Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
У принца Гарри в США появилась подруга, Меган Маркл очень недовольна
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Интересную новость встретила на просторах интернета. Оказывается, что у принца Гарри появилась подруга. Это британская певица Адель , сейчас она живёт в США, совсем неподалёку от дома, где находятся Сассекские. Совсем недавно в СМИ сообщалось, что певица подружилась с королевской парой и даже даёт им советы... Например, в какую школу устроить Арчи, когда тот подрастёт.
А теперь появились ещё и пикантные подробности: оказывается Адель стала подругой именно принцу Гарри. (Вполне поверю, их менталитет близок друг другу). И Меган Маркл это очень не нравится, ведь её супруг всё больше и больше времени уделяет новой подруге.
концерт Адель
Ещё недовольство вызвано тем, что Адель рушит правильную систему питания принца, которую организовала Меган. Они вдвоём позволяют себе очень часто съесть очень вкусненькое и жутко вредное. Адель также приглашает Гарри к себе в свой открытый бар. И там они точно не чаи гоняют.
Певица уже заявила, что конечно, у них только дружеские отношения. Она понимает, "встречаться с рыжим ей не суждено. Из неё вышла бы очень плохая герцогиня. Но провести с ним вечер - вполне, Гарри - хорошая компания!"
Наша уважаемая леди Джекки упоменала о том, что на уже нескольких ресурсах сообщали о дружбе Гарри и Адель. Я же принесла текст.
Ой, не ту подружку выбрала себе Меган, ой, не ту.

Последнее редактирование:
Новости о Меган Маркл, я уверена, вбрасывает сама Меган Маркл. Эту новость об общении Гарри с соседкой не ММ же вбросила. Ей от этой новости пользы нет. Даже наоборот. Гарри? Тоже нет. Гарри никогда не занимался сочинительством новостей о себе. Фантазия журналиста на ровном месте? Маловероятно, т.к. такие фантазийные "утки", не подкрепленные ничем, являть на свет божий опасно, особенно если они касаются утки с фрогморского болота.
Мое сердце этого фото не выдержит