Лиза Грейвс опубликовала отрывок из будущего бестселлера о Сассексах
Что принц Гарри и Меган Маркл планируют предпринять после недавнего обещания никогда не работать с четырьмя крупнейшими британскими таблоидами?
Сотрудничать с более дружелюбными журналистами и публикация своей биографии, конечно! Бесстрашный активист Лиза Грейвс опубликовала отрывок из будущего бестселлера Омида Скоби и Кэролайн Дюран.
«Каждая маленькая девочка мечтает встретить своего прекрасного принца. И я не была исключением. Нас с раннего возраста учат, что встреча с совершенным человеком должна быть самой важной целью в нашей жизни. Сказки убеждают нас в том, что однажды доблестный и могущественный человек войдет в нашу жизнь и спасет нас от всех трудностей, которые мы вынуждены терпеть.
Когда я выросла, я начала сомневаться в этом, и «розовые мечты» рассыпались на куски. Почему успех женщины должен полностью зависеть от мужчины, за которого она выходит замуж? Женщина - тоже человек, и он так же сильна, как любой «принц» Ганс Христиан Андерсена или братьев Гримм, верно? В восьмилетнем возрасте я поклялась, что откажусь от ожиданий, которые общество пыталось навязать мне, и тогда я понял, что значит быть феминисткой. В 11 лет я уже начала свою роль активистки-феминистки, я бросила вызов сексистской рекламе средства для мытья посуды и выиграла дело! Когда я превратилась в девушку, я была уверена, что мне не нужен «очаровательный принц», который придет и спасет меня.
В 2004 году я начала встречаться со своим первым мужем Тревором Энгельсоном, а в 2011 году мы поженились. К сожалению, мы развелись как раз перед тем, как я закончила сниматься в сериале, 18 месяцев спустя. Я думаю, что после семи лет знакомства я внезапно осознала, что режиссер, продюсер и агент по талантам Тревор Энгельсон просто не в моем вкусе. Конечно, это расстраивало и все. Развод никогда не был приятным опытом, как бы то ни было, но я помнила феминистское пробуждение в детстве, я понимала, что мне не нужен мужчина. Все, что мне было нужно, - это моя актерская карьера, и только один мой талант помог мне с этим справиться.
Я вышла замуж за принца Гарри в 2018 году после бурного романа и покинула Suits, потому что в моей жизни началась новая глава. Я думаю, что всем очевидно, что я вижу в нем. С ним все по-другому. Гарри отличается от всех, кого я когда-либо встречала. Он британец, поэтому он говорит по-другому, что интересно. Мне нравится его стиль. Мы хорошо ладим, и иногда он рассказывает мне шутки, над которыми я смеюсь, и это, кажется, делает его счастливым. Мы хорошая команда.
Теперь я знаю, о чем ты думаешь: «Но Меган, после всего, что ты сказала, он настоящий принц!» Ха-ха! Да, ты меня понял! Но знаешь что? Когда я сказал, что мне не нужен «Прекрасный принц», я не имела в виду реального члена королевской семьи. В любом случае, он формально уже не принц сейчас после всего того, что произошло. Он герцог. Итак, я все ещё верна своим принципам.
Я впадаю в отчаяние, когда слышу, как люди говорят: «Она знала, во что ввязывалась». Я имею в виду, да, конечно, я знала. Я смотрела «Дневники принцессы» и «Дневники принцессы 2: Королевская помолвка» миллион раз, поэтому я точно знала, насколько сложной будет моя роль. Но поверьте мне, королеве тоже нелегко».