"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1101 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это не прошлогодней? В тексте Гарклы почему-то названы "будущие родители"...

Вот и своё свадебное платье Маркла слямзила... а сказали: « сама моделировала».. доверилась бы стилистам, они бы получше подобрали.. но нет.. плагиат- наше все!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Только на примере для подражания платьюшко сидит отлично, чего о марклином не скажешь).

Последнее редактирование модератором:
Сейчас актрисы, А списка, запустили новый «Challenge». «Зачинщица» Зои Белл, знаменитая дублерша Умы Турман, в челлендже поучаствовали Скарлетт Йоханссон, Марго Робби, Флоренс Пью, Кэмерон Диаз, Зои Салдана, Холли Берри, Дрю Берримор и ещё много крутых девчонок. А Марклу не взяли..)) Ла-ла-ла

Только на примере для подражания платьюшко сидит отлично, чего о марклином не скажешь).
У «примера для подражания» и фигура есть.. а у нашей херцогини.. нет

Вот и своё свадебное платье Маркла слямзила... а сказали: « сама моделировала».. доверилась бы стилистам, они бы получше подобрали.. но нет.. плагиат- наше все!
Такие прически,как у Марклы на свадьбе,мы в детстве называли:"Я у мамы дурочка","Я упала с самосвала,тормозила головой","Не одна я в поле кувыркалась,не одной мне ветер в попу дул"...
Простите,миледи,навеяло drag

Я бы удалила, но как быть с ответами?
Да ничего, бывает. Сейчас подредактирую в вашем сообщении, что старое. Вообще утки такие селезни, что могли бы и в этом году подобное отчебучить, так что статья вполне тянет на актуальную:) не берите в голову, зато видите, скока нас бдительных фанатов нашлось,не проведешь 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

, свадебное платье ее собственного дизайна, а платье ММ - работы дизайнера Живанши
Клэр Уэйт Келлер, урожденной англичанки...и почему- то Живанши контракт с ней продлевать не стали, несмотря на усердно пиаренный "эффект Меган"...

.
( пысы - подсказка, как один из вариантов, аналитикам компании Lyst - запрос в поисковике не равнозначен покупке "выгулянной" модели, погуглить-посмотреть цену и пр. -не синоним захотеть купить-и оплатить эту вещь...)

Последнее редактирование:
Да ничего, бывает. Сейчас подредактирую в вашем сообщении, что старое. Вообще утки такие селезни, что могли бы и в этом году подобное отчебучить, так что статья вполне тянет на актуальную:) не берите в голову, зато видите, скока нас бдительных фанатов нашлось,не проведешь 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Спасибо!!! Это меня невнимательность подвела.?

Патамучта та Анжела- профессиональный дизайнер, свадебное платье ее работы, а платье ММ - работы дизайнера Живанши
( урожденной англичанки)...и почему- то Живанши контракт с ней продлевать не стали), несмотря на пропиаренный "эффект Меган"...

.
Уволили Клер, без предложения о новой должности, за плагиат, грубый и наглый. А ещё под маркой Живанши! Слили тетку, пока не стали об этом орать во всеуслышанье. Не хотят логических связок «Живанши-плагиат». Не работает такая у нас!

, свадебное платье ее собственного дизайна, а платье ММ - работы дизайнера Живанши
Клэр Уэйт Келлер, урожденной англичанки...и почему- то Живанши контракт с ней продлевать не стали, несмотря на усердно пиаренный "эффект Меган"...

.
( пысы - подсказка, как один из вариантов, аналитикам компании Lyst - запрос в поисковике не равнозначен покупке "выгулянной" модели, погуглить-посмотреть цену и пр. -не синоним захотеть купить-и оплатить эту вещь...)
Анжела авторские права предъявила..))

Последнее редактирование:
Пришли, показывают себя во всей красе

Заинтересовались. Дамы не в курсах

Изображаем восторг и нежность

Внимательно слушай, детка

Ушли

Сама кротость, слушаем гарри

Слушаем маму

Договариваемся, ротик на всякий случай прикрываем

Думаем

Все в сборе, ещё чуть-чуть

Мигрень была брюнетка, а эта вся белая!
Не... брюнетка это когда все белая, а волосы черные. А Мигрень ... все черная, включая и душу.....
Возвращаемся в начало... короче негра.... ну вот не толерантная я сегодня..... drag
Было это в прошлом году. Жена заболела, отправили в больницу на обследование. Привёз я ее пораньше и она зашла в кабинет, на 3 часа. Я само-собой волнуюсь хожу по коридору туда-сюда, народу болеющего просто тьма, атмосфера напряженная, не до веселья.
Так было часа два. Затем пришел еще один больной. Но не просто больной, а явно товарищ из жаркой Африки. На ломаном русском поспрашивал у больных, явно не получил вразумительного ответа, и горестно примостился на лавочке около кабинета. Так прошло минут 20.
И вдруг лицо его озарилось радостью и он кинулся на встречу вышедшему доктору. А радовался он потому что, доктор был точной его копией, только в халате. На том же плохом русском он к нему обратился:
— Эй! Земляк!
Доктор повернулся:
— А ты шО, тоже из Ростова?
Тот растеряно:
— Нэт, я из зимбабы
— А чтож ты земляк? земляк? По наезжают тут "земляки", житья от вас нету уже!
Зимбабвиец пытался что-то сказать, но доктор распсиховался не на шутку и начал уже повышать голос, и тут...
Из какого то темного угла выдвинулся третий, такой же черненький и губастый.
— Тай, шо вы хлопцы лаэтесь?! У усих у нас батькы по пальмам скакалы!
Чем закончился разговор я так и не узнал! Я лежал на полу и плакал от смеха. Весь коридор еще час посмеивался по этому поводу.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее редактирование модератором:
Продолжение видеоряда
Все, договорились

Официальная девушка

Ну что , мама? Дело сделано?

Занавес?

Простите, леди, влюблённой в кого? В Маркуса? Он же гей, если я не ошибаюсь. У моего приятеля есть приятель, у которого подруга как-то гуляла с челом-завсегдатаем лондонского Сохо Хауза, в котором Маркус начинал свою карьеру, У него там кличка была интимная, Мадам А, все местные были в курсе.
Но какие-то отношения у Маркуса с Мегой есть, она на всех фотографиях смотрит на него с любовью и обожанием. Или это у нее уже заученные взгляды на всех мужчин. По-другому уже не может на мужиков смотреть.sarcastic

Фанаты Марков на твиттере СкубиДу пишут, что наоборот, это Кембриджи копируют Сассексов и племянница вдохновляется любимой тетушкой. О, как!
Ну да, ну да. Кембриджи пять недель назад приняли эстафету, а шмаркля из под забора вылезла неделю назад. Логика у шмарклфанатов отсутствует полностью. Так же как и очередной взброс от Маркл в день годовщины Кембридей.

Продолжение видеоряда
Все, договорились

Официальная девушка

Ну что , мама? Дело сделано?

Занавес?
Малруня за подружку как картинно обрадовалась,глазки закатила 066

Ждем еще один опусmail1

В своей новой книге Том Куинн объяснил причину неприязни между Меган Маркл и Кейт Миддлтон: всё дело в статусе

Книга Тома Куинна "Изгнанные из Кенсингтонского дворца: Личные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл", посвящена, естественно, не только взаимоотношениям герцогинь Кембриджской и Сассекской.

Фото из сети Интернет
Однако и они получили свою порцию страниц в этой книге. Том Куинн не скрывает: при подготовке книги он во многом опирался на рассказы слуг Кенсингтонского дворца. Ведь кто, как не они, имеют возможность наблюдать за личной жизнью и отношениями его обитателей.
С их помощью писатель приподнимает завесу тайны и в своем повествовании готов погрузить читателей в подробности "королевской вражды" между Уильямом и Кейт и Гарри и Меган.

Фото из сети Интернет
Безусловно, говорит писатель, Кембриджи приняли решение принца Гарри жениться на Меган со скепсисом, а её саму не ждали с распростертыми объятиями.
Уильям был убежден, что Гарри поспешил с решением жениться на Меган. Меган не осталась в долгу и перед своей свадьбой довела до слез Кейт Миддлтон, указав, что ей не нравится платье принцессы Шарлотты, в котором она должна была появиться на свадебной церемонии будущей герцогини Сассекской.

Фото из сети Интернет
Однако Том Куинн считает, что вражда между парами, в результате которой Сассексы сначала переехали во Фрогмор, а затем и вовсе отказались от звания старших членов БКС и уехали в США, началась совершенно с другого момента:
- В Кенсингтоне Меган накричала на одного из слуг Кембриджей, оставив будущую королеву Великобритании в полном ошеломлении. Один из слуг из штата Кейт рассказал мне, что именно тогда и началась дискуссия об уходе Сассексов из Кенсингтона. "Меган не имела опыта взаимоотношений со слугами, - рассказал он, - И как многие люди, никогда не имевшие прислуги, с одной стороны мечтала о том, чтобы стать "народной принцессой", подобно Диане, а с другой кричала и требовала, чтобы слуги делали всё по одному щелчку её пальцев и желала быть в центре внимания".

Фото из сети Интернет
Неудивительно, что отношения в Кенсингтоне между двумя парами напряглись, считает Том Куинн. Кейт всегда была добра со своими слугами и изначально тепло приветствовала новую соседку по дворцовым апартаментам, но Меган никак не могла смириться со своим куда более низким, по сравнению с Кейт, положением:

Фото из сети Интернет
- Несмотря на все усилия Кейт, напряженность неизбежно возникла, потому что Меган приходилось признавать: хотя она и стала герцогиней, но не она замужем за будущим королем Великобритании.
Книга Тома Куинна "Изгнанные из Кенсингтонского дворца: Личные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл" выйдет в издании Biteback уже 14 мая.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу