И платье опять помятое, как будто ее пожевали и выплюнули.Очередная статья о Марклах - защитника окружающей среды. Посмотрела на фото. Уж не беременна ли она?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И платье опять помятое, как будто ее пожевали и выплюнули.Очередная статья о Марклах - защитника окружающей среды. Посмотрела на фото. Уж не беременна ли она?
Я про фото, их приносили сюда. ну и верю, что видeо естьа где видео увидеть можно? или оно чисто номинально где-то есть?
Это фото якобы с Ямайки, свадьба с Тревором. Но судя по количеству мужиков на заднем плане, это какая-то странная свадьба))) невеста в окружении статных парней, а жОних незнамо где...я подобную фотку где-то видела. Только ММ на ней, в этом же купальнике, но с мамой. А на этом фото перед Маркл стол с пластиковыми стаканами и многооооо мужиков! может, и правда, кино, какое снимали?)
спасибо) поняла)Я про фото, их приносили сюда. ну и верю, что видeо есть
Свежие фото Марклов. Меган в сопровождении охраны выпасает Гаррю в Беверли Хиллс.
ММ как всегда мятая, ГМ как всегда в одной и той же футболке скромненько на три шага позади.

Такое чувство, что на свадьбе просто денЮШки отмыли.её прическу ж мы все видели...вот даже боязно думать))...
Его Королевское Высочество герцог Сассекский
Дата рождения: **.09.1984
Новые детали: Дата изменения 30.06.2020
Новый служебный адрес: Букингемский дворец, Лондон, Соединенное Королевство, SW1A 1AA
Адрес постоянного места жительства не изменился
Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская
Дата рождения: **.08.1981
Новые детали: Дата изменения 30.06.2020
Новый служебный адрес: Букингемский дворец, Лондон, Соединенное Королевство, SW1A 1AA
Адрес постоянного места жительства не изменился

Это уже похоже "фишка" ее.И платье опять помятое, как будто ее пожевали и выплюнули.
Мне тоже очень понравились эти фото .Девочки, только что увидела в контакте. По-моему, это всё,что нужно знать об этих людях. Извините, если повторяю. Не видела такого коллажа у нас
Ну кстати мега хорошо смотрится, все гармонично.платье к ее фигуре кубику подходящее, цвета хорошо подобраны,Свежие фото Марклов. Меган в сопровождении охраны выпасает Гаррю в Беверли Хиллс.
ММ как всегда мятая, ГМ как всегда в одной и той же футболке скромненько на три шага позади.
Присмотритесь, оно мятое по линиям, когда платье сложенным в шкафу лежало. Т.е. достала, напялила, поехала. И уже добавились складки от сидения в машине.Мятое - так лен наверное.
Все СМИ пишут о 2 беременности Маркл,но если бы было она платье в обтяг одела,а не свободное как сейчас. Слишком прилично она выглядит. Ох не к добру этот выход. Похоже утка встрепенулась и почувствовала себя опять на коне.
Ну, это в ее стиле. Неряха она всегда неряха. Все больше думаю что скорее всего этот выход - возможно мерч ее одежды.Присмотритесь, оно мятое по линиям, когда платье сложенным в шкафу лежало. Т.е. достала, напялила, поехала. И уже добавились складки от сидения в машине.
Ну так интригу закручивает, ей сейчас нужен хайп аокруг нее, скоро с лекцией выступать, надо интерес к себе подогреть .Все СМИ пишут о 2 беременности Маркл,но если бы было она платье в обтяг одела,а не свободное как сейчас
Опять отвратительно мятое платьеОчередная статья о Марклах - защитника окружающей среды. Посмотрела на фото. Уж не беременна ли она?

А мне вот платьюшко понравилось... мято-мятое... как из опы.Очередная статья о Марклах - защитника окружающей среды. Посмотрела на фото. Уж не беременна ли она?
Платье ей не идёт,потому что разновеликая длина подола делает акцент на ноги,что совсем не украшает.А мне вот платьюшко понравилось... мято-мятое... как из опы.
И что характерно, опять эти заломы на ткани вдоль и поперек по линии того, как платье было сложено в упаковке.
Маркл так и не заморачивается. Один раз уже наблюдали эпичный выход в зеленой шелковой блузке с заломами от лежания в упаковке, так и теперь тот же самый "выход в полусвет".
Ну и сама его где-то еще домяла... ладно бы сзади. Ну сидел неаккуратный человек крайне неаккуратно. Так нет же! Надо умудриться спереди так все извазюкать.
Маркл вокруг себя столько лжи выстроила и самопиара ,что верить нельзя ничему.Не удивляюсь,если через энное время появится в платье в облипку с животом,но накладным,а ребенка реально сурр.мать родит.Хотя многие голл.здезды и не скрывают,что обращались к сурр.мат,потому,как слишком поздно захотели родить детей,но сами уже не могли или по состоянию здоровья как К Кардашьян.Но Маркл интриганка поэтому будет врать.Если появится ребенок уж не знаю как БКС к этом отнесется...то,что было в Британии беременность и роды это одно..а в США..вполне возможна подмена.Инсайдеры Марклы растрезвонили что она Е2 позвонила и сообщила о беременности.Да ее никто не соединит с Е2..Ну так интригу закручивает, ей сейчас нужен хайп аокруг нее, скоро с лекцией выступать, надо интерес к себе подогреть .
Вот не видела это фото и что там было написано вы прочитали? 1 годовщину свадьбы..а 7 января 2020 было уже более 2 лет со свадьбы..что-то не срастается..
Вторая годовщина у них была в мае 2020Вот не видела это фото и что там было написано вы прочитали? 1 годовщину свадьбы..а 7 января 2020 было уже более 2 лет со свадьбы..что-то не срастается..
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.