"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 773 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как она на свадьбе под Дианино выражение лица косила... Волчица в овечьей шкуре. Они, конечно, совершенно не похожи, но "актриса" Маркл выдала максимум из своих сценических способностей.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Даже не волчица, чересчур благородное животное для нее волк, хоть и хищник Кроме как с шакалихой сравнить ее не хочется.

Шакал — небольшое животное, размером меньше средней дворняги. Большое, но не преобладающее значение в питании имеет . Охотятся шакалы чаще в одиночку или парами. Шакал — хитрый и нахальный зверь. Шакал очень криклив и голосист. Шакалы иногда являются источниками опасных заболеваний — и . В населённых пунктах шакал — частый гость мусорных свалок, разносчик заразы и паразитов. (Википедия) ( учусь у мегиных "фанатов", выбираю из большой статьи только то, что мне нравится)

Какая я капризная...
Мемуары Саманты жду с нетерпением, а вот фильмец, как говорит леди @Hanon- глаза б мои не видели...
Так сегодня же в 9 вечера по британскому времени...

Даже не волчица, чересчур благородное животное для нее волк, хоть и хищник Кроме как с шакалихой сравнить ее не хочется.

Шакал — небольшое животное, размером меньше средней дворняги. Большое, но не преобладающее значение в питании имеет . Охотятся шакалы чаще в одиночку или парами. Шакал — хитрый и нахальный зверь. Шакал очень криклив и голосист. Шакалы иногда являются источниками опасных заболеваний — и . В населённых пунктах шакал — частый гость мусорных свалок, разносчик заразы и паразитов. (Википедия) ( учусь у мегиных "фанатов", выбираю из большой статьи только то, что мне нравится)
Очень точно сравнили с шакалом!
А еще воют эти гады ночью- спать мешают.
Вот и она- и мерзкая и спать мешает спокойно.(
Даже нам))

Давайте сравним, как Гарри заходил в Вестминстерское аббатство на службу с: 1) любимой супругой, 2) с Кейт в апреле прошлого года. Посмотрите на его лицо тогда и сейчас, а какая легкость в движениях, когда он идет с Кэтрин, и будто гири к ногам привязали сейчас. С Кейт они как равноправные партнеры, а с Меган - как королева и ее то ли паж, то ли телохранитель.

Кто-то опубликовал фотографию Дианы во всем зеленом наряде и беременной....
Эта намЁкивает што ли?
Прощальная дань Меган Маркл принцессе Диане: зеленое платье и шляпа герцогини на службе Содружества имеет поразительное сходство с образом леди Ди 1982-го года.
Меган Маркл повторила образ матери принца Гарри принцессы Дианы: в подобном зеленом наряде и шляпке с бантом-сеточкой супруга принца Чарльза позировала во время общего фото королевской семьи на балконе в 1982-м году. Платья различаются фасоном: Меган Маркл отдала предпочтение точным линиям, которые подчёркивают ее фигуру, а принцесса Диана, будучи беременной принцем Уильямом, выбрала свободный крой.

Последнее редактирование:
Давайте сравним, как Гарри заходил в Вестминстерское аббатство на службу с: 1) любимой супругой, 2) с Кейт в апреле прошлого года. Посмотрите на его лицо тогда и сейчас, а какая легкость в движениях, когда он идет с Кэтрин, и будто гири к ногам привязали сейчас. С Кейт они как равноправные партнеры, а с Меган - как королева и ее то ли паж, то ли телохранитель.

Сам себе эти гири навесил! Захотел бы нормальной жизни в такой же семье, как у Кембриджей, да Кейт бы подсуетилась, среди своих подруг могли бы подобрать! Но точно в нем порочное затаилось, поэтому и приволок в БКС это исчадие ада! Ну пусть теперь эти кандалы носит до конца!:mad:

Эта намЁкивает што ли?
Тоже над этим размышляла. Ну это будет дно: кто станет йуную мать спонсировать на вторую суррогатку. Да и кому они будут интересны беременные во второй раз по своей приватностью - большой вопрос.

Биография Водяновой несколько приукрашена (что бы вызвать побольше жалости) и её аристократ - незаконный сын лорда, имеющий траст и не принимающий участие в семейном бизнесе. Их тусовка гламурная, а не аристократическая. ?Водянова ему ещё отступных давала при разводе, что бы не забрал детей. Хорошо он ей помог только с карьерой, поскольку Том Форд его лучший друг. Я не поклонник Водяновой, но надо отдать ей должное, работает она как лошадь, родственников содержит и Меге до неё, как до звезды.
Ну в контексте текста к чему написано -там контраст социальной лестницы и человеческих качеств. даже муженьки такие же безалаберные. Может и гарику надо было на продавщиц внимание обратить и то было б больше толку и манер )

Эта намЁкивает што ли?
Прощальная дань Меган Маркл принцессе Диане: зеленое платье и шляпа герцогини на службе Содружества имеет поразительное сходство с образом леди Ди 1982-го года.
Меган Маркл повторила образ матери принца Гарри принцессы Дианы: в подобном зеленом наряде и шляпке с бантом-сеточкой супруга принца Чарльза позировала во время общего фото королевской семьи на балконе в 1982-м году. Платья различаются фасоном: Меган Маркл отдала предпочтение точным линиям, которые подчёркивают ее фигуру, а принцесса Диана, будучи беременной принцем Уильямом, выбрала свободный крой.
это угроза ))

вспомнилась история продавщицы овощного ларька и аристократа ) это я про Водянову и ее первого мужа. Тоже социальный исходник так себе , а вот человеком оказалась адекватным и в общем-то приятным.
Ох, леди Sparta, не хочется мне про мадам Водянову начинать здесь беседу. Слишком уж много слухов ходит про этого приятного человека и всякие нехорошие трафики((
В любом случае, процент таких успешных браков "из грязи в князи" с настоящими Золушками крайне мал. Разумеется, я не говорила о таких случаях, лишь иллюстрировала пример ММ. Для меня это расхожий пример, как ММ поперлась со свиным рылом в калашный ряд и вполне предсказуемо обделалась. Ибо необучаема и неумна.

Последнее редактирование:
вспомнилась история продавщицы овощного ларька и аристократа ) это я про Водянову и ее первого мужа. Тоже социальный исходник так себе , а вот человеком оказалась адекватным и в общем-то приятным.

А вот с мегой ... как бы не засылали, не каждый отойдет от королевской семьи как гаря от своей - тут уже и время прошло и беременность_не_беременность и истории со сми итд. у слепого глаза бы раскрылись. А они вон..за ручку да в в зеленом. Нашли друг друга для своих амбиций и крутят как хотят. Дождутся ухода Королевы и начнется новая серия марлезонского балета.
У Водяновой совсем другая история! Девочка пошла работать, чтобы семье с больной сестренкой помочь! И никогда от семьи не отказывалась! И делает благие дела на свои деньги, заработанные самой! И работает, на не сидит на иждивении богатых и знаменитых мужей! У мегреньки всё с точностью до наоборот!

...Платья различаются фасоном: Меган Маркл отдала предпочтение точным линиям, которые подчёркивают ее фигуру, а принцесса Диана, будучи беременной принцем Уильямом, выбрала свободный крой.
Ржу в голос!))))

Эта намЁкивает што ли?
У Чарльза пиджак тоже был с зеленым подкладом?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу