Думаю, когда Чарльз ей сделает предложение.Вангую:
Меган Маркл разводится с Гарри, колечко помолвочное отправлено с нарочным казачком.
Угадайте после каких событий будет такой высер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю, когда Чарльз ей сделает предложение.Вангую:
Меган Маркл разводится с Гарри, колечко помолвочное отправлено с нарочным казачком.
Эбсолутли и категорически согласна! Тем, кто верит в эти вбросы и в реальность тушкодвижений перезрелой шлюшиндры и рыжевато-лысоватого сусл...ссекса, дядюшка Дарвин привет передавал))). Все эти «веселые картинки» передвижений, выступлений, отказов... и пр. по моей дилетантской ИМХЕ, призваны прикрывать на данный момент глобальные движухи и перестановки в БКС и разных омеригах, которые связаны с мерзкими делишками эпштейногейта. Вот как начнутся аресты «многоуважаемых» и известных посетителей известного острова и смещения с бааааальших постов, так и случится уалшебный высер (как изяЧно выразилась глубокоуважаемая и по-настоящему сиятельная виконтесса Кали)Вангую:
С Чарльзом не прокатит... там ее Камилла утрамбует..... фиг потом кто-найдет где и под каким кустом английских роз, при этом у нее будет куча помощников, которые в этом будут принимать активное участие, а потом говорить. что никого, никогда и нигде не видели......Думаю, когда Чарльз ей сделает предложение.
И баллы не выросли, ну хоть ты тресни. Ладно замшелая Англия, но даже Америка и Канада плевать хотели на герцогиню Потных Подмышек.Уважаемые форумчане. Хочу поделиться моим мнением о всей этой истории.
Я не вижу в этой истории некую длинную третью руку. Я думаю, что здесь довольно все просто и примитивно, как и сам гарри.
Ни МИ5 ни МИ6 не допустили бы шантажа королевской семьи таких масштабов. Они повесили Эпштей в камере, расплющили диану с еще двумя в машине, убрали всех из молодости Филлипа. И сделали кучу всего еще. В этой историии нет великого шантажа.
Здесь очень все примитивно до блевоты так же как с симпсон и эдуардом.
Команда маркл делала свою черную работу. Сначала она выискивала хоть кого-то из высших кругов англии. Об этом есть свидетельства. А потом, разузнав о гарри, его замашках, о его любви выпить, потра....ся о его низкопробности, поставили себе цель ввиде гарри. Ее команда начала бомбить СМИ ложной информацией, ей стали придумывать легенду. Отправили пофотографироваться в Ботсвану. Сделали великолепную фотосессию для журнала и т.д. и т.п. И вот такой святой и прекрасной она предстала перед его очи. Это мы с вами спутя 2 года и с помощью расследований журналистов узнали горькую правду о ней, а на тот момент, когда маркл начала бомбить гарри никто ничего толком не знал. Малруни, трюдо, маркус, да бог его знает кто еще....начали трубить гаррику в уши какая она прекрасная...и актриса, готовая бросить работу ради благотворительности...и бизнес вумен которая сама зарабатывает на себя...и сайт ведет...и кушать готовит...вот-вот выпустит книгу о кулинарии...и благотворительностью занимается...и собачек содержит...и калиграфией владеет...и супер модные, новые вещи носит. Скажите пожалуйста какой бы мужчина не обратил на это внимание?
Гаррик конечно мальченка прожженый..прошел крым и рим..каждый день менял партнерш... ему было поначалу не интересно и не нужно...никто не любит когда к нему на шею цепляются....вот и отталкивал ее поначалу.
НО! Команда маркл не отступала и в какой-то момент... то ли "золотой душь" сделала, то ли еще что-то....старалась.. нащупывала ниже живота, что нравится...и у гарьки екнуло. Вспомните историю симпсон и эдуарда. Зачем далеко ходить. Та же генетика. Посмотрите на фото симпсон с эдуардом и на гаррика с маркл. Они даже ходят одинаково. Эдуард по жизни позади симпмон как собачка. На всех фото он позади симпсон уступая место ей. Зачем выдумывать небылицы, когда уже в этой семье были прецеденты. А эдуард был королем...и не мог выдержать...спал с оружием в кровати и орал что убъет себя без нее. А тут какой-то 6 в очереди. А все знают, что гаррик бешенный. Тоже ходил орал дайте ему маркл и все...
Это я рассказала сторону команды маркл. А теперь расскажу, что думаю о гарри. Довольно тупой, деградирующий и лысеющий. Пъет с 13 лет. Принимает наркоту. Избалованный. Разнузданный. Эгоистичный. Ненавидит королеву и отца. Но королеву побаивается, а отца презирает. В какие-то моменты, когда нет алкоголя и наркоты, даже состраивает планы и пытается что-то сделать. Но потом опять наступает алкогольное и наркотическое затмение и он падает в пучину неразборчивых мыслей, связей, секса.. Давненько задумывается о партнерше. Видит семью брата и хочет себе такое. Завидует. Периодически хочет вырваться из королевских лап и жить независимо, чтобы баба и папаня не промывали мозги. Но пока-что побаивается конкретных действий. Он трус. И вот тут на сцене появляется маркл с командой. Маркл пытается нащупать его хочу-нихочу....и в какой-то момент...в пьяном угаре он жалуется ей, что в королевстве ему душно, что мнстает он о свободе...но правда для этого деньги нужны. ВОТ ТУТ ТО МАРКЛУША И НАЩУПАЛА ТУ КНОПОЧКУ У ГАРРИКА! Она рассказывает ему о том, что он сам по себе большой и классный бренд. Что он мог бы жить независимо и зарабатывать бешенные деньги. И мапкл дает ему первую притравчку, чтобы чувачек попробовал и подсел. Первой схемой, как подарок для гарри, была схема взять мзду за рекламу "форс мажоров". И тут же ему на счет легло 10 миллионов. Опа! Как легко! Чуваку понравилось! Он прозрел. Да такую тету, как маркл, беречь нужно, намруках носить. Она то его к благу и независимости приведет. А тут еще и реклама ее команды (трюдо, малруни, маркус...) сыграла роль и плюс она за это время успела и пумпочку ниже живота у него найти ("золотой душ" имеет ввсетаки в этом опыт). И вот сложились все слагаемые.
Рыжий дурак, но алчный, захотел свалить и разбогатеть+команда маркл окучила его+некие специфические сексуальные утехи маркл ему устроила. Вот вам и результат.
Вдвоем они продумывают план: королевство делает свадьбу, это гремит по всему миру. Их баллы растут. Открывается и резервиуется огромное колличество сайтов. Чарльз оплачивает наряды. Фотографии облетают весь мир. Баллы еще больше растут. Отделяют благотворительный фонд. Ага.. люди и некоторые сми начинают вякать...хорошо. отделимся от семьи и тогда будем делать что захотим. Но Гаррька тупой, он был уверен, что бабуля позволит ему жить на две страны и на половину исполнять королевские обязанности. Он был просто в этом уверен. Но все планы разрушила бабуля
Их родственник (сын Кентского) вице призедент Лондонского филиала этого банка. Его самого туда устроили родственники.Думаю, что будут ждать смерти бабули. А папу он умеет вертеть вокруг пальца. Так что рассчитывает, что папа ему потом все вернет. Эту работенку с банком, я думаю ему так же подсуетил папа. Писали, что это банк их родни. И писали что чарльз неоднократно сотрудничал с этим банком. А во вторых должность "куратор" в банке, сама о себе говорит. Ничего не делаю а миллионы получаю. Чарльз в этом плане слабый. А гарька папу ненавидит и хочет папе отомстить. Но до поры до времени. Пока что он просто использует чарльза
Она из-за истории с потными подмышками рановато свалила. Я читала на британаком форуме интересного комментатора. Он сказал, что им еще было нужно как минимум два годика и тогда была бы для них аллилуйя. Там бы и связами для фонда обросли и т.д. и т.п. Ее в королевстве на тот момент придавили, при виде ее кривили лица и отбрасывали злые шуточки и последней каплей стали мокрые подмышки. Она сорвалась и решила убежать от срама.И баллы не выросли, ну хоть ты тресни. Ладно замшелая Англия, но даже Америка и Канада плевать хотели на герцогиню Потных Подмышек.
На благотворительность отдадут. Через Oxfam, например. Реализуют через магазины одежду, отданную на благотворительность. А с пометкой "из королевских гардеробных" это будет стоить немало. Так что и Дория, и Меган денег БКС ещё принесут. Пустячок, а приятно.Ну вот пусть с мамоДория пример берет.... Вот не надо во время обеда читать что-попало... чуть супом с креветками лично приготовленным не подавилась....
То, что папа Чарльз оплатил, это понятно... вопросов нет......
А куда это делось после..... неужели тоже вернули обратно.... да кто ж оденет-то это все послеикоТыиконы.....![]()
СМИ писали, что Камилла плохо себя чувствует, - опять или как всегда желтый листок ошибся.С Чарльзом не прокатит... там ее Камилла утрамбует..... фиг потом кто-найдет где и под каким кустом английских роз, при этом у нее будет куча помощников, которые в этом будут принимать активное участие, а потом говорить. что никого, никогда и нигде не видели......
А вот Эндрю в настоящий момент официально совершенно свободен.... и терять ему собственно говоря уже ничего, даже с репутацией у него проблемы....., но скорее всего тоже не будет счастлив, вернее будет счастлив ее придушить.......
Хотя я полагаю в БКС она больше соваться не будет.....
Ей бы какого-нибудь .....царявождя африканского.... было бы самое то..... обвешал бы ее бриллиантами с ног до головы и танцевал бы под ее дудку.....![]()
Соглашусь с Вами: без эмпатии вряд ли можно стать хорошей актрисой. Но вообще-то это две разные черты характера человека (две разные шкалы в тестах психологического портрета личности): демонстративность и чувствительность. У этих шкал есть и другие названия, но эти тоже подходят.Да, у меня точно такое же впечатление. И Е2 ведь дала ММ те патронажи, которые были ей близки: актеры,театр, собачки, цветные тетки. Но у ММ, мне кажется, катастрофически отсутствует эмпатия и люди это чувствуют. К актерской игре нужно иметь в душе, то, что отзывается на человеческие чувства , а у нее этого нет. Это как бесплодие, своего рода болезнь нечувствия. И никакими обнимашками здесь не отделаешься. М.б. поэтому она и посредственная, неудачливая актриса.
Да, у меня тоже было такое впечатление, что подмышки были спусковым крючком))) а самое смешное, что уже месяц этими фотками иллюстрируют ВСЕ издания мира - каждый день напоминают ей этот позор)))))Она из-за истории с потными подмышками рановато свалила. Я читала на британаком форуме интересного комментатора. Он сказал, что им еще было нужно как минимум два годика и тогда была бы для них аллилуйя. Там бы и связами для фонда обросли и т.д. и т.п. Ее в королевстве на тот момент придавили, при виде ее кривили лица и отбрасывали злые шуточки и последней каплей стали мокрые подмышки. Она сорвалась и решила убежать от срама.
Как же я это пропустила??????Думаю, мозгов не хватит.![]()
Очень странная история, связанная с Меган Маркл
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о теории, которая уже давно обсуждается в зарубежных социальных сетях. Я подписана на многие зарубежные каналы о королевской семье и, честно говоря, поначалу воспринимала эту теорию как необоснованные сплетни, но кое-что изменило мое мнение...zen.yandex.ru
Отказаться от какого ребёнка? рожденного в браке или рожденного вне брака? Уж чем-чем, а внебрачными детьми КС не испугаешь.Небольшое пояснение к выше написанному, Дамы.
Привлечение мамы-- это уже личное, семейное. Потому и подумала о Марфиной бэрэменности/ тут все продумано. Принц не может отказаться от ребёнка, статус не позволяет и соответственно последствия оглашенные на Весь Мир/ а не о величайшем видеошантаже. Хотя до кучи и это возможно. А в то, что Гарри мог быть соучасником или безучасным свидетелем злодейств совершаемых на эпштейновском острове, Не верю,какой бы он ни был обдолбанный и пьяный вусмерть. А ежели и имеется такое видео, возможно доказать невминяемость " свидетеля". Да и думаю, в этом случае, Гарри пришёл бы к Бабушке.
Катюша вообще молодец! Столько инфы ценной давала!!!! Но её на Сплетнике просто выжили. Можно сказать, прям, напалмом выжгли.Я читала вчера статьи Катюши 29. На ночь конечно этого делать не стоило. Респект и уважуха ей, так всё собрать. И вот когда оно всё в одном месте, то волосы дыбом. И до сих пор мне неясно, как от ничего и шока от её присутствия дойти до "ю эмезинг" и слёз на свадьбе. Если ничего нет с начала-то и нет, как ни маринуй, тем более с таким бэкграундом. Что ж там повернулось? Кроме как генным вывертом ничем не объясню( Как себя Бкс должна была чувствовать на свадьбе, а потом на балконе с ней стоять..а потом эта псевдобеременность непонятно где находящимся сейчас ребёнком...
Свою точку зрения на этот вопрос изложила выше в ветке.Отказаться от какого ребёнка? рожденного в браке или рожденного вне брака? Уж чем-чем, а внебрачными детьми КС не испугаешь.
Стройная теория и логика есть, на мой взгляд. Не ясно только, что всё это время делает БКС (её частные сыщики) и спецслужбы Британии. Судя по некоторым действиям их спецслужб, к ним, конечно, и так много вопросов, но не проверить, на ком собирается жениться их принц, шестой в очереди на трон, это даже для них слишком, как мне кажется.Уважаемые форумчане. Хочу поделиться моим мнением о всей этой истории.
Я не вижу в этой истории некую длинную третью руку. Я думаю, что здесь довольно все просто и примитивно, как и сам гарри.
Ни МИ5 ни МИ6 не допустили бы шантажа королевской семьи таких масштабов. Они повесили Эпштей в камере, расплющили диану с еще двумя в машине, убрали всех из молодости Филлипа. И сделали кучу всего еще. В этой историии нет великого шантажа.
Здесь очень все примитивно до блевоты так же как с симпсон и эдуардом.
Команда маркл делала свою черную работу. Сначала она выискивала хоть кого-то из высших кругов англии. Об этом есть свидетельства. А потом, разузнав о гарри, его замашках, о его любви выпить, потра....ся о его низкопробности, поставили себе цель ввиде гарри. Ее команда начала бомбить СМИ ложной информацией, ей стали придумывать легенду. Отправили пофотографироваться в Ботсвану. Сделали великолепную фотосессию для журнала и т.д. и т.п. И вот такой святой и прекрасной она предстала перед его очи. Это мы с вами спутя 2 года и с помощью расследований журналистов узнали горькую правду о ней, а на тот момент, когда маркл начала бомбить гарри никто ничего толком не знал. Малруни, трюдо, маркус, да бог его знает кто еще....начали трубить гаррику в уши какая она прекрасная...и актриса, готовая бросить работу ради благотворительности...и бизнес вумен которая сама зарабатывает на себя...и сайт ведет...и кушать готовит...вот-вот выпустит книгу о кулинарии...и благотворительностью занимается...и собачек содержит...и калиграфией владеет...и супер модные, новые вещи носит. Скажите пожалуйста какой бы мужчина не обратил на это внимание?
Гаррик конечно мальченка прожженый..прошел крым и рим..каждый день менял партнерш... ему было поначалу не интересно и не нужно...никто не любит когда к нему на шею цепляются....вот и отталкивал ее поначалу.
НО! Команда маркл не отступала и в какой-то момент... то ли "золотой душь" сделала, то ли еще что-то....старалась.. нащупывала ниже живота, что нравится...и у гарьки екнуло. Вспомните историю симпсон и эдуарда. Зачем далеко ходить. Та же генетика. Посмотрите на фото симпсон с эдуардом и на гаррика с маркл. Они даже ходят одинаково. Эдуард по жизни позади симпмон как собачка. На всех фото он позади симпсон уступая место ей. Зачем выдумывать небылицы, когда уже в этой семье были прецеденты. А эдуард был королем...и не мог выдержать...спал с оружием в кровати и орал что убъет себя без нее. А тут какой-то 6 в очереди. А все знают, что гаррик бешенный. Тоже ходил орал дайте ему маркл и все...
Это я рассказала сторону команды маркл. А теперь расскажу, что думаю о гарри. Довольно тупой, деградирующий и лысеющий. Пъет с 13 лет. Принимает наркоту. Избалованный. Разнузданный. Эгоистичный. Ненавидит королеву и отца. Но королеву побаивается, а отца презирает. В какие-то моменты, когда нет алкоголя и наркоты, даже состраивает планы и пытается что-то сделать. Но потом опять наступает алкогольное и наркотическое затмение и он падает в пучину неразборчивых мыслей, связей, секса.. Давненько задумывается о партнерше. Видит семью брата и хочет себе такое. Завидует. Периодически хочет вырваться из королевских лап и жить независимо, чтобы баба и папаня не промывали мозги. Но пока-что побаивается конкретных действий. Он трус. И вот тут на сцене появляется маркл с командой. Маркл пытается нащупать его хочу-нихочу....и в какой-то момент...в пьяном угаре он жалуется ей, что в королевстве ему душно, что мечтает он о свободе...но правда для этого деньги нужны. ВОТ ТУТ ТО МАРКЛУША И НАЩУПАЛА ТУ КНОПОЧКУ У ГАРРИКА! Она рассказывает ему о том, что он сам по себе большой и классный бренд. Что он мог бы жить независимо и зарабатывать бешенные деньги. И маркл дает ему первую притравочку, чтобы чувачек попробовал и подсел. Первой схемой, как подарок для гарри, была схема взять мзду за рекламу "форс мажоров". И тут же ему на счет легло 10 миллионов. Опа! Как легко! Чуваку понравилось! Он прозрел. Да такую тету, как маркл, беречь нужно, на руках носить. Она то его к благу и независимости приведет. А тут еще и реклама ее команды (трюдо, малруни, маркус...) сыграла роль и плюс она за это время успела и пумпочку ниже живота у него найти ("золотой душ" имеет всетаки в этом опыт). И вот сложились все слагаемые.
Рыжий дурак, но алчный, захотел свалить и разбогатеть+команда маркл окучила его+некие специфические сексуальные утехи маркл ему устроила. Вот вам и результат.
Вдвоем они продумывают план: королевство делает свадьбу, это гремит по всему миру. Их баллы растут. Открывается и резервируется огромное колличество сайтов. Чарльз оплачивает наряды. Фотографии облетают весь мир. Баллы еще больше растут. Отделяют благотворительный фонд. Ага.. люди и некоторые сми начинают вякать...хорошо. отделимся от семьи и тогда будем делать что захотим. Но Гаррька тупой, он был уверен, что бабуля позволит ему жить на две страны и на половину исполнять королевские обязанности. Он был просто в этом уверен. Но все планы разрушила бабуля
Она не была беременна, мы уже сто раз её фото приносили. На беби душе она живот потеряла и шла с Маркусом прикрываясь сумкой.В том то и дело. Женская уловка Беременность-- работает и стара как Мир.
Птица... ну да ... ну да.... Гарри для нее это максимум в ее жизни......тоже мне Жаклин Кэннеди нашлась......Эндрю после Гарри -птица для Меган не того масштаба , не орел, и он 8-ой, это как понижение. Эндрю не годится.
Как вариант: укрепление репутации Ульяма и Кейт, а через них и самой Елизаветы и БКС. Видимо, отчаявшись найти проблески ума и уважения к БКС у Гарри, решили его вывести из игры таким образом. Почему нет? Трюк с приходом на танцы с некрасивой девочкой, чтобы блистать на её фоне, знали ещё наши мамы и бабушки.И ведь какая лубочная ирония и картинка. Старший принц: жена с прозрачным прошлым и крепкой семьёй; все на виду, помощь, поддержка, дети. Младший принц: жена с белым пятном биографии и чёрным нутром. Грязь, ложь, непонятное семейство, подложный неизвестно чей ребёнок. Мусорная королева. Захочешь такое выдумать-и фантазии не хватит.