"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1428 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахарки нынче учудили
Я в этой группе в "черном списке",, что самое интересное никогда там ничего не писала, только заходила почитать. Но они ведь лазять по разным группам и видать где- то им мое высказывание не понравилось и сразу забанили, идиоты.

"Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".
Возможно бабЛиза и правда думала об толерантности, кто знает?
когда Гарри скоропостижно привел ЭТО в семью информации полной наверное не имели.
А что она типа актриса - ну что уж. В Европах монархи и не на таком женятся и нечего получаются себе принцесски.
Думали что она стараться будет, как Гарри обещал.
Возможно, Принц и правда на всю башку ( или что другое) влюбленный был, и по причине "хрупкости мозга" пожалели болезного как всегда, да и разрешили..
Леди , ну вот представьте себе ситуацию - ваш сын приводит вам в дом доярку из Хацапетовки. Доярка не уродина, старается впечатление произвести, клянется и божиться - уважать, обожать и трудиться... на сына вашего смотрит оленьим взглядом.. И впечатление производит не отрицательное, а сын ваш заявляет что без нее свет ему не мил??? Вы как себя поведете? Вы думаете примерно так - ну и что что доярка, но ведь любит сыночку.. отмоем , приоденем, пропишем - будет девочка благодарна а у сыночки - счастливая семья... Только милая селянка после свадьбы прикидываться бросила, потому как "опринцессилась" и натура полезла со всех щелей.
а уж потом, еще гонец из Хацапетовки прибыл и выясняется что она ни разу не доярка, и не из Хацапетовки, а сынок ее просто на трассе у этой Хацапетовки подобрал...
Упссс... утрирую. конечно - но думаю что как только что то об Муму стало всплывать при дальнейших раскопках, так и поворотили оглобли в обратную сторону - съезжайте детки на фиг...

В свете выше написанного, полагаю, готовиться стать трактористом в Хацапетовке.
Вы не правы в одном, что сравниваете обычную семью и БКС- это абсолютно две разные "вещи". В наше время даже в обычной семье все взвешивается, а что уж говорить о королевской, все про все знали, но....... что- то было главенствующим и все дальнейшее произошло.

Очень странные дела! Насчет признания ребенка Арчи королевским правнуком в таком случае очень странно. Можно объяснить, если только внук-ребенок от суррогатной матери существует и находится под опекой БКС, и отдельно от Гарклов. А ММ для своих рекламных делишек использовала в одних случаях реборна и в других - ребенка-актера. А что ей остается делать? Она же мать!

Очень странные дела! Насчет признания ребенка Арчи королевским правнуком в таком случае очень странно
Очень мутная история, леди Monika. Родила ли ММ широкая публика с этим спектом пока не определилась. Я надеюсь, что сама герцогиня хотя бы в курсе этого дела - родила или нет girl_crazy
Это она так на королеву смотрит???????
Это гордый рабский взглядsarcastic

Тоже не понимаю одержимость некоторых наших леди идеей "Меган - будущий президент США". Так утверждать, это значит не знать как работает американская политика. Там нет случайных людей. Чтобы продвинуться по карьерной политической лестнице, там надо с детства проявлять политическую активность. Именно политическую, а не писать одноразовые письма Хиллари. Или, как за Шварценнегером за тобой должен стоять богатый и влиятельный клан. Почитайте, как продвигался по политической лестнице в США этот мужчина... Там надо постоянно быть в политической жизни, избираться сначала на уровне города, потом штата, потом на национальном уровне, а не как Меган - написала письмо, на 8 лет уехала в Канаду сниматься, потом вышла замуж в БКС, потом решила вернуться и ВДРУГ заняться политикой и стать президентом. В США это не работает. И да, у тех же демократов таких цветных, двухрасовых, амбициозных как Мема - пруд пруди. Я скорее поверю, что демократы когда-нибудь выдвинут своим кандидатом цветную Камалу Харрис, за спиной которой Гарвард, должность окружного прокурора Сан-Франциско, генерального прокурора Калифорнии, сенатора США от Калифорнии, чем мало вразумительную дамочку с очень сомнительным прошлым, все достижение которой - она вовремя раздвинула ноги перед британским принцем. Политический потолок Мемы - помощница какого-нибудь более-менее высокопоставленного активиста Демпартии.

Полностью поддерживаю Ваше мнение о выборах, которые подобны гигантскому айсбергу : видна лишь верхушка, а остальное -за грифом « строго секретно».
Кто хотя бы однажды прикоснулся к данной теме , знает ,чем выше выборная должность "разыгрывается",тем больше напряжение!
ММ - чисто психологически не стайер,а спринтер , да и то слабенький :вспомним ,как заскучала на приёме у Чарльза!
Ей блеснуть и снова в "норку". На сколько её хватает? На 2 года?
А потом «Я устала. Я-ухожу!"
Это американские Штаты ,там таааак - нельзя!

Последнее редактирование:
Может ли принц Гарри использовать королевскую монограмму. Точку в споре ставят эксперты
26 июня

Как известно, уйдя с поста старших членов британской королевской семьи, принц Гарри и Меган Маркл потеряли возможность использовать титул "Ваше королевское высочество".

Совместная монограмма Сассексов включает в себя корону и вензель из букв Н и М. Фото из сети Интернет

Совместная монограмма Сассексов включает в себя корону и вензель из букв "Н" и "М". Фото из сети Интернет
Кроме этого им было запрещено и в частной жизни, и в общественной деятельности использовать слова и изображения, связанные со словом "королевский".
Однако несколько дней назад общественности довелось увидеть благодарственное письмо, которое герцоги Сассекские отправили в адрес благотворительной организации Street Games, где они использовали свою королевскую монограмму.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Это вызвало ожесточенные споры между сторонниками и противниками принца Гарри и Меган Маркл. Первые утверждали, что, естественно, Сассексы могут её использовать и сейчас, вторые, с пеной у рта, это отрицали.

Письмо  Team Rubicon от принца Гарри. Фото из сети Интернет

Письмо Team Rubicon от принца Гарри. Фото из сети Интернет
А принц Гарри, тем временем, отправил ещё одно благодарственное письмо, на сей раз в адрес благотворительной организации Team Rubicon и - вот неожиданность - снова с королевской монограммой, только уже со своей личной и лично от себя, без упоминания Меган.
Точку в споре: "можно или нельзя" поставили эксперты.
Daily Mail сообщает:

Личная монограмма принца Гарри. Фото из сети Интернет

Личная монограмма принца Гарри. Фото из сети Интернет
То есть Гарри свою монограмму использовать точно может. А вот почему эксперты не уточнили, могут ли Сассексы использовать совместную монограмму - это большой вопрос!
А кто был экспертом? Или теперь ДМ - консультант по вопросам использования гербов и монограмм? dash3

Полностью поддерживаю Ваше мнение о выборах, которые подобны гигантскому айсбергу : видна лишь верхушка, а остальное -за грифом « строго секретно».
Кто хотя бы однажды прикоснулся к данной теме , знает ,чем выше выборная должность "разыгрываеся",тем больше напряжение!
ММ - чисто психологически не стайер,а спринтер , да и то слабенький :вспомним ,как заскучала на приёме у Чарльза!
Ей блеснуть и снова в "норку". На сколько её хватает? На 2 года?
А потом «Я устала. Я-ухожу!"
Это американские Штаты ,там таааак - нельзя!

И да, если кто-то из леди вдруг вспомнит, что был в США уже президент-актер - Рональд Рейган. Но Рейган, даже будучи актером, вел активную общественную деятельность. Он был членом правления, а потом дважды президентом Гильдии киноактеров (профсоюза американских актеров). Потом два срока подряд был губернатором Калифорнии. Затем дважды выставлял свою кандидатуру в президенты США на первичных выборах от Республиканской партии (праймериз или внутренние партийные выборы кандидата, чтобы другие кандидаты от этой же партии не портили друг другу всю малину на национальных выборах). Но оба раза их проиграл. И только с третьей попытки выиграл праймериз, а потом в итоге стал президентом США.

В анамнезе Меган таких достижений нет. А во-вторых, она нетерпелива - ей нужно здесь и сейчас, она не потерпит ситуацию с двойным проигрышем на праймериз, и утроит скандал, истерику, вываливание грязного белья, снимется с места под завывания "меня здесь не понимают, и не спрашивают - все ли у меня ок?".

Тоже не понимаю одержимость некоторых наших леди идеей "Меган - будущий президент США". Так утверждать, это значит не знать как работает американская политика. Там нет случайных людей. Чтобы продвинуться по карьерной политической лестнице, там надо с детства проявлять политическую активность. Именно политическую, а не писать одноразовые письма Хиллари. То есть волонтерствовать во время избирательной кампании, агитировать за свою партию, надо примелькаться перед окружным руководством своей партии, чтобы тебя заметили и стали продвигать.

Или, как за Шварценнегером за тобой должен стоять богатый и влиятельный клан. Почитайте, как продвигался по политической лестнице в США этот мужчина... Там надо постоянно быть в политической жизни, избираться сначала на уровне города, потом штата, потом на национальном уровне, а не как Меган - написала письмо, на 8 лет уехала в Канаду сниматься, потом вышла замуж в БКС, потом решила вернуться и ВДРУГ заняться политикой и стать президентом. В США это не работает. И да, у тех же демократов таких цветных, двухрасовых, амбициозных как Мема - пруд пруди. Я скорее поверю, что демократы когда-нибудь выдвинут своим кандидатом цветную Камалу Харрис, за спиной которой Гарвард, должность окружного прокурора Сан-Франциско, генерального прокурора Калифорнии, сенатора США от Калифорнии, чем мало вразумительную дамочку с очень сомнительным прошлым, все достижение которой - она вовремя раздвинула ноги перед британским принцем. Политический потолок Мемы - помощница какого-нибудь более-менее высокопоставленного активиста Демпартии.

Уважаемая Леди Чубчик_Кучерявый )) не путайте утверждения "Меган - будущий президент США " и "Меган хочет стать президентом США". Я уверена, что мема хочет. Но также уверена, что у нее это не получится. Ибо прекрасно понимаю все вышесказанное Вами. Вы уж не отказывайте нашим леди в адекватности оценки идущих процессов. "Абыдно да"(с)smile331

Уважаемая Леди Чубчик_Кучерявый )) не путайте утверждения "Меган - будущий президент США " и "Меган хочет стать президентом США". Я уверена, что мема хочет. Но также уверена, что у нее это не получится. Ибо прекрасно понимаю все вышесказанное Вами. Вы уж не отказывайте нашим леди в адекватности оценки идущих процессов. "Абыдно да"(с)smile331

Тут вы правы, леди. Уткина, сидя дома на диване, много чего хотела - и книжку детскую написать, и знаменитым дизайнером стать, и в блокбастерах сниматься, и Оскар выиграть, и с миллионными лекциями ездить, и президентом стать... Каждый раз ставки повышаются. Боюсь даже представить, какой будет следующая планка))) А ведь не прошло и полгода с момента их выхода из БКС.

Тут вы правы, леди. Уткина, сидя дома на диване, много чего хотела - и книжку детскую написать, и знаменитым дизайнером стать, и в блокбастерах сниматься, и Оскар выиграть, и с миллионными лекциями ездить, и президентом стать... Каждый раз ставки повышаются. Боюсь даже представить, какой будет следующая планка))) А ведь не прошло и полгода с момента их выхода из БКС.

Болтунья
"Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."

Ну, и далее - по тексту!!!

Это личный стиль ММ...... хамство .... мэм....drag
Она даже взглядом может нахамить... когда забывается.....
Смеюсь до слез А мне кажется что ММ пытается понять о чем беседуют Королева и Гарри... У нее выражения лица, как у человека в присутствии которого говорят на иностранном языке, а он мучительно делает вид что все понимает .... Она при этом пытается выглядеть гордо и независимо "как она это представляет", а в результате получается глуповато-хамский вид sarcastic

Тоже не понимаю одержимость некоторых наших леди идеей "Меган - будущий президент США". Так утверждать, это значит не знать как работает американская политика. Там нет случайных людей. Чтобы продвинуться по карьерной политической лестнице, там надо с детства проявлять политическую активность. Именно политическую, а не писать одноразовые письма Хиллари. То есть волонтерствовать во время избирательной кампании, агитировать за свою партию, надо примелькаться перед окружным руководством своей партии, чтобы тебя заметили и стали продвигать.

Или, как за Шварценнегером за тобой должен стоять богатый и влиятельный клан. Почитайте, как продвигался по политической лестнице в США этот мужчина... Там надо постоянно быть в политической жизни, избираться сначала на уровне города, потом штата, потом на национальном уровне, а не как Меган - написала письмо, на 8 лет уехала в Канаду сниматься, потом вышла замуж в БКС, потом решила вернуться и ВДРУГ заняться политикой и стать президентом. В США это не работает. И да, у тех же демократов таких цветных, двухрасовых, амбициозных как Мема - пруд пруди. Я скорее поверю, что демократы когда-нибудь выдвинут своим кандидатом цветную Камалу Харрис, за спиной которой Гарвард, должность окружного прокурора Сан-Франциско, генерального прокурора Калифорнии, сенатора США от Калифорнии, чем мало вразумительную дамочку с очень сомнительным прошлым, все достижение которой - она вовремя раздвинула ноги перед британским принцем. Политический потолок Мемы - помощница какого-нибудь более-менее высокопоставленного активиста Демпартии.

Некоторые леди не утверждают, что она будущий президент, а говорят исключительно о ее политических амбициях. Кстати сегодня об этом только ленивый не говорит.

Мумзя все ниже опускается. Не поздравила с днем рождения свою крестницу дочь Дж. Малруни. Ребенок то при чем? Фу просто фу в очередной раз.

Эй, там Торонто Пейпер наконец вышел на связь и говорит про ребенка Сохо-бастарда. В комментах идет: 5 месяцев назад, когда Мега уехала из США был проведен тест; королевской крови там нет. На фото- ребенок-актер. Предполагают, что настоящий отец все-же Маркус.Посмотреть вложение 24051
Давно заметила что у Торонто пейпер больные фантазии и изменчивые показания??. Если ребёнок был бастардом история Меги закончилась бы раньше чем началась.

Эй, там Торонто Пейпер наконец вышел на связь и говорит про ребенка Сохо-бастарда. В комментах идет: 5 месяцев назад, когда Мега уехала из США был проведен тест; королевской крови там нет. На фото- ребенок-актер. Предполагают, что настоящий отец все-же Маркус.Посмотреть вложение 24051
Вот и измену БКС готовят.. не зря писали, что лежат ордеры на арест Мамо, Марклы, Томаса. И Гаррик в психушку. Ох не вовремя байда с чёрными... ну ничего.. месть-это блюдо, которое БКС подаст Маркле..холодным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу