"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1063 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, конечно, когда все сейчас борются с эпидемией,королева ночами не спит, все переживает, что сусикам мульонов не хватает. И ведет она переговоры с утками, как бы их вернуть к королевской кормушке, совсем болезные обнищали. Ослиные уши мегариков вылезают из этих инсайдерских вбросов.
А как же книга, роман века? Она же им мульоны должна принести. Пулицеровскую премию. И на худой конец Нобелевскую по литературе. Нет, нет сидите в Омериках и ждите августа. Тогда и золотой дождь на вас посыпется (настоящий, не в мегином понимании girl_crazy) .

Провал Меган Маркл и принца Гарри в США вызвал переполох в королевской семье: "Стало кошмаром"
Елизавета II не выдержала

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Принц Гарри с женой, американской актрисой, Меган Маркл и сыном Арчи недавно переехали из Канады в США, но уже успели разочароваться

Появилась информация, что семья связалась с королевой Елизаветой II и ведет переговоры с тем, чтобы вернуться в Британию.
Как сообщают зарубежные СМИ, королевская пара надеялась начать жизнь заново в Голливуде - Маркл думала сразу приступить к работе, связанной с актерской деятельностью. Но карантин разрушил все их планы.
«Они все были разбиты (надежды, - ред.), когда Гарри и Меган попытались приспособиться к реальному миру. Они думали, что будут жить мечтой, но это превратилось в кошмар», - сообщил источник американскому изданию Star.

По словам инсайдера, Гарри, по-видимому, скучно, и он чувствует себя в ловушке и мечтает по прежней жизни.
«Невозможность увидеть кого-либо или сделать что-либо, создает нагрузку на их отношения. Они ссорятся больше, чем обычно», - добавил инсайдер.
Более того, пара также находится в затруднительном финансовом положении из-за того, что у Гарри нет денег и якобы ему приходится обращаться к отцу, чтобы оплатить счета.
Таким образом, по слухам, пара планирует отправиться домой, где, по крайней мере, будут учтены их расходы на проживание.

Королева поддерживает их решение и «хочет, чтобы Гарри вернулся домой», но им придется заняться какими-то королевским обязанностями, в которых Маркл якобы не заинтересована.
"Сейчас очень много разговоров с королевой. Они пытаются достичь золотой середины, где все могут быть счастливы", - резюмировал источник.
Да, сидеть в голливудах, не имея возможности тусить, быть на приемах-вечеринках, звездить одним словом, наслаждаться - развлекаться - конечно скучно...там своих звездей хватает, все звездячие места заняты, "свое" надо выгрызать, а принц, думается, привык все получать на блюдечке с золотой каёмочкой).

Зато в выступлениях кроме историй про маму можно будет ещё жалостных историй добавить, про тяжёлую мериканистую жизть)).

Последнее редактирование:
В одной из групп сахарков предположили, что это Чарльз или посоветовал Меган подать в суд на СМИ за опубликование ее письма папе Томасу, или вдохновил любимую невестку своим примером. Поскольку в 2005 году сам Чарльз судился с The Mail on Sunday за опубликование выдержек из своего частного письма. "Издание отвергало обвинение, ссылаясь на общественный интерес (знакомая ситуация, неправда ли? - пишут сахарки). Суд встал на сторону Принца Уэльского". На эту мысль их так же натолкнуло то, что интересы Чарльза представлял Марк Уорби, а сейчас он является судьей по делу Меган против Ассоциации газет.

Но сахарки как бы забывают, что у Чарльза произошла утечка информации, а папа Томас сам позволил опубликовать письмо своего цветуёчка. (с) "Я решил частично опубликовать письмо после статьи с участием друзей Меган в журнале People. Я должен был себя защитить. Я опубликовал только куски, так как остальные фрагменты были слишком болезненные. Письмо не источало любовь ко мне. Оно ранило меня. Письмо было представлено как шаг навстречу к примирению, но это не так. В нем не было ни строчки, которая означала желание встретиться и покончить с нашими разногласиями", - заявил Томас Маркл в интервью Daily Mail осенью прошлого года.

Правда, любимая дочурка пытается всё выставить так, что газеты обманули бедного наивного папу, спровоцировали его, играли на его чувствах. И сахарки с этим полностью согласны, и уверены в победе своего кумира над злобными беспринципными газетчиками.

Мы отдельным приложением графинову записку приложим. С грифом "Совершенно секретно". ДедФиля поймет. Он в "шифровых цифровках ", думаю, спец!
Если дед Фидя оконфузится с шифровками, то на помощь Виля подтянется. Не зря же он не так давно стажировался в Ми 6 sm50
А как же книга, роман века? Она же им мульоны должна принести.
Леди Малышка, у Меги нездоровый писательский зуд какой-то. У нее там пишется книжулька с детскими сказками (надеюсь, не со страшилками). Еще кулинарную книгу звЯздень ваяет. Теперь вот автобиографический роман надиктовывать будет. Ой, лейдиз, как бы не утонули в мильЁнах наши уткиsarcastic

А если вдруг так?

Сассексы: мы про вас книжку написали и выпустим

БКС: у нас тут Арчик с бабушкой разговаривал и фото Арчика скоро выйдет в эфир

Сассексы: тогда мы едем обратно

Ага, собирает материал для книги, выпуск которой анонсирован на 11 августа.
...
Простите, милейшая, да отчего же автобиография? Мне вроде везде попадались новости, что автором биографии будет придворный летописец Омид Скоби.
В интернетах хихикают, что это будет агиография, то есть житие святого.
Его характеризует не столько описание жизни, сколько описание пути к спасению.

В одной из групп сахарков предположили, что это Чарльз или посоветовал Меган подать в суд на СМИ за опубликование ее письма папе Томасу, или вдохновил любимую невестку своим примером. Поскольку в 2005 году сам Чарльз судился с The Mail on Sunday за опубликование выдержек из своего частного письма. "Издание отвергало обвинение, ссылаясь на общественный интерес (знакомая ситуация, неправда ли? - пишут сахарки). Суд встал на сторону Принца Уэльского". На эту мысль их так же натолкнуло то, что интересы Чарльза представлял Марк Уорби, а сейчас он является судьей по делу Меган против Ассоциации газет.

Но сахарки как бы забывают, что у Чарльза произошла утечка информации, а папа Томас сам позволил опубликовать письмо своего цветуёчка. (с) "Я решил частично опубликовать письмо после статьи с участием друзей Меган в журнале People. Я должен был себя защитить. Я опубликовал только куски, так как остальные фрагменты были слишком болезненные. Письмо не источало любовь ко мне. Оно ранило меня. Письмо было представлено как шаг навстречу к примирению, но это не так. В нем не было ни строчки, которая означала желание встретиться и покончить с нашими разногласиями", - заявил Томас Маркл в интервью Daily Mail осенью прошлого года.

Правда, любимая дочурка пытается всё выставить так, что газеты обманули бедного наивного папу, спровоцировали его, играли на его чувствах. И сахарки с этим полностью согласны, и уверены в победе своего кумира над злобными беспринципными газетчиками.
Флаг им в руки и барабан на шею!

Дорогая леди Альтаира, мы с вами случайно не коллеги? Я тоже умею библиотечным, и чернилами, и перьевой ручкойgive_five
В первой жизни я библиограф!!!!
Письмо ДедФиле - пишем вместе!
Пожалуйте в библиотЭку Леди Любовь!

Ой. Наверно да. Я прошу прощения и даже буду искренне удивляться вместе с Меганочкой всем тем фактам в биографии (если она кхе-кхе родится на свет), к которым она ни разу не приложит свою автобиографичную куролапоньку reverans Разумеется, не так искренне, как она. Я же все-таки не актриса. А ведь могла бы, могла... А там и до принца какого недалеко. Вот и встретились бы с герцогинюшкой. А дальше - эфиры Пусть говорят, первый канал... "Откуда на Трупинг колоре под балконом трупинг Меган". Меган, бери в соавторы, я могу бредить как ты, только без всякой наркоты и алкоХоля popcorm1
Да что вы, уважаемая Герцогинька_Бедлам! Да разве ж можно в ейные соавторы, опасно это! Сегодня лепшие друзья и оправдательные интервью (анонимно) в People, а завтра повестка в суд, показания давать, а то и вовсе обвиняемым быть самой подруженькой! Я уже и за СкубиДу Кеноликого переживаю, как бы ему не прилетело опосля за перевирание автобиографии Меган!
С ней лучше как с Дианой - посмертно биографии писать... Безопаснее.

Леди Малышка, у Меги нездоровый писательский зуд какой-то. У нее там пишется книжулька с детскими сказками (надеюсь, не со страшилками). Еще кулинарную книгу звЯздень ваяет. Теперь вот автобиографический роман надиктовывать будет.
Такое чувство, что Меган прошла стажировку у тети Сары Фергюсон. Те же придурковатые замашки, сексуальная невоздержанность, пожизненная зависимость от денег бывшей свекрови и стремление писать и читать книжки детям.

Слушайте, лейдис, я все про переезд из Голливуда думаю. Скорее всего, слухи про данный "безвозмездно, то есть даром" особняк родственниками Мишей Нону небеспочвенны. Стало быть, летом их из особняка могут вытурить. В Канаде папа Карло отказался покупать дом, пошли вбросы про особняки в Калифорнии Мэла Гибсона и прочие. БКС опять в глухой отказ. Тут - как назло - коронавирус. Бегать по континентам запрещено даже лицам с неограниченным статусом неприкосновенности. Ещё и в Голливуде полное фиаско по заработкам, ибо ее озвучка диснеевского фильма провалена критиками, дальнейшее фильмопроизводство под вопросом. Явно ММ никто приглашать и до пандемии не собирался, но теперь есть очень удобный предлог свалить, мол, не пошла карьера из-за кризиса проклятущего. Гарька с Опрой собирался снимать серию видео на тему психического здоровья (был подписан контракт), а вовсе не сопли и правду матку против БКС на диванчике размазывать, но Опра тоже под замком сейчас, и ещё неизвестно, под каким именно (надеюсь, под подпиской о невыезде). В Африке "цветную сестру" отказались принимать после тура в ЮАР, и даже одинокое паломничество Гарьки в наибеднейшие страны не помогло, правители сказали "неча вам тут делать". Остаётся Австралия с НЗ и всякими Фиджи, но вот парадокс, МеМа и там нагадила всем на голову. По всему выходит, что кроме Великобритании эксгерцогам и податься некуда! В Антарктиду только к Южному Полюсу, повторить подвиг Гаррисио!

Слушайте, лейдис, я все про переезд из Голливуда думаю. Скорее всего, слухи про данный "безвозмездно, то есть даром" особняк родственниками Мишей Нону небеспочвенны. Стало быть, летом их из особняка могут вытурить. В Канаде папа Карло отказался покупать дом, пошли вбросы про особняки в Калифорнии Мэла Гибсона и прочие. БКС опять в глухой отказ. Тут - как назло - коронавирус. Бегать по континентам запрещено даже лицам с неограниченным статусом неприкосновенности. Ещё и в Голливуде полное фиаско по заработкам, ибо ее озвучка диснеевского фильма провалена критиками, дальнейшее фильмопроизводство под вопросом. Явно ММ никто приглашать и до пандемии не собирался, но теперь есть очень удобный предлог свалить, мол, не пошла карьера из-за кризиса проклятущего. Гарька с Опрой собирался снимать серию видео на тему психического здоровья (был подписан контракт), а вовсе не сопли и правду матку против БКС на диванчике размазывать, но Опра тоже под замком сейчас, и ещё неизвестно, под каким именно (надеюсь, под подпиской о невыезде). В Африке "цветную сестру" отказались принимать после тура в ЮАР, и даже одинокое паломничество Гарьки в наибеднейшие страны не помогло, правители сказали "неча вам тут делать". Остаётся Австралия с НЗ и всякими Фиджи, но вот парадокс, МеМа и там нагадила всем на голову. По всему выходит, что кроме Великобритании эксгерцогам и податься некуда! В Антарктиду только к Южному Полюсу, повторить подвиг Гаррисио!
А Южная Америка? Бразилия, Эквадор? В Мексику, к папеньке в ноги броситься, в конце концов)))

Такое чувство, что Меган прошла стажировку у тети Сары Фергюсон. Те же придурковатые замашки, сексуальная невоздержанность, пожизненная зависимость от денег бывшей свекрови и стремление писать и читать книжки детям.
И кое-что ещё ))

20540

20541

По всему выходит, что кроме Великобритании эксгерцогам и податься некуда! В Антарктиду только к Южному Полюсу, повторить подвиг Гаррисио!
Фрогмор коттедж же бабуля не отобрала, так что теоретически есть куда вернуться. Другое дело, что момент для возвращения домой тоже совсем благоприятный с учётом их репутации и сопутствующих скандалов.

А Южная Америка? Бразилия, Эквадор? В Мексику, к папеньке в ноги броситься, в конце концов)))
Леди, не забывайте, что у непонятнокудаикаксиятельной есть недвижимость в этих Англиях - нежно нелюбимая и честно выстраданная (в боях с тамошними налогоплательщиками) скромная дачка в Лягушкино. Оне ж с простоГ грозились сохранить за собой сию обитель угнетенных!
Печально признавать, но им есть где бросить свои "военно-яхтенные кости".

Хорошие варианты, но увы, и близко не пахнет бывшими британскими колониями)) а значит, падать ниц никто не станет перед ныненесиятельными))
Хотя поблизости от берегов Аргентины имеются Фолклендские острова, но это я уже в первой ветке предлагала))

Обе экспрессивные дамы, чоуж, гормон бьёт и играет...а если серьёзнее - да, мы все разные, в тч с разной телесной конституцией- и прочими темпераментами, но для этого и даётся подростковый возраст- юность, чтобы как- то с собой, любимой, познакомиться, подружиться и более- менее научиться работать со своими проблемными зонами/частями.

Сара и Меган во многом разные, но вот по степени неряшливости - небрежности на официальных выходах прям как однояйцевые близнецы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу