Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ЗавтраА когда книга Леди Кэмпбеллл выйдет?
А разве Гарри не должен отсидеть 2 недели на карантине?Не думаю, что предметом торга является корона на бумажке. Скорее всего, Гарри торгуется за возвращение на все прежние места, звания, регалии, почести и халяву.
То-то ее в Марокко с красной дорожки еле согнали."Я ненавижу идти по красной дорожке"
Да мне кажется, что это книга-глумление! Заведомого гиперболизированная ложь! Ну, и деньжат срубить на горячей теме тоже не мешает. Пока лошадь не сдохла ещё, можно на ней «покататься». Слушайте, дамы, а давайте и мы с Вами книгу о Меган напишем! «Duck (утка): взлёт и падение подстреленной души (туши)»То-то ее в Марокко с красной дорожки еле согнали.
Мало того,что она носом крутит,челюстью двигает,язык высовывает ,моргает и облизывается,так она сама признаётся,что еще и чешется !честно стырила из ВК.
я мимо книги "проскочила"- т.е. не озаботилась почитать...
"....Она не была фанатом красных дорожек, проход по ней вместе с другими звездами она рассматривала как суровое испытание. Как она написала в своем блоге: «Я ненавижу идти по красной дорожке. Это меня нервирует и заставляет почесываться, я не знаю, куда смотреть. Я превращаюсь в подростка-ботаника, какой была раньше. Терпеть это не могу. Я ухожу с дорожки и должна выбросить все из головы. Грустно, но мне это сильно действует на нервы». Меган была убеждена, что никогда не мечтала о славе. Актерская карьера была способом «достойно жить», играя «в изысканной одежде и работая с потрясающими людьми». ( отрывок из книги Эндрю Мортона "Меган: Принцесса из Голливуда")
![]()
Меган. Принцесса из Голливуда читать онлайн полностью. Бесплатная книга Мортон Эндрю для чтения онлайн
Читать книгу Меган. Принцесса из Голливуда: Мортон Эндрю онлайн бесплатно полную версию. ✅ Читаем полную книгу "Меган. Принцесса из Голливуда" ✅ без регистрации в электронной библиотеке BooksRead.Rubooksread.ru
Вроде читала, что в некоторых европейских странах, в том числе в ВБ, уже отменен двухнедельный карантин.А разве Гарри не должен отсидеть 2 недели на карантине?
Леди Джекки, у некоторых мужчин странный вкус...Мало того,что она носом крутит,челюстью двигает,язык высовывает ,моргает и облизывается,так она сама признаётся,что еще и чешется !
Уффф!
До какой же степени Гарри должен быть неадекватом,чтобы ЭТО взять в жены...![]()
Ох,милая леди Крошечка,не доводите до инфаркта,я ж прямо это вижу!Леди Джекки, у некоторых мужчин странный вкус...![]()
Но я тоже часто задаюсь вопросом - ему не страшно, просыпаясь по утрам, видеть рядом с собой ТАКОЕ - черно-рябое в пятнышках, с проплешинами, дурным запахом изо рта и подмышек, почесывающееся, в перхоти существо
![]()
Чувствую,миледи,добром это не закончится...ОЙ, кошмар! Что-то мы в the Sun просмотрели. И вот немецкая Bunte пишет
Гарри и Меган нападают на Уильяма и Кейт. Вы чувствуете себя преданным - теперь конфликт должен быть решен даже в суде.
Письмо в британскую ежедневную газету «Солнце» звучит как объявление войны: Гарри (35) утверждает, что у него есть доказательства в так называемом «письме до действия», которое юристы из Англии посылают, чтобы объявить судебный иск, который говорит о грязной кампании, которая была оплачена против его жены Меган (38). А затем следует предложение, которое может поколебать основы королевской семьи. Лобовое нападение на его брата, с которым он действительно хотел помириться.
Принц Гарри, кажется, не заботится о последствиях
Кажется, он не заботится о фатальных последствиях для своего брата и всей королевской семьи. Он хочет справедливости и готов втянуть своих родственников в пропасть. Члены королевской семьи надеялись, что их потерянный сын примирится с его семьей. Ее план: старый приятель Гарри Том Инскип (35 лет), который живет в столице США Вашингтоне, округ Колумбия, должен посетить принца в Лос-Анджелесе и выступить в качестве посредника. Встреча прервалась. Вместо этого, как сообщается, Гарри совершил частное путешествие на частном самолете во время секретного визита в Фарнборо, к юго-западу от Лондона, чтобы проконсультироваться со своими адвокатами. Сассекс, похоже, не заинтересованы в деэскалации. Они перешли в режим атаки и уничтожения.
Пришлите, пожалуйста, ссылку. Пока я нашла в Bunte только «Гарри и Меган большие лузеры королевской семьи» и «Отказ от королевских адвокатов»ОЙ, кошмар! Что-то мы в the Sun просмотрели. И вот немецкая Bunte пишет
Гарри и Меган нападают на Уильяма и Кейт. Вы чувствуете себя преданным - теперь конфликт должен быть решен даже в суде.
Письмо в британскую ежедневную газету «Солнце» звучит как объявление войны: Гарри (35) утверждает, что у него есть доказательства в так называемом «письме до действия», которое юристы из Англии посылают, чтобы объявить судебный иск, который говорит о грязной кампании, которая была оплачена против его жены Меган (38). А затем следует предложение, которое может поколебать основы королевской семьи. Лобовое нападение на его брата, с которым он действительно хотел помириться.
Принц Гарри, кажется, не заботится о последствиях
Кажется, он не заботится о фатальных последствиях для своего брата и всей королевской семьи. Он хочет справедливости и готов втянуть своих родственников в пропасть. Члены королевской семьи надеялись, что их потерянный сын примирится с его семьей. Ее план: старый приятель Гарри Том Инскип (35 лет), который живет в столице США Вашингтоне, округ Колумбия, должен посетить принца в Лос-Анджелесе и выступить в качестве посредника. Встреча прервалась. Вместо этого, как сообщается, Гарри совершил частное путешествие на частном самолете во время секретного визита в Фарнборо, к юго-западу от Лондона, чтобы проконсультироваться со своими адвокатами. Сассекс, похоже, не заинтересованы в деэскалации. Они перешли в режим атаки и уничтожения.
Девы, если бы она выложила ВСЮ правду о ВСЕЙ своей жизни, вот это бы "бомбануло", М. озолотилась бы, но ... кишка тонка! Так что, очередная "макулатура"...О. Мой. Бох. Грибной сезон продолжается. Крепитесь, леди, в ноябре грядёт новый опус про Маркл. О контенте можно сразу догадаться по аннотации о «самом харизматичном члене королевской семьи», ну и конечно по названию: Meghan Misunderstood, то биш Меган, которую так никто и не понял. Нет повести печальнее на свете, чем история об обиженном всеми, недооценённом и непонятым калифорнийском цвеуечке.
![]()
Meghan Markle biography to 'set record straight'
A new biography about the Duchess of Sussex, 38, is set to be released in November and vows to offer a 'no punches pulled' look at Meghan Markle's life within the royal family.www.dailymail.co.uk
Дамы, сохраняем спокойствие. Похоже на то, что Маркл лезет на стены оттого, что не знает, о чем договаривается Гарри с БКС. Отдать кольцо Дианы, использование логотипа короны, теперь сообщение о кампании Кембриджей против уток, и это с 20.6, в то время, как Гарри в КС. Похоже, она сильно намекает на то, что «овнопровод» будет открыт! А между тем, скорее всего объявят о разводе... Гарри бы не летел в ВБ ссориться, это надо делать издалека, чтобы в Тауэр не попасть. А вот мириться и каяться надо лично, на своих коленях, перед бабой/папой/братом. Ну, и Кейт ноги целовать, со словами: «Смилуйся матушка, смилуйся сестра, бес попутал!»Чувствую,миледи,добром это не закончится...
Все,Гарри закусил удила,как бешеная лошадь,понукаемая злокозненным наездником- Марклой .
Кто- то должен умереть,иначе ситуация не разрешится,по- моему.
Вся надежда на коронавирус
Или смерть королевы и коронацию Уильяма.
Типа да, просим ссылку. Но это утко-вброс, они пошли чередой с 20.6Ничего не поняла. Кембриджи что ли оплатили нападение прессы , так следует из этой статьи что ли?
Пришлите, пожалуйста, ссылку. Пока я нашла в Bunte только «Гарри и Меган большие лузеры королевской семьи» и «Отказ от королевских адвокатов»