Толчок феминизма
Маркиза
А зачем снимать на телефон, если они хотели тихо анонимно волонтерить? Не понимаю...вроде как снимали на телефон экран монитора, где воспроизводится запись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А зачем снимать на телефон, если они хотели тихо анонимно волонтерить? Не понимаю...вроде как снимали на телефон экран монитора, где воспроизводится запись
Обнять и плакать Я рыдаюююююМеган Маркл и ее муж кормят Голливуд. ( Название главы из книги о ММ и наброски к будущему бестселлеру).
Свидетельствуют очевидцы: Дэн Тиррел Осчастливленный: "Дэн признался, что был поражен, увидев у себя на пороге бывших монархов. Мужчина не сразу понял, кто перед ним, потому что на их лицах были маски. По словам Тирелла, оба были одеты повседневно, в джинсы. «Я подумал, что рыжеволосый парень выглядит очень знакомо. И его девушка мне показалась очень красивой. Затем я увидел за ними большую машину с охраной". Красота ММ сияет сквозь защитную маску. На ее руках одна перчатка. " Я на левую руку надела перчатку с правой руки" - смущенно признается герцогиня. "Я покажу тебе Голливуд филантропический, - говорит герцогиня мужу. Он без защитных перчаток. "Скажи, Меган, сойдет моя бандана за шарфик брата? Это знак!" - шепчет ей Гарри. - Я подаю знак! Я ничего не боюсь, я воин -афганец, я старый солдат, я не знаю слов любви и извинений. Пусть сами просят у меня прощения эти токсичные. И да, скажи еще раз, что этот Дэн абсолютно здоров и прошел четыре теста на коронавирус " . - "Да, дарлинг, не бойся, я позаботилась обо всем! И не нужно было кататься по полу в истерике, Да еще публично говорить об этом!"
Я бы принудитеоьно посадила эту парочку смотреть фильм "На последнем берегу". Может хоть Гарри пробьет?Обнять и плакать Я рыдаююююю
Ошибаетесь! Футболка еще африканскаяфутболка еще канадская, с тех пор и не стирали, небось
Не только ножульки, но и эту фирменную стойку на на них, как на подпорках. "Принцесса", блин)))Убиться об асфальт!!! Я в шоке! точно сиятельные, эти ножульки ни с чьими другими не спутать! а отощали-то как напару! какая классная у них жизнь! деньги папашины капают, "молодняк" играется в благотворителей! а как же строгая самоизоляция? а маму, интересно, навестили? покушать ей передали?
Робинзон и Пятница)...Таки им идет. Гаррик, конечно, таких волос в жизни не заимеет, а у сиятельной есть все шансы. Хоть растрепой выглядеть не будет
Посмотреть вложение 19852_234
А она знает какие у Гарьки футболки есть? Не исключено, что она его последние месяцы только в интернет- новостях видит. Вот и нацепила на напарника такую же,чтобы ни у кого сомнений не осталось, что это Он- во всей красе))) А кроссовочки, как раз не Гарькины, он по-моему из адидасовских с тремя полосками не вылезал никогдафутболка еще канадская, с тех пор и не стирали, небось
Ичто в ЛА нет масок и перчвток для Гарри? На месте губернатора я бы обиделась
ну и правильно! зачем ему новая? все на Живанши!Ошибаетесь! Футболка еще африканская
Интересно, что и TMZ, и Daily Mail опубликовали видео первого наблюдения H & M в Лос-Анджелесе. ДМ утверждал, эксклюзивные, но ТМЗ не. Видео и картинки на ДМ защищены авторским правом-с Backgrid но не те, что на ТМЗ. Backgrid & Splash - это два агентства папарацци, с которыми раньше работал М.Были фотографии,и похоже это они,но все явно постановочное.
Чистая пиар- акция,у Меги на плече болтается практически пустая сумка,чего уж они там доставляли...
Любой волонтер сделает в десять раз больше молча,без камер и без охраны.
Мумзя в маске и перчатках,а для Гарри перчаток не хватило,и опять он в своей старой рубашонке неопределенного цвета.
Стыдоба,а не волонтерство![]()
Как же другие не додумались, вон Пинк 500 тыс больнице пожертвовала, а эти молодцы, кто-то еду купил, приготовил, расфасовал, а они даже за бензин сами не платили, может только на актеров раскошелились, которые изображали Харю с Мурой.Члены одной из богатейших семей развезли еду, не забыв заснять Монитор с камер наблюдения. Сахарки в экстазе...Новая ПиАр команда в действии, но такие-же, что и раньше.
Не думаю, что мы одни так считаем! Но увы, дурака учить только портить!Фффффсеее.... у мну срыв шаблонов.. как эти, простигосподи, тряпочки помогут пережить трудные экономические времена??? КАК????
ДедФиля!!!! Уже прибей их тростью!!!! И поклади в госпиталь на лечение! Отними Арчика( если он существует), сделай ему прививки от наследственности!!!!
А мы, леди с вами плюшками балуемся.....