"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1150 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ни в коем случае не утверждаю, что мм родила сама, просто во всей этой мутной воде много разных рыб ловится, и какая из них настоящая, мы можем только гадать...074
деликатно позволю себе напомнить вам, что уимблдон с Кейт был 13 июля, а это лишних 10 дней !
с приседами все неоднозначно, так как беременнности у всех разные...
не буду якать, приведу фото Кейт, на котором ей оставалось 3.5 месяца до рождения Джорджа...дату фото проверила из разных источников, потому что сама не могла поверить
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так живота у Кати тут и нет особо.
Кстати, у многих спортивных первородок живот виден становится месяцев в 7. Имеется в виду - достаточно большой. Тут нужно вспоминать не только этот присед, но и как она выглядела в 5.5 месяца.

Я бы оставила только :
Арчи есть.

Все остальное- только догадки. Правды мы не узнаем никогда.

P.S.
Уважаемая трудолюбивая леди @Альтаира!
И в чем теперь смысл темы?)

Они мне и не интересны теперь(((
Вы разбили мне сердце...
(Ушла в печали..)
Ну вот.... как в чем? В продолжении изысканий! Должен же быть у нас якорь или точка осчета?
Но если Леди против, я могу сообщение удалить!!!!!
Это ж был МОй личный основной вопрос. Я его СЕБЕ вот как то так определила....

можно, видимо, подвести промежуточный итог(и?)
и говорим мы об одном ребенке - том кого признала БКС.
Ребенок Арчи есть, жив, здоров, похож на папу Гарри ( действительно похож) и некоторые видят в нем схожесть с дедом Марклом.
вывод - ребенок родной нашему принцу- как минимум, как максимум - его мать Меган Маркл
рождение светлокожего ребенка от светлокожего отца и "смешанной" мамы - не нонсенс
Родился Арчи 6 мая - это официальная дата
и тут у нас возможны варианты с собственно с тем кто родил Арчи и когда - Меган или суррогатная мамочка.
Если объединить все мнения, то наиболее верно то, что это был суррогатный ребенок, а М изображала беременную с плохим успехом. Наличие суррогатной мамы объясняет все "половецкие пляски" сусликов вокруг младенца, непонятное свидетельство о рождение, "кривые" фото, несовпадение дат на их и фотомонтажи.
Арчи может быть старше заявленного возраста, но сомневаюсь что сильно на много ( вопрос можно обсудить - я не сильна в законах о суррогатстве и в возможностях эти законы "скорректировать" при необходимости или просто обойти).
Если М рожала сама - то "суета вокруг дивана", сорри младенца, объясняется только тем , что было в мозгах у родителей ( а что у них в мозгах кроме "срубить бабла" науке неизвестно. Там психиатр нужен)
Ширина и круглость Мигрени после появления Арчи объяснима есстествеными причинами, если она рожала сама. И неесстественными - если суррогат. К ним можно отнести - пережор на нервной почве ( что то мелькало о пиццах и вертолетах по ночам), прием медикаментозных препаратов (что вполне вписывается в картину - лечим нервы или что другое). По обсуждениям - вариант была беременна вслед за суррогаткой - не прошел.

Предлагаю оставить только ЭТОГО ребенка как постулат - он есть и он признан БКС. Вопрос зачем он был родителям нужен, думаю обсуждать не стоит. И так понятно. Почему признали БКС- ну так Гаррин же. "Своих не сдают". И максимально "прикрывали" если это был суррогат.
Я ничего не пропустила? Леди?
Если это правда, то я не понимаю, почему все так суетились вокруг Марклов во время их чрезмерно помпезного последнего мартовского бенефиса, включая и то, что Кембриджи были вынуждены отстраниться от участия в шествии, что с иерархической и статусной точки зрения колоссальное унижение для Уильяма, он по характеру сноб и крайне чувствителен к подобным вещам. И то, что Меган дали провести соло приём ни где-нибудь, а в Букингемском Дворце, что тоже весьма символично.

КС максимально дистанцировалась от данной беременности, официально ее не вели семейные врачи и если выяснится, что Сассексы преднамеренности обманывались нацию и спекулировали чувствами к беременности, которой в природе не было, Вы представляете, что будет? При этом КС остаётся вместе с народом безвинной жертвой гнусных манипуляций. При данном раскладе Марклам нужно сидеть тише воды, а не творить то безобразие нонстоп, которое мы наблюдаем с июля. То, что отступление они себе стали готовить сразу же после рождения ребёнка очевидно и оправданно в данных обстоятельствах, но почему им дали вытереть ноги о Кэмбриджей мне не понятно, если теоретически козыри в руках КС, на не Сассексов.
Не клеятся у меня теории.

Ну вот.... как в чем? В продолжении изысканий! Должен же быть у нас якорь или точка осчета?
Но если Леди против, я могу сообщение удалить!!!!!
Это ж был МОй личный основной вопрос. Я его СЕБЕ вот как то так определила....
Что Вы!
Нив коем случае не удаляйте ничего!
Что значит - против?

Я за !

Такое общение- не оторваться...)

Возможно у меня перемена настроения из-за погоды...
Кажется ,дождь собирается..
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Если это правда, то я не понимаю, почему все так суетились вокруг Марклов во время их чрезмерно помпезного последнего мартовского бенефиса, включая и то, что Кембриджи были вынуждены отстраниться от участия в шествии, что с иерархической и статусной точки зрения колоссальное унижение для Уильяма, он по характеру сноб и крайне чувствителен к подобным вещам. И то, что Меган дали провести соло приём ни где-нибудь, а в Букингемском Дворце, что тоже весьма символично.

КС максимально дистанцировалась от данной беременности, официально ее не вели семейные врачи и если выяснится, что Сассексы преднамеренности обманывались нацию и спекулировали чувствами к беременности, которой в природе не было, Вы представляете, что будет? При этом КС остаётся вместе с народом безвинной жертвой гнусных манипуляций. При данном раскладе Марклам нужно сидеть тише воды, а не творить то безобразие нонстоп, которое мы наблюдаем с июля. То, что отступление они себе стали готовить сразу же после рождения ребёнка очевидно и оправданно в данных обстоятельствах, но почему им дали вытереть ноги о Кэмбриджей мне не понятно, если теоретически козыри в руках КС, на не Сассексов.
Не клеятся у меня теории.
Это в плюс к тому, что М таки рожала сама....
Дистанцировались может от нее лично, думали перебесится беремчатая и успокоится...и Гарри дурить перестанет. Ан нет, мозги там у обоих набекрень...
Почему так с Кэмбриджами...честно ,я думаю побоялись спровоцировать хрупкий гаррин мозг. Может там реально беда? Скандал в аббатстве кому нибудь нужен был?
Им же тогда уже план "выхода" обозначили. Явно они были злые оба.
И как всегда -Катю с Вилей на амбразуры.

Супер!!!
Вот это детальный разбор! Браво!
Согласна полностью с Вами, уважаемая леди @Nastasya!
Точно была беременна, а родила в конце июня.

Только где он- этот ребенок?
"Арчи" на видео , мне кажется, явно не он.
Ммм.. если сама родила в конце июня, значит, на Trooping Colour была на крайнем сроке. Одёжа, конечно, позволяла слиться с каретой, но так чтоб замаскировать женщину на девятом месяце - это вряд ли. Мне ближе версия, что в апреле, когда ее не было видно, она получала интерсивную гормонотерапию в надежде все же забеременеть самой. Но видимо, курс лечения результата не дал. Но дал объём, который мы имели возможность наблюдать в последствии.

Снимал может и не он. Но его противный голос я среди тысяч узнаю. Завопил как резанный - это его реакция на то, что Меган книжку дочитала до конца. Оба радовались, что рекламный ролик снят и Арчик не подвел. Снято! Всем спасибо! Ты свободен, Арчи! Я это так увидела.
Да может это сто пятьсотый раз было снято! Вот и радовались как ошалелые ?

Лейдиз, вы, на мой взгляд, упускаете еще один вариант - располнеть можно от средств, применяемых в психиатрии. Я уже писала, как у меня на глазах соседский парень, дважды в год лежащий в стационаре по поводу шизофрении, возвращается оттуда весьма в теле.
Поправлялся он скорее всего от малоподвижного образа жизни в стационаре + регулярное кормление картофельным пюре и макаронами

Ммм.. если сама родила в конце июня, значит, на Trooping Colour была на крайнем сроке. Одёжа, конечно, позволяла слиться с каретой, но так чтоб замаскировать женщину на девятом месяце - это вряд ли. Мне ближе версия, что в апреле, когда ее не было видно, она получала интерсивную гормонотерапию в надежде все же забеременеть самой. Но видимо, курс лечения результата не дал. Но дал объём, который мы имели возможность наблюдать в последствии.
Может быть Вы и правы, но меня смущает даже не внешний вид, а походка Рейчел на представлении "ребенка".

При всей её криволапокривоногости- эта была походка глубоко беременной женщины, которой тяжело на каблуках.

Внешность при беременности не всегда меняется.
Меня дети жалели- все беременности не было ни отеков на лице, ни пятен.
Даже хорошела.
В консультации смеялись- вам нужнобыть постоянно беременной- вам идет)

А вот походку - трудно спрятать.
Да и подделать тоже.

Почему так с Кэмбриджами...честно ,я думаю побоялись спровоцировать хрупкий гаррин мозг. Может там реально беда? Скандал в аббатстве кому нибудь нужен был?
Катю с Вилей искренне жаль. Особенно Катю. Представляю, что у нее внутри творилось, когда ей сообщил,. что церемония не по протоколу, им придется пройти и занять свои места, и ей - увидеть сальную рожу Меган, лапающую глазами ее мужа...
И знаете, лейдиз, иногда хороший скандал бывает просто необходим.
Допустим, не пошла Е2 навстречу уткам, и вся церемония прошла, как было запланировано - Е2, следом Чарли с Кэм, затем Уилл с Кейт. И что? Ну вскочил бы полуплешивый, задергался в судорогах, башкой об пол застучал, пенку изо рта вытустил. И что? С ледяным спокойствием отвернуться и подождать несколько минут, пока врачи скорой помощи собирут ЭТО с пола и отгрузят в ближайшую "дурку". Как ни в чем не бывало отсидеть службу, а затем выпустить для народа Манифест, что к большому сожалению, но 6-ой из очереди выбывает в силу умалишения окончательного, брак его анулируется, дитё остается при бабке. Всё. Девку гарькину под шумок запереть. Нет что ли в британском царстве тюрем служб МИ5 и МИ6? И все. Погалдели бы сильно пигментированные с недельку, да и заткнулись...Вот честно, лейдиз, не вижу проблем. Было бы желание...

Катю с Вилей искренне жаль. Особенно Катю. Представляю, что у нее внутри творилось, когда ей сообщил,. что церемония не по протоколу, им придется пройти и занять свои места, и ей - увидеть сальную рожу Меган, лапающую глазами ее мужа...
Допустим, не пошла Е2 навстречу уткам, и вся церемония прошла, как было запланировано - Е2, следом Чарли с Кэм, затем Уилл с Кейт. И что? Ну вскочил бы полуплешивый, задергался в судорогах, башкой об пол застучал, пенку изо рта вытустил. И что? С ледяным спокойствием отвернуться и подождать несколько минут, пока врачи скорой помощи собирут ЭТО с пола и отгрузят в ближайшую "дурку". Как ни в чем не бывало отсидеть службу, а затем выпустить для народа Манифест, что к большому сожалению, но 6-ой из очереди выбывает в силу умалишения окончательного, брак его анулируется, дитё остается при бабке. Всё. Девку гарькину под шумок запереть. Нет что ли в британском царстве тюрем служб МИ5 и МИ6? И все. Погалдели бы сильно пигментированные с недельку, да и заткнулись...Вот честно, лейдиз, не вижу проблем. Было бы желание...
Тогда у меня один ответ, что у Гарклов есть то, чем они смогли это всё себе продавить и прием в Букингемском дворце для Меги и Вильяма с Катей убрать с прохода по дорожке.
Ну с чего тогда вся семья под них в очередной раз прогибается и прогибается?

Желания не было. У бабЛизы все должно быть "чинно и благородно".

Тогда у меня один ответ, что у Гарклов есть то, чем они смогли это всё себе продавить и прием в Букингемском дворце для Меги и Вильяма с Катей убрать с прохода по дорожке.
Ну с чего тогда вся семья под них в очередной раз прогибается и прогибается?
Это уже подход в вопросу "КТО" стоит за этим цирком? Кто Карабас-Барабас?

Поправлялся он скорее всего от малоподвижного образа жизни в стационаре + регулярное кормление картофельным пюре и макаронами
Не знаю, леди Толчок феминизма. Возможно и это тоже. Но майне мутти говорит, что от психитропов бывает часто, что вес ползет. Она, правда, не психиатр, а невролог, но и таких консультировала тоже. Наблюдала, скажем так, в природе.
Это уже подход в вопросу "КТО" стоит за этим цирком? Кто Карабас-Барабас?
Кто-кто? Конь в пальто. И конь этот Гаррий. Исключительно он бабкой манипулирует. ИМХО

Желания не было. У бабЛизы все должно быть "чинно и благородно".
Много ей это чинно-благородно помогло с Дианой, Сарой и Эндрю. Лучше бы прорвалось раз, чтобы гной вытек. Все это загноение только провоцирует циклично новые скандалы

Много ей это чинно-благородно помогло с Дианой, Сарой и Эндрю. Лучше бы прорвалось раз, чтобы гной вытек. Все это загноение только провоцирует циклично новые скандалы
Может быть сейчас и готовятся к операции по вскрытию нарыва? Чтоб не спонтанно, а под контролем?

"Аббатство Даунтон " Вам в помощь- НИКАКИХ скандалов , внешне все чинно и благородно должно быть в аЛистократическом семействе, о тем более в БКС

т.е. для Кати с Вилей вариантов нет- вернут чучундру нашу вместе с прЫцем-сироткой обратно и терпеть им ее до скончания века? Неееее уж лучше пусть Мигрень дальше стремиться в Лизы Тейлор и Греты Гарбо и решить что простогарри ей не надо!!!!
На месте БКС я бы вообще договорилась с каким-нибудь голл. продюсером, чтобы он время от времени подбрасывал Меге ролишки и держал ее подальше от острова. А с Гарри как-нибудь разберутся. Младенцев же, как выясняет наш коллективный разум, достаточно на оба дома girl_crazy

На месте БКС я бы вообще договорилась с каким-нибудь голл. продюсером, чтобы он время от времени подбрасывал Меге ролишки и держал ее подальше от острова. А с Гарри как-нибудь разберутся. Младенцев же, как выясняет наш коллективный разум, достаточно на оба дома girl_crazy
Как минимум - об одной роли. Максимально провальной. Но, чтоб съемки были долгими. И все чтоб такое распиаренное. А потом - пшшшшшик!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу