и опять я вас, Леди ДОГОНЯЮ...
Вот про Арчи.
Который ? - я "себе оставляю одного". Того которого вижу на фото ( крестины, Африка, с Гарри и на видео с книгой про уткозайца). того , который фициально признан правнуком Елизаветы Георгиевны.
если и есть еще какие - то пусть просто будут , "вне зоны охвата" (пока их всем показывать Суслики не начнут, или кто другой)
Возраст? - год, если Меган родила его сама и в диапазоне до +2-3 месяца, если он суррогатный ребенок.
Размеры головы, зубы ( или не зубы) - не убедили. То ли так, то ли эдак. У родителей вот головы сейчас как груши- у обоих.
Презумпция невиновности - «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе»- доказательств , что ребенку 2 года - я не вижу ( появятся- пересмотрю вопрос)
Сомнения, что ему год - убедительны в связи с историей с фото крестин. Это мне сегодня потвердила Леди Nastasya - я помнила то видела информацию, но сомневалась тут ли... Там можно поставить под сомнения возраст 2 месяца. Но , именно - поставить под сомнение.
Суррогат, кажется наиболее (мне) реальным, т.к. очень смущают фортили с присядками, полетами хрен знает куда, с животами, и вообще потеря оного на бэби-душе.
Вопрос увеличения возраста в силу долгого офрмления документов при суррогатном материнстве - если это суррогат,то однозначно БКС была курсе. Возможно и маму подбирали с участием семьи. ( ну очень Гарри хотел ребенка). Думаю, что даже если документы и оформляли как положено по срокам - организовать крестины было не проблемой.
Отсюда и "суета вокруг дивана" - "кривая" беременность, сильно засекреченный Арчи и то что не жили они во Фрогморе, быстрый отъезд мамаДории ( она может и правда думала что дочь реально беременная)
А что уж там мололи Гарри и Мегги -типа "не подходи- убьет" - так они же не думают вообще.
ИМХО. - это моя версия на настоящий момент.
Расследование продолжается!