"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 994 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет дыма без огня. Если бойфренду И однокурснику Марклы 41 годик, может быть Маркле 38? Начали сливать и возраст сиятельной, невзначай, между строчек? ???Посмотреть вложение 19858
Так вундеркиндер жеж! Год за два)) или одноклассник второгодник...

Нет дыма без огня. Если бойфренду И однокурснику Марклы 41 годик, может быть Маркле 38? Начали сливать и возраст сиятельной, невзначай, между строчек? ???Посмотреть вложение 19858
Ну, тогда получается, что и Дория выходила замуж беременной. В принципе, вполне правдоподобно?

«Жил на свете человек, скрюченные ножки»..ручки, спина....Это видео ужасает. Такое ощущение, что Маркла съест Арчика, сейчас... когда она подбирается к нему, в прямом смысле. К сожалению не получилось загрузить видео, попробую с фото. Маркла медленно подбирается к чужому ребёнку, а Гаррик крепко держит его, чтобы не задергался в панике и не зашёлся в истерике. Жуть
Реакция мужика бесценна. Ну не должен ребёнок бояться мать...

Решили пожертвовать? " Окончательное же решение было принято буквально на днях, когда герцогам Сассекским напомнили об этих средствах во время распространения пандемии" Если бы не напомнили, они так бы и продолжали Харчи колыбельные петь, загорая на краю бассейна и "наслаждаясь" приватностью. Но зато теперь понятно, на какие деньги домишко можно прикупить, если деньги от трансляции свадьбы в их личном распоряжении. .
Деньги от трансляции свадьбы звучит примечательно -потому что расходы по свадьбе ( вместе с платьем, селебрятями из Голливуда и тд и тп) несли налогоплательщики, не ? Поправте меня, пжлста, если что-то финансировалось частным образом...

Деньги от трансляции свадьбы звучит примечательно -потому что расходы по свадьбе ( вместе с платьем, селебрятями из Голливуда и тд и тп) несли налогоплательщики, не ? Поправте меня, пжлста, если что-то финансировалось частным образом...
Как я поняла, это деньги от трансляции от компании bbc. То есть BBC заработала деньги и какую-то часть этих денег (сверхприбыль) они заранее договорились, выделить на благотворительность. И якобы перед началом эпидемии ВВС и сообщила сумму этих денег Сассекским. Какие-то подозрительно неповоротливые у них бухгалтера. 2 года сверхприбыли считали. Понимаю если бы там было 90 млн доллоров. А 90000 фунтов 2 года считать. Низкой квалификации бухгалтера BBC. Или, Что вероятнее всего, опять нам голову морочат

Ну, тогда получается, что и Дория выходила замуж беременной. В принципе, вполне правдоподобно?
Хотя, не сходятся даты? Дория выходила замуж в 79 году. Судя по фото, в тёплое время года, вполне себе стройная (или на раннем сроке). Так, что в 79 г. Мега родиться не могла. Или свадьба произошла на 1 год раньше, о чем благополучно молчат все родственники, включая папу Маркла и Саманту. М. б. семья в сговоре???

А грудь огромная с выступающими венами? А живот, явно беременный и опустившийся уже вниз? Отекшее лицо? и пальцы отекшие, без колец? и пигментация усиленная, что на теле, что на лице? да и стоит она так, что видно, что ножки подламываются на каблуках)
А пузо - то опять куда- то в бок уехало. Я что- то у себя и других такого не наблюдала.

Много чего говорилось про свадьбу до и после. Особенно после. Мелькала инфа, что своё исключительно Иксклюзивное платьюшко ММ за свой счёт шила. Да, да, точно, точно.

Хотя, не сходятся даты? Дория выходила замуж в 79 году. Судя по фото, в тёплое время года, вполне себе стройная (или на раннем сроке). Так, что в 79 г. Мега родиться не могла. Или свадьба произошла на 1 год раньше, о чем благополучно молчат все родственники, включая папу Маркла и Саманту. М. б. семья в сговоре???
Может, мм до свадьбы родилась..

«Жил на свете человек, скрюченные ножки»..ручки, спина....Это видео ужасает. Такое ощущение, что Маркла съест Арчика, сейчас... когда она подбирается к нему, в прямом смысле. К сожалению не получилось загрузить видео, попробую с фото. Маркла медленно подбирается к чужому ребёнку, а Гаррик крепко держит его, чтобы не задергался в панике и не зашёлся в истерике. Жуть
Она мне тут Чужого напоминает...Удивили!рукалицо

Много чего говорилось про свадьбу до и после. Особенно после. Мелькала инфа, что своё исключительно Иксклюзивное платьюшко ММ за свой счёт шила. Да, да, точно, точно.
Вот если б сказали, что самасама шила, я б не удивилась - корявое платюшко-то drag

Надо проводить очередное расследование и посекундно высчитывать. Впрочем, как всегда с этой дамой ??

она тут такая беременная какой не была до "родов" ). в этом царстве лжи запросто могло быть,что тянули срок родов пока свое пузо росло. и выдали тут реборна. а потом и сама разродилась кем-то. но где тот, кем разродилась..он/она должны были бы быть меньше чем этот арчи.
Думается, что на свадьбе Евгении, она ляпнула, что беременна, для перетягивания внимания на себя. А беременной не являлась. А по протоколу должно было быть 12 недель для заявления. Вот и прилепили подушку. Чтобы по «срокам».. А родила говорят девочку, чёрную как баба Дориа.. которую потом хотели «удочерить»...

Вот если б сказали, что самасама шила, я б не удивилась - корявое платюшко-то drag
Да уж, не зря дизайнер Клэр Уэйт Келлер покинула свой пост креативного директора Дома Живанши всего лишь через три года, чаще дизайнеры хоть пару сроков на таком посту хотят быть...не уверена, что утверждаемый " эффект Меган Маркл " имел место быть среди поклонниц Дома... отряд интернетных фанов ММ - вряд ли это реальные покупательницы домов от кутюр...

Тут всяко может быть. Кто-то в беременность как паровоз ходит (сама такая была), а у кого чуть ли не до декрета и не видно ничего. Подруга вообще до родов доходила стройняшкой, в последние пару недель буквально чуть-чуть живот надулся, типа "съела что-то не то". Так что на размеры талии я бы внимания не обращала. Ну кроме ситуации марклы, когда эти размеры постоянно произвольно изменяются в любую сторону.

она тут такая беременная какой не была до "родов" ). в этом царстве лжи запросто могло быть,что тянули срок родов пока свое пузо росло. и выдали тут реборна. а потом и сама разродилась кем-то. но где тот, кем разродилась..он/она должны были бы быть меньше чем этот арчи.
Поддерживаю! Я ее когда увидела на фотоколле, готова была руку на отруб дать, что она девочку ждет! вся такая круглая и страшненькая! наверное, в этом и есть тайна, которую покрывает БКС: беременность была, но позже, кого-то родили, но мб, с проблемами по здоровью, которые до сих пор лечат, а может, не того цвета ребенок, вот и скрывают. Меган денюжки любит, было бы все нормально, давно б уже какую-нить фотосессию с новорожденным сделала и продала подороже!

Реакция мужика бесценна. Ну не должен ребёнок бояться мать...
Смотря какая мать! Ежели она орет и истерит и ножульками по любому поводу топочет, мол, хочу и то, и это, и все вместе сразу... дети чувствуют настроение взрослых

А пузо - то опять куда- то в бок уехало. Я что- то у себя и других такого не наблюдала.
Моя знакомая ходила с таким "уехавшим" пузом. У нее было предлежание ребенка не вниз, а вдоль. К родам девочка вниз опустилась) так скажу, что вот эта вот моя знакомая по типажу близка к ММ: смуглая, веснушки везде, причем, что сама природная брюнетка. Точно такая ходила, один в один!

Тут всяко может быть. Кто-то в беременность как паровоз ходит (сама такая была), а у кого чуть ли не до декрета и не видно ничего. Подруга вообще до родов доходила стройняшкой, в последние пару недель буквально чуть-чуть живот надулся, типа "съела что-то не то". Так что на размеры талии я бы внимания не обращала. Ну кроме ситуации марклы, когда эти размеры постоянно произвольно изменяются в любую сторону.
Вот-вот. У меня подруга еще в институте родила 28 сентября, а за две недели до этого приходила ко мне домой и моя мама не верила, что она беременна. Кожа да кости, а живот даже втянут был. А другая в 4 месяца беременности уже за парту не влезла. Но Маркла - это феномен, у нее живот за 2-3 часа размер менял, то на 2 месяца, то на 10 месяцев и обратно. sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу