Думаю, что бабуля и дедуля сейчас зачистят территорию напалмом перед кончиной.
Очень надеюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, что бабуля и дедуля сейчас зачистят территорию напалмом перед кончиной.
Одно утешение - оранжевый цвет - цвет арестантской робы - будет Меган к лицу.А сейчас их БКС и с американской налоговой кинет разбираться самостоятельно... Какие перспективы открываются! МамоДорио, готовь дочурке передачки!
А что новенького?!
Те же- вид сверху!
Осталось только вид снизу ещё продемонстрировать!
Парит такая над землей!!!!!
P.S.
Это сколько ж камер их снимало???
Тома фотографий в запасе!!!!
Посекундная съёмка что-ли?!
А как же золотой душ???Я вчера не вагон, а целый эшелон этих фоток пересмотрела)), как вариант, напрашивается еще мысль, что шантажировали не его, а якобы, ее! Она везде там потупив глазки стоит с ним за ручку во время разборок (ну, или того, что так выглядит), а он выглядит ее защитником перед Маркусом и Дорией. Чего уж там могли наплести, кто знает, например:" ах ты, такой-сякой, в какое непотребство втравил нашу ромашку невинную?!", его могли подвести к благородной роли защитника тщедушного цветочка от злых сил, и он в это радостно впрыгнул обеими ногами, т.к., возможно, и сам принимал участие в том, чем ее, якобы прижали. Проявил благородство, так сказать.
Хосссподи, жуть какая.. Ну ведьма и ведьма, ещё и упоротая. Как жить с такой, мама дорогая
вот вот у меня тоже смутные сомнения .по фото походе словно к парню от которого девушка забеременела пришла ее семья с разборками.Я вчера не вагон, а целый эшелон этих фоток пересмотрела)), как вариант, напрашивается еще мысль, что шантажировали не его, а якобы, ее! Она везде там потупив глазки стоит с ним за ручку во время разборок (ну, или того, что так выглядит), а он выглядит ее защитником перед Маркусом и Дорией. Чего уж там могли наплести, кто знает, например:" ах ты, такой-сякой, в какое непотребство втравил нашу ромашку невинную?!", его могли подвести к благородной роли защитника тщедушного цветочка от злых сил, и он в это радостно впрыгнул обеими ногами, т.к., возможно, и сам принимал участие в том, чем ее, якобы прижали. Проявил благородство, так сказать.
Золотой это тусня с понтами в НЙ? Или я еще чего-то не знаю?)А как же золотой душ???
Это она от счастья , что Неземной красоты и благородства ПрЫнц рядом???!!!
Таки не удержалась ?!
Все для тебя, единственный!!!
))))
В этой мутной истории возможны различные мотивы. Не исключаю , что стремились приплести как можно больше различных ситуаций, в которые бы Харий попал и не мог вылезти!
Золотой это тусня с понтами в НЙ? Или я еще чего-то не знаю?)
Понятно, что Маркл до того момента включительно была сталкершей Гарри.Охрана вывела, потому что гаррик так велел, убрать с глаз долой и от папарацци подальше. Об этом писали, что именно гаррик распорядился их вывести. Плюс сразу все увидели что она обдолбанная, а этого "счастья" никому не надо. Из-за того, что это специальные вип места, к той части сидений без особого разрешения они бы близко не подошли. На входах стоит охрана, которая проверяет вип-приглашение. И уже то, что маркл с маркусом уселись на места, говорит том, что трюдо подсуетил им приглашения и охрана их пропустила. Поэтому то так и был взбешен гаррик
Понятны функции фотоаппарата!Да, все современные фотоаппараты имеют посекундную съемку
В целом история имеет право быть.вот вот у меня тоже смутные сомнения .по фото походе словно к парню от которого девушка забеременела пришла ее семья с разборками.
а она такая ромашка невинная жертва стоит глазки в пол.
невинную.девушку отбрасываем - молодая была немолода и весьма опытная ш ... эээээ
.... эскортница.
но !
вполне возможный вариант кстати ,
что сыграно было так - гарри с участием меги или при ее оргпнизации ( говорят же что она была "хозяйкой" на одном из обьектов эпштейна ) участвовал в грязной оргии , или на яхте или в сохо , возможно с геями в качестве пассивного, возможно с детьми из африки , недаром сбой с ссылками произошел.
потом маркус с мегой пришли к гарри якобы за защитой, говоря что мега обязана выдать работодателю компромат на гарри - фото и видео , а она якобы отказывается.
и теперь ей грозят пытки и тд.
тут и мамо Дория встала за дочку - типа изза тебя дочу гнобят , прими меры.
ну гарри и рванул на защиту бедной меги , вставшей грудью зв его честь и пошедшей на амбразуры ради него .
а свадьба была для защиты меги , на такую высоту трудно с наказанием дотянуться , поэтому типа и охрана требуется такая большая
вот только организатором всего этого сама же мега с ее работодателями и является.
когда гарри это поймет тогда может очухается и поймет как его легко развели на его детских комплексах и потребности и мечте быть спасителем -героем.
это как в детективах - убийцей жены чаще всего оказывается муж, а грабителем ктото из своих .
Гадаем, придумываем...Понятно, что Маркл до того момента включительно была сталкершей Гарри.
Но вот на закрытии Инвиктус они уже появились вместе, включая мамДорио, белую рубашку от Ногу, Малруню и Маркуса на трибуне и обнимашки-целовашки Шарпей Маркля на публику.
Что произошло в промежутке между этими двумя событиями? Чем уговорили Гарри?
ну, может погорячилась с героем, хотя в мечтах он может и геройПонятны функции фотоаппарата!
Все знают ).
Непонятно другое:
что?! Нам каждую секунду одного момента фотографии несколько лет будут показывать?!
Очень странно...
Значит - нечего показать нового!
Ау!!! Арчи! Нцика!!! Гарриевич!
Где ты?)))
Помаши рукой маме!
Не этой страшной тете на фото, а маме!!!
В целом история имеет право быть.
Но Харий, мечтающий быть спасителем - героем?!
Мы об одном и том же Гарри говорим?!
То же самое хотела написать)))А что новенького?!
Те же- вид сверху!
Можно сказать и так ))).Золотой это тусня с понтами в НЙ? Или я еще чего-то не знаю?)
Акт пИсания на другого используется как средство сексуальной прелюдии.
Вы не погорячились- Вы о нём хорошо думаете очень! )ну, может погорячилась с героем, хотя в мечтах он может и герой
ок, спасителем компромата на себя
Сидела, никого не трогала, наслаждалась мороженым, а тут такое... Вы мне, можно сказать, травму нанесли.
Права Литвинова: "Как страшно жить!"
-55
Благодарю Вас за ликбез, уважаемая Брошечка, а то все ржут)), а я тут, как нежная фиалка, вся в неведении.![]()
Лейдиз, при таком раскладе скинемся на передачку меме? Купим канцтовары, сделаем логотипы "сассексроял" и пошлём, чтоб мема могла там мемуары писать. Вот на них она реально поднимется! И ещё резинку "сассексроял", чтоб штаны не падалиОдно утешение - оранжевый цвет - цвет арестантской робы - будет Меган к лицу.
А Вы считаете, что он не может себя так воспринимать? Я думаю, что ему эта роль очень даже могла польстить. Особливо, если нажали на педальку "ты, как твоя мама, встанешь на защиту угнетаемой".В целом история имеет право быть.
Но Харий, мечтающий быть спасителем - героем?!
Мы об одном и том же Гарри говорим?!
Как прекрасно, что есть на свете люди (Леди), которых ещё можно удивить!Сидела, никого не трогала, наслаждалась мороженым, а тут такое... Вы мне, можно сказать, травму нанесли.
Права Литвинова: "Как страшно жить!"
-55
Благодарю Вас за ликбез, уважаемая Брошечка, а то все ржут)), а я тут, как нежная фиалка, вся в неведении.![]()