"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 718 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ледиз! Я раньше писала, повторюсь. Блин, ну что у нее с челюстью. Реально, зубищи с одной стороны крупнее. И так на всех фото, это не визуальный обман.
Ажно пироженка 8-мимартовская из рота выпала от такой йуностиsmiley1291 Не, дамы, не было хирургического вмешательства в ее отсутствие...шота мне сдаётся, что и косметологического-тоже. Ибо есть морщины, которые убираются ботоксом на раз. На ее лице «царит» только визажист-нытик и полное отсутствие растушёвки.

Сегодня в Альберт-Холле был явный передоз красного цвета).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
oy!
"И мальчики кровавые в глазах" ( ах, классика, люблю тебя цитировать!)

Так своего -то ничего нет!
Ни души, ни искренности..
Зато фотографий мульон поди наделала!
Я с детьми!
Я с учителями!
Я с девочками!
Я с мальчиками!
Я! Я! Я!

Наверное, пиарщики новые . Скажут- учись, дура, повторяй пока время есть..
(Лучше у тебя только на яхтах получалось.)
Потом пригодится!
Ждем теперь фоток:
Я со зверюшками ( желательно в террариуме) .

Несколько моментов от херцогов:
Меган Маркл с ее мужем....
герцог и герцогиня Сассекские получили длинный ряд доказательств того, что возраст или статус не равняются интеллекту???

Ждем теперь фоток:
Я со зверюшками ( желательно в террариуме) .

Не будет - зачем ей зверюшки - они не станут подписчики в инстаграм, не могут ставить лайки и вообще они беспристрастные судьи.

Знаете, а мне жалко всех этих дяденек-настоящих генералов и офицеров! У них эти красные мундиры и награды сидят привычно, заслуженно (надеюсь), и выглядят они солидно. А Харя - клоун клоуном. Фраза такая есть "честь мундира", так вот эта пара задела честь мундира всех этих настоящих офицеров, КМК.
Да, в нете так и написали под фото, где им аплодируют: « ...апплодисменты благодарности для Неблагодарного нытика, который, как говорят, бросил морских пехотинцев, чтобы поспешно устроится на низкооплачиваемую работу на красной ковровой дорожке Диснея, за своего ( подтверждённого временем) жадного вредителя-жены! Вам должно быть стыдно за себя!»...

Ну и не то чтобы подарок...)))
Как-то друг Кощей Яге, прямо к юбилею,
Подарил сертификат из салона «Фея»…
И с тех пор у бабки жизнь вся перевернулась,
Захотелось ей вернуть красоту и юность.
Целый месяц в тот салон на метле летала,
Маски, пилинги , массаж…Только ей всё мало!
Завернули в шоколад чахлую старушку,
На костлявое бедро сделали татушку…
Маникюр и педикюр, нарастили косы…
Ринопластика? Легко! Никаких вопросов!
В рот добавили зубов, в глаз- ресниц немного,
Заменили на протез костяную ногу…
Закачали силикон в попу и грудину.
И подтяжка на лице - ни одной морщины!
Бабку Ёжку не узнать! Выгнала Кощея
И отличницей прошла «Курсы обольщенья».
Напечатала с утра, позабыв про совесть,
Объявленье в Инстаграм, дескать: «Познакомлюсь,
Есть элитное жильё в живописном месте,
Золотишко и своё транспортное средство.
Сексуальна, хороша и умна на зависть.
Налетайте, женихи, срочно выйду замуж»
Добрый молодец Илья ей попался в сети,
Лишь увидел тот портрет чудный в Интернете…
На свидание пришёл в галстуке и трезвый…
Съела бабушка его, сдобрив майонезом…
Регулярно ей с тех пор пища поставлялась,
Ведь натура у Яги, ох, не поменялась…

Чтобы не стряслась беда, ни за что на свете,
Вы не верьте, господа, фоткам в Интернете…
...........

Меня волнует вопрос, куда она дела свои офигительные серьги Butani за огромную сумму с вот этого упомянутого выхода в похожем платье:

Они бы сюда больше стекляшек и бисера подошли.
А помните уважаемая леди HRH Princess Anna серьги с рубинами от Jessica McCormack за почти 33 тысячи долларов. на поминальной службе в Альберт-Холле в прошлом году?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
И куда же они делись? А мне кажется к красному платью вместо аляпистых стекляшек они в сто раз больше бы подошли ( если только они у нее еще остались)

Покаещесиятельнейшую наверно все-же побьют ....
Ну а то, что сумма содержания от планируемой может сильно уменьшиться.....

Меган Маркл объявила своего рода войну "за славу" в последние дни своего нахождения в роли королевского члена Виндзоров.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ради славы на все?

Герцогиня Сассексская вызвала ярость, нарушив обещание не омрачать давно запланированную речь Камиллы о насилии в семье.
Меган настояла на том, чтобы ее фотографии в Национальном театре появились сразу же после выступления герцогини Корнуолльской, не оставив той ни единого шанса в борьбе за СМИ. Говорили, что Камилла “очень расстроена".
Решение Меган превзойти выступление герцогини Корнуоллской о насилии в семье, опубликовав ее фотографии в тот же день, привело Камиллу в ярость, заявили инсайдеры.

Жена принца Чарльза почти год планировала сегодняшнее выступление по случаю 10-й годовщины Всемирного фестиваля женщин в Лондоне.
Но решение Меган Маркл опубликовать ее фотографии в театре не было случайным. Меган нарушила обещание не омрачать жизненно важную кампанию Камиллы против насилия, потребовав, чтобы фотографии ее частного визита в Национальный театр были опубликованы в тот же день.
Дворцовые чиновники молчали о скандале после того, как Меган вышла из себя со своими секретными распоряжениями.
Но один хорошо осведомленный инсайдер сказал: "Работа Камиллы очень важна для нее, и ее решение осветить бедствие домашнего насилия на 10-й годовщине женщин мира было тщательно продуманным планом.
“В течение последних четырех лет она неустанно работала, в основном за кулисами, но с большим эффектом, чтобы использовать свою платформу и личный опыт, чтобы подчеркнуть проблему и помочь страдающим.

Конечно, было известно, что Гарри и Меган будут проводить встречи на этой неделе, некоторые в частном порядке, но все были согласны, что речь Камиллы должна иметь приоритет. К сожалению, у некоторых людей были другие идеи.”

Этот шаг вызвал шок и ярость во дворце, с инсайдерами, показывающими, как Меган "отказалась слушать" мольбы сотрудников, которых она и Гарри уволили в январе, когда они объявили, что покидают королевскую жизнь.
Ее театральные снимки были сделаны специально отобранным фотографом Крисом Аллертоном, который запечатлел свадьбу 38-летней девушки с 35-летним принцем Гарри и крестины их сына Арчи.
Сама поездка герцогини в Национальный театр, где она является меценатом, состоялась в четверг после обеда с Гарри в лондонском отеле "Горинг". Но она решила отложить этот визит, чтобы он не омрачил ее появление с Гарри на церемонии награждения Фонда "Индевор" в столице в тот вечер.
(Вы можете перейти по ссылке для ознакомления)
В то время как подробности очередного визита герцогини Сассекской в школу в Восточном Лондоне строго запрещалось раскрывать, чтобы позже она могла рассказать о своей работе в преддверии Международного женского дня.
В то же время речь Камиллы была высоко оценена главой столичной полиции Крессидой Дик и главой администрации "безопасной жизни" Сюзанной Джейкобс.
“Но я здесь также как женщина за 70, которая, будучи несколько древним технофобом, не всегда знакома с некоторыми жаргонизмами, используемыми сегодня молодыми людьми, но я знаю о хэштегах.
“И теперь я использую свой самый первый: Домашнее насилие - это проблема каждого, и решение должно быть таким же.
“Я нахожу почти невозможным думать, что кто-то из моих друзей может жить под этой ужасной угрозой, без моего ведома, но это сила принудительного контроля и насилия в доме. Для него характерно молчание. Молчание от тех, кто страдает, молчание от тех, кто их окружает, и молчание от тех, кто совершает насилие. Это молчание разъедает душу.
Как сказала герцогиня, нет такой парадной двери, за которой бы этого не происходило.
В откровенном признании в прошлом месяце герцогиня сказала, что у нее есть друзья, которые стали жертвами насилия и принудительного контроля.

Дворцу надо блокировать ее инсту, во время выступления других..и списывать на помехи в нете

Знаете, а мне жалко всех этих дяденек-настоящих генералов и офицеров! У них эти красные мундиры и награды сидят привычно, заслуженно (надеюсь), и выглядят они солидно. А Харя - клоун клоуном. Фраза такая есть "честь мундира", так вот эта пара задела честь мундира всех этих настоящих офицеров, КМК.
Так он и выглядел как распорядитель в цирке))))

Ну и не то чтобы подарок...)))
вместо тысячи слов!!!

Враки!!! она первая к нему полезла обниматься! я видео видела рукалицо
Дрянь, ни слова без лжи и притворства. Какая вчера была девочка-припевочка со сладким голосом, а здесь Покаещегерцогиня.tease

А помните уважаемая леди HRH Princess Anna серьги с рубинами от Jessica McCormack за почти 33 тысячи долларов. на поминальной службе в Альберт-Холле в прошлом году?
И куда же они делись? А мне кажется к красному платью вместо аляпистых стекляшек они в сто раз больше бы подошли ( если только они у нее еще остались)
Может быть ей на прокат их давали?

Вот бы глянуть, как СИЯТЕЛЬНАЯ раскорячится, когда клатч будет доставатьyahoosm50doprigalis
Для этого дела она Генри "раскорячит". У самой платье треснет в области ...м-м... ж..пных выточек. Разве что молнию подрасстегнет повыше ... sarcastic

Отвлекусь немного от нынешних выходов Суссиков, а то от обилия красного цвета я уже зверею, и вспомним мегину защитницу Сарочку нашу Фергюссон

Гнев Ферги: за что Сара Фергюсон обижена на Гарри и Меган

Кажется, Сассекские стремятся испортить отношения со всеми членами королевской семьи. И пара явно делает успехи в достижении этой цели. Так, паре удалось обидеть даже жизнерадостную и непринужденную Сару Фергюсон, мать принцесс Беатрис и Евгении.

Тихая вражда между Сарой Фергюсон, принцессой Беатрис, принцессой Евгенией и герцогом и герцогиней Сассекскими назревала на протяжении некоторого времени (читайте также: ). Последней каплей для Йоркских стало то, что Меган и Гарри упрекнули Букингемский дворец в двойных страндартах, упомянув прецеденты, когда «другим членам королевской семьи» было позволено строить карьеру вне официальных королевских обязательств, при этом сохраняя титулы Их Высочеств. Речь, как несложно догадаться, шла о принцессах Беатрис и Евгении.
Королевский эксперт Камилла Томини поделилась с The Daily Telegraph своими соображениями насчет того, что же положило начало сложностей между родственниками: «Между Сассекскими и Йоркскими напряженность нарастала с тех пор, как Гарри и Меган решили не приглашать Сару на вечерний прием в Виндзоре после венчания в мае 2018 года». Ферги позвали только на церемонию, проходившую в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, и то в последующем интервью герцогиня Йоркская предположила, что инициатива исходила от королевы, а не от новобрачных. В утреннем шоу Good Morning Britain Сара отзывалась о Елизавете в лучших словах: «Она подает замечательный пример всем нам, и включить меня в список гостей - замечательный жест». Впрочем, Ферги быстро опомнилась и добавила, что благодарна Гарри и Меган за приглашение и считает его большой честью.

Ферги на свадьбе Гарри и Меган
Теперь Гарри и Меган прибыли в Лондон для завершения своих королевских обязанностей (читайте также: ). Британцы замерли в ожидании развязки конфликта между Сассекскими и Йоркскими. В день содружества наций (9 марта) пройдет служба в Вестминстерском аббатстве, на которой династия Виндзоров должна присутствовать в полном составе. Также пока неизвестно, покажутся ли герцог и герцогиня на свадьбе принцессы Беатрис и итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци, назначенной на 29 мая. Увы, любой исход может оказаться не очень удачным для невесты: скандальные родственники рискуют либо перетянуть все внимание на себя, либо обидеть родственников, не желая участвовать в семейном торжестве.

Сара Фергюсон на благотворительном мероприятии, 11 сентября 2017
Кстати, в тот момент, когда Сару Фергюсон не пригласили на вечерний прием по случаю свадьбы Гарри и Меган, поползли неприятные слухи о том, что это может быть связано с утечкой информации в прессу. Многие говорили, что Гарри подозревает тетю в том, что она могла рассказать историю начала их с Меган романа в 2016 году. Никаких официальных комментариев на этот счет не поступало.
Ах Сарочка ты наша! А ты так старалась , мегу бедненькую защищала! И все напрасно. А вообще, по-моему, нет ни одного сколь значимого члена БКС , которому бы мега не нагадила.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу