Все шо надо знать про Эндрю-педофила)))В шляпе - конечно мемка. А с Эндрю - филипино-испанская модель Александра Эскат. Эти фото десятилетней давности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все шо надо знать про Эндрю-педофила)))В шляпе - конечно мемка. А с Эндрю - филипино-испанская модель Александра Эскат. Эти фото десятилетней давности.
Тихая гавань и Королевская семейка???? Не догоняю, простите..Ей уже в 35 было неясно, что она лузерша и старовата для всего? Что нужна тихая гавань.
Ой, шляпу сменила?! Но бокалу осталась верна sm50
Вот оно, подтверждение "осиной" талии и "плоского" живота!Немного о грации..)Посмотреть вложение 20778
Я, конечно, «экскюзми»... но это освещалось где-то, в более свежем виде?Про 37 млн информация была ещё год назад, дескать королева одобрила развод с Маркл ещё до рождения Арчи. Мега, думается мне, хотела БЫ сейчас 37 млн, но это могло случиться раньше, если бы она отвязалась сама ещё год назад. Теперь же развод состоялся без оплаты, по брачному контракту. После того, что она сделала с репутацией БКС, она должна бы ещё и моральный ущерб возместить!
Эти женщины- вамп - ОБЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕПосмотреть вложение 20796
кажись поняла у кого мегаша училась Бемби-взгляду)))
Посмотреть вложение 20797
Посмотреть вложение 20798Посмотреть вложение 20799
Фото в зелёном,из Аббатства,просто неприличное,тем более -на официальном,трезвом приёме.Посмотреть вложение 20796
Фото в зелёном,из Аббатства,просто неприличное,тем более -на официальном,трезвом приёме.
Я помню эти публикации ещё до рождения Арчи, в виде русскоязычных публикаций. Можно забить в Google «развод, королева, отступные».Я, конечно, «экскюзми»... но это освещалось где-то, в более свежем виде?
Винишко на месте, муа спокойна. Уверена, что скоро снова в кадре покажется
Фотошопом, мэм....Живот подправила... наша болезная..)Посмотреть вложение 20801
Гарри тоже не поднимает.....Фото в зелёном,из Аббатства,просто неприличное,тем более -на официальном,трезвом приёме.
Если бы я так смотрела на чужого мужика- мой барон,думаю,прибил бы,без суда и следствия,хотя ,разумеется,никогда руки на меня не поднимал![]()
Надеюсь,она его не бьёт?!Гарри тоже не поднимает.....
Из резюме....
"В нем указаны рост и вес бывшей актрисы, а также ее «особые навыки», среди которых – кикбоксинг и балетное мастерство"
Про балетное мастерство - маловероятно....
А вот кикбоксинг... это интересно....![]()
а знаете, к кому Трамп на фотографии обращается? Какая красивая женщина. А волосы и причёска просто бесподобныПосмотреть вложение 20796
В начале этого года, информация была уже в этой ветке... Кажется как только они прилетели из Канады, еще до знаменитого визита в Канадский дом или даже чуть раньше.Девы, у меня вопрос! Подскажите, будьте любезны, кто помнит, КОГДА здесь обсуждалось то, что, якобы, у Дории сняли со счета переведённые ей ранее 9 или 10 млн, так сказать, вернули их взад, и, якобы, были фото выражения ее лица, когда она смотрит в банкомате состояние своего счёта.... я всё хочу сопоставить сроки, и, если счета Дории почистили в районе первой канадской ссылки или около «гордого исхода уток», тогда точно 7-8 января состоялся развод! Причём, без выходного пособия!
А разве это не его жена,первая?а знаете, к кому Трамп на фотографии обращается? Какая красивая женщина. А волосы и причёска просто бесподобны
"Ах, Ваня. Я ВАША НАВЕКИ!