"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 920 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как много интересного может внести мегоутка в производство кухонной утвари! Разделочные доски с надписями"Ты сильная" ,ы мужественная". Столовые приборы с ручками в виде уток! Баночки для сыпучих в виде авокадо , бананов и кабачков и много еще чего увлекательного. sarcasticsarcastic
Не подсказывайте скорбной умом, сейчас непочитает и обогатится! Я ж завидущая, этого не переживу. sarcasticsarcastic

Не подсказывайте скорбной умом, сейчас непочитает и обогатится! Я ж завидущая, этого не переживу. sarcasticsarcastic
Да мы тут все уже "обзОвидЫвались". Одно слово - расистки sarcastic girl_crazy

Да уж Ледиз, будьте осторожны с подсказками. В силу возраста помню советский журнал "Наука и жизнь" и вот там была колонка умельцев. И доказано, что шустрые японцы быстренько пускали в жизнь их придумки.girl_crazypreved

Какая я отсталая! Я не в курсе про прибавление у Жени Курицыной, но поздравляю.)) *шепотом* а известно, отчего супруг на себя руки вдруг наложил?
Счастия своего не выдержалс

Немножко улыбнемся))
Сахарам указали, что у мм шлица пальто не распущена.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И как же они это объясняют))

Чёткие ассоциации с ужом на сковородке)))
Ну какие же они глазастые и осведомлённые! Даже узрели шелковистость ниток! Завидую. Я увидела только, что у Гарри руки ухоженней, чем у жены. Но у меня с 10 лет беда со зрением, поэтому не дано увидеть главное.

А ведь сегодня, ледиз, 1-ое апреля, первый день цуцыков в качестве не-королевских!!!
У меня когнитивный диссонанс, бесит, тваР, но и без её отжигов скучно. )
Нашла фотки, которые ранее не видела.

Чота на всех инстафотках она с винишком. Наша йуная мать-зожница, веганко-жаренокуриная наша. Сиятельная наша.
Дааа, этот факт давно уже подмечен! Слишком много фотофактов её дружбы (исключительно в дружеско/коммерческих целях) с винцом. И всё белое, чёйта красного не упомню. А главное, милая графиня, очень умилял инсайд о том, что заботливая жена, как Вы выразились зожница, запретила любимому мужу употреблять все неполезные и очень вредные напитки. Как вещал инсайд даже чай/кофе попали под санкции. Тока воду и ничего, кроме. И, как результат, очень умный и опережающий положенное его возрасту развитие, сын на свет появился. Вот, что значит алко(вредное) воздержание.

Ну что же! Возможно тарелка с нарисованным Меган Маркл бананом произведет фурор на алиэкспрессе.
На Али полно фигни меганмаркл... но одну дельную весЧ обнаружить удалось. Прям вот думаю прикупить... изгваздаю, испачкаю, порву... с наслаждением буду одевать в дождливую слякотную погоду, ходить выносить мусор или пинать с собачками мячик на прогулке... хоть так отомщу за подрыв нервной системы!!! И фейсы, и герб. Пинай- не хочу. Боты для релакса!

А ведь сегодня, ледиз, 1-ое апреля, первый день цуцыков в качестве не-королевских!!!
У меня когнитивный диссонанс, бесит, тваР, но и без её отжигов скучно. )
Нашла фотки, которые ранее не видела.
Вот ведь милый ребенок был! А вырасло черте что и с боку бантик

Вроде как вовремя родился. Насколько я поняла, сидя в РО на baginya. org, суд в Америке поделил состояние и теперь из части "бубуки" будут делить наследство))
По словам Бжени, дитя родилось 5 марта. Что явно позднее 300 дней со дня смерти. И в России у Божены больше шансов дочке что то выбить, да и то - установить отцовство сначала нужно. Тут интересен договор с клиникой ЭКО, где он сперму сдавал (если сдавал), как он участвовал - просто как донор, или на сроки разрешенного оплодотворения. В штатх все еще запутаннее и веселее. К тому же, в штатах из наследства первоначально все долги покойного оплатятся, оплата адвокатов и судебные издержки. Да еще опротестовывать завещание нужно. А в России есть возможность принудительного выкупа незначительной доли имущества. Короче там будет много веселья, если старшие дети и их мать решат судиться.

Ой, вы забыли проект книги о родословной недогерцогини! Она собиралась писать для детей типа ." Древа жизни", ни больше, ни меньше!
Точно! Было у М. такое намерение! Теперь, когда она "с головой ушла" в Арчи, самое время такую книгу написать. В конце концов, чем она хуже Саманты ... Какая, однако, одаренная семья! Какая тяга к перу и, главное, ЕСТЬ что сказать людям!sm217

Картинка попадания М. в озвучку ф. от ВВС проясняется: наверняка Генри уговорил папу поспособствовать М. "дебюту" на ВВС. Провальному, как оказалось. Все, как всегда: пришла, нагадила, ушла. Надеюсь, невозвратно....
М., руки голос прочь от ВВС!!! shoutto_babruysk
Ща! Ушла! Это критики просто белые и несвежие!

Лучше б она к ВВП прибежала))) глядишь, царское золото в казну вернули быsm50 И я представляю, как наш-тоking2, тихонечко так, с укоризной выговаривает Е2: "Ну, что же вы раньше не пришли, мы зла не держим, поможем, поможем". И лет так через 5, по аналогии с "Крым наш!", появился бы новый город - Лондонград!to_pick_ones_nose
Да эти "гордые птицы" ,скорее всего с голоду подохнут (простите леди) или "наступят" на горло собственной песне, чем к ВВП придут.

Для этих сахарков, видимо, станет большим откровением, что при пошиве пальто и утюжке шлицу зашивают, накладывают пару наметочных стежков, чтобы она не раскрывалась, не сминалась при транспортировке. В таком виде вещь продают в магазине. Надо им собственный гардероб прошерстить - много интересного для себя обнаружат, не только большую пуговицу на заднице - на некоторых вещах даже карманы зашивают, чтобы не топорщились)))
Я им еще подкинула бы для расширения кругозора и прочищения мозгов: карманы и шлица зашивались перед сдачей вещи в химчистку. Где, опять же, вещь после чистки отпаривалась (утюжилась) и в "зашитом" виде отдавалась клиенту. Я таким макаром белый плащ каждый сезон обновляла. Складывается впечатление, что "сахарки", при появлении М. в КС, всем скопом, сразу, Из лесУ вышли... Все им хорошо и прекрасно в М., хоть задом-наИборот, хоть спереди-наперекосяк...

Роль Гаррика..))
А-а, это "роль"?! А я то подумала, что это его вклад в профилактику коронавируса. Посильный...

Ну какие же они глазастые и осведомлённые! Даже узрели шелковистость ниток! Завидую. Я увидела только, что у Гарри руки ухоженней, чем у жены. Но у меня с 10 лет беда со зрением, поэтому не дано увидеть главное.
У Гаррика и пятки ухоженнее, сюда по тому что он педикюр делает, а Меган в Африки на фото с потрёпанными пятками

Я бы на месте хозяйки магазина давала бы ей вещи на выход, которые плохо продаются. Она их одевает, не снимая бирок, что бы вернуть, а хозяева получают бесплатную рекламу в прессе.
А разве не так дело было?))) Судя по Марфе, ей только неликвид и давали.)))

На Али полно фигни меганмаркл... но одну дельную весЧ обнаружить удалось. Прям вот думаю прикупить... изгваздаю, испачкаю, порву... с наслаждением буду одевать в дождливую слякотную погоду, ходить выносить мусор или пинать с собачками мячик на прогулке... хоть так отомщу за подрыв нервной системы!!! И фейсы, и герб. Пинай- не хочу. Боты для релакса!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Вау! Я тоже такие хочу - по лесам и долам с собачухами бегать!

Вау! Я тоже такие хочу - по лесам и долам с собачухами бегать!
Так! Леди!!!! Кто еще ЭТО хотеть? Предлагаю заказать оптом. Сбереженные на доставке средства отложим на закупку авокад!!!!
Вложим средства в экономику Китая!!! И это будет наш вклад в поддержку пострадавших от пандемии!!!!

Так! Леди!!!! Кто еще ЭТО хотеть? Предлагаю заказать оптом. Сбереженные на доставке средства отложим на закупку авокад!!!!
Вложим средства в экономику Китая!!! И это будет наш вклад в поддержку пострадавших от пандемии!!!!
Может, лучше кабачков? Их хоть консервировать можно.
А по обуви будем своих на улице узнавать!)))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу