Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот ролик. "Меган Маркл". Просто Меган Маркл. Звучит чудесно.
Гаря это! Посмотрите, слева на фото (справа в Реале) на лбу шишка одна и та же из-под кепкиФу, б*я! Реально думала, что это все домыслы и сплетни..Но тут, что, глазам своим не верить?!
Реально - другой разрез глаз... Твою **ть, я уже и в рептилоидов поверю!
И тут Вилли ей и говорит... «Вали, вали в свою Канаду, я скоро буду королем, а ты фиг при мне из казны что получишь»
А Харря видать заработался в машине сидит музончик слушает, а эта девка бегает завтраки носит, папсы проплачены, денег жалко, а ее вон не пускают, даже калитку не открыли.... да, не царское это дело жрач смердам разносить, а ниге не привыкать...Видео похода уженесиятельной
ВК
Леди, бог с вами, там собаки вспотели, а этот тип в пальто с шарфом, два кофе несёт... фотошоп!Посмотреть вложение 20089
Какие знакомые лица.
Как думаете, леди, он или фотошоп? В сети настаивают, что он.
Вот и я думаю, что монтаж. Но макнули Скуби красиво.Леди, бог с вами, там собаки вспотели, а этот тип в пальто с шарфом, два кофе несёт... фотошоп!
Дамы, тут прошла инфа, что ужеНЕсветлейшая будет в понедельник на Good Morning America речь толкать за своё участие в ''Слонах''оправдываться собралась, аль хвалиться?
Так ММ здесь на каблуках. Без кэблов у нее макушка едва до плеча Гарри достает.
Присесть, допустим, можно, я спокойно приседала, Но коленки разводить приходится по-любому, а тут они сомкнуты. Или Маркла - кузнечик с коленками назад.Я уже не помню, как она приседала, это был 1990 год.Но у нее в отличии от Марклы живота вообще не было. Я думаю, что как Маркла приседала, ни одна беременная не сможет. Но это чисто мое мнение.
Гарри на троне в США.....неоспоримовоего носителя Королевской Крови.
Ну да... ну да . с головушками у них только все плохо... sm50Ну одна дура, а тут и гари то оказался не умнее. и никакая зараза их не берет
Осспидя!Одна штанина выше другой!ПростоГарри упахался так что изгваздался, на коленях что ли ползал?))
Посмотреть вложение 20086