Это видео былоФотожоп...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это видео былоФотожоп...
У неё даже прикус не тот...посмотрев на фото, тоже сильно засумневалась, пошла смотреть видео... не, оне это, отсиявшая наша - мимика, жесты, её синдром Туретта в глазном исполнении, щупанцы растопыренные, которыми она себе говорить помогает - такое не изобразить... а свежесть пожилой девушки нашей - это чудесафотожопавидеоредактора
"Тем временем темные волосы королевы откинулись с ее лица".. Перевод зашибись, конечно, пардон муа)))). Утка хоть тут королева, у чокнутого гуглтранслейт)У Кембриджских праздник - как не нагадить?!
Меган наставник: герцогиня Сассекс тренирует молодого интервьюируемого через видеосвязь в своей роли покровителя SmartWorks и говорит ей быть "маяком надежды и позитива"
Меган наставник: герцогиня Сассекс тренирует молодого интервьюируемого через видеосвязь в своей роли покровителя SmartWorks и говорит ей быть "маяком надежды и позитива"![]()
Duchess of Sussex coaches young interviewee as part of Smart Works
Meghan Markle, 38, offered interview advice and acted as a mentor to a client of her patronage Smart Works, speaking to the British youngster from her home in Los Angeles in March.www.dailymail.co.uk
Автор: ХАРРИЕТ ДЖОНСТОН ДЛЯ MAILONLINE
- Meghan Markle, 38, volunteered to mentor a British woman with Smart Works
- Ее покровительство поделился видео своего виртуального звонка ранее сегодня на Instagram
- Можно услышать, как герцогиня Сассекс говорит ей, что она звучит "уверенно"
- Говорит ей: "я думаю, что ты будешь фантастична, мои пальцы скрещены для тебя".
- Мегэн назвала мальчика "маяком надежды", похвалив ее за "сосредоточенность".
ОПУБЛИКОВАНО: 14: 54 BST, 29 апреля 2020 г. / ОБНОВЛЕНО: 15:29 BST, 29 апреля 2020 г.
Меган Маркл тренировала молодого интервьюируемого через видеосвязь в своей роли умного покровителя работ, говоря ей быть маяком надежды и позитива.'
Герцогиня Сассекс, 38 лет, разговаривала с британским молодым человеком практически из своего дома в Лос-Анджелесе 27 марта, чтобы предложить слова совета и поддержки перед собеседованием на работу.
В видеоролике, опубликованном на странице Instagram благотворительной организации, герцогиня Сассекс, 38 лет, можно увидеть, как она практически общается с неназванной женщиной, которая подавала заявку на стажировку после завершения ее исследований в области психологии
Она похвалила молодого человека за его позитивное отношение, сказав: "Сейчас в мире так много всего происходит", но она была "маяком надежды и всей позитивности".'
![]()
Meghan Markle, 38, volunteered as a mentor for her paage Smart Works in March, virtually calling a British youngster to offer interview tips
В клипе Меган можно увидеть, что она носит простой темно-красный джемпер с v-образным вырезом и несколько золотых подвесок.
Тем временем темные волосы королевы откинулись с ее лица, и можно было видеть, как она сияет в камеру, разговаривая с мальчиком.
Разделяя сообщение в интернете, благотворительная организация написала сообщение от Меган, опубликовав: "это была такая честь встретиться и учиться у стольких талантливых женщин в сети Smart Works на протяжении многих лет, а недавно увидеть удивительную работу, которую они делают, чтобы адаптировать свои программы к реальности этой пандемии.
"Их способность продолжать расширять права и возможности женщин и помогать им обрести уверенность, необходимую им для достижения успеха в этот период, вдохновляет.'
![]()
Сегодня днем благотворительная организация опубликовала в интернете видеоролик, в котором она поделилась посланием от герцогини, которая назвала "честью" знакомство с женщинами через Smart Works
Благотворительная организация пояснила: "с момента перехода на виртуальный сервис шесть недель назад мы предоставили нашим клиентам 200 часов поддержки.
"От добровольцев, которые проводили коучинг онлайн до сотрудников, работающих за кулисами, чтобы все прошло гладко - энергия, страсть и приверженность были подавляющими.'
Во время сессии, которая состоялась в марте, герцогиня похвалила ее за то, что она была "таким маяком надежды" и " сосредоточилась на том, чтобы пройти через это.'
In a clip shared from their call, Meghan said: 'You seem incredibly confident and prepared. Все здесь так взволнованы, поэтому, когда я читал, каковы были ваши интересы - у вас есть большой фокус в психическом здоровье, верно? Я думаю, что это прекрасно.'
![]()
Герцогиня поговорила с британским подростком во время разговора, сказав ей ,что это было "отлично", что она проявляет интерес к психическому здоровью
Она добавила: "Я думаю, что вы будете фантастическим, это просто так интересно. Я просто хотел позвонить и пожелать тебе удачи, и я скрестил за тебя пальцы.'
-В мире сейчас столько всего происходит, так что нужно быть таким маяком надежды и сосредоточиться на том, чтобы пройти через все это и всю позитивность...Я просто хочу отправить тебя туда, чтобы убедиться, что ты сможешь добраться и до другой стороны этого тоже.'
Когда ее спросили о ее покровительстве, Меган сказала: "мне очень приятно поддерживать их, вы видите, как они хороши, и как много людей они помогают, и вот в чем все дело.
-Я очень горжусь тем, что могу быть их покровителем, но это очень легко, когда тебе помогают такие невероятные женщины.'
![]()
Меган сказала, что она хотела отправить "весь позитив" молодому человеку во время виртуального звонка и показала, что она скрестила пальцы для британской женщины
После ее сеанса с герцогиней, молодой человек сказал: "Я просто хотел сказать большое" спасибо " вам, герцогине и всей команде Smart Works для того, чтобы сделать это возможным для женщин по всей Великобритании, потому что видеть такую работу действительно вдохновляет и поднимает настроение.
-И спасибо Вам за очень полезные советы для интервью - я буду использовать их в течение многих последующих лет!
Меган лично посетила Smart Works несколько раз, прежде чем быть названной ее королевским покровителем в январе прошлого года и имеет давнюю приверженность поддержке расширения прав и возможностей женщин.
Герцогиня запустила коллекцию Smart Set в сентябре прошлого года, в которой каждый предмет, проданный розничными торговцами, соответствовал одному предмету, подаренному SmartWorks.
![]()
Меган тесно сотрудничала с ее покровительством с тех пор, как ее назвали королевским покровителем в январе прошлого года, запустив коллекцию Smart Set в сентябре
![]()
The royal, которая продолжает быть покровительством организации, несмотря на отступление от королевского долга, запустила свою коллекцию одежды с организацией в сентябре в Лондоне
На старте коллекции лучший друг Меган и дизайнер Миша Ноноо приписал королевской идею о создании проекта самой себе.
Умные работы имеют команду из 300 обученных добровольцев и помогают долгосрочным безработным и уязвимым женщинам восстановить навыки, уверенность и инструменты для достижения успеха на собеседованиях, возвращения к работе и преобразования своей жизни.
Несмотря на отступление от королевских обязанностей вместе с принцем Гарри, 35, в прошлом месяце, Меган было разрешено поддерживать ее покровительство.
Вопрос- Зачем оставили им покровительства?!
Не понимаю этих полумер.
Ушли - так ушли!
Точка.
Зачем давать возможность гадить семье?!
Мне не понятно.(
Леди, давайте пофантазируем, с кем будет на фото Арчи в свой первый День рождения: 1) один; 2) с мамой; 3) с папой; 4) с группой "товарищей"; 5) "Здравствуй. фотошоп" 6) свой вариант.
Так она ж виниры поменяла, вот он и не тотУ неё даже прикус не тот...
Красоту ничем не скроешь, да и зачем ...?!Немного о грации..)Посмотреть вложение 20778
Ну вот не вижу я здесь влюбленного, не вижу. Сравните где Уильям с Кейт, там видно два голубка. А здесь подневольный, за свой палец цепляется, чтобы из реальности не выпасть, да не заорать "Не хочу!"Муха она зря летать не станет, однако.
Интересно.
Еще с древности муха символизирует двойственный, скрытый смысл. С одной стороны, муха означала греховность и слабость, с другой – сосуд для души, которая покинула тело.
А ведь и не заметил Харий мухи!
Сам виноват- ему сигналили: не фартовая баба, дурак...
Диана не на них смотрит, а по верх, как будто говорит: Вилечка, давай, мой мальчик, вели отрубить им обоим бошки. Ты же будущий Король!
ФСЕ ВЫ ВРЕТИ! Писали жеж, шо это было благословления Дианы.Муха она зря летать не станет, однако.
Интересно.
Еще с древности муха символизирует двойственный, скрытый смысл. С одной стороны, муха означала греховность и слабость, с другой – сосуд для души, которая покинула тело.
Да, щас в моде full face. Заполняют филёрами любой рельеф лица. А у неё плюс новые скулы, так шо, не удивительно, что постоянно другая.Да меня это давно удивляет. У неё прямо форма лица меняется. То почти круглая, то удлинённая. Может быть за счёт филеров? Сейчас ими косметологи добиваются почти эффекта операций. Скулы явно больше. А они очень влияют на формуПосмотреть вложение 20846
В христианстве дух зла, Вельзевул называется еще и повелителем мух.Муха она зря летать не станет, однако.
Интересно.
Тихая гавань и Королевская семейка???? Не догоняю, простите..
Маланья , однако...А разве это не его жена,первая?
Вот если бы Мегаша, поняла свой выигрыш. Она бы начала соблюдать протоколы и начала учиться быть леди....Если бы она «обмолвилась», публично, мол счастлива, что судьба подарила ей такой шанс, и она глубоко благодарна и Королеве, и всем, за то что приняли ее и дали шанс измениться в лучшую сторону.. и она хочет оправдать, эти, возложенные на неё надежды, И служить короне..... тогда бы ей все простили... и нелепые наряды и мокрые подмышки... и носили на руках! Но.... « ее на помойке нашли, отмыли, очистили.. а она фигвамы начала рисовать»......
Возвращаемся к теме двойников......Да, вот я тоже сомневаюсь
Пластику даже ушей делают, так что зубы сейчас самое простое сделать...Ну зубы как то похожи, да...
Леди SusannaУ неё даже прикус не тот...
И цАрь там тоже ненастоящий ......Поддерживаю !!!
Царь,то есть Херцогиня не настоящая!!!
Нас дурят!!!)
Р.S.
Как страшно жиииить...(((
Свадебное и есть, из Suits ...Так это ж точно свадебное фото! Вон, даже букет невесты имеется! Только фаты нет, но в америках это непринципиально!
А ведь действительно, информации о нем нет второй год.Наверное, очень смеялся, когда все получилось... Потом, либо обрезали его ниточки связи с Мегой, либо она стала ему не интересна и он начал планировать другую аферу, либо, как писали выше, просто отошел в сторону, чтобы не рисковать своей жизнью.
Тоже шкрябнуло : "Не она это. Какая-то азиатка..."Да, вот я тоже сомневаюсьПосмотреть вложение 20840Посмотреть вложение 20841
Похоже,Маркла ему яички в другом смысле снесла.
Недоумку не 20. Ему раньше не говорили, что и как произойдёт? или он не верил? или про вирус не рассчитал?В прессе пишут типа Харря расстроен, не может бедняжка привыкнуть к жизни в ЛА-ЛА-Лэнде и бла-бла-бла... Представляю тревоги придурка - раньше он не парился о расходах - тряпки, машины, охрана, клубы, девки, рестораны... Все что хочет Меган - она получает... А кто подписывал чеки, кому приходили счета, точно не дебилу Харри и скорее всего он в ахуе — что это, что это - налоги... миллион за цацки, сотни тыс за тряпки - милая ты что разводишь меня... — Мне насрать любимый, я хочу быть благотворительницей... Ну вот,теперь бедному недоумку постоянно хреново...