"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1422 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то из вас, Леди недавно сказал - если бы не было Мигрени, ее стоило бы выдумать!
Простите, запамятовала автора этой дивной цитаты...
Вот уж точно - стоило бы выдумывать! Мало того что она сплотила такое замечательно сообщество как наш Форум, так она еще еще и сильнейший мотиватор к самообразованию и осознанию нашего места в системе мирозданья!
По крайней мере -для меня точно.
Вот когда бы я еще полезла закапываться ( а не смотреть справочную информацию) в мировую политику, историю рабовладения и вообще в историю той же Америки? Оно мне надо?
А литература?????
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья... ( Б. Пастернак)
А психология? это вообще теперь любимая тема!

КАК СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ: 5 КНИГ, КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДУЕТ МЕГАН МАРКЛ
Вперед в книжный!

До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл вела вдохновляющий лайфстайл-блог The Tig, который сейчас, к сожалению, уже удален. К дню рождению герцогини мы публикуем список книг, которым Меган делилась в блоге: эти произведения больше всего способствовали ее становлению как настоящей принцессы и интересной личности.

«Манифест мотиваций», Брэндон Берчард

Один из ведущих бизнес-тренеров по мотивации Брэндон Берчард уверяет, что главная цель человечества – это личная свобода всех и каждого. Марко писала в своем блоге, что эта книга подскажет, как стать лучшей версией себя: «Вас раздражают неуверенность в себе и постоянные преграды? Словно кто-то внутри шепчет „Хмм, у тебя не получится“. Так вот, пора остановить этот противный внутренний голос».

«Четыре соглашения: практическое руководство по личной свободе», Дон Мигель Руис
«Моя мама дала мне экземпляр этой книги, когда мне было 13, но я до сих пор постоянно возвращаюсь к этому классическим труду Дона Мигеля Руиса о простейших путях к простой жизни», – писала Маркл.

Четыре соглашения, о которых он пишет:
  • подбирать слова;
  • не принимать ничего на свой счет;
  • не быть самоуверенным;
  • выкладываться на полную в делах, за которые берешься.
Очень интересно :)

«Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери
«Я была полностью очарована этой книгой, а особенное место в моем сердце занял Лис», – с восторгом делилась принцесса. «Это экзистенциальное произведение только замаскировано под детскую сказку. На самом деле там много философских моментов». Действительно, в каждой главе есть, над чем задуматься.

«Кто украл мой сыр?», Спенсер Джонсон
Книга о том, как успешно приспосабливаться к изменениям без лишнего стресса. Она была в программе курса по индустриальной инженерии в Северо-Западном университете, где училась Маркл. «Сначала эта работа показалась странной, но в итоге я узнала важные вещи о самодостаточности и мотивации, которые служат мне ориентиром для принятия решений и сегодня», – отмечает она и называет эту книгу бесценной.

«Дао Винни-Пуха», Бенджамин Хофф
Принцесса отмечает, что книга читается легко и быстро. Под «дао» подразумевается самосовершенствование личности, духовное и моральное развитие человека. «Просматриваем аспекты личности сквозь персонажей „Винни Пуха“... Интересно!».
Что ж, раз эти книги помогли жене принца Гарри стать настоящей принцессой, и нам стоит их прочитать :)

вот тут я готова убивать - мотивация которую нам навязывают таки книги ( Маленький принц, ИМХО, в этом списке у ММ стопудово для флеру романтичности и придания шарма образу) самая что ни наесть вредная пропаганда, ведущая человечество семимильными шагами в ТУПИК.
Каждый человек - особая вселенная, и мотивация у каждого строго индивидуальная. А тут...
Когда мы читаем мотивационную литературу, мы проникаемся содержимым и визуализируем свой успех. Вот вы уже в мечтах не лежите на диване, а энергично движетесь к достижению своей цели. Вы уже довольны собой, даже немного устали от «проделанной» работы. И на этом все – фантазия подменяет реальность и эффект от прочтения такой книги прямо противоположный ожиданию.
а человек все так же лежит на диване....
или лежа на диване учит других мотивации....
основная мысль какая у таких мотиваторов ?
Ровно как у Мигрени и чертенка №13 из мультика - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Милые Леди-модераторы! В сад? не придумала где написать.... простите.
smiles-pticy-55 "я люблююююю тебя жииииизнь! Что само по себеееее и не новооооооо.... "
Полностью согласна с Вами леди Альтаира! И я также, начиная со дня объявления беременности сиятельной с ее подушкками, т.е. конец 2018 г. перелопачиваю многие темы, которые даже и не приходили мне в голову, самообразовываюсь. reverans А самое главное наш Форум, с таким удовольствием читаю обоснованные выкладки, написанные хорошим стилем и грамотным русским языком! Сама, к сожалению, уже не владею в такой степени языком, сказывается жизнь за пределами России. Поэтому не судите строго, пжлста, за скудость комментариев.

Очередной блог Harry Markl прочитала. Если кратенько , то пишет о контракте с агентством. Что мероприятия , которые организуют крупные заказчики, к примеру банки,готовятся обычно несколько месяцев, в них принимают участие люди со всего мира и поэтому в связи с короновирусом сейчас они не проводятся и планируются. Потому что осенью возможна вторая волна заболевания. Т. е. Мумзярики в этом плане пролетают пока с заработками. Агентство при подписании никаких денег не платит, поэтому и ответственности не несет. Отдельные выступления , когда оплачиваются, агентство получает свои проценты, но автор выразил сомнение, что сольные выступления Сусеков будут кому то интересны. В общем мы это уже обсуждали. Так что ничего нового. Т. о. подписание контракта с этим агентством, совсем не гарантирует заработка в ближайшем обозримом будущем. Автор так же думает о том, что Малруни ничего теперь не держит. И она вполне может дать занятное интервью о всех делишках Мумзи. К примеру как она бросила Кори, когда замаячил Гаврик на горизонте.

Кто то из вас, Леди недавно сказал - если бы не было Мигрени, ее стоило бы выдумать!
Вот уж точно - стоило бы выдумывать! Мало того что она сплотила такое замечательно сообщество как наш Форум, так она еще еще и сильнейший мотиватор к самообразованию и осознанию нашего места в системе мирозданья!
Вот когда бы я еще полезла закапываться ( а не смотреть справочную информацию) в мировую политику, историю рабовладения и вообще в историю той же Америки? Оно мне надо?
А литература?????
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.

Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья... ( Б. Пастернак)
А психология? это вообще теперь любимая тема!

КАК СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ: 5 КНИГ, КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДУЕТ МЕГАН МАРКЛ
Вперед в книжный!

До того, как выйти замуж за принца Гарри, Меган Маркл вела вдохновляющий лайфстайл-блог The Tig, который сейчас, к сожалению, уже удален. К дню рождению герцогини мы публикуем список книг, которым Меган делилась в блоге: эти произведения больше всего способствовали ее становлению как настоящей принцессы и интересной личности.

«Манифест мотиваций», Брэндон Берчард

Один из ведущих бизнес-тренеров по мотивации Брэндон Берчард уверяет, что главная цель человечества – это личная свобода всех и каждого. Марко писала в своем блоге, что эта книга подскажет, как стать лучшей версией себя: «Вас раздражают неуверенность в себе и постоянные преграды? Словно кто-то внутри шепчет „Хмм, у тебя не получится“. Так вот, пора остановить этот противный внутренний голос».

«Четыре соглашения: практическое руководство по личной свободе», Дон Мигель Руис
«Моя мама дала мне экземпляр этой книги, когда мне было 13, но я до сих пор постоянно возвращаюсь к этому классическим труду Дона Мигеля Руиса о простейших путях к простой жизни», – писала Маркл.

• подбирать слова;
  • не принимать ничего на свой счет;
  • не быть самоуверенным;
  • выкладываться на полную в делах, за которые берешься.
Очень интересно :)

«Маленький принц», Антуан де Сент-Экзюпери
«Я была полностью очарована этой книгой, а особенное место в моем сердце занял Лис», – с восторгом делилась принцесса. «Это экзистенциальное произведение только замаскировано под детскую сказку. На самом деле там много философских моментов». Действительно, в каждой главе есть, над чем задуматься.

«Кто украл мой сыр?», Спенсер Джонсон
Книга о том, как успешно приспосабливаться к изменениям без лишнего стресса. Она была в программе курса по индустриальной инженерии в Северо-Западном университете, где училась Маркл. «Сначала эта работа показалась странной, но в итоге я узнала важные вещи о самодостаточности и мотивации, которые служат мне ориентиром для принятия решений и сегодня», – отмечает она и называет эту книгу бесценной.

«Дао Винни-Пуха», Бенджамин Хофф
Принцесса отмечает, что книга читается легко и быстро. Под «дао» подразумевается самосовершенствование личности, духовное и моральное развитие человека. «Просматриваем аспекты личности сквозь персонажей „Винни Пуха“... Интересно!».
Что ж, раз эти книги помогли жене принца Гарри стать настоящей принцессой, и нам стоит их прочитать :)

вот тут я готова убивать - мотивация которую нам навязывают таки книги ( Маленький принц, ИМХО, в этом списке у ММ стопудово для флеру романтичности и придания шарма образу) самая что ни наесть вредная пропаганда, ведущая человечество семимильными шагами в ТУПИК.
Каждый человек - особая вселенная, и мотивация у каждого строго индивидуальная. А тут...
Когда мы читаем мотивационную литературу, мы проникаемся содержимым и визуализируем свой успех. Вот вы уже в мечтах не лежите на диване, а энергично движетесь к достижению своей цели. Вы уже довольны собой, даже немного устали от «проделанной» работы. И на этом все – фантазия подменяет реальность и эффект от прочтения такой книги прямо противоположный ожиданию.
а человек все так же лежит на диване....
или лежа на диване учит других мотивации....
основная мысль какая у таких мотиваторов ?
Ровно как у Мигрени и чертенка №13 из мультика - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

smiles-pticy-55 "я люблююююю тебя жииииизнь! Что само по себеееее и не новооооооо.... "
Есть люди,для которых все получаемые знания идут со знаком минус.
Ничему Меган не научила литература.
Лис ей нравится,ага. А ведет себя всю жизнь как Роза.

...КАК СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ: 5 КНИГ, КОТОРЫЕ РЕКОМЕНДУЕТ МЕГАН МАРКЛ

-подбирать слова;
-не принимать ничего на свой счет;
-не быть самоуверенным;
-выкладываться на полную в делах, за которые берешься.
Да-да, именно это мы и наблюдали последние пару лет..." подбор слов " ( типа " белые и несвежие" или " скучно на королевском приёме" через 15 мин ...), или зашкаливающую самоуверенность на пустом месте- одновременно с нетерпимостью к малейшей критике на свой счёт...и т д и тп.

Рекомендации вот таких " пустых " книжек ( пустых-потому что пишутся как под копирку - очень высокодоходный бизнес, ничего личного)- тоже сам по себе хороший бизнес, копеечка от издателей не лишняя для блоггеров - ну а читатели не успевают переваривать один книжный фаст-фуд за другим -и все с абсолютно гарантированными 100 % рецептами счастья, богатства, успеха, свободы и т.д. и т.п....старичкам Толстому-Чехову-Достоевскому -и прочим Бальзакам с Шекспирами-Диккенсами ( мн. число, собирательный образ) пора самоубиться - у них никаких готовых, продуманных-уже пережёванных рецептов щастливой не было, всё надо самим, самим...

Представляю, как же "хороша" была после таких духоподнимающих книг-и такой актерской карьеры- ММ как патрон Королевского национального театра...

Последнее редактирование:
Парадокс нашего мира. О ком так много пишет пресса? О ком издаются многочисленные книги? Кого объявляли иконой стиля? Бывшую яхтенную шлюху, бездарную актриску, злобную, мерзкую бабу, единственная "заслуга" которой , брак с глуповатым принцем!

Посвящается меге;

unnamed.jpg

Наверное правильнее будет "по кривой дорожке".

Очередной блог Harry Markl прочитала. Если кратенько , то пишет о контракте с агентством. Агентство при подписании никаких денег не платит, поэтому и ответственности не несет. Отдельные выступления , когда оплачиваются, агентство получает свои проценты, но автор выразил сомнение, что сольные выступления Сусеков будут кому то интересны. В общем мы это уже обсуждали. Так что ничего нового. Т. о. подписание контракта с этим агентством, совсем не гарантирует заработка в ближайшем обозримом будущем. Автор так же думает о том, что Малруни ничего теперь не держит. И она вполне может дать занятное интервью о всех делишках Мумзи. К примеру как она бросила Кори, когда замаячил Гаврик на горизонте.
Еще вариант: утки агенству заплатили за
то, что бы попасть в базы данных лекторов! Ну, и чтобы никто не давал опровержение. Первоисточник Today так и написали: they are now in the Books of Agency (то есть, они внесены в книги/базы данных). Агенство посредник, берет проценты с выступлений. Нет выступлений, нет денег. Так что, сами понимаете, о каком 1млн за лекцию идёт речь. Сами и заплатили агенству (наняли посредника). Ждём-ждём лекций на остросоциальные темы!

Интересная версия леди Кемпбелл о том почему Гаврику разрешили этот брак, именно потому что Мумзя метиска. Якобы , когда в прессе появились сообщения о встречах М и Гарри, уже нельзя было отказать им в браке, именно из-за того, что Мумзя получерная, потому что это бы вызвало волнения и недовольство в черной части Содружества. И еще якобы королева пошутила, что Корбину (левый политик) будет трудно избавиться от БКС пока с ними Мумзя. Хотя в комментах народ отписался, что т.к. Гарик 6-й в очереди ему не трубуется разрешение королевы на брак. Там вроде до пятого в очереди требуется согласие Елизаветы. В общем наверное истина где то посередине. И я полагаю, что все плюшки от БКС для Мумзи , которые нас так возмущают именно потому что она цветная и чтобы угодить цветной части содружества ММ носили на руках.

Просматриваю английскую прессу: Леди КК утверждает в книге, что королева согласилась на брак Гарри с Меган только потому, что она двухчасовая. Королева была убеждена, что это поможет осовременить манархию. Никакая белая голивудская старлетка не имела бы шанса получить одобрение королевы на брак.
...
"Акела промахнулся!" ...
Попадалась на глаза инфа, что королева была очень впечатлена во время встречи с Обамой, поэтому, вероятно, предполагала в "двухрасовой" ММ - и посещавшей частную школу, как и Обама ( с 11 лет) - увидеть тоже всё то лучшее, что смогла система сформировать в Бараке. Но...Акела промахнулся...родившийся на Гавайях Б. Обама воспитывался в основном бабушкой и дедушкой по материнской линии, из "американских аристократов", принадлежавших даже не серединке среднего класса, как родители ММ. И воспитание таких бабушки-дедушки, в особняке, престижная частная школа по стипендии, и тд - это не Меган с разведённым папой, пока мамо где-то...в местах отдалённых...или ещё где.

Преподавателя универа "нашла" система, демократам в какой-то момент стало нужно "правильное" рекламное лицо, партия и была тем мощным лифтом, что вела-поднимала Обаму дальше...его воспитание-образования позволили и верхам, и низам "узнавать" своего +личная харизма. ММ по большинству параметров в такой профиль не проходит, а "чемоданчик- и пр. сопутствующее" - даже самый креативный пиар вряд ли сможет трансформировать куда надо. Хабалка из ММ получилась, несмотря ни на какие частные школы-университеты-живанши пачками-частные самолёты - дворцы-особняки.

Последнее редактирование:
Преподавателя универа "нашла" система, демократам в какой-то момент стало нужно "правильное" рекламное лицо, партия и была тем мощным лифтом, что вела Обаму дальше...его воспитание-образования позволили и верхам, и низам "узнавать" своего +личная харизма...к сожалению, ММ по большинству параметров в такой профиль не проходит, а "чемоданчик- прочее" - это даже самый креативный пиар вряд ли сможет трансформировать как надо .

Вот именно поэтому я не верю в президентское будущее Мумзи о котором все трубят. Не такое у нее воспитание, как говаривала незабвенная Манька Облигация. Корни гнилые. Предвыборная компания в Америке совсем не похожа на нашу. Там выцарапают все скелеты из шкафа, да так что британские таблоиды покажутся солнечными зайками. И вообще там на дебатах надо говорить без предварительной записи и подготовки, а готова ли к этому сериальная актрисуля? Это не записи из убежища в ЛА с фильтрами и суфлерами, с заранее подготовленной речью. В общем Федот, да не тот.

Вот хоть бери да покупай книгу, читай и переводи сам! Никто в прессе не высказывается особо о книге. Может, леди, по узким кругам люди уже судачат вовсю, кто знает, где искать?
Я в твиттере прочла, якобы книга Леди Кэмпбелл содержит в себе скриншоты из Тамблера. Простите меня, но уровень осведомленности - почитать сплетни в соцсетях - так мы всем форумом уже сагу о Меган написали, и все желающие даром скопипастили все это на Дзен, только гонораров и пиара мы не увидим за свой труд переводить чужие сплетни на великий и могучий, копаясь по англоязычным страничкам. Уже не хочется читать ничего, что я там не видела.

[/SPOILER]

Статья мартовская...

Если бы Маркл не существовало, её следовало выдумать. Почему Меган не виновата

Вот читаю я некоторых комментаторов, от души жалеющий рыже-лысого принца, по простоте душевной взявшего в жены "эту особу" и недоумеваю. Меган, конечно, тот ещё фрукт, экзотический, но с чего вы взяли, что у Гарри в голове не мозги, а то, чем гордится Винни Пух?
Да, Меган получила многое. Возможно не все, что хотела, но явно больше, чем она могла бы получить без Гарри. Опять таки, возможно, всё ей еще аукнется и амбиции так и останутся нереализованными, но повторюсь - даже в случае неудачи, она все равно повысит уровень своего благосостояния. Игра стоила свеч.

scale_1200

Но почему все забывают главного бенефициара - Гарри? Точнее, он мог бы им стать если бы все пошло так, как и планировалось. Если бы королева, как обычно, принялась потакать внуку, то у него были бы деньги, слава и никаких обязанностей. Сказка, а не жизнь.
Почему все, накинувшись на Меган, забыли, что за Гарри не захотела пойти НИ ОДНА из его девушек? А Гарри это не алкаш Вася из соседнего подъезда, это принц. Пусть и с прибабахом. У него имя, положение, деньги. Многое из того, за что можно простить "маленькие шалости и трудности характера".
Но не одна "девочка из приличной семьи" не захотела такое счастье. И "приличная семья" не захотела. И это в мире где брак по расчету норма, а любовь это так... необязательное дополнение
Это о многом на самом деле говорит. И говорит не в пользу Гарри.
Великая любовь с Меган? Не смешите! То он на неё на балконе накричит, то беременную толкнет и не обернется, то она для его друзей бумажки с пола поднимает. То она его отталкивает и вперед лезет. Как говорил мой друг:" верю, верю, сам брехло".

Вам не кажется, что они переигрывают?

Вам не кажется, что они переигрывают?
Пока Меган закрывает собой амбразуру и устраивает жизнь за себя "и того парня", Гарри делает скорбную моську и плачется о несчастной судьбинушке. Попутно опять-таки выталкивая на передний край Меган, что, дескать, "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены..."кхм... Короче, посыл в его речах всегда один - всё для Меган и во имя Меган.
Люди охотно верят и мысленно насылают на актрису чесотку и лишай, а особо выдающиеся даже начали считать венценосного страдальца "настоящим мужиком". Хотя по сути каштаны из огня таскает одна Маркл, а Гарри просто отсвечивает лысиной где-то вдалеке.
Так что не надо жалеть рыжего из принцев. Они с Меган друг друга стоят: "муж и жена два сапога пара. И оба левые". Именно так звучит эта поговорка полностью. У нашего народа на удивление мудрые присказки.
P.S. Еще от появления Меган выиграла... Кейт. На фоне своей невестки она смотрелась до того выигрышно, что даже аристократы, воротившие от неё свои породистые носы, смирились и возлюбили будущую королеву. Пусть и без энтузиазма, а как меньше из зол, но все же.

Про Мему и папо Маркла.
Чужая жизнь - потемки, может быть всякое, спорить не буду. Только несколько мыслей вслух.
Дети часто молчат о насилии, считают себя виноватыми и прочая, прочая, прочая.
НО!!!
Меган уже очень давно не ребенок.
Меган много лет как абсолютно не зависит от отца.
Кампания "ми тю" подняла волны говн и на этих волнах неслабо попиарились сотни дам в Голливуде и окрестностях.
Но мема буквально до самой помолвки не просто ни слова не сказала о детской травме, наоборот, только признавалась в любви любимому папочке, везде расписывала какой он у неё заботливый, какой умный, какой замечательный и тыды и тыпы.
Это все она от страха сочиняла? Или просто выгодно было быть любимой доченькой?
А теперь выгодно стало быть нищастным травмированным ребенком? Гаря со своими слезками "мамочку потерял" всем надоел, нужно новые горести проявить?
Как-то оно все через афедрон у сверхсиятельных получается. Не верю ни единому слову.
Повторюсь немного, а то в обсуждении детского насилия мы немного отклонились от первоисточника. Не исключаю, что ранее растление могло состояться, но не самим папо Томасом. Максимум он мог быть в курсе и ничего не сделать.

Повторюсь немного, а то в обсуждении детского насилия мы немного отклонились от первоисточника. Не исключаю, что ранее растление могло состояться, но не самим папо Томасом. Максимум он мог быть в курсе и ничего не сделать.
Как-то промелькнуло на форуме что папаня часто брал Цветуечка с собой на с"емки. А нравы Голливуда не вчера появились. И потом, я не говорю за всю Америку, но там часто сами родители подкладывают своих деток под кого-то питательного: продюсеры, политики. Даже эту девицу, что Андрю типо разоблачила, папка продал в рабство. Вот, прямо верю что папа Маркл мог такое провернуть. И Доче объяснить, для чего это нужно и как на этом играть. И вот она и воспользовалась этими уроками. Хорошо выученными, заметьте. Мне его не жалко совсем.

Как-то промелькнуло на форуме что папаня часто брал Цветуечка с собой на с"емки. А нравы Голливуда не вчера появились. И потом, я не говорю за всю Америку, но там часто сами родители подкладывают своих деток под кого-то питательного: продюсеры, политики. Даже эту девицу, что Андрю типо разоблачила, папка продал в рабство. Вот, прямо верю что папа Маркл мог такое провернуть. И Доче объяснить, для чего это нужно и как на этом играть. И вот она и воспользовалась этими уроками. Хорошо выученными, заметьте. Мне его не жалко совсем.
Очень похоже на правильный вариант событий ,леди!
Меган в одном из интервью говорила,что съёмки,на которых она присутствовала,часто были не для детских глаз.

Победоносные Биографы И Суссекское (Отчаянное) Отклонение
Посмотреть вложение 23980
Завтра стартует книга Леди Колин Кэмпбелл "Меган и Гарри: реальная история", и мы ожидали от дуэта какой-то отвлекающей тактики, а что может быть лучше, чем внешний вид! Неужели они так отчаянно жаждут огласки, что вынуждены совершить ненужный и рискованный визит? Ситуация с коронавирусом далека от стабильности, но правительства пытаются найти способ для всех нас жить с этим. Они появились на Homeboy Industries, благотворительность для реабилитации бывших членов банды, и похоже, что они взяли своего собственного фотографа (снова) для рекламных целей, похоже. Они упорно добиваются огласки под фальшивым предлогом стремления к уединению, но стоит ли рисковать поймать или распространить Ковид-19?
Посмотреть вложение 23981 Посмотреть вложение 23982
Похоже, источник предположил, что они видели, как Гарри прибыл в минувшие выходные, но вполне возможно, что он действительно покидал Великобританию вместо этого, поэтому его появление в благотворительном фонде вчера. Там не было никаких ограничений на британских граждан, покидающих США, и поэтому вполне возможно, что Гарри был в Великобритании в течение некоторого времени незамеченным. Мой друг, который является врачом, говорит, что есть небольшая лазейка в Правиле 14-дневной самоизоляции, и это если вы платите за прохождение теста и ясны, тогда вам не нужно самоизолироваться. Очевидно, что правила меняются ежедневно, но есть и исключения из правил. Честно говоря, большинство людей рады, что он не в Великобритании, потому что это означало бы, что нам придется забрать его обратно (и хотя мы знаем, что это вероятно, мы предпочли бы подождать, пока он не заплатит Frogmore первым).
В ближайшие несколько месяцев мы увидим серию "биографий победителя", написанных исключительно для того, чтобы нажиться на продолжающемся разгроме. Многие с нетерпением ждут книги Леди Колин Кэмпбелл, но следует помнить, что она признает, что многое из того, что она пишет, является ее собственным субъективным взглядом. Я признаю, что я не поклонник ее, потому что она щеголяет титулом своего бывшего мужа (ее настоящее имя-Джорджия Зиади), и использует его против своей воли. Почему она чувствует необходимость быть определенной титулом, который она приобрела более 40 лет назад от короткого брака? В ней есть легкий намек на лицемерие, но она зарабатывает на жизнь своими книгами и личными выступлениями, доит свой титул и никогда этого не скрывала.
Посмотреть вложение 23983
В августе мы видим плоды сотрудничества между Скоби / Дюраном / и Сассексами, называемого "поиск свободы", и это все о деньгах тоже. Неужели люди действительно собираются расстаться со своими деньгами ради этого, и ради чего? Чтобы прочитать об односторонней версии о Sussexes? Тот факт, что было объявлено, что они сотрудничали с авторами, указывает на то, что существует конкретная повестка дня. Мы также знаем, что авторам был предоставлен особый доступ к секретным визитам, и это было сделано для того, чтобы они могли создать повествование, которое хотели Суссексы. Разве это не просто очень дорогой пиар-трюк? Есть ли обилие гниющей рыбы, учитывая тот факт, что оба автора были очень осторожны со своими счетами в прошлом году?
Затем в октябре выходит книга Роберта Лейси под названием "Битва братьев: Уильям и Гарри-дружба и вражда". Это, несомненно, будет смотреть на переломные отношения между братьями, которые вспыхнули, когда MM прибылf на сцену! Братья всегда наслаждались дружеским соперничеством, но публика с грустью наблюдала раскол, вызванный мм.это факт, очевидный из их последнего напряженного публичного выступления в марте в Вестминстерском аббатстве. Никто не получает удовольствия от того, что братья кажутся отчужденными, но люди были вынуждены встать на чью-то сторону, и только идиотский дурак поддержал бы хитрых Суссексов.
Посмотреть вложение 23984
В ноябре выходит еще одна книга под названием "Меган неправильно понятая" Шона Смита. Каким-то образом он хлестнул эту книгу довольно быстро, поскольку он утверждал, что был "сдвинут" документальным фильмом в ноябре 2019 года и чувствовал себя вынужденным написать книгу. Конечно, он стремился к поклонникам Суссекса, но интересно, нужно ли ему проверить свои глаза, уши и мозги, сказав, что он хотел знать, почему самый харизматичный член РФ был расстроен? Мм-это много вещей (двуличных и нелояльных для начала), но наличие харизмы не является одной из ее черт, и как оскорбительно говорить, что она самая харизматичная из РФ. Очевидно, он не видел Кейт, Энн или Софи в действии,Каждый из них имеет гораздо больше очарования, чем мм может когда-либо надеяться иметь. Нет, мы прекрасно понимали мм, потому что она не обманула большинство из нас. Действительно, он дурак, если думает, что мм харизматичен, и ему явно нужно завести новых друзей, если он думает, что выступление было харизматичным. Может быть, она обманула Смита, и он сам написал эту книгу ?
Эти книги предназначены для поклонников королевской семьи, особенно поклонников Сассекса. Увы, авторы считают, что у них есть огромная аудитория, основанная на количестве лайков в социальных сетях, и следует, но большинство из этих поклонников имеют несколько учетных записей, и некоторые, вероятно, платят за это. Они не собираются покупать книги, если это то, на что они рассчитывали. Книги, которые вышли после свадьбы, не продавались хорошо, и были уменьшены до менее чем половины цены, и они все еще не могли сдвинуть их, и это было тогда, когда они были более популярны, чем сейчас. В то время, когда люди изо всех сил пытаются свести концы с концами, покупка книги о подлом дуэте не стоит высоко в списке необходимых вещей. Однако большинство авторов не могли предвидеть Covid-19, но опять же, книга не должна быть классикой, но один раз прочитать, что удовлетворит тех, кто жаждет сплетен, и кто сразу же бросит его в благотворительный бункер.
Поддельный пиар не останавливается на большем количестве историй о том, что дуэт будет "выступать" на схеме громкоговорителя. Это немного сложно, когда в обозримом будущем нет никаких мероприятий, никаких конференций или встреч. Кроме того, если Гарри берется за оплачиваемую работу (помимо консультаций), ему нужна соответствующая виза или разрешение на работу. Эти мероприятия зарабатывают деньги на делегатах, покупающих билеты для участия, и хотя некоторые компании пытались делать виртуальные фестивали и мероприятия (за плату), это не совсем сработало. Многие надеялись, что люди будут платить за масштабную ссылку, чтобы присутствовать, но некоторые в конечном итоге пришлось отдать ссылки бесплатно, чтобы составить номера. Люди посещают эти мероприятия для личного общения, чтобы поесть изысканной пищи, пить обильное количество, чтобы остаться в плюшевом отеле и списать все это как бизнес-расходы. Вы не получите это с помощью масштабной ссылки!
Это возвращает нас к Суссекскому Королевскому фонду и повторяющемуся вопросу о том, почему он не был свернут? Это потому, что он все еще торгуется, и люди черпают из него средства? Тогда мы должны посмотреть на то, насколько отчаянны Суссекс, потому что:
  • У них нет дома, и они живут в доме чужого человека.
  • Им приходится регулярно платить нескольким юридическим фирмам.
  • У них есть своя пиар-команда и свои "помощники", чтобы платить.
  • У них есть выплаты, чтобы сделать для Frogmore Cottage и арендные платежи тоже.
  • Платят ли они жалованье бесполезному персоналу травелогов?
  • Они платят за свою безопасность?
Поскольку они больше не могут списывать расходы, может быть, соусник высох, и они отчаянно цепляются за обгоревшие и покрытые коркой части? Авторы надеются сделать несколько здоровенных быстрых баксов, прыгнув на подножку MM, но единственное место, куда он направляется, - это бесплодная пустыня, где нет ничего, кроме изобилия лжи и обмана. Возможно ли вообще узнать правду, поскольку так много было удалено о подлом дуэте? Я не буду покупать / читать какие-либо книги, потому что что еще можно узнать?
Помогут ли книги спасти их жалкую и зловещую репутацию, или же они окажутся в мусорных корзинах, или как БОГОФ? Да, по иронии судьбы это то, что мы все хотим, чтобы Sussexes также сделали!

Лейдиз, вы не знаете, снайперы в ВБ есть? Если есть, то чего они медлят?

Посмотреть вложение 23995

И к кому же это жмется "белокурая Жозель"?!
Любопытно, это фото такое " пятнистое" - или на правой руке витилиго ( мб ММ и отбеливается, как и якобы Майкл Джексон был вынужден в своё время). А ММ, да, на фото всегда очень "несчастной" выглядит с предыдущиим супругом...такой несчастной, такие неудачные отношения, да...

trevorengelson.jpg

24006

24009

24013

1593176863828.png

Мне его не жалко совсем.
Лейдиз, у меня предложение! Давайте пока подождем с категоричными выводами и обвинениями в адрес Т. Маркла. Мы же с вами знаем, какая Меган беспринципная врушка! А если никакого насилия не было, если этот вброс был сделан для того, чтобы воздействовать (составить мнение о человеке) на суд, который пока многие пункты обвинения Меган в ее деле с письмом признал ничтожными? Нам же стыдно будет потом за свои подозрения и обвинения? Нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу