эмпатию изображает...
Да потому, что актриса фиговая. Не может изобразить эмпатию, обиду, слезы выжать не может. Отсюда и японамать на морде лица. Хорошо только олененок в сахаре получается. Ну и оскал во все виниры.

Ну поскольку здесь всюду длинные уши ЛГБТ-сообщества вылезают, то может меге и двойник не нужен, а тока сердечная подружка ее - Малруня?
Посмотреть вложение 15448

Няшки!
Малруня девушка семейная, максимум почелуйчик под шампанское, ей этого не надо. Они такие классические подружки, за жизнь поговорить, поддержать друг друга, шмотки обсудить. Мимими, в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу