"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1055 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да почему же. Они с новой силой принялись вопить, что БКС её выперла как цветную. И самое интересное, некоторые английские дамы, ладно цветные, а белые теперь это поддерживают. Типа её, единственную и неповторимую красотку феминистку заклевали в семье.
Стесняюсь спросить, если они ее из-за цвета выгнали, то зачем же вообще разрешили жениться? Не знали, что цветная?)) Железная там логика.)))

Аааааааа! Ну дБ! Ну нет у меня слов, лейдиз, дорогие!dash1
Сассексы планируют провести повторную церемонию бракосочетания на территории США

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В настоящее время бывшие члены королевской семьи стремительно теряют свой рейтинг. Как сообщает heatworld, у принца Гарри и Меган Маркл появилась интересная идея, чтобы привлечь к себе прежнее внимание. Они планируют провести повторную церемонию бракосочетания на территории США.
«Это будет символизировать новое начало для них как в практическом, так и в духовном плане, - сказал королевский инсайдер. - Им обоим нравится идея провести церемонию на берегу океана, которая будет немного похоже на первую свадьбу Меган, но в этот раз без всяких фанфар и вечеринок. Конечно, это может расстроить членов королевской семьи, но этот новый старт важен для них обоих».
Переехав в Лос-Анджелес пара стремится оставить свой след в стране, устроив скромную, но звездную свадьбу в своем новом родном городе. «Говорят, что это будет довольно маленькая церемония, вероятно, не более, чем на несколько десятков близких друзей и семьи», - говорит источник.
«Там будет мама Меган Дория, а также чета Клуни, Опра и другие знаменитости, такие как Дженнифер Лопес и А-Род, Бейонсе и Джей Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, а также Анджелина Джоли и Серена Уильямс. Некоторые из друзей Меган из Канады, такие как Джессика Малруни, а близкие друзья Гарри из Великобритании. Ожидается, что они прибудут на церемонию в условиях максимальной секретности».
Инсайдер добавляет, что пара не собирается экономить на качестве предстоящего мероприятия.
«Естественно, они будут настаивать на самой лучшей еде и напитках. Они планируют гигантский прием у себя дома или в доме своих знаменитых друзей».
« Гарри и Меган настаивают на том, что они не хотят испортить впечатление о своей пышной королевской свадьбе, но повторное вступление в брак в Америке важно для них, потому что оно показывает, насколько они полны решимости начать все заново в Штатах. Есть и практическая сторона, поскольку вступление в брак на территории США поможет получить визовый статус принцу Гарри, предоставив ему больше прав на долгосрочное пребывание в стране».
Пир во время чумы?210

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

PS Когда смотрю на детские снимки Уильяма и Гарри всегда думаю - они смогут помириться и общаться по-прежнему? Неужели их отношениям пришел конец? Печально...

По- прежнему - никогда!
Очень жаль.

Они еще в 2014-м пообжиматься успели...))
как по сравнению с другими на этих фотографиях. Хотя везде и пытаются принять правильную позу
Стесняюсь спросить, если они ее из-за цвета выгнали, то зачем же вообще разрешили жениться? Не знали, что цветная?)) Железная там логика.)))
Вот и я об этом! Просто у людей ни ума ни логики! Я когда эти вопли про расизм слышу просто зло берёт. С самого начала, когда просто устроили травлю Кентской за эту сраную брошку, ей даже извиняться пришлось. Уже тогда меня взбесила эта ситуация

Сассексы планируют провести повторную церемонию бракосочетания ... ну-ну! Я только укрепилась во мнении: их развели ещё перед «первой Канадой», заставили подписать бумаги, сняли кольца, выперли ее без ребёнка вон. А хотел Гарри или нет, его (а тем более - её) не спрашивали. Помните, леди, ещё мелькнуло в официальном королевском заявлении имя Меган и титул, якобы «ошибочно записанный, как у разведённой женщины», и как потом извинился Букингемский дворец. Вы верите в ошибки БД? Они в разводе, но для своих целей и делишек показываются вместе или с двойниками. Делают вид, что ещё на плаву. Они барахтаются, а БКС наблюдает и решает, что делать, если пока не решила.

Бабушка наверно за ними уже подводную лодку выслала..... smiles-pticy-55
И в Белоруссию поплывут, пингвинов выручать. А оттуда в Чунгу-Чангу на ПМЖ, там налоги платить не надо да и охрана не потребуется. girl_crazy girl_crazy

Захотелось этот полный треш разобрать по абзацам.

Им обоим нравится идея провести церемонию на берегу океана, которая будет немного похоже на первую свадьбу Меган, но в этот раз без всяких фанфар и вечеринок
Первая это какая? Которая была аннулирована? Или с Тревором с марихуаной? Ах, да это же Харя, любовь всей ее жизни!

«Там будет мама Меган Дория, а также чета Клуни, Опра и другие знаменитости, такие как Дженнифер Лопес и А-Род, Бейонсе и Джей Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, а также Анджелина Джоли и Серена Уильямс. Некоторые из друзей Меган из Канады, такие как Джессика Малруни, а близкие друзья Гарри из Великобритании.
А разве у Хари остались друзья в Великобритании? Разве мега не порвала его телефонную книжку?

Ожидается, что они прибудут на церемонию в условиях максимальной секретности».
О да, звезды Халивуда в строжайшей секретности! Лопес и Бейонсе "любят" приватность. И никакая пресса ни-ни-ни. Шпионов из Daily Mail с овчарками вылавливать будут!

скромную, но звездную свадьбу ; довольно маленькая церемония, гигантский прием
Как- то эти определения не согласуются друг с другом. Одни противоречия. Вы уж остановитесь на чем-то одном.

Естественно, они будут настаивать на самой лучшей еде и напитках
Интересно, а почему им приходится настаивать? И кому? ? Им , что кто-то под дулом пистолета предлагал еду из Макдональдса?

Они планируют гигантский прием у себя дома или в доме своих знаменитых друзей».
Это вообще полный абзац. Представляю, как церемония происходит у Энджи в доме. . А Бред Питт с завистью через забор наблюдает за маленьким, но гигантским приемом!

Вообщем это уже шизофрения в самом явном ее проявлении. По другому не скажешь. ИМХО.
Хочется добавить - а за чей счет этот скромный гигантский звездный и т.д. и т.п. банкет?!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Или вконец берега попутали и рассчитывают на папу Карло?!:mad:

Интересненько..... Жаль, не могу в эту группу ходить. Админ по каким-то не совсем понятным мне причинам меня вдруг забанила за единственный написанный мной в группе комментарий, и тот - в защиту Уильяма. Причём, как я понимаю, навсегда.... А там среди массы всякой шелухи, крайне редко, но всё же бывает полезная информация.reverans
Леди, админ этой группы очень негативно относится к тем, кто выражает недоверие к теории адренохрома. Все остальное ей по барабану, ей что ММ (она за нее взялась только в рамках того же адренохрома), что Кейт. Споры и дебаты она оставляет на суд зрителей, они же подписчики)
создайте фейк-страницу или ходите со страниц родственников)

Навряд ли. Арчи же королева признала официально правнуком. Не стала бы она этого делать, если бы свадьба была "потешной".
Да и сама бы на "потешной " свадьбе не стала присутствовать.

И в Белоруссию поплывут, пингвинов выручать. А оттуда в Чунгу-Чангу на ПМЖ, там налоги платить не надо да и охрана не потребуется. girl_crazy girl_crazy
Не, пингвины им по боку, они на тракторно-картофельную терапию подадутся для хрупкой психики.) Батька быстро их вылечит фейсом об трактор.

как по сравнению с другими на этих фотографиях. Хотя везде и пытаются принять правильную позу

Вот и я об этом! Просто у людей ни ума ни логики! Я когда эти вопли про расизм слышу просто зло берёт. С самого начала, когда просто устроили травлю Кентской за эту сраную брошку, ей даже извиняться пришлось. Уже тогда меня взбесила эта ситуация
За эти извинения Майкл Кентская ещё отыграется,не зря она с нашим Темнейшим мило и очень интимно беседовала,есть фото,прямо цвела улыбкой sarcastic

А как такой вариант, что собаку убили за испорченный ковёр??????hunter074
так говорят же жители этой местности - никто в домике не жил, мусор не выносил, свет не горел и машины там не стояли! только если отсиявшие тайком по подземному ходу ходили, а вместо света свечи жгли)))

Хочется добавить - а за чей счет этот скромный гигантский звездный и т.д. и т.п. банкет?!3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Или вконец берега попутали и рассчитывают на папу Карло?!:mad:
Мне тоже хочется сказать: «Блин, на вас 40 миллионов потратили два года назад, свадьбу вам эту грёбаную отгрохали, а теперь вы, ...ругательство... «будете настаивать» на чем-то кому-то, требуя повторной псевдо-свадьбы в Америках, за чьи средства? Кругом люди умирают, экономики разоряются, а вам скромно-помпезной вечеринки захотелось?... у вас самих пожрать-то есть, или по мусоркам пороетесь для свадебного угощения? В какой реальности живут эти люди? И их пиар?

Счастливый муж

И красавица жена
Ой,а я первый раз вижу,что у Маги расщелина между зубами!
Говорят,это рудиментарный признак каннибалов...
Ну каждый день сюрпризы!wacko2

Зазвать на день рождения «бейби Арчи» голливудскую тусовку не получилось, теперь PR пары изобретает новый повод, чтобы им влиться в местную светскую жизнь.
У меня большие сомнения, что у них есть хотя б один PR-агент! Всем этим рулит ММ, поэтому столько косяков, накладок и противоречивой, истеричной информации! Я сомневаюсь, что сия дама будет тратить на это бабло, учитывая, что его, этого бабла, по ее разбалованным меркам, практически нет!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу