"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1073 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было только первичное предварительное слушание, на котором стороны обменялись претензиями и выставили требования по регламенту. Дата первого основного ещё не назначена, а окончательное решение ожидают не раньше конца 2020-начала 2011.
Прямо Санта-Барбара... там правда постоянно актеров меняли... но лица «друзей» Меган мы не знаем, так что возможно серий т.е. сессий 500 нас ждёт...

Наверное "случайно" получилось что имя отца Меган и паровозика из сказки сопадают....
В жизни ничего не бывает случайного! Ему Томасовна (не наша) судьбой была предначертана! Только непонятно, почему Гарька, так сильно любивший Томаса паровоза, люто невзлюбил Томаса тестя? Лично ему Томас ничего плохого вроде не делал?

С самого начала затравили деушку! Не дали ту тиару, которую хотела, да еще сказали в грубой форме, что, мол, обойдется!
Не разрешили поближе к бабЛизе в Букингеме (или Виндзоре?) поселиться, а сплавили в Лягушкино!
Дядька Эндрю всё с какими-то намёками зыркал,
а Вилька наоборот, морду лица от неземной красоты воротил!
Не оказывают должного почтения, Катька - вот же гадина, прёт впереди, не бы пропустить Марклу вперед?! Что?! Протоколы?! Так они для того, чтобы их нарушать! Ну вот сколько раз мегренька нарушала протокол, и ничего, не развалилась же от этого монархия?!
А сколько мы еще не знаем? Сколько бедолага - великомученица еще камешков за пазухой в секрете держит в израненном несправедливостью сердце?!
А вот напишет книжку аж на 320 страницах, вот тогда весь мир узнает, каково ей было в этом затхлом королевстве!
Да-да-да ущемлена-защемлина сЦука, в том-то и дело, что все фуфло, и книга эта их, кто читать-то будет... америкосы... да на Х они им облокотились, думаю 80% их не знают, кто такие галки... Маркла, конечно, мнит себя второй, а то и первой, Дианой, застряли с Харри в 80-х, когда вся эта история была в тренде, кому они сейчас сдались, чтобы вот так сразу и бесцелен. Вдруг окажется, что эта их книжка протухнет на полках магазинов...

А с чего вы взяли, что она собирала досье? Моё мнение - её выбрали, дали досье, познакомил с Гарри, оплатили пиар, пригласили гостей на свадьбу, выдали замуж и стали ждать дивидендов.
А почему именно ее?! Полно любых девок на выбор: красных, черных, зеленых и поперек и вдоль согласных, звезд и простолюдинок, аристократок и т.д., и т.п.! Вот этот вопрос меня мучает постоянно - почему именно ММ? Что там в ней такого?

Мне кажется,мы очень мало уделяем внимания Маркусу,он ключевая фигура в жизни Меган,а информации по нему крайне мало.
И мамо! НЕ забудьте про влиятельную маму! А мб, она не мама, а мамка?))

Хехе, автоперевод хуже вселенского зла:)
Это детская книга «Томас Паровоз и его друзья». По ней мультик сделали, а американский канал Netflix выкупил показ для Америки. Харри здесь анонсирует специальный выпуск мультика Томас и его королевские друзья, где покажут королеву и принца Чарльза в детстве. В нем и Меган представлена, локомотивом:) Ролик был снят в январе ещё, а мультик будут крутить 1 мая. Уже задаются вопросом, санкционировано ли это Елизаветой.

Фух, я уж подумала, что Гарри ОЗВУЧИВАЕТ мультик вместе со своей драгоценной половиной! ))) А мультик нормальный, ребенок мой смотрит, единственное в русскоязычной озвучке невыносимо слушать песни, которые поют Паровозы! фальшивят жутко наши)))

Фух, я уж подумала, что Гарри ОЗВУЧИВАЕТ мультик вместе со своей драгоценной половиной! ))) А мультик нормальный, ребенок мой смотрит, единственное в русскоязычной озвучке невыносимо слушать песни, которые поют Паровозы! фальшивят жутко наши)))
Смотрите лучше на английском, можно ещё Fireman Sam для такого возраста.

Как и свадьбешные сувениры по 3 копейки... никому не наТЬ...
О да))) то-то все это гов*о соскребли с прилавков сразу после того как утки свалили в закат, все равно не продавалось, переплавили магниты и сдали в макулатуру открытки)))

Правильно отвесили, эта программа начата публично 2016 году Харри, Уиллом и Кейт, заявлять сейчас об этом как о единоличном «секретном» проекте -наглое бесстыдство.

Уже все раскопали.

20689

Интересно в ДМ писали, что в минувшее воскресенье будет первое вынесенное судом решение по меге, и что — она прос*ала, почему такая тишина в эфире? Ну кроме слез «инсайдеров» (читай маркл) о том, что была бы на ее месте Катя всем тут же заткнули бы рты, эдакий крик или шёпот, но о помощи. И ещё смотрю Рыжего без его девки постят, вот он снова из своего шкафа вещает о ментальной зарядке (кстати говорят идея краденная у Кати), вот книжки прошлогодние читает, может его от этой липкой пакости отмыть хотят и домой?
Эх, если бы! Отмыть и вернуть можно только того, кто хочет отмыться и вернутьсяsarcastic
Да и то, наверное, в этот раз все было бы (сослагательное наклонение) намного сложнее. Как говорится, "If you lieth down with dogs, you shall rise up with fleas" - "Тот, кто ложится с собаками, поднимается с блохами" ;)

Отрывок из будущего шЫдевраmail1
Лиза Грейвс опубликовала отрывок из будущего бестселлера о Сассексах

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Что принц Гарри и Меган Маркл планируют предпринять после недавнего обещания никогда не работать с четырьмя крупнейшими британскими таблоидами?
Сотрудничать с более дружелюбными журналистами и публикация своей биографии, конечно! Бесстрашный активист Лиза Грейвс опубликовала отрывок из будущего бестселлера Омида Скоби и Кэролайн Дюран.
«Каждая маленькая девочка мечтает встретить своего прекрасного принца. И я не была исключением. Нас с раннего возраста учат, что встреча с совершенным человеком должна быть самой важной целью в нашей жизни. Сказки убеждают нас в том, что однажды доблестный и могущественный человек войдет в нашу жизнь и спасет нас от всех трудностей, которые мы вынуждены терпеть.
Когда я выросла, я начала сомневаться в этом, и «розовые мечты» рассыпались на куски. Почему успех женщины должен полностью зависеть от мужчины, за которого она выходит замуж? Женщина - тоже человек, и он так же сильна, как любой «принц» Ганс Христиан Андерсена или братьев Гримм, верно? В восьмилетнем возрасте я поклялась, что откажусь от ожиданий, которые общество пыталось навязать мне, и тогда я понял, что значит быть феминисткой. В 11 лет я уже начала свою роль активистки-феминистки, я бросила вызов сексистской рекламе средства для мытья посуды и выиграла дело! Когда я превратилась в девушку, я была уверена, что мне не нужен «очаровательный принц», который придет и спасет меня.
В 2004 году я начала встречаться со своим первым мужем Тревором Энгельсоном, а в 2011 году мы поженились. К сожалению, мы развелись как раз перед тем, как я закончила сниматься в сериале, 18 месяцев спустя. Я думаю, что после семи лет знакомства я внезапно осознала, что режиссер, продюсер и агент по талантам Тревор Энгельсон просто не в моем вкусе. Конечно, это расстраивало и все. Развод никогда не был приятным опытом, как бы то ни было, но я помнила феминистское пробуждение в детстве, я понимала, что мне не нужен мужчина. Все, что мне было нужно, - это моя актерская карьера, и только один мой талант помог мне с этим справиться.
Я вышла замуж за принца Гарри в 2018 году после бурного романа и покинула Suits, потому что в моей жизни началась новая глава. Я думаю, что всем очевидно, что я вижу в нем. С ним все по-другому. Гарри отличается от всех, кого я когда-либо встречала. Он британец, поэтому он говорит по-другому, что интересно. Мне нравится его стиль. Мы хорошо ладим, и иногда он рассказывает мне шутки, над которыми я смеюсь, и это, кажется, делает его счастливым. Мы хорошая команда.
Теперь я знаю, о чем ты думаешь: «Но Меган, после всего, что ты сказала, он настоящий принц!» Ха-ха! Да, ты меня понял! Но знаешь что? Когда я сказал, что мне не нужен «Прекрасный принц», я не имела в виду реального члена королевской семьи. В любом случае, он формально уже не принц сейчас после всего того, что произошло. Он герцог. Итак, я все ещё верна своим принципам.
Я впадаю в отчаяние, когда слышу, как люди говорят: «Она знала, во что ввязывалась». Я имею в виду, да, конечно, я знала. Я смотрела «Дневники принцессы» и «Дневники принцессы 2: Королевская помолвка» миллион раз, поэтому я точно знала, насколько сложной будет моя роль. Но поверьте мне, королеве тоже нелегко».

Не знаю, настоящий ли это отрывок, или девушка так постебалась над аФтором. Хочется верить, что второе. Потому что если первое, то это явно клинический случайgirl_hospital

деликатный эвфемизм Смеюсь до слез
Жму руку
Леди, Мариса, я поняла, что обсуждая "незабвенную недогерцогиню " (надеюсь, что рано или поздно мы о ней все же забудем, хотя.... эээээ...... обычно "незабвенная" или "незабвенный" используется в траурной речи.... ну это так.... между прочим) мы регулярно используем деликатные эвфемизмы... поскольку Леди.... и это несомненно способствует пополнению нашего словарного запаса и желанию высказать, все, что мы думаем о недогерцогине и прочея, прочея, прочея... reverans

Не знаю, настоящий ли это отрывок, или девушка так постебалась над аФтором. Хочется верить, что второе. Потому что если первое, то это явно клинический случайgirl_hospital
Мама дорогая, это вот я ЧТО прочитала??? Если это реальный отрывок, то этотписала сама Марфа!
Ни один журналист или писатель, даже начинающий ТАКОЕ написать НЕ МОЖЕТ априори... Даже этот СкубиДу...

Последнее редактирование модератором:
А меня интересует - а рождение Арчу тоже будут повторять?
Всенепременнейше , Леди Елена... reverans
Вот только определятся с датой объявления о сЁм знаменательном событии...
29 мая 2020 года, как дата объявления уже отменилась (естественно виновата Беатрисс в том, что случилась внезапное прерывание...... (интересно напишут в автобиографии об этом или нет 066) ...
Теперь определяются со сроками эээээ.... зачатия к новой дате...... drag

Умилила последняя фраза: "Но поверьте мне, королеве тоже нелегко." Етить-колотить....

в прямом эфире онлайн - трансляцией!
Народ все равно не поверит, что это она рожает...... 066
Уже столько было вранья у недогерцогини, что никто не поверит от слова совсем (я не говорю о ее поклонниках, которые верят всему).......drag

OMG! рукалицо если это реальный отрывок из "бестселлера", то это точно мега писалаgirl_hospital

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу