"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1043 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уедут от них как хотели в Африку (все равно виза заканчивается у 6-го) .... там и домик можно подешевле снять, и на одежду сильно тратиться не надо... да питаться можно бананами (бананы в Африке есть?)....
Так вроде у Гарри где-то в Африке поместье есть? Зачем снимать?

Вот уедут от них как хотели в Африку (все равно виза заканчивается у 6-го) .... там и домик можно подешевле снять,
Так вроде у Харрика была где-то в Африке какая-то избушка?

Леди, почему не переживем, с чувством самосохранения у нас все хорошо....
Мы даже..... почтинесиятельную..... поскольку с полным отсутствием, как было выше озвучено, чувства самосохранения у нее ( я не только о КС, но и о ее "друзьях" разных......) .......

Подумала, что новым президентом нашим опять и снова станет обнуляющиий всё, всех, и вся
Внутренне всхлипнула, взрыднула и...смирилась, как и полагается

Что ж,воспитают ещё одного нарцисса sarcastic
Вот если честно, я как-то не верю в наличие у них настоящего ребенка. Хотя, конечно, наверно, вроде, может быть и т.д. ошибаюсь, но мегренька приучила не верить ей. 066

Принц Гарри и Меган Маркл начали ссориться из-за проблем с деньгами

Они ехали за свободой и независимостью и надеялись обрести счастье. Но, увы, калифорнийская мечта Сассексов, похоже, столкнулась с суровой реальностью.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Оставив королевские обязанности и переехав в Лос-Анджелес, принц Гарри и Меган Маркл рассчитывали, что первое время, пока не поступят более серьезные предложения, а также не начнет работу их благотворительный фонд Archewell, они легко смогут заработать деньги на публичных выступлениях.
Тем более, что первый опыт у них состоялся ещё до того, как они официально покинули свои королевские должности. За выступление перед банкирами в Майами в феврале нынешнего года принцу Гарри, по информации осведомленных источников, заплатили миллион долларов.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Однако сейчас все желающие услышать принца Гарри и полюбоваться на скупую мужскую слезу по безвременно ушедшей матери сидят в самоизоляции.
И пока пара ничего не зарабатывает. По словам инсайдера, которые приводит издание In Touch Weekly, "они тратят деньги мешками и такими темпами быстро разорятся". При этом, сейчас принц Гарри стал существенно беднее из-за падения курса фунта стерлинга на фоне пандемии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Только расходы на безопасность пары составляют порядка 200 тысяч долларов в неделю. Гарри уже пришлось, сообщает источник, сунуть руку в трастовый фонд, в который помещены деньги, доставшиеся ему по наследству от матери, принцессы Дианы (порядка 10 миллионов долларов) и вынуть оттуда 450 тысяч долларов на покрытие самых неотложных долгов. Инсайдер сообщил In Touch Weekly:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Что ж, добро пожаловать в реальный мир, Ваше экс-Высочество...
Ну, это как с любой мечтой)...выясняется, что для мечты все равно надо работать, а реальность- она такая реальность, почему- то без розовых пони и больших красивых красных пожарных машинок)).

Дарю идею- во время пандемии - всяких самоизоляций можно пройти какое-нибудь онлайн обучение, приобрести профессию- навыки...программирование, например, неплохо идёт дистанционно...или книжки детские писать, или ещё что...а то банкиры за рассказы о безвременно ушедшей маме быстро закончатся).

Тайна 8Ith_F5w4pA.jpg платья Меган Маркл разгадана!
Все мы помним эффектное зеленое платье ММ на ее последнем выходе в Лондоне. Все отметили, что сидело оно на ней небезупречно, мягко говоря. Но... не ругайте дизайнеров и портних, соорудивших этот наряд . Оказывается, под платьем у Меган - бронежилет! Отсюда все эти складки и неровности. Меган боится пули или удара кинжалом от токсичной английской родни. В страхе за свою жизнь юная мать носит бронежилет .Поэтому она, уверив Гарри в том, что ее опасения нешуточные, поспешила уехать с ним в Канаду, а зтем и в Америку. Сведения об этом я нашла на одном небезызвестном сайте. Вот поэтому, я думаю, Эйч и накричал на брата, который звал его обратно во дворец, где за каждой портьерой может скрываться убийца. "Мышеловка!" - подумал Гарри - он заманивает нас в мышеловку!"

Тайна Посмотреть вложение 20347 платья Меган Маркл разгадана!
Все мы помним эффектное зеленое платье ММ на ее последнем выходе в Лондоне. Все отметили, что сидело оно на ней небезупречно, мягко говоря. Но... не ругайте дизайнеров и портних, соорудивших этот наряд . Оказывается, под платьем у Меган - бронежилет! Отсюда все эти складки и неровности. Меган боится пули или удара кинжалом от токсичной английской родни. В страхе за свою жизнь юная мать носит бронежилет .Поэтому она, уверив Гарри в том, что ее опасения нешуточные, поспешила уехать с ним в Канаду, а зтем и в Америку. Сведения об этом я нашла на одном небезызвестном сайте.
Браво! Утягивающие трусы с функцией бронежилета hunter

Так вроде у Гарри где-то в Африке поместье есть? Зачем снимать?
О поместье Гарри в Африке....... честно говоря такой информации не видела.....
Если там что и есть, то скорее всего принадлежит короне и поскольку они не являются с 1 апреля действующими членами БКС, то могут там проживать только арендуя их. А то опять шум в Британии поднимется. drag
,

Все мы помним эффектное зеленое платье ММ на ее последнем выходе в Лондоне. Все отметили, что сидело оно на ней небезупречно, мягко говоря. Но... не ругайте дизайнеров и портних, соорудивших этот наряд . Оказывается, под платьем у Меган - бронежилет! Отсюда все эти складки и неровности. Меган боится пули или удара кинжалом от токсичной английской родни. В страхе за свою жизнь юная мать носит бронежилет .Поэтому она, уверив Гарри в том, что ее опасения нешуточные, поспешила уехать с ним в Канаду, а зтем и в Америку. Сведения об этом я нашла на одном небезызвестном сайте. Вот поэтому, я думаю, Эйч и накричал на брата, который звал его обратно во дворец, где за каждой портьерой может скрываться убийца. "Мышеловка!" - подумал Гарри - он заманивает нас в мышеловку!"
Нееее, ну это клиника. Бронежилеет! А на голове каска?????

Вот если честно, я как-то не верю в наличие у них настоящего ребенка. Хотя, конечно, наверно, вроде, может быть и т.д. ошибаюсь, но мегренька приучила не верить ей. 066
Ну не знаю... в очередь реборна вряд ли Елизавета II поставила бы..... какой-то ребенок есть, во всяком случае должен быть..... и иметь отношение к Гарри.... 066

В его любимой Ботсванне вроде
Если Вы имеете в виду их свадебное путешествие, то писали, что они там остановливались у друзей Гарри. Если бы там что-то было у него в собственности, то вероятнее всего они там бы и остановились..... а с друзьями бы просто встречались... наверно..... 066
Инсайдеры рассказали подробности путешествия принца Гарри и Меган Маркл в Африку
В конце прошлой недели принц Гарри и Меган Маркл улетели в Африку – поездка стала одним из подарков на день рождения актрисы. Западные СМИ предрекают, что это романтическое путешествие станет для пары судьбоносным и ждут, что британский принц сделает предложение своей девушке. Пока неизвестно, оправдались ли эти ожидания, зато инсайдеры поделились некоторыми подробностями отдыха пары.
Гарри и Меган прибыли в Ботсвану, где остановились у друзей принца, с которыми он познакомил ее.
Они устроили вечеринку в честь дня рождения Меган,– рассказал осведомленный источник.

Первые несколько дней пребывания на горячем континенте британский принц и его возлюбленная посвятили путешествию по дельте реки Окаванго, которая протекает в юго-западной Африке и остается одним из немногих крупных мест обитания диких животных.
Ботсвана – одно из редких мест, где вы гарантированно увидите большую африканскую пятерку: льва, слона, леопарда, буйвола и носорога,– добавляет другой источник.

Гарри и Меган, как сообщают инсайдеры, будут плыть по реке, проведут две ночи под открытым небом и будут делать остановки в частных апартаментах.
Гарри точно знает, где лучше остановиться во время такого путешествия. Он заранее вместе с гидом разработал маршрут движения и экскурсий. В этой поездке будет присутствовать элемент роскоши, но смелость будет преобладать. Пара хочет приблизиться к дикой природе и местным жителям,– сообщил инсайдер.
Известно, что Африка и Ботсвана занимают особое место в жизни принца Гарри – именно сюда принц Чарльз привез его и принца Уильяма после гибели принцессы Дианы, чтобы уберечь их от излишнего внимания общественности.
Здесь (в Африке – прим.ред.) я чувствую себя собой больше, чем где бы то ни было в мире,– говорил Гарри в интервью.

Меган Маркл

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/77340-podrobnosti-puteshestviya-printca-garri-megan-markl.html

Последнее редактирование модератором:
20350
Было?
Я за вами не могу угнаться, лейдиз!?
Пишут, что " царь - то не настоящий", то есть " что уши разные у той, что разносила заказы и у той , что в голубом прогуливалась."
Еще говорят, что маркля всегда носит серьги и что это может быть ее доча от первого брака аннулированного, воспитанная сестрой Самантой.
И ещё, что с ней был двойник Гаррика с карими глазами. Глазастые же ?" поклонники" парочки углядели, что именно ЭТА парочка ( двойников) никогда не " лапается", не обнимается, по плечу не гладится, за руки не хватается и тп - у них не бывает никакого телесного контакта в отличие от настоящей.
Вот такие дела!

Последнее редактирование:
Глубокобеременная деУшка напялила на все пальцы кольца. До кучи браслет. Жаль, на ногах не видим, там тоже наверно и кольца, и браслеты sm50
Ничё Вы, леди, не понимаете в стиле! Это же бубль гум, ой, икона стиля, самая стильная дева в БКС. Да што там в БКС: во всей ВБ, не, практически в первой десятке стильных дев планеты всей!
А по факту, строго имхо, цветуёчик продвигала очередную полезную персону. Пресса же потом разродилась дифирамбами о стиле, изысканнейшем вкусе герцогини. Какая она современная, не напялила очередной консервативный булыжник, как другая герцогиня, а надела эксклюзивные цацки из коллекции популярного дизайнера. Всякие Тиффани, Картье и прочие замшелые ювелиры для столь же замшелой аристократии, а не для стильной и современной девы.
Тьху.

Задумчиво..... а под париком у нее каска, как сказала выше Леди Альтаир.... 066
Ну вот условно.... (фильмов насмотрелась ... разных)... вотвот зачем стрелять в бронежилет.... если голова .... эээ
пустая не защищена ничем.... tss

Да-да-да. Тепереча усе понятно . Вот она истинная причина, тому почему утки сделали ноги из Британии. Оказывается злобные члены БКС все так и норовили мегу напугать, покушались на жизнь ее ! Все время Харю куда-то посылали на работу, а бедная мега в Лягушкино одна оставалась. А тем временем..... На эту тему и клип есть

Задумчиво..... а под париком у нее каска, как сказала выше Леди Альтаир.... 066
Ну вот условно.... (фильмов насмотрелась ... разных)... вотвот зачем стрелять в бронежилет.... если голова .... эээ
пустая не защищена ничем.... tss
А вдруг кинжалом? ММ тоже фильмы всякие смотрела.И обратите внимание - -недаром на ней зеленый плащ. А где плащ - там и кинжал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу