"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1065 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эка невидаль! Будет стоять и щерится своей улыбкой дебильной фальшивой. Нет уж, меня удовлетворит полное забвение где-нибудь в тюрьме в наручниках за сектанство, ну или привязанной к кровати в психушке. А Гарий в Лондоне (возможно женат на приличной женщине, ну это уж как получится) и никому не отравляет коронацию
А может пусть она уже просто идет "своим путем"... куда нибудь. Разведенная, лишенная родительских прав, содержания и титула.... Вот дай ей бог где нибудь по крупному проколоться. Мне кажется если будет повод ( напрмер, Гарий врубиться и ситуацию пересмотрит осмысленно. Ну вдруг?), с ней так и поступят. Чтоб руки не марать...

Сиятельные анонсировали:
новое фото маленького королевского внука появится 6 мая, - эту информацию подтвердил пресс-секретарь королевской четы для здания The Sunday Times. С остальными, как мы помним, Меган отказывается сотрудничать.

Информация отсюда

Интриганы фиговы.
Интересно, консерва будет или условно новое что-то?
Если будет, конечно.

Я ещё думаю, что определённый интерес к ним держится по сути на споре про их сына «а был ли мальчик?» и они это понимают. Если будут часто его показывать, мигом никому станут неинтересны.

Я ещё думаю, что определённый интерес к ним держится по сути на споре про их сына «а был ли мальчик?» и они это понимают. Если будут часто его показывать, мигом никому станут неинтересны.
А я думаю вы, Леди, правы.
Про Гарри уже все понятно - хрупкий мозг и никакой интриги.
Мигренька- наглая, самоуверенная дура..
Остался в непонятках только ребенок Арчи!

А может пусть она уже просто идет "своим путем"... куда нибудь. Разведенная, лишенная родительских прав, содержания и титула.... Вот дай ей бог где нибудь по крупному проколоться. Мне кажется если будет повод ( напрмер, Гарий врубиться и ситуацию пересмотрит осмысленно. Ну вдруг?), с ней так и поступят. Чтоб руки не марать...
Так "свой путь" у нее именно туда - или тюрьма, или психушка.

Эка невидаль! Будет стоять и щерится своей улыбкой дебильной фальшивой. Нет уж, меня удовлетворит полное забвение где-нибудь в тюрьме в наручниках за сектанство, ну или привязанной к кровати в психушке. А Гарий в Лондоне (возможно женат на приличной женщине, ну это уж как получится) и никому не отравляет коронацию
В Гуантанамо! to_babruysk

Тож думаю, что если Харий прочухает ситуэйшн, то отсиявшая утица мигом без перьев, но с громким визгом полетит к мамо. Эх...чувствую Гарюндию тож надо шифровоку готовить, ну, как шифровку...там мозх не тот, к сожалению, но прочитать по бумажке: « Хфимка! Кунай ея у колодец» (с) сможет

Нашла парочку видео, где мега рекламирует одежду Reitmans.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Ничего не изменилось, когда мега вошла в королевскую семью. Те же ужимки, то же кривлянье!

Последнее редактирование модератором:

Ничего не изменилось, когда мега вошла в королевскую семью. Те же ужимки, то же кривлянье!
Вот-вот! Весь цирк по заявленной программе! Так что мега верная себе, а в бкс безумцы.

Смеюсь до слез Когда писала мне именно Гуантанамо крутилось на языке. А потом подумала - ладно не будем так жестоки)))
Перефразируя "Надо, Федя, надо!", скажу так - будем, леди, будем! yes!

Смотри-ка"...
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа...
(И.А. Крылов)

Леди, может, пропустила что- не было?
Со сплетника
Муа ещё один фильм знает. «возмездие». Эта, когда одной негре, случайно скипетром по башке досталось от каких-то зомби в коронах. Вряд ли она выжила...там ишшо туннель какой-то был...

Меган Маркл было когда-то лицом бренда Reitmans. Она создала собственную коллекцию одежды,
"Быть лицом" и "создать коллекцию" - это некоторая разница. Просто посветить фейсом и покривляться -да, она умеет. А насчет "создать", при полной внутренней пустоте, отсутствии чувства стиля - чет я сомневаюсь. Какие-то стажеры создавали, а она ж звЯзда милостиво согласилась поэксплуатировать чужой труд и деньги.
А ведь она Гаврика этим и держит - и то я ради тебя оставила, и это, и карьеру "актрисы", и "дизайнера"... А он только уши подставляет. Поумнеет ли когда-нибудь?

Леди, может, пропустила что- не было?
Со сплетника
Ничего себе шуточки!

Да за одно это королева с Чарльзом должны её под зад ногой ,и -" утки уже летят высокоооо..
Я им помашууу рукооойй.."smile331
Леди Альтаира,вот уже и я запела,от избытка эмоцийf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Ничего не изменилось, когда мега вошла в королевскую семью. Те же ужимки, то же кривлянье
Изменилось, Лейдиз! Ужимки и кривлянье те же, но теперь БКС рекламировала несравненную звЯзду. Именно так Меган и считает, причем абсолютно искренне. Это она их осчастливила своим присутствием, а они, неблагодарные, так этого и не поняли... sm50

Ой, смотрите смотрите! Она умеет сама ходить! я-то думала она за Гарри цепляется потому, что ходить не умеет ?

Какую коллекцию одежды она может создать, как дизайнер? Ее одна попытка же уже провалилась с треском. А она с упорством, достойным лучшего применения, все куда-то лезет. Опосля ТАКОГО можно только накрыться простыней и ползти в дальний угол, молясь, чтоб не побили по дороге! Неужели найдутся желающие, чтобы на них одежда сидела вот так:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Какую коллекцию одежды она может создать, как дизайнер? Ее одна попытка же уже провалилась с треском. А она с упорством, достойным лучшего применения, все куда-то лезет. Опосля ТАКОГО можно только накрыться простыней и ползти в дальний угол, молясь, чтоб не побили по дороге! Неужели найдутся желающие, чтобы на них одежда сидела вот так:

А что ей делать то? На таких фигуристых только национальная одежда хорошо сидит - бусики, трусики, ну может еще юбочка из банановых листьев и тюрбан на голову. Это точно и по фигуре сядет и гармоничненько смотреться будет. Да обутка ни к чему будет. Можно босиком.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу