Ахтунг! Ахтунг!! Марфа нас читает!!!!!!!!! и делает работу над ошибками в соответствии с нашими указаниямиПрочитали комментарии, учли.
Держимся за ручки H! За ручки, я сказала!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ахтунг! Ахтунг!! Марфа нас читает!!!!!!!!! и делает работу над ошибками в соответствии с нашими указаниямиПрочитали комментарии, учли.
Держимся за ручки H! За ручки, я сказала!!!
В этой семье яйца, все-таки, у Мегаши: Гарюня берет одну полупустую сумку, эта хватает две полные... Мой бы меня за такое на месте прибил: "У тебя, что, мужика нет?!"Те же на манеже.
Меган Маркл и принц Гарри во второй раз вышли на улицы Лос-Анджелеса в масках, чтобы доставить пакеты нуждающимся после добровольной благотворительности (но переход с Porsche на Cadillac).
Куда подевался народ с улиц в ЛА? Вроде не должны под замком сидеть.Те же на манеже.
Меган Маркл и принц Гарри во второй раз вышли на улицы Лос-Анджелеса в масках, чтобы доставить пакеты нуждающимся после добровольной благотворительности (но переход с Porsche на Cadillac).
Реборнам вторую жизнь!!!The sun
Меган Маркл намекает на то, что у нее будет еще один ребенок, поскольку она говорит, что хочет «приятеля размером с пинту» для Арчи, утверждает инсайдер
Призрак (коммунизма) уток бродит по (Европе) ЛА!!!Куда подевался народ с улиц в ЛА? Вроде не должны под замком сидеть.
Точно читает!Ахтунг! Ахтунг!! Марфа нас читает!!!!!!!!! и делает работу над ошибками в соответствии с нашими указаниями![]()
СогласнаНу не чай же им пить в это время, в самом деле?! )
Действительно, на ней весь комплект. Хайлайтеры, тональники, тени и румяна - все на месте. Отсутствуют помада и, как вы уже сказали, страшные ресницы. Самое интересное, что моложе она не выглядит.Ресницы не наклеила страшные, со следами клея - оооо, мумзя без макияжа)))))
Она собачку правильнее и душевнее держит чем ребенкаПригляделась к фотографии справа - извините, а за что она там собачку держит?)))
Посмотреть вложение 20038чку
У смысле "неимущий" ( забыла там кавычки поставить), усе денюшки на свою " кобылу "потратил. Она вон кажиный божий день наряды меняет.В смысле "бедный Йорик".....
Леди, Вы слово бедный от слова неимущий или от слова несчастный...... а то прям в ступоре...... то ли ему на бедность скинуть пару доллАров....... то ли пожалеть....... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Видать, нет у нее в семье мужика, только 2 сына, старший и младший))) причем, старший еще и с недохватомВ этой семье яйца, все-таки, у Мегаши: Гарюня берет одну полупустую сумку, эта хватает две полные... Мой бы меня за такое на месте прибил: "У тебя, что, мужика нет?!"
Что ж она детей-то в поллитрах измеряет, алкоголезависимая наша? Ну нельзя же так палиться! " В Арчи уже десять поллитровок", а в его будущем "приятеле" одна". Это как Савелий Крамаров, изображающий пьющего мужика : "Пять поллитровок ребенку на питание".The sun
Меган Маркл намекает на то, что у нее будет еще один ребенок, поскольку она говорит, что хочет «приятеля размером с пинту» для Арчи, утверждает инсайдер
Какое-то общее впечатление нищеты и непромытости исходит от некогдасиятельных. И вишенка на торте - голубые трусы Гарри. А ведь сахарки скажут -"Небрежный шик! Как цвет белья Гарри перекликается с цветом бейсболки Меган!"Бедный гарюся. Как сбежал из дому, так и ходит в одной футболочке. Даже на смену ничего нет. Видать женушка считает, что просто эйчу и одной футболки за глаза хватит. Она всю жизнь экономила, пущай и муж теперь экономить учится.
Кстати, на маске с перчатками тоже сэкономили, видать иначе меге на респиратор бы не хватило.
Нипанимаю, арчу на днюху у фанючек денежек нарубили, могли бы и на папулю собрать. У него поклонников ведь полмира, он как все меге завидуют, пусть раскошелятся на любимку.