И что это нам даёт с учётом их мартовского приезда?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А ничего, как обычноДа вряд ли это случайная ошибка. Такие документы проверяются и перепроверяются не один раз. Не поверю, что никто нез аметил опечатку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И что это нам даёт с учётом их мартовского приезда?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b А ничего, как обычноДа вряд ли это случайная ошибка. Такие документы проверяются и перепроверяются не один раз. Не поверю, что никто нез аметил опечатку
Загорел?И не тот что в Африке был. Смуглый тут ребенок.
Кстати, это как раз грамотный пиар, когда Дория продолжила свою работу и обычную жизнь. Но рассчитывали они явно на другое. Под предлогом воспитания Арчи она должна была переехать в Лондон. Но им явно не позволили это сделать, и оправдали это возможным падением имиджа - типа сами за гос счёт живут, ещё и маман на шею налогоплательщиков сажают.Божечки! И ЭТО королевская свекровь! А несёт она эксперименты, миль пардон за мой французский.
Есть очень большое подозрение, что эту запись выпустили после того, как с девушкой вопрос решили ....Намбер ту. Дама, которую наставляля ММ, получила работу. Радуйся, планета!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Разве это не её работа - выгул чужих собак. Она же из-за этой важной работы даже на бебидуш не поехалаМама ММ Дория Рэгленд выходит прогулять своих собак перед закатом солнца 02.05.2020 ЛА
Посмотреть вложение 21083
Посмотреть вложение 21085
А это - 19.04.2020
Посмотреть вложение 21086
Посмотреть вложение 21087
Вот у меня (возможно - не приличный) вопрос - что Дория несёт в пакетике?
18.04.2020 - Дория возвращается домой (она намеренно так близко паркуется?)
Посмотреть вложение 21088 Посмотреть вложение 21089
Это будет особая вегетарианская уточка. И абсолютно кошерная.Без глютена, но скурочкойуточкой гриль....![]()
Она их что - собирает на зелье для приворотов? Так уж приворожили Гарьку - обратного ходу нет.А несёт она эксперименты
Принцесса Мадлен тоже носит за свои песиком. И ничего. Это как раз таки правильно.Божечки! И ЭТО королевская свекровь! А несёт она эксперименты, миль пардон за мой французский.
Не пойму - зачем носить, если есть дог-боксы?Принцесса Мадлен тоже носит за свои песиком
Может от дочи заказ поступил на отворот... поскольку денег от него нет... а тут может семья заплатит хоть что-нибудь на бедность, пока время не совсем ушло, чтобы следующему мозг выносить.... у нее вроде браки по 2 года длятся......Она их что - собирает на зелье для приворотов? Так уж приворожили Гарьку - обратного ходу нет.
Ну только если тщательно законспирированный.... Кто ж седьмого кому попало отдаст. Да и вирус со счетов сбрасывать нельзя. Я смотрю они там туда сюда достаточно свободно передвигаются ....По идее, таким и должен бы быть реальный ребёнок пары, если подумать.
Мама ММ Дория Рэгленд выходит прогулять своих собак перед закатом солнца 02.05.2020 ЛА
Посмотреть вложение 21083
Посмотреть вложение 21085
А это - 19.04.2020
Посмотреть вложение 21086
Посмотреть вложение 21087
Вот у меня (возможно - не приличный) вопрос - что Дория несёт в пакетике?
18.04.2020 - Дория возвращается домой (она намеренно так близко паркуется?)
Посмотреть вложение 21088 Посмотреть вложение 21089
Сводный брат Дории
Посмотреть вложение 21090 Посмотреть вложение 21091
12.04.2020 сводный брат Дории был сфотографирован в ЛА возле дома Дории, когда высаживал из машины КОГО? Уж не Арчу ли с няней?
Посмотреть вложение 21092 Посмотреть вложение 21093
Завтра наступит момент истины! Ждём-с!А где чёрная мамушка Арчи?
Ребёнок какой-то неухоженный,в одном носке,и одет так себе.
А ножки похожи![]()
Ой, что-то я из реальности выпала. Она чужих собак выгуливает... не своих .....Удивили!Разве это не её работа - выгул чужих собак. Она же из-за этой важной работы даже на бебидуш не поехала
Ну не знаю, не знаю.... Няне платить надо... А тут только покормить... И режим работы ненормированный, за который переплачивать не надо......типа сами за гос счёт живут, ещё и маман на шею налогоплательщиков сажают.
А я, глядя на то фото, еще подумала, откуда столько мух набралось?! Над навозной кучей и то меньше летаетА не на это ли амбре летели на Мегу навозные мухи в церкви на венчании? Однако!
А у сводного брата нет ребёнка?А где чёрная мамушка Арчи?
Ребёнок какой-то неухоженный,в одном носке,и одет так себе.
А ножки похожи![]()
В тех краях не бывала, но может просто не каждые 5 шагов стоят? Тут же фото с этим мешочком, но нет подсчета шагов, которые она прошла с ним в руках.Не пойму - зачем носить, если есть дог-боксы?
На экскрименты отвороты и порчи делают. Скорее все пытается Вильку у Кати отбитьОна их что - собирает на зелье для приворотов? Так уж приворожили Гарьку - обратного ходу нет.