"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 897 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле странно все это. И
постоянный бег Сассексов, и их жалкие посты в ИГ (раньше хоть мими давить пытались. тупенько, но народу нравилось). И абсолютная невидимость уток - разве можно наслаждаться жизнью и чувствовать себя свободным, сидя безвылазно в четырех стенах? (ну, ладно 14 дней самоизоляции сейчас, потом посмотрим). И частое публичное унижение женой мужа - публикация диких его фото, откровенное отталкивание от других на публике.
Конечно на поржать - они хорошо заходят. Но, сейчас их игра (если их/их кукловодов) выглядит совсем уж нелепо. И либо их сливают, либо они совсем уж дебилы, либо действительно находятся в изоляции (на лечении ли, в заключении ли). Но если они таки вместе, то представляете какой там ад? Даже разойтись сейчас не могут - будут выглядеть слабаками, либо меркантильными уродами, либо и тем и другим. Утки главное наказание друг для друга.
"Амок" С.Цвейг. Ой....
Амок - психическое состояние, чаще всего определяемое в психиатрии как этноспецифический синдром, свойственный жителям Малайзии, Филиппин и близлежащих регионов, характеризующееся резким двигательным возбуждением (как правило, бег) и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей.
Лучше я сегодня окна помою.... начиталась... перебор...

А может она там, на душе и родила? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b От радости что ей все завидуют. Приходили же с подарками розового цвета и печеньки розовые были.И говорят дочь черненькая у них в наличии, где-то .А потом выскочила косая, без живота. Может ей плохо было, старородящая же, а мы все -бухая, обдолбаная... Злые мы, вот.
Родила за пять минут на ходу, в ее - то возрасте, потом быстренько встала, отряхнулась и тут же немедленно поскакала пить - допивать и чёрти чем заниматься под ручку с любимым дружком маркусом в плотно обтянутых скинни джинсах, что ли?!

Последнее редактирование:
Ох, по поводу прочитанного, одно хочется сказать- Старая ты дура Елизавета. (да простят меня поклонники бабушки) Как можно было в зубах притащить титул для американской гражданки, которую Гарря знал без году неделю. Можно было подождать с этим хотя лет пять, хотя бы до того как она станет гражданкой страны. Теперь бегает по миру, как собака с привязанной к хвосту консервной банкой и позорит БКС и всю Англию. Как побирушки клянчат денег, а их пинают как бродяжек, унижая королевскую семью и Британию. Еще все впереди, еще пойдут по ток-шоу поливать овном всех и вся. Да забери ты эти титулы хотя бы сейчас, до того как настанет время полного позорища и провала. Как еще ума хватило Арчи не наградить титулом, удивляюсь. Короче старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна.
Да никто Меган никакого титула не притаскивал! Она герцогиня Генри Сассекская. Примерно как условная Мэри Браун вышедшая замуж за условного Кевина Смита стала миссис Кевин Смит (Представте, что ей бы зваться миссис Смит разрешили только лет через 5 - ну бред же!). Вот и Меган условно такая же миссис Смит. Герцогиня это не ее титул, а титул мужа. И не разрешить так ей именоваться было бы глупо.
Вот Максиме Беатрикс перед свадьбой даровала личный титул принцессы Нидерландов и даже, если б у них не сложилось с ВА что то, то титул бы остался с ней при любых развитиях ее дальнейшей жизни. При возможном разводе Мегариков Меган будет именоваться по бывшему мужу только до нового замужества. Титул не её.

Последнее редактирование:
Родила за пять минут на ходу, в ее - то возрасте, потом быстренько встала, отряхнулась и тут же немедленно поскакала пить - допивать и чёрти чем заниматься под ручку с любимым дружком маркусом в плотно обтянутых скинни джинсах, что ли?!
Кронпринцессе Швеции Виктории было 35 (или около того). Она родила старшую и через несколько часов спокойненько домой поехала. Дело не в возрасте, а здоровье. Другое дело, что лично я не верю в то, что Маркл сама Арчи рожала. Иногда даже сомневаюсь в существовании мальчика Арчи биологического сына Сассекских вообще.

Жму руки, коллега!)
Посмотреть вложение 18778

Вот смотрю и так жалко малыша.
Читается: Мама, забери меня от этих тети и дяди...

Это мне не понять- ребенок- инвентарь???
Я тоже считаю, что это просто подлость, обыкновенная человеческая подлость, которую нельзя оправдать никакой дипломатией, толерантностью, способом защитить престиж БКС и т.п.!f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2sm21

Кронпринцессе Швеции Виктории было 35 (или около того). Она родила старшую и через несколько часов спокойненько домой поехала. Дело не в возрасте, а здоровье. Другое дело, что лично я не верю в то, что Маркл сама Арчи рожала. Иногда даже сомневаюсь в существовании мальчика Арчи биологического сына Сассекских вообще.
Все началось со свадьбы Евгении, где она сказала, что ей теперь нельзя пить. И пришлось принимать правила игры и изображать "беременность" и "рождение"

Мезальянс - угроза короне
23 января
50 тыс.
4 мин.
63 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
50 тыс. дочитываний, 79%. Пользователи, дочитавшие до конца.
4 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
В Британской королевской семье уже сложилась традиция: пустить в стадо паршивую овцу, и позволить ей загадить пастбище и тлетворно повлиять на монарха.

Заглянем в дальнюю историю:
У любимого народом короля Эдуарда Йоркского (Да, да - йорки это не только порода собак, а еще и древняя династия!) было два брата бунтаря. Он их любил и носился с ними, прощая все попытки занять трон, до тех пор, пока терпение не лопнуло. В итоге, после очередного покушения на короля, средний брат - Георг герцог Кларенс (любитель выпить и погулять), сам выбрал свою смерть (привилегия особ королевского происхождения) - пожелал быть утопленным в бочке с вином (мальвазией), а младший Ричард - прикинулся верным и послушным. Но! Выждав время, не только предал старшего брата, и узурпировал его престол, но еще и тайно казнил родных племянников - близнецов в Тауэре, взял в любовницы Елизавету Йоркскую, которой приходился родным дядей, и натворил еще немало злодеяний, пополнивших английскую летопись, войдя в историю, и в трагедию Шекспира под именем Ричарда 3-го, графа Глостера. Но это хотя бы была семья, родственники. Три брата Йорка выросли вместе и в юности стояли друг за друга на поле боя и в придворных битвах за власть.

Братья Йорки, кадр из сериала Белая королева

Братья Йорки, кадр из сериала "Белая королева"
Еще нелепее выглядит, когда монарх под влиянием чувств пускает в новое русло всю государственную политику и совершает предательство по отношению к членам своей семьи и народу.
Самый яркий пример тому Генрих 8-й Тюдор. До встречи с Анной Болейн он два десятка лет был примерным мужем Екатерины Арагонской. Изменял, конечно, заводил фавориток и бастардов на стороне, но жену любил, отношения с ее родным королевством - Испанией, любимым детищем папы Римского, были ровные, что позволяло поддерживать баланс в международной политике Европы. И тут - девчонка из Говардов, капризная, в модных арселе (диадема - ободок), вольнодумка и упертая девственница, спутала все карты. Генрих решил развестись, Папа Римский развода не давал. И что в итоге? Новая религия в Англии, достойнейшая королева на суде перед Тайным советом, раскол в государстве, бешеные траты казны на подготовку войны с Испанией, многочисленные восстания граждан. А чего добились? Не прошло и трех лет, как голова роковой модницы Анны Болейн полетела с плеч. Казнена за государственную измену, а именно мужу-монарху, то есть прелюбодеяние. А на самом деле за то, что не родила сына и Генрих решил жениться на Джейн Сеймур.

Натали Дормер в роли Анны Болейн в сериале Тюдоры

Натали Дормер в роли Анны Болейн в сериале "Тюдоры"
Считается, что женщины, влюбившись, действуют под влиянием эмоций.
Пример Елизаветы - дочери Генриха и Анны Болейн, говорит, скорее, об обратном. Ее страсть к знатному вельможе Роберту Дадли не секрет. При этом, род Дадли был известен целым поколениями государственных изменников, некоторые из которых были казнены публично. Сам сэр Роберт мечтал жениться на Елизавете и стать королем, однако, он уже был женат. Но внезапно его жена, Эми, упала с лестницы и умерла! При этом в замке никого не было дома!
Будь Елизавета в отца, она бы вопреки долгу и мнению Тайного совета, вышла за Дадли, и получила бы неодобрение народа и проблемы в государстве. Но нет, она продолжала поддерживать с ним пылкие отношения, иметь смежные спальни и позволяла навещать себя в любое время дня и ночи, но не более того.
Даже предложила его в женихи кузине Марии Стюарт, и обещала дать ему приданое, а если родиться дитя, проводить время втроем и воспитывать ребенка. Но как только Дадли собрался в Шотландию, знакомиться с невестой, Елизавета передумала. Ревность.
Перейдем к истории средних времен.

Уоллис Симпсон и Эдуард 8-й, кадр из фильма Мы верим в любовь

Уоллис Симпсон и Эдуард 8-й, кадр из фильма "Мы верим в любовь"
Эдуард 8-й накануне Второй Мировой (1936 год) решил жениться на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон. Кстати, во второй раз она и не думала разводиться, пока король не подарил ей бриллиантовую брошь в форме лепестков - приглашение стать королевой. Уоллис еще и была незаконнорожденной, правда дочерью крупного финансового воротилы.
Она не считалась иконой стиля. Сама говорила, что она не самая красивая женщина, но у нее есть возможность «одеваться лучше, чем другие». Как и нынешние инфлюэнсеры, любила не только туалеты от кутюр, но и тусовки, приглашая селебрити, продумывая каждую мелочь. К примеру, к ужину покупала новые тарелки, подбирая цвета сервизов в цвет блюд. На розовом, например, красовались арбузы, красные раки, томаты; на оранжевом - апельсины, на зеленом - латук и спаржа. А еще была известна тем, что посещала китайские бордели в сопровождении первого мужа, изучая «искусство любви».
Дьявол кроется в мелочах. Обожаемому народом королю Эдуарду, воспитанному для того, чтобы стать монархом, пришлось отказаться от короны, обнажить престол накануне Второй Мировой войны, ради «спокойной» жизни с любимой женщиной. Звучит, как бред, но такова правда.
А что же в наше время?
Не будем о Диане и Чарльзе. Человек полагает, а Бог располагает. Идеально продуманный брак двух чистокровных британских аристократов оказался неудачным. Хотя и там не обошлось без темной лошадки. В виде нынешней жены Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз. Не будь ее, и ее связи с Чарльзом, брак мог сработать. Но Камилла заложила бомбу замедленного действия, сначала поддерживая отношения с бывшим любовником-принцем, потом снова заведя с ним роман, а затем поспособствовав разводу с Дианой. Все не закончилось даже с гибелью народной принцессы. Детство малышей Билли и Гарри Виндзоров оказалось довольно мрачным. Теперь принц Гарри, пылкий и доверчивый, воспитанный с одной стороны, властной монаршей бабушкой - совершенством во всех отношениях, с другой, мифами о погибшей матери, хрупкой и одинокой, выбрал любовь. Дети всегда страдают. Неизвестно, что станет с браком Уильяма и Кейт, но то, что принц Гарри выбрал не ту девушку, уже понятно всем.
Анастасия Розанова.
Где ж таких »историков» выращивают, на каких грядках. Просто зверское скопище штампов, обнять и плакать:-)

Вас от этой ванили на дзене тоже уже воротит?
Я не знаю, что такое »дзен», но судя по трешу, который там публикуется, что-то ругательное, для примитивных умов.

Я не знаю, что такое »дзен», но судя по трешу, который там публикуется, что-то ругательное, для примитивных умов.
"Яндекс. Дзен" - сервис для публикаций. Есть хорошие и интересные каналы. Но не секрет, что в 99.9% там публикуется откровенный мусор и бред, плюс сейчас - фейки. И есть цензура. Причем либералистическая, т е каналы о радикальном феминизме в топе, адекватных - банят

Заявление Трампа все видели. Но я так и не нашла заявление Сассексов. Крис Шип передал 2 слова от них. Кто от имени уток делал заявление и где, что они сами будут платить?

Ждут их в США)))
Как же))
СЛЕДУЮЩИЕ НОВОСТИ: США НЕ будут платить за безопасность Гарри и Меган в Лос-Анджелесе, говорит Дональд Трамп и настаивает на том, что «они должны заплатить!»
Коммент:
"Moonraker11 , Лондон, Великобритания, менее минуты назад
Либо они получают миллиардеров, чтобы субсидировать их, что означает, что они будут обязаны им, или они платят за свою безопасность. Если Мэг и Гарри не могут оплатить свою собственную безопасность в США, они могут вернуться, но если они останутся в стороне, им придется заплатить. Это будет стоить слишком дорого, чтобы поддерживать безопасность полетов, оплачивая все их перелеты, проживание и т. Д. Великобритания, вероятно, в конечном итоге даст Гарри и Мег ежегодный грант на оплату расходов на безопасность, чтобы они могли сами принять меры безопасности."
Ха-ха-ха "И я, и я, и я того же мнения..."066\ "Винни Пух и все-все-все", ослик Иа.

Все началось со свадьбы Евгении, где она сказала, что ей теперь нельзя пить. И пришлось принимать правила игры и изображать "беременность" и "рождение"
Ага, а потом пошли огромные животы из Австралии, когда предполагаемой беременности было дней пять.

Нууу, там есть и вменяемые авторы. Так то дзен это просто площадка для блогеров с какой то там монетизацией (как авторы жалуются - фиговой). Но про Мегу там пишут такую ахинею, зачастую, что в искренне начинаю такой богатой фантазии завидовать!.

Умы там самые различные по наполнению, но злобы немерено и ею заражаешься

Да никто Меган никакого титула не притаскивал! Она герцогиня Генри Сассекская. Примерно как условная Мэри Браун вышедшая замуж за условного Кевина Смита стала миссис Кевин Смит (Представте, что ей бы зваться миссис Смит разрешили только лет через 5 - ну бред же!). Вот и Меган условно такая же миссис Смит. Герцогиня это не ее титул, а титул мужа. И не разрешить так ей именоваться было бы глупо.
Вот Максиме Беатрикс перед свадьбой даровала личный титул принцессы Нидерландов и даже, если б у них не сложилось с ВА что то, то титул бы остался с ней при любых развитиях ее дальнейшей жизни. При возможном разводе Мегариков Меган будет именоваться по бывшему мужу только до нового замужества. Титул не её.

Я не спец. в титулах, каюсь. Но насколько помню герцогов Сассекских им присвоили именно в связи с бракосочетанием. И сейчас в связи с этой ситуацией бабуля должна была действовать решительно. Хотят частной жизни, до свидания титулы, деньги и прочие плюшки. Семья бабушки взялась рулить страной, поэтому им не позволено , то что позволено обычным семьям. В обычной семье Елизавета могла бы целовать своих внучков во все места , не взирая на поведение. А если она королева, то ей не позволено допускать, то что она допустила. Я читала комменты канадцев, они очень обижены за то что страной попользовались и не сказав даже спасибо свалили. На минуточку Мумзярикам оплачивали все их хотелки в Канаде. А они что сделали для страны два непонятных выхода, за которые Мумзя получила украшение в 1500 долл. Так нельзя себя вести . Англичане тоже чувствуют себя оскорбленными таким скотским поведением членов королевской семьи. Жалко Уильяма и Кейт, которые добросовестно работая, получают такой выхлоп. Кейт прикрывала зад грязной американской шлюхе, когда вынуждена была ходить с ней на мероприятия. А что в итоге? Нахамили всем, обидели всех, а бабуля дура прикрывает это все и пишет бредни про то,что Мумзя и Гаврик в любое время могут вернутся. Вообще за гранью. Извините за эмоции, но просто тошно смотреть на это все.

А кто такие "частные источники", которые якобы оплачивают безопасность уток в США? Больной коронавирусом Чарльз? Клуни? Опра? Хилари? Обамы?

А кто такие "частные источники", которые якобы оплачивают безопасность уток в США? Больной коронавирусом Чарльз? Клуни? Опра? Хилари? Обамы?

Британский налогоплательщик скорее всего. Как писала горничная Чарльза, что БКС привыкла все получать даром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу