"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 927 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем "простогарри" очередь в таком отсталом государстве? Калифорния ведь круче! Он муж целой Калифорнийской девченки! Аж голова закружилась от крутизны! Они такие небрежные пучки вяжут на бошках!
Мне кажется, что Елизавета держит паузу именно для этого.
Не очень в теме как по законодательству, но убрать из очереди 6 и 7 наследников, она видимо понимает, что надо, но чтобы БКС не обвинили очередной раз в расизме и во всех остальных грехах, даже тех, которые они не совершали...
И Елизавета слишком долго правит, чтобы быть сентиментальной....

" Я конечно против, любимый внук и любимая невестка, а правнучек вообще самый-самый ..... но все по требованию народа, правительства, Бори ДжоНсона и всей мировой общественности с грустью и печалью принимаю решение.......
Утрет слезы платочком и подписывает......"

И авторитет БКС подскочит так, что уже любой шантаж если имеет место быть.... не произведет того впечатления на народ, которое мог бы......
И коронАвирус пока еще никто не отменял......
Да и внуки и правнуки у нее есть, одним (двумя) больше, двумя меньше уже не принципиально.....

Уровень нашей Актрисы- поход по ток-шоу с рассказом о злых родственниках, это зайдёт на Ура и денег заработает. Остальное- или сериалы, или фильмы категории В-С-Д для телеканалов. Откровенных бездарей на Голливудском Олимпе не наблюдается,даже по протекции.

Добрый день всем, высокочтимые леди.

Подкину-ка я вам, дамы, очередную задачку. Небольшая ментальная зарядка для пытливых умов.

Принц Чарльз наш выступил с пространной речью о коронавирусе. Но дело отнюдь не в его словах. Новостные агенства ако акулы вцепились в фотографию, разбирая малейшие нюансы и детали на микроны. DM в своём репертуаре и втиснуло в заголовок жирнеющими щзаглавными буквами, мол, принц Чарльз окружил себя фотографиями Арчи, королевы и бабушки, королевы-матери. И все:)

И уже меленько совсем, что это предполагаемая фотография Арчи. Ну, они так думают, что это Арчи. Умеют же нагнетать негатив, с того и кормятся, как энергетические вампиры.
Так кто же этот таинственный младенец, как вы думаете?

А мне наоборот видится,что бывшая подружка мокнула её головой в жажду славы, непомерные амбиции и в прошлое, где она была никем)) С упоминанием Сохо и Трэвора. Не думаю, что такое можно заказать себе самой).
Это да, но в целом смысл статьи, что она достигла желаемого, они востребованы и эксклюзивны, а так же имеют большие перспективы по увеличению денежных средств.
Очень даже грамотно. Вроде бы обругали не сказав ничего нового, но посыл в массы - мы добились, чего хотели, мы выполняем намеченные цели, мы дышим "полной грудью" - сдохните от зависти?

Набрела вот на такое. Это что же? PNtI8oDKhxU.jpg Умерла, так умерла "уженесиятельная"?

Подкину-ка я вам, дамы, очередную задачку. Небольшая ментальная зарядка для пытливых умов.

Принц Чарльз наш выступил с пространной речью о коронавирусе. Но дело отнюдь не в его словах. Новостные агенства ако акулы вцепились в фотографию, разбирая малейшие нюансы и детали на микроны. DM в своём репертуаре и втиснуло в заголовок жирнеющими щзаглавными буквами, мол, принц Чарльз окружил себя фотографиями Арчи, королевы и бабушки, королевы-матери. И все:)

И уже меленько совсем, что это предполагаемая фотография Арчи. Ну, они так думают, что это Арчи. Умеют же нагнетать негатив, с того и кормятся, как энергетические вампиры.
Так конечно не видно, но кмк это скорее всего общий любимец Луи

Так конечно не видно, но кмк это скорее всего общий любимец Луи
Я тоже так подумала. Не буду спекулировать на схожести или несхожести, там действительно понять. Но соотношение возраста и времени года, судя по одежде, не в пользу Арчи.

А это разве не Джорджик маленький? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Вложения

• george28032015-9.jpg
    george28032015-9.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2020-04-02-17-06-01-023.jpeg
    Screenshot_2020-04-02-17-06-01-023.jpeg
    84,3 KB · Просмотры: 70

Добрый вечер!
Мне кажется, что это фото Джоржика- маленького.Неофициальное такое семейное фото.

Завтра премьера фильма, озвученного ММ. Лента рассказывает о стаде слонов, которые путешествуют по пустыне Калахари в поисках пищи и воды в сезон засухи — от дельты реки Окаванго в Ботсване до реки Замбези и водопада Виктория.
Стадо возглавляет 50-летний слон Гайя, за ним следует его сестра Шани и ее годовалый сынишка Джомо.
Сам фильм, наряду с работой Маркл, был встречен критиками более чем прохладно. «Такое ощущение, что часовой сафари взяли и зачем-то «размазали» на 85 минут», — написал журнал Variety.
Издание Empire не понравилось, что в озвучке Маркл, со всеми этими фразочками а-ля «Пора на вечеринку в бассейн!», «Минуточку, а кто этот парнишка?» и «Кто это там пересек линию фронта? Это же Джомо!», слишком много желания угодить — все на грани фола. Еще чуть-чуть — и начнет мутить от приторности.
The Guardian согласился, что дубляж экс-герцогини слишком «сладок, сентиментален и слезлив».
На разгромные рецензии отреагировали и букмекеры. По их мнению, экс-звезде «Форс-мажоров» за эту работу «Оскар» не светит точно, пишет The Sun.
Британцы привыкли к совсем другой озвучке своих замечательных фильмов о живой природе. Для нас это несовпадение голоса и картинки равнозначно тому, как если бы программу "В мире животных" вместо Дроздова взялась вести какая-нибудь Лена Ленина .

Последнее редактирование:
Сейчас корона вирус всем карты спутал. Богатеньким своё добро и бабло спасать нужно. Не представляю кто будет сейчас в них вкладываться.
Коронавирус это очень плохо для всех. Но, имхо, именно сейчас удобный случай для определения кто ты и что ты на самом деле. Ситуация идеальная для макания бывших королевских особ (особенно пришлых с амбициями звезды) и указания истинного их веса и места в этом мире. Сейчас все сидят и думают, как выйти из этого штопора с минимальными потерями как моральными, так и материальными. Как Вы коротко резюмировали: добро и бабло спасать. Когда вся ситуация устаканится, все начнут приходить в себя, спасать остатки личного благосостояния, поднимать бизнес. Им будет не до бизнес-планов, зародившихся в голове супер гениального маркетолога, экономиста и т.д. Я надеюсь, что эта эпидемия станет тем самым снайпером, который метким выстрелом собьёт самовозложенную корону спесивого цветочка. Корона видимо не того размера, маловата оказалась, жмёт маленько. Отсюда и влажные мечты о своей популярности, востребованности, преференциях и финансовом потоке в свою уженесиятельную сокровищницу. БабЛиза и Ко их макнула маленько, но не дошло, фыркнули. Понадобилось нечто, действующее через спинной мозг, этакие розги. Но, честно говоря, не уверена, что цветочек таки снимет корону, оглядится и увидит истинное положение вещей. В своей уверенности, что фартовая и весь мир создан исключительно для удовлетворения её хотелок, как мне кажется, ММ застряла в фазе ясельного возраста.

На мой взгляд это Джоржик. Но точно это не Арчютка. У арчиреборна физиономия совсем другая.
И мы даже не знаем толком, КАКАЯ, они фсе разные.. sarcastic
А между тем, ребенку скоро год..
Вот действительно, Маркла переборщила с таинственностью, передержала в напряжении, уже и не интересно, как он выглядит и где он находится, существует он где-то, и Бог с ним.

Краткосрочно победили Мумзярики, но это Пиррова победа,уже в Британии начали собирать подписи о лишении их титула и права на наследования, как только королева, по просьбам подданных,- это сделает, ценность уженесиятельных станет нулевой. Гаррик совсем не понимает реальности, мажорчик, любимый родственниками и страной, оказывается никем и ничем. Маркла при разводе обберет его до нитки и дома его уже не примут. Вот и наказание предателю.

Вот действительно, Маркла переборщила с таинственностью, передержала в напряжении, уже и не интересно, как он выглядит и где он находится, существует он где-то, и Бог с ним.
Согласна с Вами, уважаемая леди@Unreal!

Никогда не интересовалась королевской семьей ВБ и вдруг на тебе- даже на форум пришла.
Но мне лично уже и не интересны эти двое, также как и их (их?!) ребенок (ребенок?).

Скорее интересна атмосфера и общение на форуме.)

Вот уж за что спасибо Рейчел- повеселила ).
Есть чем заняться в самоизоляции)

Да какая таинственность??? Ежели нету в наличие-то Арчи.... А реборны не растут. Того живого, что был в Африке, больше не одалживают. А других нету. После куклы, которую в рюкзаке в "Канаде" носили, интерес вообще закончился. Для фоток на год, может, и раздобудут либо куклу, либо какого-то ребёнка, но в целом - чем дальше, тем больше народ убеждается, что Арчи - это то, чего нет.... Потому и интереса нет. Это только тем, кто сильно в теме, интересно, и то исходя из того, как утки выкрутятся. А нормальному аглицкому народу/населению - думается, вообще все равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу