"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 650 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну точно рука Кремля опять! Ведь в России моментом узнают о каждом чихе в любом дворце королевы!
Вот в руку Кремля верю...... и ситуацию вся именно от них...... а вот нефиг Гарри на Русский трон было пристраивать.....
Сидел бы сейчас с бабушкой в тронном зале и кофеек с бубликами попивал.... а то удумал на Русский трон глаз положить.... Россия это тебе не Меган..... быстро направление движения укажет и даже место пАсадки организует....
и уж точно не Мальдивы и к бабЛизе не ходи.....

Последнее редактирование:
Встреча бабули и внука происходила за закрытыми дверями. Инсайдер либо не шелохнувшись 4 часа за портьерой прятался, либо со стетоскопом с другой стороны двери пристроился, либо - что самое страшное, в покоях бабЛизы прослушка?! Чья? Ну точно рука Кремля опять! Ведь в России моментом узнают о каждом чихе в любом дворце королевы!0663fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Делают хорошую мину при плохой игре. Королева любит прятать овняшки в песочек, вроде ничего и не было. С Дианой тоже так было, смердило уже на всю Англию, а делали вид, что все в порядке. И теперь после возмущений в прессе на хамское отношение Гаврика к бабуле, слили инфу якобы Гаррик 2 км полз на коленках к королеве и там четыре часа пил с ней чай и все так чинно , благородно- по старому.))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Меган и ее крошечные сиськи были замечены при высадке из джета,
Гарри был замечен когда он с удобством забирал после того, как стало известно, что он использовал свой профессионализм для этой задачи.
КЕ запретила слово "королевский" к коммерческому использованию,, и
Бон Джови пишет Гарри в их новой переписке в Инстаграмме.
(- Эй Гарри, как оно там?
-Хей. Плохо. Меган в ярости. У нас не осталось больше денег, все плохо. Я напуган)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Он всегда выглядит по-другому .
Интересно! Там такое расследование в комментариях организовали.

Дамы, похоже Маркла решила ещё одним способом охрану выбить, это плак-плак бывшего охранника Дианы неспроста...
Над ним нависла угроза похищения? Почему не над наследными принцами? Он вообще «байстрюк»... ненаселённый . Маркла так много возомнила о себе и сама поверила в свою значимость, что диву даёшься... уже отберите у неё коноплю...

Может хоть найдут и фото предъявят......
Хотя..... а кого похищать-то будут.... вот прям даже интересно снова стал....... вот умеет же ММ заинтересовать .... я прямо скоро начну еЮ восхищаться.... вроде уже все... ну ничего... и скучно уже... ан нет... вот вам.... ищите моего Арчика и быстро похищайте..... время пошло.......
Правда как только найдут, пусть сначала докажут, что это Арчи.... тут и ДНК может понадобиться для подтверждения .... и что выяснят.... вот прямо с этого места, пожалуйста поподробнее....... кто там у нас мама, кто папа..... и сколько месяцев ребеночку ...... а точно, что он примерно в мае 2019 или плюс-минус один месяц.... насколько я понимаю в этом возрасте это еще достаточно легко определяется.... это у взрослых плюс-минус год и чем старше человек, тем этот плюс-минус больше ( надо меньше дедУктивов смотреть и читать).... smiles-pticy-55
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена

Комментарии

- Как там? Героиня со свехспособностями? Сверхспособность - лажать в любой ситуации!
- или "выходить замуж за супергероев и лишать их суперспособностей"(с)
- Эмоциональный диапазон как у зубочистки. Вот прямо про нее сказано!
- как там у Афанасия Фета, [Тебя любить, обнять и плакать над тобой!], но только последнее, без первых двух действий
- да ну ее, еще плакать над ней! Как бы вот так сделать, чтобы как будто бы этих Марклов и не было никогда? Вот было бы здорово!!! А посмеяться мы всегда найдём над чем!!!
- Дамы, это кадры из фильма с участием Звёздной Звезды?! Очень заинтересовал первый кадр: что изображает Звезда Звёзд?...-горе? запор? рОды? жалобу на подружку?... печальную печаль?.. ЧТО?.....
Если я не ошибаюсь, это кадр из сериала Касл, серия 17 "Спящая красавица". Второй наверно оттуда же. Я хотела посмотреть, но немного поплохело от великолепной игры актрисы всех времен и народов. Не шмогла я, тэлант актрисы затмил мне глаза и разум.

Делают хорошую мину при плохой игре. Королева любит прятать овняшки в песочек, вроде ничего и не было. С Дианой тоже так было, смердило уже на всю Англию, а делали вид, что все в порядке. И теперь после возмущений в прессе на хамское отношение Гаврика к бабуле, слили инфу якобы Гаррик 2 км полз на коленках к королеве и там четыре часа пил с ней чай и все так чинно , благородно- по старому.))
Не только чай, лососем с пашотом откушать изволили

Комментарии

- Как там? Героиня со свехспособностями? Сверхспособность - лажать в любой ситуации!
- или "выходить замуж за супергероев и лишать их суперспособностей"(с)
- Эмоциональный диапазон как у зубочистки. Вот прямо про нее сказано!
- как там у Афанасия Фета, [Тебя любить, обнять и плакать над тобой!], но только последнее, без первых двух действий
- да ну ее, еще плакать над ней! Как бы вот так сделать, чтобы как будто бы этих Марклов и не было никогда? Вот было бы здорово!!! А посмеяться мы всегда найдём над чем!!!
- Дамы, это кадры из фильма с участием Звёздной Звезды?! Очень заинтересовал первый кадр: что изображает Звезда Звёзд?...-горе? запор? рОды? жалобу на подружку?... печальную печаль?.. ЧТО?.....
Комменты с англоязычного форума зрителей "Форс-мажоров", кадр оттуда:

Рейчел такая чертовски уродливая
  • +226 direknight 20.08.2015 02:57
    • +139 hybridthm 20.08.2015 03:26
      о боже, как будто ее лицо тает.
      • +8 NvrGonnaGiveYouUp 20.08.2015 18:27
        ее слезы заставляют ее лицо таять, слезы - вода, таким образом, Рэйчел - ведьма.
  • +70 SwiftFate 20.08.2015 06:11
    Это хорошая вещь, хотя. Все страшные плачут. Слишком много телешоу и фильмов изображают плачущие сцены так, что актер по-прежнему выглядит хорошо, но в реальной жизни никто так не плачет, xD

Если я не ошибаюсь, это кадр из сериала Касл, серия 17 "Спящая красавица". Второй наверно оттуда же. Я хотела посмотреть, но немного поплохело от великолепной игры актрисы всех времен и народов. Не шмогла я, тэлант актрисы затмил мне глаза и разум.
Не, в Касле она только несколько секунд с закрытыми глазами полежала, вроде, и вся роль.)) А эта гримаса, судя по англофоруму, из Форс-мажоров, 5 сезон 9 серия.))))

Из статьи - "Меган Маркл собирается принять участие в Met Gala 2020. Потому что где же лучше отпраздновать свое новообретенное "уединение и простор“, как не на ”вечеринке года“,”Оскаре восточного побережья“,”Суперкубке красно-ковровых мероприятий"? Что может быть более подходящим для любого, кто бежит от "пристального внимания" и ”обезличивания", чем ежегодный мега-бал, на который активистка антиобезличивания Ким Кардашьян однажды появилась одетая в мокрое платье Mugler с эффектом ню? Где 225 приглашенных фотографов будут делать примерно 50 снимков в минуту каждый, а затем завалят ими широкую публику? Это имеет примерно такой же смысл, как просьба женщины, которая "мечтает о спокойной жизни", найти ей роль в фильме про супергероев: "Что-то, за что платят большие деньги". И это, безусловно, более привлекательно, чем королевский визит на станцию спасательных шлюпок Mumbles в Южном Уэльсе. Хотя как раз на станции тихо и спокойно. Меган, ты точно хотела "спокойной" жизни или мы тебя неправильно поняли?" ???

Кадры не из "Касла", но посмотрите этот сериал не пожалеете. Весь сериал супер, а мега в той серии , считайте саму себя играет: взгляд невинный, а редкостная гадина и тварь. Уж саму себя кое-как смогла сыграть.

Из статьи - "Меган Маркл собирается принять участие в Met Gala 2020. ...Меган, ты точно хотела "спокойной" жизни или мы тебя неправильно поняли?" ???

Если любопытно по поводу Мет-бала, какое-то представление есть в трейлере фильма "Бал" ( 2016 г), посвящённом " китайской " теме ( фильм есть на некоторых киносайтах)...

ММ там будет единственной " королевской " особой ( пусть и ушедшей в " тень", это в общем-то голливудско-медийно-журнально-шоубиз - тусовка, для " своих "...)

Предостережение: без королевской логистики Меган и Гарри трудно будет достичь желаемого, как это произошло с принцессой Дианой

Выступил и бывший личный секретарь принцессы Дианы. Он очень толково все разложил, что без королевского статуса вы никому не интересны.
Гарри и Меган нужны вещи, которые может обеспечить только богатство, но без королевского статуса их потенциал заработка в долгосрочной перспективе может быть под вопросом - и сила их известности уменьшается, чем дольше они остаются вдали от Букингемского дворца.
Ведь с этим столкнулась Диана когда покинула королевскую работу.
Неприятная реальность жестока, но проста: чтобы донести свои желание, бренд, послания, сохранить свой статус, фонды, их работу и т.д., но после ухода ничего не смогло заменить логистику в королевском стиле, которая ранее окружала Диану.
"Я помню, как она возвращалась в Кенсингтонский дворец в приподнятом настроении. Она сделала это! Она публично освободила себя от королевского долга...
Мы поднялись по лестнице в ее гостиную, где она сбросила туфли на шпильках с обычным вздохом облегчения и подняла ноги на диван. «Что у тебя есть для меня?» спросила она нетерпеливо, когда увидела связку офисной работы под моей рукой.
Я передал ей папку с бумагами. Это были наши внушительные листы для планирования дневника, обычно заполненные множеством аккуратно набранных заданий и десятками карандашных каракулей, вычеркиваний и чернильных заметок, необработанных данных о занятой королевской жизни.
Но на этот раз все они были нетронутыми и совершенно пустыми.
"Что это?" спросила она, ее улыбка исчезла.
«Это ваша программа на следующий год, мэм».
Действительно тихая жизнь.
Потребовалось много времени, чтобы улыбка вернулась."
Интересно, как выглядит календарь Гарри и Меган на 2020 год. И 2021 год - и все последующие пять или шесть десятилетий. Кто его разрабатывает, планирует, продвигает и самоотверженно выполняет? И какова их мотивация?
Да, королевский календарь содержит много перерезанных лент под дождем. И парады, и официальные приемы, и даже государственные ужины в Букингемском дворце для политически немодных президентов. Но это всего лишь вершина скрытой горы возможностей, и все это принесено с накопленной мудростью и с трудом завоеванным опытом тысячелетней династии и десятков людей, которые ей служат...
Но где-то, возможно, спрятанный в глубине сознания Сассекса, есть пачка пустых страниц дневника. Возможно, не в этом году или даже в следующем, но в конечном итоге утраченное знакомство с привычкой, традицией и утешительным распорядком может вызвать у герцога сожаление.
Часто замечалось, что Гарри казался самым счастливым в армии - со всеми этими правилами и положениями, дисциплиной и обязанностями, с этими утомительными, удушающими, обыденными обязанностями.
Да, Армия, которая так похожа на королевскую семью в своей вере в то, что жизнь ее членов сделана более - не менее - полной благодаря преданности чему-то большему, чем индивидуальные амбиции.
На собственном опыте подтверждаю. Пока была в очередном разе замужем, не знала, как отбрехаться т всех мероприятий семейно-фамильно-корпоративных...Думала сдохну от их обилия. На следующий день после развода-могильная тишина... И только когда свекровь ( она у нас за Бабу Лизу была) дала всем понять, что я остаюсь частью семьи и вышла со мной в свет, так сказать,поток возобновился, но уже конечно в совершенном другом качестве и количестве...
Без БКС ну кому они нужны?

Ледиз, все больше прихожу к выводу, что "покаещегерцогиня" больна на всю голову! Это ж как ей болезной нужно было обозлиться, чтобы нести такую пургу да ещё с лилиями во главе! От ее бреда и самому недолго свихнуться.???

Вот интересно, есть портрет меги в короне от фанатов. И там ведь тоже "Флер де Лис", испанская корона с французской лилией. Здесь корона другая, но лилия таже. Так может мадам нацелилась именно французскую монархию возродить и возглавить? king2
Или это просто чтобы баб Лизу не раздражать, рисуя что-то из её тиар? Ну тогда могли бы мегину свадебную поставить, и узнаваемо, и права какие-никакие имеются. Хотя... может кто-то просто с детства о лилиях мечтал?

Вот интересно, есть портрет меги в короне от фанатов. И там ведь тоже "Флер де Лис", испанская корона с французской лилией. Здесь корона другая, но лилия таже. Так может мадам нацелилась именно французскую монархию возродить и возглавить? king2
Или это просто чтобы баб Лизу не раздражать, рисуя что-то из её тиар? Ну тогда могли бы мегину свадебную поставить, и узнаваемо, и права какие-никакие имеются. Хотя... может кто-то просто с детства о лилиях мечтал?
Мне кажется, ММ просто тупая.
И даже ее пиарщики ржут, цепляя на нее диадемы ветви Бурбонов с их лилиями. Ну откуда ей, болезной, знать про отличия в европейских монархиях и их символике.

074трансформация или мутация? на " лице"
На лице и налицо?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу