"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1012 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За лапку же, конечно! А не за то, что Вы подумали. Смеюсь до слез Вот видите, на Арчи натренировалась и собачку уже нормально держит. Собачке вроде комфортно.
Ну если собака мужского пола, то ММ руку положила кобелю на причинное место, какая-то фантасгармония с этой болезной

Лейдиз, а ведь Гарик находится в крайней степени недовольства. То, как он вырвался вперед, то, как она опять складывает лапки на него, в глаза заглядывает - все говорит об этом и ему абсолютно пофиг, сколько она взяла сумок- хоть все. Не для этого он сбегал из семьи, чтобы тут лакеем служить- он хочет все и сразу. А то, что она ему в ущи насвистела, ничего этого не и небуде. И осто....ло ему все - маркла эта, и "благотворительность" и тупой пиар, и постоянная брехня. Может все-таки какая-то переоценка происходит? Дай-то Бог.

Леди,мне не давали покоя внезапные перемены в размерах нижней части туловища нашей почтинесиятельной.
Почитала про особенности афро и меня осенило: Меган несет в себе гены готтентотов!yahoo
Готтентоты считаются пятой расой человечества и соединяют в себе черты желтой и черной расы.
Вот почему Арчи похож на китайчонка!Браво!!!
Еще готтентоты в зимнее время года накапливают жировые отложения в..ммм...попе oy!
и становятся малоподвижными и неактивными,как некоторые животные ( прости меня, Господи,за нетолерантность,ссылаюсь на чистую науку!)
Летом этот жир расходуется,попа уменьшается!
Мы тут весь мозг сломали,что Мегариков не слышно и не видно было,а у них зимний анабиоз был!
Теперь просыпаются и худеют!wacko2sarcastic
Леди,не могу вставить фотографии готтентотов с планшета,кто- нибудь,проиллюстрируйте!
Да, не загружается. ?

Марклам наверное ребенок уже до смерти надоел, теперь каждый день будут участвовать в съемках, лишь бы с ним не сидеть.

Неа. Принц Гарри и Меган Маркл сложили полномочия членов королевской семьи. Теперь дело за малым: осталось вывезти их в Екатеринбург, а впоследствии - причислить к святым. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Не не не, не надо в Екатеринбург, это в стадвадцати километрах от меня, не надо, ну и Ганина Яма в 100 км.примерно, ну Мумзя уж точно не смахивает на непорочную Деву и на всех святых тетенек, они реальными делами занимались при земной жизни, а не напоказ.

Ну все. Со следующей недели начнется череда день рождений и годовщин. Так что ожидают нас каждодневные фотосессии и, возможно, как приносили выше, телешоу и т.п. Какое же жалкое показушное днище.
А вот эта фотография без слов описывает всю их ситуацию.

20069

А опять одна только перчатка на двоих и та же футболка Гарри может какой-то знак?.. wacko2 Юстас - Центру.

Ну все. Со следующей недели начнется череда день рождений и годовщин. Так что ожидают нас каждодневные фотосессии и, возможно, как приносили выше, телешоу и т.п. Какое же жалкое показушное днище.

Посмотреть вложение 20069

А опять одна только перчатка на двоих и та же футболка Гарри может какой-то знак?.. wacko2 Юстас - Центру.
Мне ещё очень понравился этот "коронавирусный" способ ходить за ручки.
Меган: "Можно я возьму тебя за руку для фото?"
Гарри: "грязными лапами не трожь мои руки!"
М: "Окей, я за локоть подержу"

Последнее редактирование:
Все, лейдис, кто ещё сомневался в подлинности Меган, дело закрыто. Тут и фирменный шаг "ать-два", и острые локти, и лодыжки, и растрёпанный шиньон. Кто ещё из женщин согласится вот так ходить под прицелом фотокамер?
20071

А это, простите, что за лахудрень? И почему Гарри везде с опущенным взглядом? Разве он не гордится их затеей? В ГЛАЗА СМОТРИ, СМЕРД. Это стоит того?

20070

Я что-то подзакипаюсь. Как будто мне есть дело до всего этого sm21

А это, простите, что за лахудрень? И почему Гарри везде с опущенным взглядом? Разве он не гордится их затеей? В ГЛАЗА СМОТРИ, СМЕРД. Это стоит того?

Посмотреть вложение 20070

Я что-то подзакипаюсь. Как будто мне есть дело до всего этого sm21
Бывает.... накатывает... эт я думаю потому, что они нам "правильное восприятие" того.... "поправляют". Не бывает таких "кривых" королевских особ. Вернее - БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

20075
Как всегда нежные прикосновения, поглаживания и пощипывания... работы над ошибками ноль... только машину подешевле взяли. Идиоты не поймут — не такой благотворительности ждут от принца, где деньги Зин.... Такие же негативные коменты « пошли нах дебилы». Зачем этим идиотам такая дорогая охрана, люди никак не пойму чего они бегают по дорогим районам Голливуда, Великобритания в полной жопе, а тупой принц по ЛА чалится.... Купленные папсы, на этот раз хоть лицо видно.... надеюсь папо Чарли доволен освоенными бабками «финнезависимых»

Посмотрела на ДМ снимки. Как будто и не переезжали. Как всегда рука Мумзи на спине у Гаврика, цепляется за него, в глаза заглядывает. Уже терзают смутные сомнения, может и правда два первых раза незаметно сняли? Или комменты старательно читают. В этот раз прямо как на выходах в Англии, все те же ужимки. Гаврик что-то не радостный.

Сын Папе:"Мне хреново, но меня держат я держусь! Если не хочешь помочь деньгами, пришли хотя бы комплекты футболок и труселей "Неделька" и овсянку"

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 20069

Какая там у неё надпись на кепке?

Посмотреть вложение 20075
Как всегда нежные прикосновения, поглаживания и пощипывания... работы над ошибкхами ноль... только машину подешевле взяли. Идиоты не поймут — не такой благотворительности ждут от принца, где деньги Зин.... Такие же негативные коменты « пошли нах дебилы». Зачем этим идиотам такая дорогая охрана, люди никак не пойму чего они бегают по дорогим районам Голливуда, Великобритания в полной жопе, а тупой принц по ЛА чалится.... Купленные папсы, на этот раз хоть лицо видно.... надеюсь папо Чарли доволен освоенными бабками «финнезависимых»
Что в левом нижнем углу снимка написано? Р&Р..... папарацци и папарацци?
Цуцики, сколько вы запросили за это фото ?

Харя, ты так жалуешься на журналистов, которые "убили " маму,но , тем не менее, охотно продаёшься им же?
Фубля .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу