Но точно - нездоровыйИли душевнобольной..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но точно - нездоровыйИли душевнобольной..
Это что?!Фото взяла из Инстаграм...ещё появились новые: Посмотреть вложение 15442
Приветствую, Леди!!! Правильно) он уже накануне с друзьями в пабе отдыхал?? вот и личико соответствующее))) по-ходу, свободу принц использовал по полной)))Мама дорогая! Он выглядит как алкаш!
Это от любви большой он так изменился!Да ну, не может так человек за месяц измениться. Если только не бухает круглосуточно и не опух от пьянства и лежания на диване.
Посмотреть вложение 15443Посмотреть вложение 15444
Добро пожаловать!Позвольте поприветствовать вас, милые дамы (похоже, что джентельмены здесь - в ничтожно малом количестве, стремящемся к нулю). Давно заочно участвую в ваших разговорах и поняла, что очень хочется присоединиться к вашему блистательному обществу.
Надеюсь, как говорил комэск Титаренко: «Споёмся!» (с) «В бой идут одни «старики».
В качестве ‘вступительного взноса’ примите последний твит (13.02.2020) от ТП:
«Дорогая, та семья, которой у тебя не было, не забыла о твоей особой склонности к полигамии».
Заходите, мил человек.Приветствую, Леди!!! Правильно) он уже накануне с друзьями в пабе отдыхал?? вот и личико соответствующее))) по-ходу, свободу принц использовал по полной)))
Ничего не понятно. Под фото написано, что они летят в Сиэтл. ?Это что?!
Новый вариант «Ласкового мая»?!
Так я и наш- то никогда не смотрела, а уж эти «гастроли» смотреть- себя не уважать.
Прочитали , видно , комментарии- внесли корректировки в спектакль.)))
Это битком самолёт охраной набит?!
С этим я полностью согласна "Я уверена, что их женитьба - это следствие крутого замеса из шантажа". Влип Гарри так, что мало не покажется.У нас тут нет однозначного мнения.
Я уверена, что их женитьба - это следствие крутого замеса из шантажа и взаимовыгодного сотрудничества. Заинтересованные лица двигали негру в БКС для своих нужд, но свадьба и все сопутствующее - это уже дело рук самой негры. Она далеко не так глупа как кажется. Другое дело, что она нарцисс, а это тотально искажает её восприятие реальности. Но зато очень помогает управлять людьми, которые ведутся на её уловки.
Что касается их любви и совместного проживания, то в КП они точно никогда не жили. Даже без инсайдеров это было понятно, когда на совместные мероприятия Гарри приезжал чистый и глаженый, а негра вся мятая и с грязными каблуками. В КП у неё даже шансов на было так выпачкаться и помяться. Она явно ехала оттуда, где нет дорожек и что находится гораздо дальше от места проведения ивента, чем живёт Гарри. В Лягушкино они тоже не появлялись. Ходили слухи, что Гарри все время так и продолжал жить в Ноттингемском коттедже, а вот место жительства негры с декабря 2018 года, когда её выставили с SFH, неизвестно.
Да и многочисленные свидетели во время туров многократно подтверждали, что как только выключаются камеры, их взаимоотношения становятся абсолютно отчуждёнными и конфликтными. Думается мне, что у них партнёрство по завоеванию мира, так сказать. Каждый использует другого для своих целей и планов. Просто Гарри совершенно не стабилен, поэтому благодаря знанию НЛП и определённым психологическим приемам, негра может манипулировать Гарри, получая в этом тандеме большие дивиденды, чем он.
Чета я до сих пор в шоке. И эти быдлоалконавты хотят миллиарды? Похоже настоящего Гарьку и правда закрыли где-то, приходится Мегзь двойником обходиться, в Канадах и америгах его, настоящего, в лицо и не знает никто. А супружеские обязанности она тоже с двойником исполняет?Ничего не понятно. Под фото написано, что они летят в Сиэтл. ?
Он ещё и косой, не заметили??А никого не смущает, что главный редактор (или кто он там) британского модного журнала для женщин - здоровенный негритянский мужчина в так себе костюме?
Мне кажется, что фото с Мегой - фотошоп (в сети очень много ее фоток с таким наклоном головы, особенно на мероприятиях)Чета я до сих пор в шоке. И эти быдлоалконавты хотят миллиарды? Похоже настоящего Гарьку и правда закрыли где-то, приходится Мегзь двойником обходиться, в Канадах и америгах его, настоящего, в лицо и не знает никто. А супружеские обязанности она тоже с двойником исполняет?
Безумно счастливый влюбленный алкаш, судя по новостямМама дорогая! Он выглядит как алкаш!
Ну поскольку здесь всюду длинные уши ЛГБТ-сообщества вылезают, то может меге и двойник не нужен, а тока сердечная подружка ее - Малруня?Чета я до сих пор в шоке. И эти быдлоалконавты хотят миллиарды? Похоже настоящего Гарьку и правда закрыли где-то, приходится Мегзь двойником обходиться, в Канадах и америгах его, настоящего, в лицо и не знает никто. А супружеские обязанности она тоже с двойником исполняет?
Все Сами-Сами это их визитная карточка))так они всегда отказываются, когда их не зовут![]()
А из другого крана льется густой сахарный сироп.С этим я полностью согласна "Я уверена, что их женитьба - это следствие крутого замеса из шантажа". Влип Гарри так, что мало не покажется.
А дальше вопросы:
В чем выгода для Гарри от этого взаимовыгодного сотрудничества? Использовать свое имя в коммерческих целях, (как это делают многие другие члены КС), он может и без Меган.
Завоевывать мир он также может и без Меган, и это ему удавалось гораздо лучше до свадьбы.
НЛП и зомбирование - зачем так усложнять, если во- первых, Гарри ведет сам свою вынужденную игру мужа-подкаблучника, чтобы не дать повода усомниться всем и адвокатам Меги при разводе в том, что брак- фикция,
во-вторых, когда ей влиять, если они не вместе. Может, Меган- зюскиндский парфюмер
Обсуждать ответы и развивать эту тему не хотелось бы до окончательного решения по Меган, и если сейчас со всех щелей льется о Гарриной психической нестабильности и его роли подкаблучника, то значит, это кому-то нужно.
Живот квадратный... а почему она все время такую рожу «японскую» делает когда эмпатию изображает...Тю! Уже появились статьи, что Гарри хочет обратно и позвонил бпбушке.
И вспомнилась эта неудачная фотография беременной??? Маркл.
Посмотреть вложение 15449
С кем поведёшься - так тебе и надо! Мм тоже коситОн ещё и косой, не заметили??
Да потому, что актриса фиговая. Не может изобразить эмпатию, обиду, слезы выжать не может. Отсюда и японамать на морде лица. Хорошо только олененок в сахаре получается. Ну и оскал во все виниры.Живот квадратный... а почему она все время такую рожу «японскую» делает когда эмпатию изображает...
Малруня девушка семейная, максимум почелуйчик под шампанское, ей этого не надо. Они такие классические подружки, за жизнь поговорить, поддержать друг друга, шмотки обсудить. Мимими, в общем.Ну поскольку здесь всюду длинные уши ЛГБТ-сообщества вылезают, то может меге и двойник не нужен, а тока сердечная подружка ее - Малруня?
Посмотреть вложение 15448
Няшки!
Потому что понятия не имеет, что это такое и как это изображать.а почему она все время такую рожу «японскую» делает когда эмпатию изображает...